标题: [新片] 【発売日:2010/08/01】MIDD-658 肉體互相纏繞著猛烈的KISS 周防 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-8-1 22:04     标题: 【発売日:2010/08/01】MIDD-658 肉體互相纏繞著猛烈的KISS 周防

引用:
=速度!
不滿意直接關機  愛下不下~~
引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page跳過等待時間  在新頁面按【ダウンロード】即可下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(press here DL torrent)<<
http://6aa24c76.tinybucks.net
MIDD-658 猛烈なKISSと絡み合う肉体 周防ゆきこ
引用:
発売日:2010/08/01
収録時間:----
出演者:周防ゆきこ
監督:二村ヒトシ
シリーズ:----
メーカー:ムーディーズ
レーベル:MOODYZ DIVA
ジャンル:クンニ 潮吹き シックスナイン 指マン デジモ
品番:midd658
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~800kbps~704x396~1.13G
引用:
MOODYZ専属デビュー!!あの周防ゆきこが衝撃の電撃移籍!!4つのテーマでフェロモンを撒き散らし、男達を虜にする!身体をギュッと強く抱き締め、唾液が絡み合う猛烈な接吻。KISSをしながらトロトロになった膣中を肉棒で掻き回される姿は堪りません!!ボリュームたっぷり、ヌキ過ぎ注意です!!
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MIDD-658
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd658/

サンプル画像(Screenshot):
http://5cb3c93c.tinybucks.net
http://54908eab.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

附件: MIDD-658.torrent (2010-8-1 22:04, 49.43 KB) / 该附件被下载次数 11950
/bbs2/attachment.php?aid=1375707
作者: spurise    时间: 2010-8-1 22:21

作者: 352201145    时间: 2010-8-1 22:23

封面美 正好很像我最近看的日本片 我的机器人女友 真的很有感觉啊
下了收藏 辛苦了
作者: ofireo    时间: 2010-8-1 22:27

周防ゆきこ给人一种初恋而清纯的感觉,做爱的FEEL应该很棒吧。
作者: jklu    时间: 2010-8-1 22:29

凶器不错   身材很好   下了看看去  谢谢分享
作者: ssweb    时间: 2010-8-1 22:34

话说  这个女的是 国人吗 求解答!看名字 很奇怪
作者: bibibon    时间: 2010-8-1 22:56

看女优干的样子很激烈啊,两人水乳交融的十分默契,感谢楼主发片。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-1 22:58

看这个笑脸笑的真是好甜蜜哦,那一道深深的乳沟又是如此的吸引人啊
作者: hmrhmr1    时间: 2010-8-1 23:05

封面照片总是这么美观啊  看过去就是青春淫荡女啊
作者: jamesbond008    时间: 2010-8-1 23:15

周防的片子一定要支持,就是里面的男优是我十分讨厌的一个,这个该死的为什么是他在草周防啊!
作者: GENESIS87    时间: 2010-8-1 23:21

这个女的看着还是很漂亮的,但愿不是封面杀手,这个名字很奇怪,是不是国人呀
作者: lilili110    时间: 2010-8-1 23:22

女主角相当靓呢,很纯的女人,怎么就去日本“演艺界”发展了呢,浪费了
作者: woshinanren    时间: 2010-8-1 23:31

哎呀,这是今天的新片嘛,每天的论坛都有新气象,欣欣向荣,加油
作者: xdzic167    时间: 2010-8-1 23:38

很清純的臉龐  胸形好看 又粉嫩 我也心動啦
作者: 头戴绑腿上    时间: 2010-8-1 23:39

周防给人的感觉非常舒服,只是转去moodyz怕是很快就要上重口味了,但愿别开发过度
作者: tony15818785953    时间: 2010-8-1 23:41

一看到膣痙攣这3个字就觉得很刺激了,每次都能做到白眼状态,太爽了
作者: silencezxt    时间: 2010-8-1 23:41

这部不错。女优波涛汹涌啊,身材赞=。=
作者: 277262503    时间: 2010-8-1 23:48

不认识这个女优哈,下了看看看,光看封面是不知道漂不漂亮的,日本人的ps技术滥用啊
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-1 23:49

