标题: [SM] 乱鬼龙.闪光火花 [打印本页]

作者: 哈咻9    时间: 2010-7-29 21:38     标题: 乱鬼龙.闪光火花

【影片名称】:乱鬼龙.闪光火花
【主演女优】:该系列中最美女优
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.02GB
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【影片时间】:1小时30分
【影片简介】:很有创意的SM,是该系列必看的一部,但图片上看不出来
【有码无码】:薄码
【驗證全碼】:f9ecb24b0f323cb9a38a88c2218aa6d99d26ceeb
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: 哈咻[email protected]@乱鬼龙.闪光火花.torrent (2010-7-29 21:38, 51.14 KB) / 该附件被下载次数 163020
/bbs2/attachment.php?aid=1371629
作者: qly2000    时间: 2010-7-29 22:01

哈哈,楼主又来发乱鬼龙系列了,太难得了。我最爱啊!
这个女优看起来又白又嫩,挺不错的啊,比以前有些片子的女优漂亮多了,值得珍藏!
只是,楼主说的闪光火花是什么东西啊,预览图上没能看见呢!
不管了,绝对支持楼主发片,再次感谢,收藏了!!
作者: haikou1987    时间: 2010-7-29 22:03

这片子太恶心了 日本人怎么这么多心理变态
作者: 月之阴暗面    时间: 2010-7-29 22:04

确实是乱鬼龙系列中见过的最美的女优了,即使放在普通的A片中也可一看的,不过同楼上有同样的疑问,闪光火花是啥?还是下载了看看吧
作者: squib    时间: 2010-7-29 22:06

拍一部这样的片子女优能挣多少钱啊?这么强的素质,估计当个地下党也没问题。。
作者: 82272013    时间: 2010-7-29 22:08

楼主是为数不多的贡献乱鬼龙种子的人,这个系列现在在外面几乎已经绝迹了呢。支持楼主多多发次系列的种子!
作者: lp2270020    时间: 2010-7-29 22:47

我的天啊,针头刺过肉皮,这口味也忒重了点
作者: q54528    时间: 2010-7-29 22:47

这个口味有点重,纯支持一下吧,奴隶岛之类的我还能接受
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-29 22:50

口味觉得还可以,也只是刺破皮一点,没进肉特别深
作者: weiliangulin    时间: 2010-7-29 23:00

口味重的不喜欢 不过如此花样的片子的确少见  还是支持一下
作者: sky100086    时间: 2010-7-29 23:04

晕,针穿肉啊。。。。当SM的女优真是可怜。这个MM还是挺漂亮的。可惜了。
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-7-29 23:07

口味稍重,好像在用刑一样,日本女优忍受力还真不错,玩得很有创意的。
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-7-29 23:09

这sm也忒狠了,这么多针扎上去还不得痛死,心疼小妹妹了。
作者: fish9645    时间: 2010-7-29 23:19

下了楼主的3片乱鬼龙中的2部,觉得口味很重,但却很刺激,但还是要看,真是罪恶啊!
其中有一部是个大铁串穿女优的胸,那撕心裂肺的惨叫和男人的笑声,真是令人印象深刻
作者: t6812714    时间: 2010-7-29 23:20

看SM的图片(影片没看过)到现在还没看到这么好看的女优,冲这女的咱下下来看看
作者: 梦境之末    时间: 2010-7-29 23:24

这个系列真的很少见,感觉口味好重,不知道女优们怎么承受的起
作者: aiqiqi    时间: 2010-7-29 23:31

超级喜欢这个系列,楼主真是救世主啊,哈哈,必下!支持楼主再接再厉
作者: chrischen0213    时间: 2010-7-29 23:36

小日本确实很BT,这种重口味的片子,一般人受不了。。
作者: liam1219    时间: 2010-7-29 23:40

乱鬼龙,楼主又发新片了,太好了, 感谢的一塌糊涂一定。要收藏。
作者: g0083    时间: 2010-7-29 23:44

这个MM又白又漂亮,用针这样扎过去,啊,我有点不忍心看了!
作者: policeml    时间: 2010-7-29 23:44

好奇打开这个帖子,反正不会下的,日本人口味太重了
作者: jiang2008521    时间: 2010-7-29 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢重口味我的最爱,  谢谢 楼主!以后要多多发点这种片。
作者: 寂寞堕落1    时间: 2010-7-29 23:45

