标题: [最果ての神狐] 輕吻那片花瓣 [DVDRIP][864x480][MKV][繁簡外掛][附特典] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-8-3 21:47     标题: [最果ての神狐] 輕吻那片花瓣 [DVDRIP][864x480][MKV][繁簡外掛][附特典]

[最果ての神狐]輕吻那片花瓣「與你成為戀人的幸福」[DVDRIP][864x480][MKV][繁簡外掛][附特典]

時間:22分鐘
大小:213M

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=OXeRKdyxrj
http://www.jandown.com/link.php?ref=BuCXGreJHD

magnet:?xt=urn:btih:MNUYPA6EOFSC2ME3UAP6NPZRYAGG3QYN&dn=%5B%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%5D%E3%81%9D%E3%81%AE%E8%8A%B1%E3%81%B3%E3%82%89%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%81%A5%E3%81%91%E3%82%92%20%E3%80%8C%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%A8%E6%81%8B%E4%BA%BA%E3%81%A4%E3%81%AA%E3%81%8E%E3%80%8D%5BDVDRIP%5D%5B864x480%5D%5Bx264_ac3%5D%5BMKV%5D&xl=223813431

今天放流的ISO~附帶特典CD
=-= 標題由某大濕提
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
[email protected]

附件: abbr_7790fd2854ad2c79ad19fb3f5cc8338d.torrent (2010-8-3 21:47, 19.01 KB) / 该附件被下载次数 4727
/bbs2/attachment.php?aid=1378105
作者: 李四五    时间: 2010-8-3 22:05

还没开始下,就先回帖,支持楼主,辛苦啦!
作者: o7310107151037    时间: 2010-8-3 22:23

特典啊 必收之物 谢谢楼主分享 轻吻那篇花瓣最喜欢了 红心献上
作者: qq359633275    时间: 2010-8-3 22:26

在好的H漫缺乏的月份。对纯爱系列果断无爱。不过还是支持神狐。红心上。
作者: 383671015    时间: 2010-8-3 22:28

谢谢神狐.百合片大爱啊.谢谢楼主发布出来
作者: cjhui    时间: 2010-8-3 22:48

本来已经下过了!不过有清晰版的!就下过来收藏咯!非常感谢神弧!送上红心!
作者: diediedie    时间: 2010-8-3 22:58

这片制作质量太高了 看得吾等百合控泪流满面 等的就是MKV啊
作者: appotoxin    时间: 2010-8-3 23:10

百合赛高!纯爱赛高!H什么的就是要这样才美丽啊,多谢楼主!
作者: vs4563    时间: 2010-8-3 23:13

等的就是特典啊,谢谢LZ了
百合什么的最喜欢了
对纯爱无爱的家伙啊
难道去搅基吗?
作者: Issaklulu    时间: 2010-8-3 23:15

这画风 真够LOLI的啊 估计是纯爱系列了!
作者: kakazero    时间: 2010-8-3 23:16

画风很纯真有爱啊,小百合的爱情?看起来不错。
作者: skylait    时间: 2010-8-3 23:17

很喜欢这个系列的 无论是画风还是剧情 上次哪个父女做的非常好 这个正在下载中 期待
作者: lyzy520    时间: 2010-8-3 23:18

这个太萝莉了,还是喜欢御姐熟女啊~其实这个片人设还是不错的
作者: 307466876    时间: 2010-8-3 23:27

还没试过百合呢,这次来看看哦。不知道大家看没看过 Another Lady Innocent. 那个画风超赞的
作者: kmoyn    时间: 2010-8-3 23:35

