标题: [字幕] [AVI][990d] 女力潮噴射選 浅乃ハルミ(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-2 09:11     标题: [AVI][990d] 女力潮噴射選 浅乃ハルミ(中文字幕)

[AVI][990d] 女力潮噴射選 浅乃ハルミ(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://346463fa.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 女のカラダはハメ潮噴射ヴァギナで選ぶ。 浅乃ハルミ(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 浅乃ハルミ|
出品廠商: E-BODYE-BODY
廠商編號: EBOD-124
影片時間: 120 Min.
巨乳 │ 騎乗位 │ 潮吹き │ パイズリ │ 顔射
[驗 證 碼]:990df666eaed9b14c55352f10db1e5619e58100b
[文件大小]:AVI/XviD 930g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 930g]點這裡下載種子[AVI]女力潮噴射選 浅乃ハルミ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI] HUNT予備校の電梯停止 女校生被男老師撲到 (中文字幕)

[AVI/XviD 801mb]點這裡下載種子[AVI] Boin「櫻井夕樹」Box 櫻井夕樹  

[AVI/XviD 791mb]點這裡下載種子[AVI]乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA

0[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]堕天使X 南ともか  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI] 絶叫Venus 長谷川綾

[AVI/XviD 1.2g]點這裡下載種子[AVI]3名看護婦硬上了受傷的我(中文字幕)

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]HUNT-320派遣六畳一間の自宅呼水着(中文字幕)

[HD mp4+JPG 991MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.56 UTA (18歳)

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]HUNT-318工場働美人女性従業員男性従業員sex(中文字幕)  

[AVI/XviD 987MB]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 15(中文字幕)  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]第一次的,快捷sex つぼみ  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]極好!特別受歡迎女學生 あいり

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]昼下がりの淫妻 35 (中文字幕)

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]性欲溜女中出 横山みれい (中文字幕)

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]sex奉仕 辻仁美

[AVI/XviD 1.15g]點這裡下載種子[AVI]SEX 声出24時  黒木いちか

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 47 Maika  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI] 100発の精子飲む 一ノ瀬アメリ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]僕と美雪の甘~い性活 横山美雪

[AVI/XviD 1.61g]點這裡下載種子[AVI]原更紗の初レズ4本番  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[AVI]角色扮演6本番 かすみ果穂

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]究極の尻 美咲みゆ

[AVI/XviD 1.35g]點這裡下載種子[AVI]IPTD-613今日彼女天海つばさ  

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI]俺の椎名ひかる(中文字幕)  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK 木下柚花(中文字幕)

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]学校中做愛! 栗林里莉  

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]あきほ仮名/26歳之場合 吉沢明歩 (中文字幕)

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]男の乳首を責 4時間  希崎傑西卡

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]接吻フェ 猥褻LIP 松島楓

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]希美まゆ之濃厚接吻SEX

[AVI/XviD 1000MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募47~(中文字幕)

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]少年野球応援 息子の友達夢中  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]抱未亡人 夫想  竹内あい(中文字幕)

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 時には狂

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]毎日いっしょ 横山美雪

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合のイイ女。 18

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合のイイ女。 17

[AVI/XviD 1.35g]點這裡下載種子[AVI]可愛顔家庭教師 今井ひろの

[AVI/XviD 925mb]點這裡下載種子[AVI] 女のカ完全平衡美女 三浦芽依(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI]騙姦 人妻編 07

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.06g]點這裡下載種子[AVI] 元女子校生 芸能人 鈴○ 恋 SEX解禁 安西優子

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載種子[AVI]美嫁禁愛温泉 波多野結衣 (中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]卑猥な女教師 妄想家庭訪問 吉永沙織  

[AVI/XviD 926MB]點這裡下載種子[AVI]増刊激烈美熟女Vol.1  風間ゆみ (中文字幕)

[HD mp4+JPG 941mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載種子[AVI]美sex奴隷 村西まりな  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]SEXの接吻 滝沢優奈  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]強制射精 潮吹看護 里美ゆりあ

[AVI/XviD 2.4g]點這裡下載種子[AVI]DANDY夫帰宅.発情主婦強押我進小房做愛

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]TYOD-086乱丸操到翻白目 KYOKO

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]団地妻憂い 水城奈緒(中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-EBOD-124r.torrent (2010-8-2 09:11, 79.92 KB) / 该附件被下载次数 41521
/bbs2/attachment.php?aid=1376198
作者: qinze    时间: 2010-8-2 09:23

看着好像很爽啊,下来看看,没准又是新大陆
作者: 352201145    时间: 2010-8-2 09:24

封面看起来非常带感啊
我喜欢这种干净有放荡的感觉
辛苦了
作者: wg44816017    时间: 2010-8-2 09:27

这么好东西,我一定要下来看看,谢谢楼主分享!
作者: andreyu918    时间: 2010-8-2 09:29

早上起来第一件事上SIS,这已经是我的习惯了
作者: kyrioes    时间: 2010-8-2 09:32

浅乃ハルミ绝对不是封面杀手~看过几部还觉得不错 对巨乳控的各位狼友来说绝对的好东西 演技也可以 望楼主再接再厉~支持
作者: haikou1987    时间: 2010-8-2 09:43