我很纳闷 用针把乳头穿透女优会不会很爽啊? 除这个有点恐怖外,其他还可以啦,最喜欢看撅着大屁股受虐的了。
作者: nthacyd888    时间: 2010-7-29 23:52

口味重的让我觉得快要呕吐了,实在吃不消啊
作者: wangruichipi    时间: 2010-7-29 23:53

口味挺重的,还有穿刺,先下来看看,多谢分享。
作者: bibibon    时间: 2010-7-30 00:05

这个口味好重啊,插针啊,楼主好强大,居然能找到这样的片子。
作者: 352201145    时间: 2010-7-30 00:05

口味比较重啊 SM的片子本人无爱 只能纯支持下
楼主辛苦
作者: lxx999cn    时间: 2010-7-30 00:06

太鸡巴刺激了,是不是真爽啊,有经验的朋友交流一下
作者: 空穴来风    时间: 2010-7-30 00:09

这个就是传说中的SM啦~
不错看起来是很过瘾!
作者: 贵校    时间: 2010-7-30 00:14

针穿过乳头?小日本的变态在这方面发挥的淋漓尽致
作者: 贵校    时间: 2010-7-30 00:15

针穿过乳头?小日本的变态在这方面发挥的淋漓尽致
作者: andyshen8888    时间: 2010-7-30 00:21

听说过这个系列 楼主好人呀 绝迹的片子拿出一起分享
作者: fs_mike    时间: 2010-7-30 00:32

片子的质量是不错的,不过感觉有点重口味了点,不是很适合。感谢楼主分享!
作者: 115648072    时间: 2010-7-30 00:39

感谢楼主辛苦发帖哦 乱鬼龙系列的确是很黄很强大 看了几年的东热 一本道 早已失去了原有的激情 在看到楼主的乱鬼龙系列 终于觉得心中的欲望又重新燃烧起来 虽然口味重了点 但的确是经典之作啊
作者: liyue19880925    时间: 2010-7-30 00:42

那针是真扎吗? 还是道具摄影啊 不得不佩服女主角 真敬业
作者: zhangzhenscy    时间: 2010-7-30 00:45

谢谢楼主,这是我的最爱,红心送上.如果在带点另类就更完美了!
作者: asdfhg4587    时间: 2010-7-30 00:47

作品真实好经典,很赞的作品,谢谢楼主的无私提供
作者: 308756878    时间: 2010-7-30 00:58

不是吧,这有点重口味了
我不太喜这样的类型
只能纯支持楼主了
作者: huihui999    时间: 2010-7-30 00:59

我跟着来送红心看预览图,这个看预览图比前面的3个片子口味轻了,谢谢分享!
作者: steamy    时间: 2010-7-30 01:01

这个口味虽然不是很重,但是刺穿皮肤还真有点接受不了。不过这么偏的题材都能翻出来,楼主还真是辛苦了。
作者: babing    时间: 2010-7-30 01:47

这SM有意思,道具好象差了点,不够先进,还是下来看看
作者: bighawk    时间: 2010-7-30 01:50

说实话口味实在太重了点,吃不消,看了估计药翻胃地,纯支持吧
作者: alanpam    时间: 2010-7-30 02:10

千言万语汇成一句话 哈咻楼主相当的无私 绝对够意思 请那些不喜欢这些口味的人不要说废话!说不定嘴上说好恶心 背地里下的比谁都积极 鄙视那些人!!假正经!!怒
作者: sexaa2008    时间: 2010-7-30 02:13

这样的片子口味太重了,有点承受不了。而且女优都张的不怎么样。
作者: a99889889    时间: 2010-7-30 02:27

Skip This PageHUSKLE
作者: a99889889    时间: 2010-7-30 02:27

作者: a99889889    时间: 2010-7-30 02:28

作者: a99889889    时间: 2010-7-30 02:28

作者: LuiGi    时间: 2010-7-30 02:45

这个系列的貌似都重口味,不知道导演是何许人也?
作者: slhlhw    时间: 2010-7-30 04:08

楼主检查下种子吧。我下载怎么显示种子错误呢
作者: 性狂欢    时间: 2010-7-30 05:06

这家伙在日本SM界很有名,玩的都是重度的穿刺,针刺一类的,而且还会到SM俱乐部去表演,他的片子好像不多,谢谢楼主了,如果还有,希望能继续发一个系列的
作者: hyywolf    时间: 2010-7-30 05:20

