标题: [经典] 樱井莉亚出道作品【处女作】 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-8-1 11:13     标题: 樱井莉亚出道作品【处女作】

引用:
最近会陆续发布苍井空、松岛枫、立花里子、小泽、吉泽明步的全部作品[从出道至今所有我收藏的]但我是小水管做种,不能一次发布太多所以请见谅,我会慢慢发布
种子特征码:a2ce7edb35d19e3132268f9079413394c997c27d  分块大小: 512 KB
【影片名稱】: NEW COMER
【发行公司】:MAX-A
【发行日期】: 2008/07/11
【番号】:    xv-660               
【影片大小】:1.17G     
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】: 120MIN
【影片内容】: 樱井莉亚的第一部,内容这次就不简介了,以后每部都会有一个简单的介绍.

备用图:点击小图放大
引用:
往期回顾:点击小图看大图,一路SKIP THIS PAGE
點這裡下載立花里子和松岛枫第一部

點這裡下載苍井空第一部

點這裡下載吉泽明步第一部

點這裡下載小泽玛利亚第一部

點這裡下載北原多香子第一部
引用:
下期预告:柚木提娜(RIO)美竹凉子出道作

引用:
小水管做种,希望能多多留种,迅雷等自重

附件: 回味经典樱井莉亚出道作品.torrent (2010-8-3 11:06, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 222947
/bbs2/attachment.php?aid=1377524
作者: liujinyu    时间: 2010-8-1 11:39

经典啊,就是不知道速度怎么样,现在什么都讲究提速啊
作者: liufei1977    时间: 2010-8-1 12:14

点了附件下载,给了这样的提示:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。我不知道怎么样和管理员联系。
作者: raitoxiao4    时间: 2010-8-1 12:40

心碎了,真的心碎了,理由同二楼,希望查看一下
作者: duoduolu    时间: 2010-8-1 13:14

经典的片子,樱井MM可爱又很纯很喜欢她,谢谢楼主
作者: kevin861112    时间: 2010-8-1 13:40

谢谢楼主 楼主最近发了很多处女作 看起勾起回忆啊
作者: newsbai    时间: 2010-8-1 13:42

经典永远是不过时的,希望lz多发这样的片子
作者: lccx    时间: 2010-8-1 13:45

小张韶涵啊 我看的第一部是雪之女王的那部 不知道是不是第一部
作者: 神KING    时间: 2010-8-1 13:50

很怀念啊,谢谢楼主能够让我又重温了经典。
作者: wubin51619    时间: 2010-8-1 13:51

樱井莉亚那时候才十八岁吧,没想到她那么早就拍AV了,日本人真厉害
作者: 郁结    时间: 2010-8-1 13:53

我最喜欢樱井莉亚mm的片子!好东西不多啊,哈哈!
作者: 郁结    时间: 2010-8-1 13:54

我最喜欢樱井莉亚mm的片子!好东西不多啊,哈哈!
作者: ghj520    时间: 2010-8-1 14:05

都是经典,耐人回味的记忆,支持
作者: sadank    时间: 2010-8-1 14:05

很经典啊,樱井莉亚是我喜欢的女优,一定要下。
作者: slamdunkzq2    时间: 2010-8-1 14:09

这个月突然流行女优的第一部了0.0 郁闷类 没什么新作
作者: hitman48    时间: 2010-8-1 14:11

一直关注她的片子 感谢LZ发片 红心支持
作者: happyqqhu    时间: 2010-8-1 14:14

谁能想到
那么快就出无码片了
而且还去了东热
作者: 喷火龙123    时间: 2010-8-1 14:25

话说最近流行发布一些著名Av女优的处女作,这个回顾系列真不错,尤其当看到立花里子时,一场多年来的夙愿得以完成!
作者: haoheguozhi    时间: 2010-8-1 14:28

