标题: [经典] 破处系列之四十四lily cross【含破处十四重发版本】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-8-3 15:52     标题: 破处系列之四十四lily cross【含破处十四重发版本】

【影片名称】:破处系列之四十四lily cross【含破处十四重发版本】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:456 MB

【影片时间】:      
lily cross                                            180MB                                00:42:48

Anna Epper【重发版】                     273MB                               00:32:23

关于破处十四Anna Epper【重发版】因为当时发的版本后面出现声音和图像不同步,所以现在有了同步的正常版本在此集把Anna Epper补发出来,请按照自己的爱好选择下载。

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-08-03

【種子期限】:3天

【影片代碼】:2693a405350b3d2bd87f951f3e3fbf82282bafc4 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

图片【以下图片请点击小图看大图】

Anna Epper

lily cross

lily cross

Defloration.com网站中文界面截图

PS:此部美女lily cross 是她自己选择的一个人来给她破处的【也是我在43部里面Defloration.com网站2001年-2010年7月破处美女列表【上部】里面-9 Lily and Steve Cross】,因为她比较害羞,所以基本采用设置拍摄的摄像机在房间的方法。
请注意看我的说明,而有任何疑问请上Defloration.com官网查看,没有被封登录后左侧的国旗是语言选项.

【接上期-即43部】这个网站说是从1998年就开始做这个了,但是从内部的资料来看列表2001年到现在拍了破处做爱【指美女和男的真正做爱的破处-不含工具破处】总计也不是很多,所以花钱找处女他们也不容易。
Defloration.com网站2001年-2010年7月破处美女列表【下部-上部列表请参看破处43所列】【后面备注的-已发指在这个系列已经发布,未发-有片-指的是还没有发布,但是我有这个片子】
27 Barbara Varvart【未发-有片
28 Kristina Shaffer【已发】
29 Anita Koromislo【已发】
30 Anna Epper【已发】
31 Nicky Satte【已发】
32 Katy Visotskaja【已发】
33 Choky White【已发】
34 Ellen M.【已发】
35 Gina Lutaja【已发】
36 Helen Flingston【已发】
37 Jessica Mazury【未发-有片】
38 Rita Molokova【已发】
39 Tamara Naoborot【已发】
40 Nicollet Pici【已发】
41 Bella Konchalka【未发-有片】
42 Eva Sharkozy【已发-图片参看破处21】
43 Nicol Bestia【已发】
44 Adrien Stone【已发】
45 Vekony Talia【已发】
46 Tamara Uromy【已发】
47 Maria Ivanovna【未发-有片】

49 Natasha Tutu【已发】
50 Natalia.Bulatova【已发】
还有疑似以前这个网站出品的一部
Defloration.com网站2001年-2010年7月破处美女列表【完】其他的诸如器具破处和欣赏之类的不在此列表内,器具破处我整理发布过一次合集【参看我发的破处系列39】,美女裸体欣赏也是比较多,它的特点就是拍摄处女裸体【也包括处女膜高清图】,也有极个别不是处女,也有女同的极个别片子。
麻烦各位下载的同时花个几秒顺手点个红心支持下!谢谢大家了!

附件: [email protected]@破处系列之四十四lily cross.torrent (2010-8-3 15:52, 41.56 KB) / 该附件被下载次数 39315
/bbs2/attachment.php?aid=1377761
作者: lvbinsky    时间: 2010-8-3 16:17

我了个天啊  真有这么干的?国外真是什么都有啊
作者: lychun168    时间: 2010-8-3 16:23

为什么国外这么开放,居然还有这样年纪的处女呢,挺疑惑的。。。楼处发了好多破处系列的电影,虽然破不到处,但是看看也满足了。谢谢楼主分享
作者: ys111    时间: 2010-8-3 16:37

楼主的收集能力真厉害,这么多处女,谢谢了
作者: szz6789    时间: 2010-8-3 16:47

开发处女也不是件容易的事,有机会开发也不错。
作者: sm01314    时间: 2010-8-3 16:52

外国女人的思想真是别致,竟然找男优给自己破处!厉害!佩服!
作者: q475443251    时间: 2010-8-3 16:54

破除系列的看的还很少,支持楼主多发类似贴,下载下来看看再说。
作者: sun841230    时间: 2010-8-3 16:58

不错哦,我就喜欢这个口味的,谢谢楼主分享
作者: wangwangra    时间: 2010-8-3 17:18

他妈的,真便宜了那个老外了,这一系列下来,几十个处女都让他一人包了
作者: zhangkl714d    时间: 2010-8-3 17:19

楼主,你太神奇了,居然有这么多的破处片。啥时能出个高清破处系列就好了
作者: yuqiuyixia    时间: 2010-8-3 17:37

按照我们中国的说法他们这么坐是缺老了德了,不是处女了以后还怎么嫁人?都去坐小姐?看着我就生气,不过片子我还是比较愿意欣赏一下的,谢谢楼主辛苦,红心先给你。
作者: csu13412    时间: 2010-8-3 17:47