话说,这动画的游戏可是百合向的必玩作啊,动画大期待!
作者: abainiaxu    时间: 2010-8-3 23:41

终于等到特典出现了  花吻这么多部游戏  只出这一对百合的实在太可惜了   我想要初代目
作者: exsos    时间: 2010-8-4 00:09

百合片么,以前还真没看过H的百合片,下来瞧瞧
作者: a407904887    时间: 2010-8-4 00:40

我是來收特典的.百合近來真的很少見了.嗯嗯.
作者: hhldavid    时间: 2010-8-4 00:57

终于等到mkv的了,对这个游戏很有爱,收藏了~~~
作者: mdk11a    时间: 2010-8-4 01:05

女同大爱啊,名字也起的诱人,画面貌似也很好
作者: ntserver    时间: 2010-8-4 01:13

对百合有爱,估计这作品会连续出4-5集 毕竟这游戏都有5了
作者: xuanyuan015    时间: 2010-8-4 01:19

好LOLI的画风,我喜欢啊哈哈

下下来看看,谢谢LZ分享啊
作者: godofteam    时间: 2010-8-4 01:33

楼主带来东西堪称经典~造福于淫民啊~向楼主的无私的精神致敬!
作者: 高手不高    时间: 2010-8-4 01:40

额,难道这是传说中的百合物吗?这种好物很少啊,谢谢发布。
作者: 81841055    时间: 2010-8-4 01:42

LOLI加百合,还真是够百合的了,让人遐想不已
作者: 木子玄    时间: 2010-8-4 01:44

超级喜欢的画风啊,我就差没有跪地和亲吻楼主的鞋子了
作者: kanger    时间: 2010-8-4 02:08

百合片好邪恶啊~ 这期待很久了~  感谢发片!
作者: jiajieaiwo    时间: 2010-8-4 02:20

虽然我不怎么喜欢这种画风,但还是支持楼主发片辛苦了。支持
作者: tengma8    时间: 2010-8-4 02:32

这绝对是必收的。

记得那个敖娇loli+大叔攻的组合,玩游戏时被萌死了
作者: fl8119139    时间: 2010-8-4 03:20

之前的那个版本不是高清的,为了高画质和我可爱的特典,这个一定要下啊,loli百合控的怨念啊。
作者: shanlvlv757610    时间: 2010-8-4 04:13

这画风很是喜欢,相当的经典啊,谢谢分享了
作者: zxl21cn    时间: 2010-8-4 05:11

这个算是女同系列把。好喜欢里面的御姐风格啊
作者: ~夢幻翼~    时间: 2010-8-4 06:00

特典最喜欢了 谢谢LZ了..
作者: LJX2102    时间: 2010-8-4 06:00

哈哈!总算出来了!!
谢谢楼主我都等急了!
作者: games0    时间: 2010-8-4 07:09

感觉画风属于偏可爱类型的,看起来很有趣,感谢楼主
作者: jj168545912    时间: 2010-8-4 07:43

看在百合的面子上就果断收下了 更何况是MKV的DVD片源
作者: 198692    时间: 2010-8-4 08:21

又是纯爱的?对LOLI 无爱的啊 这个7月 唉 郁闷啊 不过还是支持下次发帖
作者: Psychology    时间: 2010-8-4 08:37

又有新番了,不过可惜 不是御姐型的, loli型的不对口味, 还是谢谢楼主了
作者: zl900428    时间: 2010-8-4 08:54

百合啊,虽然无爱,还是支持一下
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-8-4 09:48

话说纯爱的百合向,还真是够纯的!口味也清淡得没话说,就当调节一下口味吧,现在重口实在太多,哈哈,感谢楼主分享!红心送上!
作者: anderloo    时间: 2010-8-4 09:56