刚刚看完,毫无疑问.这个系列比问答无用与Baby Entertainment系列跟加好看.
同时我这部片子里面的女优又是这个系列里面最美的(至少到目前我看过的这几部为止).
这也是第一部让我看见血的片子,真正的SM.喜欢重口味的朋友一定要看.
最后支持楼主,希望楼主能大多这个系列的片子.
作者: gebolin0531    时间: 2010-7-30 06:11

口味重的不喜欢 这口味也忒重了点 反正不会下的 只能纯支持下 楼主辛苦
作者: dummy101    时间: 2010-7-30 06:48

the series is really heavy duty SM stuff, getting like the eastern europe drawing blood. thanks
作者: z1g2m3    时间: 2010-7-30 07:00

我是第一次看到用针穿过乳房的片片,还是7根在一个乳房上!这个女优付出的代价也太大了。
作者: kaobear    时间: 2010-7-30 07:16

哈哈,又见乱鬼龙,收集了10多集了,估计快收集齐了.
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-30 07:34

呵呵,这个系列的标题我倒是蛮喜欢。
起的都极富招式味道。
好像什么忍术奥义一般!
不过重口味的内容我就不是很欣赏啦!
作者: ssassa    时间: 2010-7-30 08:14

又看到了乱鬼龙的片子,着的是太棒了。片子里的这个女优的确是非常出色,让人感到兴奋。乱鬼龙的片子不好找,实在是不知怎么表达对发片者的感激之情。只能说声谢谢了。
作者: ydny522    时间: 2010-7-30 08:49

看到过2次,女优都比较一般,这个难得这么白嫩啊,看起来有点楚楚可怜
作者: andreww2    时间: 2010-7-30 08:51

楼主实在是太帅了,重口味sm里难得有那么漂亮的女优的。
还望楼主再接再厉,再次拜谢!
作者: zyq520    时间: 2010-7-30 08:52

乱鬼龙是现在最新的某个系列么?最近常常看到啊,昨天看到一部更加血腥,满身的针,不过这个女优的确漂亮。
作者: tgbyhnqaz2003    时间: 2010-7-30 09:01

乱鬼龙的片子都是口味很重的,下来看看,谢谢楼主了
作者: l7404156    时间: 2010-7-30 09:03

我靠,这也太变态了吧,小日本都是自虐狂!
作者: takashi00    时间: 2010-7-30 09:05

看过不少关于SM的片子,乱鬼龙系列的口味的确比较重,小弟看SM的片子基本看了就删了,以前还有一个和这个片子差不多系列的,比如那个少女激痛博览会,血淋淋的啊,真不知道这些女优怎么能忍受那么痛苦的酷刑?
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-7-30 09:11

闪光火花是啥意思?该系列中最美女优?下来看看不知是不是漂亮!
作者: zgxabcde    时间: 2010-7-30 09:21

乱鬼龙的片子 沉寂了几年又出现了啊 这个是连日本都禁地片子啊
作者: kakakamu    时间: 2010-7-30 09:22

早就听说这个系列 这片子太稀有了找了好久 感谢分享
作者: 感觉顺间    时间: 2010-7-30 09:39

闪光火花是啥意思啊?感觉口味太重 不适合我
作者: allen0118    时间: 2010-7-30 09:40

我的妈呀,看见那些针我就懵了,这口味重啊!
作者: 572031075    时间: 2010-7-30 09:43

少有的就是好的 有点太不人道了 斑竹说的对 有需要就是好的
作者: largej8    时间: 2010-7-30 09:49

听说乱鬼龙系列老早被禁拍了(太暴力啦,是SM吗?),应该没多少部啊,怎么最近一直看到啊,楼主强人。虽然我喜欢重口味但它口味太重就不下了,不过应该会有人喜欢的,嘻嘻。希望楼主以后多发重口味片,谢谢!
作者: zhshxmmhd8888    时间: 2010-7-30 09:54