樱井莉亚长相比较清纯,只是胸部实在太小了,不是我的菜,不过收藏“处女作”也不错,谢谢楼主分享
作者: lxslyc    时间: 2010-8-1 14:47

哇这里好多我喜欢的美女啊,哈哈哈哈而且都是第一次的片子很强大
作者: LemonPie    时间: 2010-8-1 14:52

有特色,都是打着第一部的牌子,可以跟以后的对笔者看
作者: skyflame    时间: 2010-8-1 14:56

如此经典的片子,找了好久了,终于找到,谢谢楼主~
作者: saintelliot    时间: 2010-8-1 15:02

最喜欢清纯的了,都是第一部,一定错不了,要了
作者: matter312    时间: 2010-8-1 15:03

樱井莉亚18岁时清纯的一塌糊涂,谢谢楼主的分享
作者: 我很认真    时间: 2010-8-1 15:09

一直都很关注樱井莉亚 她的片子我保存的好少 谢谢楼主让我有机会补全了 支持
作者: hades174    时间: 2010-8-1 15:11

原来硬盘里有,后来不小心删了
樱井莉亚给人的感觉就是蛮纯净的一个小女生,尤其是这些早期刚出道时的片子,不知道为什么红不起来。
感谢楼主的分享。
作者: bibibon    时间: 2010-8-1 15:14

樱井莉亚也算是绝色美女了,最近没有她的什么信息了。
作者: ljjxiaoa1206    时间: 2010-8-1 15:15

s级的女优处女作一定要收藏啊 真是岁月不饶人啊
作者: 1991c    时间: 2010-8-1 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主。。神人,太感谢了 一定要支持 虽然吉泽明步刚出道是很不好看啊
作者: 力箭    时间: 2010-8-1 15:23

确实厉害,十分难得,感谢楼主的无私奉献!!!!
作者: ccavzsf    时间: 2010-8-1 15:33

lz应该改个名在开始发 就叫巨星的第一次
作者: smallpboy007    时间: 2010-8-1 15:37

现在流行复古吗?怎么到处是【处女作】【处女作】
。。。
太老了吧
作者: 无谷    时间: 2010-8-1 15:41

现在她的无码的都有了,再看刚出道时有码生涩的表演就没多大兴趣了
作者: nevalast    时间: 2010-8-1 15:44

楼主发了这么多人的处女座。辛苦了。樱井莉亚也很喜欢
作者: zyqyzmsn    时间: 2010-8-1 15:45

樱井那是候应该算是早熟的吧,还没到20就发育的这么好了
作者: greenboyii    时间: 2010-8-1 15:48

感谢楼主的处女作系列,使我重温几年前美好回忆,期待楼主加快发片速度。
作者: ljdqf    时间: 2010-8-1 15:50

樱井莉亚的出道作品真是让人期待!感谢楼主
作者: yamala    时间: 2010-8-1 15:55

樱井莉亚拍的片子越早越有味道,那个时候才真实一点
作者: flashforward    时间: 2010-8-1 15:56

是种子有问题吗?我今天好像片子都下不了。特别这部又是大爱啊
作者: aqua1314    时间: 2010-8-1 15:56

樱井莉亚都系一身好钟意架女优黎架哪。够晒感觉同埋有晒表情,出埋肛交就最岩
作者: 猛禽王    时间: 2010-8-1 15:57

哇 精品 越早的片子越不好找 感谢楼主!!
作者: frank20802    时间: 2010-8-1 15:58

樱井利亚现在都开拍无码的了,有码的还是不下了
作者: RainBow_Red    时间: 2010-8-1 16:10

太完美了!这种出道的片子是很难弄到的!十分感谢楼主给我一个重温的机会!!红心一定送上 !
万分感谢楼主分享!
作者: 310ksbb    时间: 2010-8-1 16:11

