标题: [经典] 吉泽明步和小泽玛利亚出道作品【处女作】 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-7-31 13:22     标题: 吉泽明步和小泽玛利亚出道作品【处女作】

引用:
最近会陆续发布苍井空、松岛枫、立花里子、小泽、吉泽明步的全部作品[从出道至今所有我收藏的]但我是小水管做种,不能一次发布太多所以请见谅,我会慢慢发布
引用:
这两部分别是吉泽明步和小泽玛利亚出道的第一部,都是高清的,值得收藏
种子特征码:9e05324afd22c8cd2f37732ab5f6ab421987770a  分块大小: 512 KB
一.
【影片名稱】: 天使の蕾
【发行公司】:AliceJapan
【发行日期】:2003.3.28
【番号】:            DV-228【有些兄弟会说编号不一样,因为这个作品出了4次DVD,这个是最早的编号】       
【影片大小】:868MB      
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:有码
【影片時間】: 120MIN
【影片内容】:吉泽明步的第一部,内容这次就不简介了,以后每部都会有一个简单的介绍.

备用图:点击小图放大

二.
【影片名稱】: 新人×ギリモザナンバーワンスタイル【之前小泽也拍过两部但这个是她正式进入AV界】
【发行公司】:S1
【发行日期】: 2005-10-07
【番号】:    oned-268               
【影片大小】:1.5G      
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】: 120MIN
【影片内容】:小泽玛利亚的第一部,内容这次就不简介了,以后每部都会有一个简单的介绍.

备用图:点击小图放大
引用:
往期回顾:点击小图看大图,一路SKIP THIS PAGE
立花里子和松岛枫第一部

點這裡下載松岛枫和立花里子出道作

苍井空第一部

點這裡下載苍井空出道作
引用:
下期预告
北原多香子出道作
引用:
小水管做种,希望能多多留种,迅雷等自重

附件: 回味经典吉沢明步小泽玛利亚出道作品.torrent (2010-7-31 13:22, 100.6 KB) / 该附件被下载次数 242062
/bbs2/attachment.php?aid=1373592
作者: killerterry    时间: 2010-7-31 13:38

经典作品啊,都已经是年代久远的东西了,支持一下
作者: imipenem    时间: 2010-7-31 13:42

虽然年代救援 但楼主的全部处女座 真是一个又一个的精华
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-31 13:51

第一部一般来说表演会生涩一点,不过也就是这点很吸引人哈。
作者: 425882825    时间: 2010-7-31 14:04

小泽玛利亚之前不是有无码的么 难道先有码再拍无码
作者: pintou    时间: 2010-7-31 14:34

真是好东西!谢谢楼主了的分享!支持支持!
作者: bon123    时间: 2010-7-31 14:36

这真的是她们的出道作品吗,不过片子很不错,谢谢了
作者: xv817    时间: 2010-7-31 14:37

难得啊 真么久的东西也有 现在吉泽明步成了女王 小泽玛利亚下马了 可惜了
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-31 14:40

这个绝对有收藏价值啊
出道的时候看起来都好清纯无敌啊
或许谁也没有想到今天会走到现在 那么红吧
作者: 无敌小黄瓜    时间: 2010-7-31 14:41

这绝对是 两位 超级大美女。。明步 的片子我有收藏很多哦
作者: wy182484263    时间: 2010-7-31 14:44

很久前的吧  这两位都出道多年了  纯支持下
作者: jntt    时间: 2010-7-31 14:49

看这些女优的出道作,要就一个人的历程,还真是不一样的感觉
作者: wh999190    时间: 2010-7-31 14:51

吉尺明步。喜欢的一个女优。经典
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-31 14:52

明步是否有整形啊?
怎么看以前都是村姑形象,而且脸蛋也有点国字脸般的胖!
作者: jdonia    时间: 2010-7-31 15:02

小泽第一部我也有收藏
但是自从他拍无码后我就和他告别了
作者: lidegao899    时间: 2010-7-31 15:09

看起来女优还是新的好啊,看起来好多了。
作者: huchen110    时间: 2010-7-31 15:13

楼主你太强大了  各位女优的处女作都有 支持楼主继续发好片
作者: rikku0923    时间: 2010-7-31 15:15

小泽那时候真美 真纯啊
现在怎么被操成那样了
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-31 15:19