还是欧美片更激情一些
作者: youyanse    时间: 2010-8-3 18:18

我晕,这里真多,不明白不是外国很小就。。。呵呵
作者: caocaoabb    时间: 2010-8-3 18:27

这样好的片子很受欢迎,短小,处女,真实,呵呵,全了
作者: zhaojie1978    时间: 2010-8-3 18:31

楼主的破处系列每部都是必下的,感谢楼主发片,红心支持
作者: xiaoyaolangshum    时间: 2010-8-3 19:34

破除系列的看的还很少,支持楼主多发类似贴,下载下来看看再说。
作者: pentywu    时间: 2010-8-3 19:57

我靠,这个真不错,以前没看到还有这么棒的东西啊,万分感谢楼主,好好膜拜一下,赶紧下去了,哈哈哈!!!
作者: mmamrt    时间: 2010-8-3 20:02

好片,楼主的这个系列是一定要支持的,谢谢楼主勤勉发片,红心大大的奉上一颗了!
作者: 世界的蝌蚪眼    时间: 2010-8-3 20:05

这个姑娘看着是我喜欢的类型 很嫩的感觉
不管真的假的 养眼就好啊
作者: 麦克蓝    时间: 2010-8-3 20:23

看来楼主的工作量偏大了。这么多片子发起来可不是一般的累。
支持一下,就是因为有了楼主这种人才有大家的美好生活...
作者: 联谊商场    时间: 2010-8-3 20:24

很好 很经典的片子  支持!:
作者: 北方王伟    时间: 2010-8-3 20:40

破处片收集一些,但有一些不太清晰,删了。只留4不清晰的。但愿这一部清晰。
作者: shierha    时间: 2010-8-3 21:08

听10楼的一说,好像真的好几部片子里都是同一个男优,他也太爽了吧,拿着钱还能玩处,谢谢楼主发这样的好片啊,太喜欢了,红心送上
作者: kissme3216    时间: 2010-8-3 21:11

个人非常喜欢破处系列,片中的女孩都很漂亮,身材鲜嫩。
作者: dinokiller    时间: 2010-8-3 21:19

dont think the girls are virgins at all. most of them are eastern europeans.thx for sharing
作者: q7q8q7    时间: 2010-8-3 21:26

该系列的很少关注,不过还是支持下,加油
作者: whitebear207    时间: 2010-8-3 21:28

这些破处的大洋马好像都很漂亮很嫩啊。谢谢楼主分享
作者: wjj314925    时间: 2010-8-3 21:31

情结啊,破之哈,就不知道是真是假,研究下
作者: redsteps    时间: 2010-8-3 21:37

以前看过这么一部,我还以为是自拍呢,原来也是花钱情人拍的啊,厉害
作者: gxs1    时间: 2010-8-3 21:50

好啊,破处的一定要下
作者: laohu11111111    时间: 2010-8-3 22:01

有没有开发处男的 小日本好像有个 男主角高潮了5次 不道是不是假的
作者: linlin5200    时间: 2010-8-3 22:16

虽然知道是做戏.但是还是很有诱惑力.青春魅力不可阻档.
作者: Orz2008    时间: 2010-8-3 22:22

哇,楼主真的很宅,我很敬佩!够专业。  上次我看过器具破处的,看过之后说真的,很难接受,因为小~怕血,哈哈,而且器具是有些恐怖,这个应该温和些了吧。感谢分享
作者: menglangA    时间: 2010-8-3 22:27

谢谢楼主的分享,就算是猎奇吧,辛苦楼主!
作者: jauntlee    时间: 2010-8-3 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似只有欧美的破处片好像是真的,小日本拍的老忽悠人
作者: jyzbl    时间: 2010-8-3 22:52