浅乃ハルミ属于风骚型的 痴女一个 胸部特别诱人
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-2 09:51

从封面上看这个女优长得还是有点清纯的,皮肤很白,还会潮吹,的确是能爽上天的一位美女,谢谢楼主
作者: ppllmm189    时间: 2010-8-2 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的作品可都是精作啊 每一部都很诱人啊 场景不错 着装也很不错
作者: 86000    时间: 2010-8-2 10:01

每天下载G大的中文字幕片子应经成为了习惯,谢谢G大
作者: sayhello001    时间: 2010-8-2 10:04

女优的奶子看起来真是大啊,很喜欢这样的女优
作者: neo0122    时间: 2010-8-2 10:13

曾经有一段时间像我这样的大陆坛友都看不到g大的预览图,现在新的一期预览图都能看到,实在是太开心了!!G大万岁!
作者: rj008    时间: 2010-8-2 10:43

每天都有带中文版片子,真是太好·吾喜欢下了!
作者: stormfish    时间: 2010-8-2 10:58

浅乃啊,貌似是个有着伟大胸怀的女优啊,而且是中文字幕,感谢楼主分享
作者: 2008qq2008    时间: 2010-8-2 11:00

看着确实还是不错的,很清纯的样子,比较有吸引力,谢谢
作者: yw0545    时间: 2010-8-2 11:12

看封面很漂亮的,希望不是封面杀手,呵呵,感谢
作者: se7en_pippo    时间: 2010-8-2 11:21

非常喜欢中文字幕的,美女也不错
多谢楼主发片
辛苦了
作者: flyzyly    时间: 2010-8-2 12:10

看封面女优真的很诱惑 喜欢这样的片子 谢谢lz
作者: niuwei79    时间: 2010-8-2 12:15

女優有種成熟的美,活一定很不錯。片子裡女人的潮吹是真的還是假的?拍片不會有那麼興奮吧。
作者: maxfu    时间: 2010-8-2 12:16

素质超优的MM啊,皮肤和身体都是那么的美好,这样的片子很喜欢。而且还是潮吹的类型。
作者: haheng    时间: 2010-8-2 13:02

封面看起来非常不错啊
我喜欢这种女孩子了
辛苦了
作者: mxln510    时间: 2010-8-2 13:02

封面看起来不错 挺有诱惑力的 不过不会又是封面杀手吧
作者: 草莓、的味道    时间: 2010-8-2 13:20

浅乃ハルミ,这个女优不太熟悉,不知道大家对她的认识如何
作者: Eis24    时间: 2010-8-2 13:20

收藏了 谢谢LZ 系列经典作品之一啊
要清盘了
作者: jiee0115    时间: 2010-8-2 13:29

楼主终于复活了,前几天看你的帖子都要挂代理,今天不挂代理照看,
好兴奋啊,时刻关注着你哦,感谢你为淫民所做的贡献!
作者: 13772056488    时间: 2010-8-2 13:37

看图的封面让人有赶快全部下载完的冲动,类容很多而且还有潮吹的片子谢谢你楼主。
作者: Eugene18    时间: 2010-8-2 14:19

昨天刚下完就出中字版的了,上次三浦芽依那个中字版也没上几个字,还是咱都懂的,犹豫啊下不下呢?
作者: alanever    时间: 2010-8-2 14:19

看着耕耘的土地再喷水,满足感大增,可惜没法喝上两口清泉啊
作者: dreams122    时间: 2010-8-2 14:28

ebody系列的片子都很经典 女优基本都是身材超好 长相也不错的 对于演员把关的方面 做的非常不错
作者: zhuyilai    时间: 2010-8-2 15:03

终于等到这部900多M的版本了昨天差点就下之前1G多的,感谢楼主分享!
作者: zhou0610    时间: 2010-8-2 15:26

封面好看片子l里就不一定了 加油
作者: aa3641aa3641    时间: 2010-8-2 15:42

像這樣的可愛形女孩
可以說是宅男的最愛
連自己都很喜歡這一形的女孩
所以哪能錯過呢
作者: aspira16    时间: 2010-8-2 16:14

比较喜欢有剧情带字幕的片子,看起来有意思。谢谢大大发片
作者: hanwangli    时间: 2010-8-2 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好诱惑的透明衣服,要是有这样的女人干一下就好了
作者: shadowforce    时间: 2010-8-2 17:33

现在的潮片怎么感觉都没有原来的那么给力啊,看太多了果然不是很好
作者: 贱气冲天    时间: 2010-8-2 18:02

都说很爽 那就下载下来看看 感谢楼主
作者: SL65    时间: 2010-8-2 18:41

終於等到浅乃的這部作品拉~謝謝G大發佈.而且還是字幕版的.送上紅心
作者: qrwtey    时间: 2010-8-2 19:11

看了封面右边的图片,觉得这女优欲望很强,相当闷骚。
作者: ak47ff    时间: 2010-8-2 19:11

这女优好美哦,而且相片很性感,先收下了,谢谢
作者: weiwei789    时间: 2010-8-2 19:32

没有看到期待中的完美潮吹,只能纯过路了,希望楼主再接再厉。
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-2 19:44