看着图片很有感觉啊,希望片子不要有太大的不同
作者: 1301800093    时间: 2010-8-1 23:58

看女优就是诱惑人没有说的那种女人,床上功夫没有说的。
作者: canosa    时间: 2010-8-2 00:04

我就觉得10楼是在是很强大。居然対男优也有挑剔的
作者: dannymoongg    时间: 2010-8-2 00:10

嗯 很nice嘛 女主角的五官很精致 很且看起来很喜欢舌吻哦
作者: loveruby    时间: 2010-8-2 00:11

周防真是很可爱的女优啊 前一部女仆的片子就让人印象深刻!
作者: lakers1    时间: 2010-8-2 00:16

6楼的 她是SOD灰姑娘大赛的冠军周防ゆきこが 可不是什么国人
作者: 清水翔太    时间: 2010-8-2 00:18

居然看起来很想绫濑遥。。
虽然大波摇不是我的菜
作者: zjxak83    时间: 2010-8-2 00:35

好勾人的女人呀~尤其是眼睛,真是妩媚呀~身材也好好呀~现在的女优真是越来越有韵味了~哈哈~谢谢了
作者: kuyoulai    时间: 2010-8-2 00:40

不太熟悉 新人吧?  很青纯的感觉  从片名看应该是战争很激烈的片子
作者: samdaa    时间: 2010-8-2 00:44

女优很丰满,长的也不错,胸部也很大,脸部可以了,也是值得一看的
作者: jyfd100024    时间: 2010-8-2 00:52

感谢楼主,这种片子看起来很真实。水乳交融啊!
作者: inaina21bb    时间: 2010-8-2 00:56

这个片子的封面真不错 应该是个好片吧 谢楼主了 片子我收下了
作者: ljwyl9701129    时间: 2010-8-2 01:05

这个女的看起来还挺清醇的,想不到骨子里透着淫荡
作者: zll1990114    时间: 2010-8-2 01:23

周芳的胸部真是没的说。    就是脸有点胖  ,。
作者: renqi891009    时间: 2010-8-2 01:45

又是这种抱住个女的,控制住她的感觉,一切占据主动,我喜欢
作者: z3837076    时间: 2010-8-2 01:45

周防MM长的很漂亮 一边做爱一边接吻的感觉很好
作者: db66    时间: 2010-8-2 01:54

好东西 谢谢楼主分享 这个女的身材很不错
作者: magicxu    时间: 2010-8-2 01:59

清纯的美女奶子坚挺皮肤白皙真是诱惑妩媚,精彩新片多谢楼主发片辛苦
作者: david0909    时间: 2010-8-2 03:15

好漂亮的女优 谢谢发片 但是下载后电影也能像封面一样漂亮吗
作者: cn1nd    时间: 2010-8-2 03:34     标题: 姑娘笑得真可爱

很喜欢这个美女的笑容,可惜有码。人生总是遗憾多。
作者: smzyws    时间: 2010-8-2 05:02

封面很不错,不过有点ps的风险,感谢楼主,送红心
作者: daisy6    时间: 2010-8-2 06:13

虽然雪子确实很漂亮,不过有明星气质,不耐看。
作者: jiongxy    时间: 2010-8-2 06:21

真不错。 女主角很漂亮。 很想来做做啊。。。
作者: 大麻城    时间: 2010-8-2 07:05

样子挺清纯的,身材也很均匀,期望他不要被MOODYZ改造成第2个西野翔
作者: rzwxjzl    时间: 2010-8-2 08:25

我从这个女友的第一部开始看起,觉得周防越来越美丽,身材越来越火辣,表演也更妩媚
作者: unique12321    时间: 2010-8-2 08:37

做爱不仅是性器官的交合,双方的精神交流和联系才是最重要的,两人的拥吻,湿热的樱唇总是勾起我的欲火,感谢分享
作者: cs54441    时间: 2010-8-2 09:01