看封面这是萝莉纯爱戏,百合,萝莉都是不错的题材,红心献上
作者: 血蔷薇    时间: 2010-8-4 10:53

动画和游戏都可以,比较重视剧情的发展,相信不久之后有第二集
作者: papermoon    时间: 2010-8-4 10:54

特典是好东西啊 不知道这个的怎么样 谢谢楼主了
作者: R1911    时间: 2010-8-4 11:00

动画已收,前来收特典的,不知道特典CD的内容是广播剧还是OST。
作者: zqm123456    时间: 2010-8-4 11:10

高清晰 好像是纯爱系列的
非常喜欢 收藏了
作者: dms27    时间: 2010-8-4 11:11

两个小百合的?还是萝莉百合?偶买噶~太强鸟
作者: 65358316    时间: 2010-8-4 11:14

没看过,先收下来
作者: 磨刀霍霍    时间: 2010-8-4 11:47

画风很赞的百合H...大爱啊
作者: feanor    时间: 2010-8-4 12:14

原来是百合啊,那吾辈就不下了,纯支持,百合众莫拍
作者: sylph    时间: 2010-8-4 12:22

这真的是一件不得了的H动画,里面描写百合爱彼任何其他动画都细腻
作者: scarfolhuck    时间: 2010-8-4 12:33

百合真XE,看见两个loli互搞真是太喷鼻血了,支持LZ了
作者: zhizhen    时间: 2010-8-4 12:40

轻吻那篇花瓣  这片名真令人汗颜
  百合动画  loli向  无爱
作者: loliconlolicon    时间: 2010-8-4 12:45

看楼上评价都不错 可惜我这看不到图 支持下
作者: zero1986126    时间: 2010-8-4 12:53

最喜欢这种风格的了 边下边感谢楼主的分享
作者: wind1212    时间: 2010-8-4 13:02

这种百合的还是算了吧,没多大兴趣,说真的
作者: zrqscr    时间: 2010-8-4 13:28

LOLI+女同...很厲害啊...先下回去看看先...
作者: redmonkey000    时间: 2010-8-4 13:31

特典啊 必收之物 谢谢楼主分享 轻吻那篇花瓣最喜欢了 红心献上
作者: 大大方方后裔    时间: 2010-8-4 13:31     标题: 回复

磁力连接,楼主真是细心的人,我本来是下不了的,但现在可以了,多谢
作者: firefeather    时间: 2010-8-4 13:37

百合向的片子是越来越少了啊..而且是纯爱的。最棒了
作者: 疾风の悠月つ    时间: 2010-8-4 13:59

呵呵。2次元动画也出了GAY同人呀。很不错的电影。虽然说剧情没有怎么看明白。不过完全的CG视觉感受。只觉得。现在的动画越做越经典了
作者: 1282779    时间: 2010-8-4 14:25

这个人设也太萝莉了,虽然画的比较精美,但是看了总是觉得怪怪的,硬不起来呢
作者: wobuhuiwait    时间: 2010-8-4 14:25

唉~~咱对百合无无爱,纯支持了
作者: fuqi1128    时间: 2010-8-4 14:45

好可爱的画风啊,两个女孩很纯净的感觉

很喜欢这样的风格感觉纯纯的爱一般

谢谢楼主 呵呵
作者: haidan8604    时间: 2010-8-4 14:49

看图片是很清晰,不过萝莉外加女同,不是我的口味,纯支持了
作者: overflag    时间: 2010-8-4 14:53

这个好!这个很好!这个不能不好!百合片大爱啊!
作者: 蹭蹭親    时间: 2010-8-4 14:53

人设和剧情成反比,感谢神狐的高清
作者: KKHUST    时间: 2010-8-4 14:57

看图片怎么像是有码的啊
看这种有码很败兴啊
下来看看有码不
作者: luansee    时间: 2010-8-4 15:10

好美的画风,百合题材的也不多见,下来看看,应该很诱惑
作者: keymax    时间: 2010-8-4 15:11

LOLI型的美美,太感谢楼主了,这就是H动画的精华,今晚有的享受拉.
作者: mjlzy    时间: 2010-8-4 15:13

不太喜欢小MM就喜欢那些有点老的太爽了!
作者: yellow3303    时间: 2010-8-4 15:32

我承认我是奔着特典取得,这部动漫已经收藏了
作者: zdfmask    时间: 2010-8-4 16:01

萝莉系的虽然不是很喜欢,但我喜欢这个名字:輕吻那片花瓣
感谢楼主分享,红心奉上!
作者: oneless    时间: 2010-8-4 16:34

有点无知的不知道这个是无码的吗
看第一页的回复没看出什么
不过才200多M下了也无妨 辛苦分享啊
作者: yezhise    时间: 2010-8-4 17:11