Ebody的片主要卖点还是在女优的身材,非常值得一看,谢谢g大分享
作者: zhangtz123    时间: 2010-8-2 19:46

浅乃ハルミ貌似沉寂了一段时间现在又开始发片了,难道是资金短缺了?
作者: lxz1977    时间: 2010-8-2 20:06

这个系列的作品可都是精品!谢谢楼主!望楼主再接再厉~支持!
作者: kjones    时间: 2010-8-2 20:15

是紅音的接班人嗎...哈哈~~
作者: 啊清    时间: 2010-8-2 20:26

这个女的美啊,快下下来看看吧,谢谢楼主
作者: leesummer    时间: 2010-8-2 20:27

这个女人看起来很有点意思,还是有码的搞的漂亮的多些啊!
作者: xgsex    时间: 2010-8-2 20:36

还没碰到过潮吹的。也不知道这东西是真是假。
作者: 品色居士    时间: 2010-8-2 22:15

浅乃ハルミ这个女优属于巨乳系的,但长得还比较清纯的,皮肤很白演技也可以,还是潮吹,又有中文字幕,一定得看看,谢谢楼主了
作者: alizee418809    时间: 2010-8-2 23:13

楼主幸苦,红心献上
作者: qwei123    时间: 2010-8-2 23:52

~~~~女的不错,还带中文!!!!!我喜欢中文的片子!
作者: xdzic167    时间: 2010-8-3 00:11

看封面真的十分漂亮,不过听说 此人是假奶,有点犹豫
作者: benjinie    时间: 2010-8-3 01:13

女的长得好靓很喜欢大空美眉,身材很棒這是人間胸器阿感謝分享
作者: nevalast    时间: 2010-8-3 01:49

巨乳搭配潮喷,加上封面上那放荡的表情,很吸引人的片子
作者: simayi    时间: 2010-8-3 03:45

浅乃ハルミ这位女优我非常喜欢她的作品都是相当精彩好看的影片,有她的新作品肯定支持啦,谢谢分享献上支持之心

作者: jsg1888    时间: 2010-8-3 08:24

图片有点小,想看看潮喷,这部还是中文字幕的,谢谢老大
作者: lijun555999    时间: 2010-8-3 08:53

这个女优的片子我还没看过呢,看封面不错,希望不是封面杀手
作者: 汉奸    时间: 2010-8-3 09:20

浅乃ハルミ这个妹妹看起来还真的是很青春清纯呀!
作者: 逍遥小妖    时间: 2010-8-3 09:41

看到名字就已经受不了了,一定要下来看看,谢谢大家一起分享。
作者: 199000199000    时间: 2010-8-3 13:00

超级喜欢这个女优  胸很棒  人也好看!哈哈
作者: 建三    时间: 2010-8-3 14:49

一副痴女的样子,奶子屁股大腿都很诱人啊。一般大屁股女生的片子就不会差。
作者: 爱爱的爱    时间: 2010-8-3 15:30

封面看起来很诱人啊、支持楼主,俗话说的好一白遮三丑啊,这个女人要是白了,第一眼看上去就漂亮而且奶子还是白白嫩嫩的更加诱人了,看着都喷血 哈哈支持 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: manchun10    时间: 2010-8-3 16:38

看来浅乃ハルミ的潮噴能够满足我, 浅乃皮肤白皙, 笑容甜美, 值得一看
作者: 女神在哪    时间: 2010-8-3 22:16

这个奶子得力,腿也不错,还有潮吹,不下不得。
作者: llzll    时间: 2010-8-3 22:58

那奶是凶器啊!女优样子不错,还中文字幕,一定下来看看!
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-3 23:06

看标题就知道楼主的片子很诱惑.就直接进来下载了
作者: 13191052708    时间: 2010-8-3 23:45

女优还不错。从封面上看就是皮肤看起来有点怪怪的
作者: whoisdzh0524    时间: 2010-8-4 00:05

这样的片子下过好多了,不过还是很喜欢,支持了
作者: sayhello001    时间: 2010-8-4 13:26

看起来又是一部潮吹的片子啊。女优的皮肤不错!
作者: haosear    时间: 2010-8-4 14:03

光看外表这些女优刚出道时都还蛮青涩的嘛!
作者: river_touch    时间: 2010-8-4 22:51

最近的片子都开始又中文字幕了,这下终于能看懂对白了,非常好谢谢分享
作者: tao135792468    时间: 2010-8-4 22:55

真不是封面杀手?谢谢楼主,谢谢各位朋友的推荐
作者: 粗大的JJ    时间: 2010-8-5 12:36

早上起来第一件事上SIS,这已经是我的习惯每天下载G大的中文字幕片子应经成为了习惯,谢谢G大
作者: sis_ltx19860420    时间: 2010-8-5 15:48

这个女友关注很久了,身材不错,就是长相一般了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2