以前也下过2部关于乱鬼龙的,觉得也还行
非常支持楼主,tks
作者: dyp520    时间: 2010-7-30 09:54

口味很重呢,不过女优如此漂亮,支持,感谢楼下分享
还是第一次下载乱鬼龙系列
作者: hao4152697    时间: 2010-7-30 09:56

重口味的片子。我的天啊- -比较受不了这样的饿。不过还是支持下楼主
作者: coconut12    时间: 2010-7-30 09:57

很少看到这样的片子呀,真的难得,谢谢楼主了
作者: 吃豆人    时间: 2010-7-30 10:07

乱鬼龙的系列相当精彩,就喜欢这种SM题材的,感谢楼主,先收着!
作者: cyndi520    时间: 2010-7-30 10:12

非常感谢楼主 您的确很强大 您每次发的片子大家都灰常喜欢!  虽然一吉的大小对我们小水管有点大 但是乱鬼龙系列是我们重口味爱好者的必藏之作 据说此片太变态在日本都禁售了  哈哈哈 再次感谢
作者: p_op    时间: 2010-7-30 10:13

辛苦狼友大大,光看前面几个图片还以为是国产的,不过这个小妞太遭罪了
作者: 786897041    时间: 2010-7-30 10:28

个人感觉口味有点重 女优长的蛮好看的 器材也不错 还是纯 支持一下
作者: bebee19801980    时间: 2010-7-30 10:46

这个系列以前有听说过,就是发的很是没看过。现在终于可以见识下了,谢谢
作者: shadow3013    时间: 2010-7-30 11:02

稀有资源,膜拜叩首~表情有些夸张的啊。我喜欢金属系元素再多一些的。再加上黑latex就更好了
作者: gysoulgg    时间: 2010-7-30 11:05

就对扎针有恐慌感,感觉太残忍了
作者: qq007jj6368    时间: 2010-7-30 11:17

很好。希望能看到乱鬼龙系列全套。感受下小日本的变态
作者: chenchao1178    时间: 2010-7-30 11:19

呃~感觉很唯美,女优漂亮,谢谢楼主分享此片
作者: zhqx1977    时间: 2010-7-30 11:39

乱鬼龙的片子确实有点恐怖就不下了但是还是支持下楼主
作者: bbmaler    时间: 2010-7-30 11:44

貌似口味较重啊 下来尝鲜 呵呵 支持下楼主
作者: 5513663    时间: 2010-7-30 11:59

闪电火花就是最后有一段是打出来的火花击在人身上
作者: dmg123    时间: 2010-7-30 12:03

這個太強了,好久沒有看到這樣用針戳穿乳房的片子了,謝謝大大分享!
作者: meghost01    时间: 2010-7-30 12:14

个人不是很喜欢这么重口味的片子,不过楼主辛苦了,支持一下!
作者: xuehu888    时间: 2010-7-30 12:33

针刺乳房,那真叫一个疼,可惜了小妹妹,遭多大的罪啊
作者: zhouwen313    时间: 2010-7-30 12:36

楼主又出新作品了!等了好几天了!谢谢楼主!还期待着你的新作品!
作者: 147ggg    时间: 2010-7-30 12:36

这个系列好猛,不过我不太能接受插针的,那个枷倒是不错!!
作者: hanyanping    时间: 2010-7-30 12:53

很好,sm的比较刺激。感谢楼主啦
作者: walwy    时间: 2010-7-30 12:57

我怎么重觉得好血腥的…口味太重了…不过还是谢谢楼主拿出来分享的!
作者: qqshao    时间: 2010-7-30 13:31

口味真够重的,就是女的很难看,不过还是感谢大哥的无私奉献
作者: koyozhu    时间: 2010-7-30 13:43

乱鬼龙中最漂亮的女优说不上,因为这个是仁者见仁,智者见智的问题
但是狂美的作品中的女优比起风见阑喜的都要好很多
十分感谢楼主大大继续发乱鬼龙系列,因为这一系列大部分都是收费的,市面流出实在少之又少
作者: zx365227503    时间: 2010-7-30 14:09

现在每天就是期待楼主的乱鬼龙系列影片了,弱弱的问下,该系列有无码的吗?
作者: yggh123321    时间: 2010-7-30 14:24

口味很重啊,不是十分喜欢SM情节,不过女优的皮肤好像不错呢,又白又嫩,支持一下
作者: changle1983    时间: 2010-7-30 14:48

欢迎楼主回归。希望能坚持下去,把这个系列发全。我将一直支持你。
作者: zj0421    时间: 2010-7-30 14:55

女优很敬业,值得佩服,难得的是长得不错~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2