真是不错啊,这么经典的片子 硬盘都成不下了,
作者: mainzc    时间: 2010-8-1 16:25

樱井莉亚,这女优不错,不知道处女作会怎么样,看看
作者: mengming    时间: 2010-8-1 16:37     标题: 下下看

作者: dede1234    时间: 2010-8-1 16:38

出道的时候还真是嫩啊,支持了,马上下载看看
作者: chuck321321    时间: 2010-8-1 16:54

那时候真是相当的清纯啊,现在她的片子也不多了
作者: tantjtj    时间: 2010-8-1 17:05

真是经典啊,现在怎么不见她拍的新片的,只能怀念下旧片了
作者: 19831024lijie    时间: 2010-8-1 17:16

樱井莉亚确实不错 我还看过她很多无码的片 难道她是拍有码出道的吗
作者: 拔剑肆顾    时间: 2010-8-1 17:22

印象中樱井莉亚此女似乎下馬有段時間了,現在發現有碼無碼各有所長
作者: 平图里基奥    时间: 2010-8-1 17:44

看到帖子的标题,我好怀念樱井,她沉沉浮浮,不知现在何处?
作者: magical159    时间: 2010-8-1 17:49

PRETTY GOOD~~楼主威武啊~~~
作者: atwudino1    时间: 2010-8-1 17:52

LZ分享的都是很出名的女优的第一部作品呢,个人很喜欢rio的作品。。但第一部还真没看过!期待啊
作者: 13672933754    时间: 2010-8-1 17:52

刚看到一个明步姐的合集,现在又看到一樱井的处女作,看来不用无聊咯
作者: king3258267    时间: 2010-8-1 17:54

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: che88748    时间: 2010-8-1 17:56

樱井莉亚长发披肩感觉不错啊,好喜欢,谢谢楼主了
作者: elachess    时间: 2010-8-1 18:27

从出道时候的青涩,到现在的成熟,樱井变化可是有目共睹!
作者: R10平    时间: 2010-8-1 18:38

很感謝樓主發一些知名女優的片子,在下很是感謝,紅心獻上,最後請問一句,不知樓主是否有桐原繪裡香的出道作品,有的話請樓主不吝發片,謝謝
作者: nehzilrz    时间: 2010-8-1 18:39

樱井梨亚刚出道的时候看起来多么清纯啊,现在各种无码群P中出东热都已经被玩烂了,诶
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-8-1 18:48

18岁啊,正是AV好年纪,欣赏下啊
作者: w917917    时间: 2010-8-1 18:56

楼主的思维相当活跃呢 这几个av大家的片子 谁都看过 但是加上一个第一次 那就有完全不一样了 看惯了他们的表演 倒是真的想看看他们的青涩时期的变现
作者: PoyosMell    时间: 2010-8-1 18:57

看了楼主的帖子还有立花的第一部,真是惊喜万分,支持+感谢!
作者: 邪眼LX    时间: 2010-8-1 19:00

老大,种子啊,连《北原多香子》那个也不行了.....恳请老大你速解决
作者: w917917    时间: 2010-8-1 19:00

樱井莉亚啊 他的片子其实真的没几步 但是这样更加的叫人赞叹竟然有这样的人气
作者: magicyqwqw    时间: 2010-8-1 19:01

lz检查下种子啊,下不了.提示找不到附件,让与管理员联系.
作者: seapaul0723    时间: 2010-8-1 19:30

啊!!原来是樱井梨亚的片子,处女作,经典,AV女优前辈,加油!
作者: haer0    时间: 2010-8-1 19:53

RIO和美竹,强强联合啊,虽然美竹那时候的马赛克好像混凝土那样厚,但是,美竹是我最喜欢的女优。
期待,谢谢了
作者: 3834234    时间: 2010-8-1 19:59

樱井MM的出道作品不好找呢,那时樱井MM才18岁,很清纯啊。
不过请LZ检查下种子,点击附件提示附件不存在啊,这是怎么回事呢?
作者: 孤竹云飞    时间: 2010-8-1 20:02

主题都不错啊,很期待。问题是没有一个能下载的
作者: ppllmm189    时间: 2010-8-1 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

最近流行处女作啊  难得的作品这么久了 还可以找到啊 谢谢楼主分享?顺便问问里美和稻森是不是有一部一起拍的片子啊?
作者: sn0529    时间: 2010-8-1 20:31