感谢楼主发经典的好片,这些经典的美眉每一部都会收藏。送上红心
作者: 一见武夫    时间: 2010-7-31 15:20

经典中的经典啊,吉明那时候好清纯啊。支持了
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-7-31 15:22

HOHO~~~LZ发的都是历史资料呀,我很喜欢明步
以前明步青涩的样子甚是可爱,谢谢发片啦
作者: fengpanyi    时间: 2010-7-31 15:30

明步MM看起来有点青涩的感觉,小泽则没什么变化的啊
作者: linjunjie369    时间: 2010-7-31 15:33

我想知道她们在拍摄处女作时候还是处女吗?谁能告诉我吗?
作者: leo773913379    时间: 2010-7-31 15:44

年代相当久远了,不过经典的总是经典啊~~
作者: 踏踏tu    时间: 2010-7-31 15:46

经典啊,真是佩服楼主有这样的收藏,期待楼主新的发布
作者: zhangren    时间: 2010-7-31 15:46

吉泽当年的脸还很肉肉的,很青涩的样子,现在已经是愈发从容了!
作者: zouxin5009    时间: 2010-7-31 15:46

犀利啊楼主
这种片子还有
相当怀念啊!
支持起!
作者: c6666187    时间: 2010-7-31 15:47

看到楼主的预告 我就热血沸腾了  很期待你接下的发表
作者: 谁的马甲    时间: 2010-7-31 15:56

两个av界超级明星的处女作啊 好像以前看过 不过多看几遍也不腻 谢谢LZ了
作者: fullperfect    时间: 2010-7-31 16:00

楼主太厉害了连这个都能找到,红心献上希望楼主继续努力
作者: R10平    时间: 2010-7-31 16:07

十分感謝樓主發一些知名女優的出道作品,本人十分喜歡,紅心獻上,希望樓主多發一些知名女優的經典作品,在這裡感謝樓主了,樓主辛苦了
作者: jtllhb    时间: 2010-7-31 16:10

吉泽MM刚出道看起来还清纯好稚嫩啊,都不忍心看她被干了,不过现在很有骚女的味道了。
作者: weiwei3333    时间: 2010-7-31 16:13

小泽玛利亚出道作品值得看看,感谢楼主的分享。
作者: zrd5299    时间: 2010-7-31 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

纯支持了,明步的片子只收藏了几部,还是现在的片子比较好
作者: xingjian8324    时间: 2010-7-31 16:15

那个时候的小泽看上去是多么的清纯啊,哪像现在口味是越来越重了
作者: felix0826    时间: 2010-7-31 16:19

难得啊,经典老片,感谢楼主分享??????
作者: ben-ting    时间: 2010-7-31 16:22

吉泽明步和小泽玛利亚两大美女的出道片一定要收藏
作者: zhubin1010    时间: 2010-7-31 16:22

楼主真伟大,第一部片子效果不一定好,但是弥足珍贵
作者: wmrui    时间: 2010-7-31 16:27

这几个人的片子看得都比较多   自己也认为很精彩  但是就是分不清楚哪一部才是出道拍的   谢谢楼主
作者: qin7109    时间: 2010-7-31 16:33

明步和北原都是大爱的女优啊,可惜北原走得早
作者: dede1234    时间: 2010-7-31 16:34

支持,第一步总是不好走的,看看她们是如何走的
作者: zgyplm    时间: 2010-7-31 16:43

以前我也曾经尝试去找过这些初体验的作品,限于水平有限,在系统中毒崩溃几次后终于放弃,没想到楼主也喜欢看成名女优初出道时候青涩的作品啊,握手,同志,谢谢发片,希望能有更多的作品发布
作者: R1911    时间: 2010-7-31 16:49