花吻之上啊,游戏知道有两部,而且都汉化了,都不大
作者: ystealzcool    时间: 2010-8-4 18:00

特典CD不能听 有人和我一样么 把cue用txt打开了改了里面也不行
作者: jie379888757    时间: 2010-8-4 18:22

喜欢这样的
作者: longlei    时间: 2010-8-4 18:32

画风很不错,非常喜欢这种女同加萝莉的风格
作者: yuelaner    时间: 2010-8-4 18:52

爱这种画风和视频MKV格式.
值得收藏.
作者: blackx    时间: 2010-8-4 19:14

看起来是女同的样子,很少见这种片子呢。
谢谢LZ的分享|
作者: vampire_lestat    时间: 2010-8-4 19:35

是百合啊 这个应该是腐女的最爱 不知道众狼有没有兴趣啊 反正我是没有
作者: kanvin    时间: 2010-8-4 19:42

这部片好像是百合的吧,之前出了都没下,现在出DVD版就下来看一下先
作者: zwsasd    时间: 2010-8-4 19:55

loli百合真是有爱啊,长头发那个mm好像一个漫画里的那个魔法师
作者: RUANHUO    时间: 2010-8-4 20:09

和谐的百合花在盛开啊,蜜蜂也不少哦
作者: X_win    时间: 2010-8-4 20:13

就是冲着特典来的!!
影片已经收藏RMVB的了 mkv的就算了
个人觉得都差不多  而且RMVB 还集成字幕 比较好
作者: shaocong    时间: 2010-8-4 20:18

新作!
畫面很精辟。。。一定要收藏。。支持lz。。
作者: wang99bbs    时间: 2010-8-4 20:33

本人不喜欢百合系列,顺利的飘过。支持楼主,希望下次有更好的。
作者: souritui    时间: 2010-8-4 21:03

其实这个等了好久了,还有秋色是我最喜欢的两部了
作者: risakomaki    时间: 2010-8-4 21:14

百合万岁,游戏玩的很爽啊
一切期待这个啊
作者: yuanquan2000    时间: 2010-8-4 21:24

百合片么?对此无爱呀,不过还是要感谢楼主发片。辛苦辛苦啦~
作者: cowzengsdo    时间: 2010-8-4 21:33

先回在下!辛苦了LZ,我支持你,继续努力
作者: 67711625    时间: 2010-8-4 21:44

loli  +  百合  哈哈 收下了 谢谢楼主 和字幕组  
作者: basketball101    时间: 2010-8-4 22:12

这个配对个人认为在游戏中是最有爱的一对,但还是很遗憾其他人物没有在此动画中出现。
作者: qq1990313    时间: 2010-8-4 22:54

游戏花吻在上的两个主角 很不错的 玩过游戏 表示比较喜欢 纯爱的啊 不知道以后还会不会出
作者: =Luffy=    时间: 2010-8-4 23:43

最爱纯爱啦~
红心献上~
楼主幸苦啦,楼主威武啊!
作者: xiaoziben    时间: 2010-8-4 23:56

好吧  我承认 封面把我萌到了
但是...恕我小白.难道这是传说中的百合?
作者: yt850216    时间: 2010-8-5 00:21

百合向的么? 但是人设很喜欢 下来看看先 多谢楼主发片
作者: caijianqiao128    时间: 2010-8-5 00:22

清晰版最大的作用就是具有收藏价值
还是很喜欢的
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 00:33

好可爱的小妹妹,介乎于LOLI和御姐之间,相当不错,谢谢楼主
作者: blueburst    时间: 2010-8-5 00:36

百合盛行啊,果斷支持神狐,不過這種類型無愛,純支持,感謝分享!
作者: 24722113    时间: 2010-8-5 01:00

爲什麽特典播放不了是什麽原因??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2