楼主收藏了这么多破处片,你真了不起,好喜欢幺。
作者: 臭豆腐    时间: 2010-8-3 22:54

哈哈,经典啊,男人的幻想啊,一定要下来看看,支持楼主。
作者: KEY2004    时间: 2010-8-3 23:05

看起来不错 下来看看
坚决支持楼主 希望楼主继续发好片
作者: KEY2004    时间: 2010-8-3 23:22

这个系列片子不少,就是不知真假,老外也那么多处女吗
作者: kunte006    时间: 2010-8-3 23:31

真诱人啊, 我也想破她几个,为什么我就碰不到呢。
作者: danyi    时间: 2010-8-4 00:03

这个系列还没有看过哦,下载下来看看怎么样!
作者: smokegirl    时间: 2010-8-4 00:18

楼主说明很清楚!这是我很敬佩的,我相信是真的破处片!谢谢!
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-4 00:49

楼主太厉害了 发了这么多的好片 破处系列 女优有时候很痛苦有时候很享受 真是调人胃口啊  楼主辛苦啦! 继续期待你的作品!
作者: nnd588    时间: 2010-8-4 01:03

哪来这么多处女给他爆啊?疑惑
作者: syystt    时间: 2010-8-4 01:15

支持楼主多发类似贴 。我就喜欢这个口味的 /外国女人的思想真是别致。
作者: qq493749907    时间: 2010-8-4 02:12

艹恶心了,这些破处都是真的么,,老外真你妈强悍
作者: ccegg    时间: 2010-8-4 03:12

为了艺术献出第一次 怎么回事 挺感的么
这个大的合辑不客气全收了 感谢感谢
作者: acecombatxx    时间: 2010-8-4 03:22

西女 要留处到拍戏 还真要下点功夫啊

话说漂亮的估计都被捞得差不多了
作者: 名竟只    时间: 2010-8-4 03:30

女孩的第一次 还是 留给 自己值得献身的人 吧~ 男的 第一次 都送给了自己的手。。。
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-8-4 03:34

不知道为什么现在看破处的片血肉模糊的!有点恶心了!这样的片不多…楼主收集的辛苦了
作者: by0083    时间: 2010-8-4 08:05

顶下 喜欢这类啲片子  LZ继续加油
作者: jy02139326    时间: 2010-8-4 08:19

这么多处女啊, 从哪里找的啊. 真的佩服她们了.

我怎么就找不到呢, 都是别人的二手货了 三手货了 唉~~
作者: 退役大校5412    时间: 2010-8-4 08:53

哪来这多处女!谁知道是真是假,假作真时真亦假。
作者: LLLRRRXXX    时间: 2010-8-4 09:06

还是西方的这个行业比较开放而且有市场,要找处还要肯拍,真是不容易啊
作者: 飞天蝙蝠    时间: 2010-8-4 09:19

米国人破处应该很普通的吧,唉,还是米国安逸呀,真开放,下起
作者: 春天的大鸡巴    时间: 2010-8-4 11:05

我怀疑这个老外是个富翁,要不怎能上的了这么多处?
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-4 11:08

感觉是假处女吧 纯粹炒作概念 我不相信有那么淫荡的处女存在 呵呵 个人意见 楼主别生气
作者: c498489624    时间: 2010-8-4 11:11

破瓜的片子。。看起来视觉挺享受的 收了 谢谢lz
作者: softkiller78    时间: 2010-8-4 12:39

这个系列一直是我的最爱,我希望一直连续下去!
作者: jerrymui    时间: 2010-8-4 12:40

破處系列非常好看,都非常嫩!便宜哪個老外了
作者: agodfather    时间: 2010-8-4 13:06

破处的片子,我都没怎么看过,这次下来看一下,希望应该不错吧,支持一下
作者: 大喜    时间: 2010-8-4 13:12

会不会是真处女呀?国外的处女应该没这么多吧。
感谢楼主发好片!
作者: bayixu    时间: 2010-8-4 13:13

真的假的???????????????????
作者: hunxueyinger    时间: 2010-8-4 13:14

收下了 楼主继续 期待更好的 呵呵 kljhohoh
作者: az1sx2dc3    时间: 2010-8-4 13:26

人种的优势真是无可匹敌啊。谢谢楼主的无私奉献。
作者: snowleopardsam    时间: 2010-8-4 13:38

喜欢这个破处的系列~下来收藏了~谢谢楼主!
作者: fsdyf    时间: 2010-8-4 13:48

羞涩的表情,痛楚的表情,足以证明,这是一个真破处
作者: qwe7210    时间: 2010-8-4 13:52

都还是写国外的处女?看图片到是很年轻,还不是那种大乳的艳丽舞娘,破处的吸引力啊
作者: 445139466    时间: 2010-8-4 14:33

楼主好强大!这么多破处的,显然不喜欢还是要支持下!
作者: ap660529    时间: 2010-8-4 14:56

好求羡慕那个男优,破了这么多处,这辈子值了。
作者: yanyunwudi    时间: 2010-8-4 15:46

太羡慕这个哥们了,这么多又鲜又嫩的处女都让他一个人破了,太爽了吧,流口水了!
作者: miranda.h001    时间: 2010-8-4 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