玛利亚酱刚出道时的作品不知道是不是像现在一样重口味啊。
作者: love77    时间: 2010-7-31 16:53

绝对精品啊,刚出道的都很嫩,表演成分少,青涩感觉更吸引人。
作者: decadence    时间: 2010-7-31 17:13

小泽下马确实挺可惜的,没了什么神秘感,吉泽是现役当之无愧的NO1啊
作者: VoooV    时间: 2010-7-31 17:22

对比现在   吉泽明步好象看不大出来有老了  小泽玛利亚就显老气了  刚出道看起来好嫩
作者: myc545    时间: 2010-7-31 17:28

吉泽明步的第一部还真没看过,谢谢老师出了这一系列的出道作品,有福了!
作者: sko398    时间: 2010-7-31 17:32

确实是经典的作品 吉泽是我最爱的女优之一特点就是投入 骚 支持楼主多发经典好片
作者: gzh2376    时间: 2010-7-31 17:34

现在的小泽玛利亚的片子口味是越来越重了,还是刚出道的时候清纯亮丽。
作者: yangbailao201    时间: 2010-7-31 17:35

两位美女都不错,可惜,我不喜欢看女人都一次的AV
作者: con1con111    时间: 2010-7-31 17:48

很好,楼主很强大,都是第一部,非常有收藏的价值,都是顶级的AV女优啊
感谢楼主分享
作者: ainilhj    时间: 2010-7-31 17:53

有我很喜欢的明步妹妹啊
  明步真是越来越有味道了
作者: qq45214754    时间: 2010-7-31 17:55

小泽玛利亚的酒店里那部谁有哇?能发下么谢谢啦,,
作者: smallbear128000    时间: 2010-7-31 17:58

难得啊 真么久的东西也有 现在吉泽明步成了女王!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bakerhao    时间: 2010-7-31 17:58

那时候的小泽真的很清纯啊...不知道为什么现在会堕落成这样了
作者: max2dream    时间: 2010-7-31 18:01

看来超级美女们年轻时都很稚嫩嘛,也不知是不是化妆的缘故,看着跟现在差别还挺大
作者: noexky    时间: 2010-7-31 18:08

HOHO~~步步的第一次啊 不知道那个时候还是不是处女
估计不是了 不然会是一个卖点 封面上应该注明的
作者: x2145157    时间: 2010-7-31 18:19

明步的脸貌似小了一些了,做过整容?
小泽才出道的时候真纯啊,现在就是一荡女
作者: iamleonnn    时间: 2010-7-31 18:20

楼主老霸道了,这么经典的片子都有,我要看吉泽MM的
作者: sellhyip    时间: 2010-7-31 18:26

Oh!! My God!!
这贴一定要顶,红心献上,绝对的,经典中的经典啊
作者: 104364109    时间: 2010-7-31 18:32

哇 这个一定要下啊 太珍贵了 不想小泽当年那般青涩啊 不过一看就超凡脱俗 奠定了日后AV大姐的基础
作者: 兜里有糖    时间: 2010-7-31 18:35