看到周防雪子,就一定要支持一下了,离开SOD以后,仍然关注她的发展
作者: 沙眼    时间: 2010-8-2 09:09

这女子一定很棒,最喜欢看接吻的戏了,需要一定的表演技能才行。
作者: jsjs110    时间: 2010-8-2 09:22

这个女友很正点,脸型很美,五官很精致,身材也很棒,我要KISS她
作者: 8885106    时间: 2010-8-2 09:43

周镇是太可爱了~~喜欢他的片子~~很好看~~表演好
作者: songrenhui    时间: 2010-8-2 10:14

好棒的片子,支持楼主,仅从封面看起来就很有感
作者: 图腾哥    时间: 2010-8-2 10:19

周防雪子的清纯气质中又带有小恶魔的淘气,非常讨人喜欢
作者: sayhello001    时间: 2010-8-2 10:44

很久没有看见这个女优的片子了啊,是不是引退拉
作者: zhouyong8644    时间: 2010-8-2 10:47

日本的AV灰姑娘,日本貌似AV女优都有选秀的,跟我们的快男超女一样,不过貌似他们的选秀正常很多,周防是进来的最让我喜欢的新人了
作者: veerio    时间: 2010-8-2 11:03

非常欣赏LZ的个性啊 爱下不下 哈哈 有的伸手党太可恶了
作者: stormfish    时间: 2010-8-2 11:04

圆脸我不是太感冒,不过她有着一道吸引目光的沟,感谢楼主分享
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-2 11:20

周防,2010年上半年AV销量排行版前50名。感谢大大发新片分享,红心送上!
作者: qq980199    时间: 2010-8-2 11:29

珠圆玉润的肌肤,温柔可人的面孔。这种mm适合用男人强力的冲击去征服,只要有了第一次,她就会死心塌地的跟着你了。呵呵。
作者: snrjdfe    时间: 2010-8-2 11:39

周防MM怎么看都很清纯,看着很过瘾。不过她好像转了东家,要是在SOD出一些创意片子就好了
作者: rx505582    时间: 2010-8-2 11:47

喔喔!!新片喔!!不推不行!!今天就出了赶紧下载来看看><"
作者: late    时间: 2010-8-2 11:59

周防我的最爱啊,这回又是激情kiss,一定很不错啊!
作者: flyzyly    时间: 2010-8-2 12:42

女优看上去不错啊 名字还有点像咱中国人 哈哈
作者: mxln510    时间: 2010-8-2 13:04

身材不错 长的也挺清纯 要是把男优换成我就好了
作者: xwndf    时间: 2010-8-2 13:06

周芳真美,加上黑丝袜,真是人间的极品啊。出门遇贵贴了!
作者: xwndf    时间: 2010-8-2 13:08

周芳真美,加上黑丝袜,真是人间的极品啊。出门遇贵贴了!
作者: jiee0115    时间: 2010-8-2 13:32

好可爱的女生啊,要像妹妹一样爱护她哦,一定要让她幸福哦,感谢分享!
作者: huayushewodeai    时间: 2010-8-2 13:36

这个女优长的真漂亮啊,就是以前没有听说过今天下来看看应该是不错。
作者: gylujie    时间: 2010-8-2 13:37

封面上的女优给人感觉很清纯,拿下来了,支持一下。
作者: liuyanzhi    时间: 2010-8-2 14:01

对对对对地对地导弹的地对地导弹的地对地导弹对对对对对对地对地导弹的的的的
作者: alanever    时间: 2010-8-2 14:26

可爱的脸蛋,傲人的胴体,诱人的床叫
    这是何等的感官刺激
作者: aqz198644    时间: 2010-8-2 14:59

封面很美丽,周防MM很漂亮而且很大呵呵支持
作者: ss_sky    时间: 2010-8-2 15:37

周防雪子是我最近的大爱,最近一直在换公司啊!
作者: lyric0221    时间: 2010-8-2 15:42

我也看到了,最后那个男优实在是令人厌恶,机器猥琐
作者: cgy63    时间: 2010-8-2 15:48

周防MM长的很漂亮,不过可能有点ps的风险
作者: qq1714444    时间: 2010-8-2 16:05

甜美的笑容和那深深的沟 吸引着我..再看图片里那姿势。让我很冲动呀。要下来看看
作者: killers2006    时间: 2010-8-2 16:27

长的很甜美,MM很大,不错的女优,谢谢楼主分享!
作者: 航迹云    时间: 2010-8-2 16:37

周防的片子还没看过呢,看截图好像还不错,脸蛋挺干净的,身材只能算一般吧,支持楼主先!
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-2 16:48