我为什么那么讨厌男人用道具呢啊,处女作才来一看,长相一般啊。
作者: ultimate777    时间: 2010-8-1 20:33

樱井莉亚在她的处女作看起来好嫩哦,真迷人
作者: iwi89757    时间: 2010-8-1 20:37

噢噢……第一眼看还真看不出来和现在的小张韶涵相貌的樱井MM是同一个人呢!
作者: kacn    时间: 2010-8-1 20:48

樱井莉亚的处女座值得怀念啊,那时候她才18岁,很嫩的美女
作者: chunyang2178    时间: 2010-8-1 20:49

期待楼主下棋的柚木提娜 她是我的最爱之一啊
作者: amuro0000    时间: 2010-8-1 20:54

其实这个女优就是长的很白,别的也没什么
作者: 77088088    时间: 2010-8-1 20:57

说实话,我更期待后面RIO的,希望楼主早日出。
作者: 草莓、的味道    时间: 2010-8-1 21:27

樱井莉亚和光头那部电影是我迷上她的一部重要片子,不知楼主有没有
作者: 天赐子龙    时间: 2010-8-1 21:31

她就是雪之女王那部出名的,很让人感叹啊!和她同时出道的仓井、美竹甚至香阪都很早就出名了,只有她这么晚才出名
作者: jiang2008521    时间: 2010-8-1 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发这么经典的片子, 谢谢楼主谢谢。
作者: x2145157    时间: 2010-8-1 21:39

雪之精灵,可惜啊,入了AV这行也就这样了,最多也就是去拍下午夜剧
作者: jkopip    时间: 2010-8-1 21:43

樱井在出道时候还是蛮清纯的,现在就不行了,口味有点重了
作者: dqping0929    时间: 2010-8-1 22:18

直接另存为下载下来的不是种子  什么情况啊
作者: kingowang    时间: 2010-8-1 22:22

呵呵,第一部系列很受欢迎啊。我记得樱井莉亚下马了吧?看过她的无码
作者: jklu    时间: 2010-8-1 22:38

没想到人气那么旺的女优   下马竟然那么早   唉  自从有了樱井   就喜欢上她了
作者: sinsis    时间: 2010-8-1 22:43

樱井莉亚现在好像是已经开始无马了 啊,这个还是很有纪念意义啊
作者: 352201145    时间: 2010-8-1 22:54

这部片刚出来时候蛮轰动的
酷似张韶涵的女优 很多人期待下部作品
谁知道口味越来越重 最后还下了马
唉 一个好的片商是多么重要啊 支持下
作者: 20911420115    时间: 2010-8-1 23:02

樱井MM出道作品?那要看你一看了~谢谢搂主了~
作者: 52758556    时间: 2010-8-1 23:09

啊!竟然有这么多的名女优"第一部"(这里用第一不违规吧)!楼主真是一个有心的人。谢谢分享了!
作者: p9566    时间: 2010-8-1 23:20

好嫩的小美女啊,压在她身上的感觉一定非常的爽,谢谢分享。
作者: 乱世佳人    时间: 2010-8-1 23:27

怎么无法下载种子啊,显示附件已被删除,这是怎么回事啊?
很期待这部樱井mm的处子作
作者: woshinanren    时间: 2010-8-1 23:33

楼主你辛苦啦,努力的做种发布,让大家分享,坚决的支持你啊
作者: heatru    时间: 2010-8-1 23:37

樱井莉亚现在的片子真是让人感觉不到她有丝毫的快乐,迅速的消亡很让人伤心,也许她的心思不在这个上面吧,支持下了
作者: thomashaoge3    时间: 2010-8-1 23:47

樱井莉亚要是能去隆胸一下,那绝对能红个4,5年,真可惜啊,到现在才没多久就没落了
作者: hgfeng1984    时间: 2010-8-1 23:53

这个看起来莫非有纪念意义啊?我看中小泽第一部了。
作者: tttt01    时间: 2010-8-1 23:55

樱井很多片子我都看过了,以前的她很怀念啊,谢谢大大的分享啊
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-1 23:56

虽然都是经典都是极品,可惜一个都看不了啊,理由同2楼
作者: canosa    时间: 2010-8-2 00:03

真的是 太清新可人了啊 人间尤物实在是赞
作者: loveruby    时间: 2010-8-2 00:12

樱井莉亚的处女作啊 那是一定要支持的 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2