这几个都是我心中的最爱呀!尤其是北原 松岛 真的太美了
作者: hunter7999    时间: 2010-7-31 18:45

出道作品 好东西呀,现在看来应该是以前看的更过瘾,现在的片都在主动了·
作者: cccclhn    时间: 2010-7-31 18:52

处女作总是很好看,经典不经典不说,没后面的作品那么会做戏,自然
作者: wcyascj    时间: 2010-7-31 18:53

看到有中文字幕下来看看吧,支持楼主无偿贡献。。。
作者: rock99woo    时间: 2010-7-31 18:53

楼主真是大好人     可以出一个系列了   大盘AV女优首部专辑
作者: xcydz2711    时间: 2010-7-31 19:10

哇塞,这个真的不简单哦,感谢楼主,也期待你的每个处女作
作者: ysuwper    时间: 2010-7-31 19:28

感觉机器只需当年没有现在有魅力啊,真是的
作者: 1926    时间: 2010-7-31 19:32

现在2位大红星的出道作品啊,当初我还没有看AV呢,现在怀着敬仰之情重新看过。
作者: kadash    时间: 2010-7-31 19:34

现在看回来她们的出道作品,真是青涩的样子,支持一下!
作者: oncecheer    时间: 2010-7-31 19:39

初花是极品,一部永流传,楼主果然是收藏达人啊!
作者: sinanjuxx    时间: 2010-7-31 19:50

不错 支持楼主 建议楼主找找高树玛利亚的出道作
作者: tnt1911    时间: 2010-7-31 20:00

感谢楼主的辛勤劳动 让我等淫民重温了老一代女优的出道作品 让我们看到了他们青涩的一面
作者: benservice    时间: 2010-7-31 20:32

还是那句话吉泽明步要看现在,小泽玛利亚要看以前
作者: 9722    时间: 2010-7-31 20:33

小泽的一定要支持,处女作貌似还没看过,,嘿嘿~~
作者: 米修米修    时间: 2010-7-31 20:36

第一次总是令人向往的……片子也不例外!
作者: woaimeinvdebi    时间: 2010-7-31 20:50

看起来可能没有现在的好看可是很清纯的,我喜欢这样的感觉
作者: tykiss    时间: 2010-7-31 20:50

难得看到怀旧片哈,真是没话说,谢谢楼主发贴。
作者: bwk4562663    时间: 2010-7-31 21:05

感觉年代好久远啊   不过两位女神级的片子  一定要下载下来看的 谢谢楼主
作者: 、烟花易冷    时间: 2010-7-31 21:50

这绝对是 两位 超级大美女。。先收藏了哦  谢谢!
作者: kata-jing    时间: 2010-7-31 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉那时候好纯啊,娃娃脸,没说的了...
作者: qinglonggg    时间: 2010-7-31 22:08

吉明的 处女作 还没看过 先谢谢楼主了。
作者: ilovecgyy    时间: 2010-7-31 22:10

吉泽的改变是很大的,相反,小泽是越来越差劲,上面这张海报比现在任何一部都好看。。也许刚出道时还比较清纯带有味道,现在折是被岁月和工作所累,整个气质都没了,也变的很低级。。
作者: lasalasa    时间: 2010-7-31 22:12

哈哈,喜欢吉尺清纯的样子,唉,现在可是首屈一指的片王啊
作者: yutd    时间: 2010-7-31 22:21

呵呵名优的第一次奥值得看一下收藏了赞一个楼主
作者: victony    时间: 2010-7-31 22:22

对于很多色友来说,楼主无疑是做了一件功德无量的善举
作者: sakifire    时间: 2010-7-31 22:26

LZ收集这些不容易啊,感谢楼主的无私精神,很有收藏价值哈。
作者: 雨林123    时间: 2010-7-31 22:33

楼主真的是强人,最近奉献了不少知名女优的出道作品,非常不错啊,希望能继续奉献精品系列,支持你。
作者: kuyoulai    时间: 2010-7-31 22:37

楼主你太厉害了 狼王的称号当之无愧 处女做太悠久了也太有价值了 红心奉上
作者: feifeifei578    时间: 2010-7-31 22:42

绝对是收藏级的作品啊,LZ你真是人才,感谢了
作者: davidzzz    时间: 2010-7-31 22:48

这几位女优确确实实都是上等的美女啊感谢楼主分享
作者: jaebeom    时间: 2010-7-31 22:52

虽然看过她们不少作品,但是出道作还真的没看过,谢谢分享了!
作者: denisleary    时间: 2010-7-31 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

初下海的AV都很好看的!原来超爱小泽的!下马后就没有什么经典的了!最烂的就是那部赛车的
作者: 003232    时间: 2010-7-31 23:00

小泽还是以前的片子好,下马后完全不行啊。
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-7-31 23:02

太经典了,他们都是我的最爱啊,强烈支持啊!!!!
作者: foot11    时间: 2010-7-31 23:03

收藏达人啊。我也有几部但是没有楼主那么的全哦,支持下,争取都收了
作者: deathghost207    时间: 2010-7-31 23:04

开始被大家挖坟了,是不是预示着这一拨儿女优的时代即将过去呢
作者: woshilishi    时间: 2010-7-31 23:09

lz发片有主题,回顾历史,展望未来!怀旧风永不过时
作者: x15988649286    时间: 2010-7-31 23:13

难得LZ还找得到,我们这些专门收藏的人有福了,感谢LZ
作者: songzhy    时间: 2010-7-31 23:26

哇塞 不会吧 这都是我最喜欢的女优啊! 尤其是小泽 天哪 这太不容易了 楼主你太强了 不顶对不起你这苦心啊 必须支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2