周防很漂亮,只是这个名字更像中国名字啊。呵呵。
作者: jinjing456    时间: 2010-8-2 16:51

单说封面是很漂亮 尤其是低胸衣显出的那对乳房 但是好像片子里头的MM跟封面上的有差别啊
作者: TCssb    时间: 2010-8-2 17:57

女优胸部不大但是胸型很漂亮,而且笑的时候还很甜美。
不得不说大图的胸是挤出来的
作者: king1393    时间: 2010-8-2 18:36

本来感觉很普通的片子,看到截图有黑丝情节,非常喜欢
作者: wengzhenlong    时间: 2010-8-2 18:53

女的好像蛮漂亮的。。。不过只能纯支持下了
作者: zhouyu006    时间: 2010-8-2 18:54

很不错,没见过的女优,这身材没话说,还穿着黑丝,更加诱惑
作者: l406898677    时间: 2010-8-2 19:07

评价这么好,相比片子也查不到哪里去,再说图片上笑得那么甜~
支持楼主了!
作者: qrwtey    时间: 2010-8-2 19:13

封面不错,女优个人感觉一般般,不过左边的图看起来让人很兴奋,小狼JJ硬了
作者: 382980016    时间: 2010-8-2 19:40

封面拍的很好 看得出来演出很投入 希望了看了不会失望
作者: oskar    时间: 2010-8-2 19:45

胸部好丰满,胸型也很漂亮,笑起来甜甜的,值得一看的片子
作者: duetg    时间: 2010-8-2 20:00

周防ゆきこ怎么又移籍了?这已经是她第三个东家了,速度有些太快了。
作者: fcftyever    时间: 2010-8-2 20:08

周防雪子,肉肉的美女,看过她的片,爽的。
作者: qiming999    时间: 2010-8-2 20:14

看图片很有感觉,也不知道这个MM是不是中国人,名字比较象
作者: sun_zijing    时间: 2010-8-2 20:52

女优胸部很美啊,样子也不错。欣赏下,感谢分享。
作者: kelvinfigo    时间: 2010-8-2 21:13

身材好棒吖,脸蛋又漂亮吖,可惜文件太大了,感谢楼主分享吧
作者: discoman    时间: 2010-8-2 21:26

A片要是少了KISS就少了一种味道,这个片子应该很好看
作者: 可耐福    时间: 2010-8-2 21:28

挺清纯的美女,特水灵呀,胸也挺大的,支持
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-2 21:32

胸前2个不错 脸也清纯 很好啊~ 支持 笑容灿烂
作者: fly19890324    时间: 2010-8-2 21:34

这女的长的不错 要支持 下下来欣赏欣赏!感谢楼主
作者: sjh1980    时间: 2010-8-2 21:58

周防的片子真的不错 等了好久终于看到她的新片了
作者: 天意弄人    时间: 2010-8-2 22:47

LZ老大出的都是精品啊,怪不得这么牛!这女的真的很漂亮,而且还清纯,谢谢了
作者: jiuan1225    时间: 2010-8-2 22:48

有沟必定火,奶子也不错
真想亲自操操看是什么滋味
作者: jyh254182309    时间: 2010-8-2 23:19

比較喜歡這一類的激烈的片子,女優的身材很好.激烈的時候肉體的抖動很過癮.
謝謝樓主了
作者: royaltraveller    时间: 2010-8-3 00:03

好高興再有 周防的新片子, 樣子及乳沟 是相當的吸引!!!
作者: kao1014    时间: 2010-8-3 01:11

只看她的眼神就能爽死你,感谢楼主纯支持红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2