国外的尺度真大,真的假的啊,楼主的水平真高
作者: bird169757    时间: 2010-8-4 16:38

楼主给的那个网站是收费的,谢谢楼主这种无私奉献的精神,支持 ,必须D
作者: circlegdgz    时间: 2010-8-4 16:51

我也想去破破處啊~呵呵~國外真是太開放了!
作者: yushui198307    时间: 2010-8-4 16:53

很正点的外国妞,尤其是Anna Epper这个.让人感觉不怎么象处女,很媚
作者: long3712    时间: 2010-8-4 18:06

不会都是一个老外破的吧 那也太爽了 又是处 又是美女 天 享受啊
作者: lionkingdick    时间: 2010-8-4 18:19

大千世界   无奇不有   大包眼福了
作者: lionkingdick    时间: 2010-8-4 18:19

大千世界   无奇不有   大包眼福了
作者: wangpangen888    时间: 2010-8-4 18:20

喜欢看破处,更喜欢破处,感谢楼主无私分享!
作者: leojason    时间: 2010-8-4 18:44

喜欢这个片子啊,谢谢楼主了,辛苦辛苦。。
作者: number007    时间: 2010-8-4 19:05

楼主为了造福了站内兄弟们,做这些收集真是太辛苦了,感谢下!
作者: clhenshuai    时间: 2010-8-4 19:10

好东西。谢谢       是在感谢lz啊
作者: linruoxin    时间: 2010-8-4 19:27

老衲是来观摩传说中的处女膜是啥样子的哦!
作者: moju2010    时间: 2010-8-4 19:30

破处系列的女的都长得不怎么样嘛,不过是处还是很好的
作者: sart    时间: 2010-8-4 19:40

好喜欢这样的片子,谢谢楼主啦.
作者: c4zy    时间: 2010-8-4 19:46

不知道什么时候国外开始流行破处风了。难道我们的思想已经影响外国了吗
作者: spark9568    时间: 2010-8-4 20:15

真的是无聊至极!换中国人的思维,女孩的父母看了有什么感想?我不下这片!但我还是支持搂主!
作者: qq838311633    时间: 2010-8-4 20:25

楼主真是太伟大了,这都是哪找来了,居然已经连续发到44集了。太了不起了。
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-8-4 20:41

我每次上本网站,第一时间就要看看楼主是否发新片了。
每次看到楼主发布新影片,我都很开心。
作者: huangpin888    时间: 2010-8-4 20:52

我觉得应该先要谢谢楼主的辛苦工作我们才有这样的片子看咯,谢谢!
作者: 天涯一猫    时间: 2010-8-4 21:00

啥处女啊 都是假的 几百块做一下处女膜修复手术就行了 很简单,国内很多小姐都是这么干的 处女贵得很离谱 以此赚钱
作者: mionp    时间: 2010-8-4 21:18

厉害厉害,这么多,谢谢楼主了,楼主辛苦了!
作者: dannymoongg    时间: 2010-8-4 21:56

发现破除系列的女人质量都不高啊 尤其是长相 可能是太嫩了的缘故 还是喜欢milf
作者: 白僧    时间: 2010-8-4 21:58

国外到底不必国内,厉害,不过楼主能收集到如此好片,更是厉害,支持了
作者: xiaosongl    时间: 2010-8-4 22:09

看图片怎么男主角都是一个,太幸运了吧!真想成为他啊!
作者: w917917    时间: 2010-8-4 22:18

建议楼主可以把以前出的做一个全集出来 到50集呗 那样的帖子会千古流芳呢
作者: ishu    时间: 2010-8-4 22:53

好像国外少女成年后已处女为耻,所以都忙着破处。
作者: ftd1038    时间: 2010-8-4 23:10

这一系列中的男主角好像干了好多处女了,爽呆了。
作者: policetl    时间: 2010-8-4 23:25

国外的破处是不是都是经过处女膜修补术以后拍的,不知道疑惑
作者: zx519982    时间: 2010-8-4 23:26

好片子,有红感觉就是好,谢谢楼主的片子,美国人也真厉害什么片子都有,话说真便宜了男主角,一个人玩那么多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2