标题: [经典] 穂花出道作品【处女作】---蕾 ~つぼみ~ [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-8-4 09:08     标题: 穂花出道作品【处女作】---蕾 ~つぼみ~

引用:
最近会陆续发布苍井空、松岛枫、立花里子、小泽、吉泽明步的全部作品[从出道至今所有我收藏的]但我是小水管做种,不能一次发布太多所以请见谅,我会慢慢发布
种子特征码:32d955174534432cda6400bc217f6abdfba0054c  分块大小: 256 KB
【影片名稱】: 蕾 ~つぼみ~
【发行公司】:SexiA
【发行日期】: 2004/07/09
【番号】:   SRV-059       
【影片大小】:837MB   
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】: 80MIN
【影片内容】: 穂花的第一部,内容这次就不简介了,以后每部都会有一个简单的介绍.

备用图:点击小图放大
引用:
下载链接:
http://6be4dbdf.realfiles.net
引用:
往期回顾:点击小图看大图,一路SKIP THIS PAGE
點這裡下載立花里子和松岛枫第一部

點這裡下載苍井空第一部

點這裡下載吉泽明步第一部

點這裡下載小泽玛利亚第一部

點這裡下載北原多香子第一部

點這裡下載樱井莉亚第一部

點這裡下載RIO第一部

點這裡下載美竹凉子第一部

點這裡下載明日花第一部

點這裡下載高树玛利亚第一部
引用:
下期预告:初音出道作【之前的AV无理不能算真正的AV,只有从AV了解开始】
引用:
下载链接:
http://6be4dbdf.realfiles.net

附件: 回味经典穂花出道作品.torrent (2010-8-4 09:08, 75.72 KB) / 该附件被下载次数 12301
/bbs2/attachment.php?aid=1378471
作者: 梦幻之龙    时间: 2010-8-4 09:35

楼主太强大了吧,
要是全收集都是高清的那得多少G啊,强,
作者: xuziyu2006    时间: 2010-8-4 09:37

楼主的帖子了了我收藏第一部的愿望了,感谢楼主!
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-4 09:39

封面的女优真的穗花吗,怎么感觉跟现在的穗花是两个人,难道真是女大就十八变吗
作者: davidvikanas    时间: 2010-8-4 09:41

我实在太无语了!楼主是我见过最强的AV达人!
作者: robberking    时间: 2010-8-4 09:43

刚出道的时候,穗花MM真的很清纯啊。经过多次磨练,现在已经俨然一个欲女了。
作者: qq865799767    时间: 2010-8-4 09:45

好片子啊,谢谢楼主,支持
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-8-4 09:45

还是喜欢惠花MM后来的小麦色皮肤,耐看更耐干啊!
作者: 131w    时间: 2010-8-4 09:58

楼主你真是我们色友们的偶像了,这么多第一部都叫你搞到了,真是不可多得的人才啊!
作者: mynameisnothing    时间: 2010-8-4 10:04

穂花当年真的是好清纯啊 和现在的女教师情欲女神压根没法比
作者: zxfhyq    时间: 2010-8-4 10:06

我看到了穗花的片子是一定要下的 看着就是舒服
作者: oneneo    时间: 2010-8-4 10:07

这绝对是个不可多得的好帖,首先感谢楼主的伟大奉献。一个个熟悉的女优名字给狼友们留下太多的美好回忆,她们见证了我们的成长与欢乐,向她们致敬。
作者: ocean925    时间: 2010-8-4 10:13

刚出道时确实年轻呀,还是有点经验成熟了的好.
作者: niceplace    时间: 2010-8-4 10:16

都是第一部啊,果然是牛人,蕙花很漂亮,我喜欢,谢谢楼主
作者: gzj2000    时间: 2010-8-4 10:24

那时候的穂花真纯啊,现在已经是熟女型的了,太感谢楼主了。
作者: andyhu128    时间: 2010-8-4 10:27

出道作品都是那么清纯羞涩,慢慢的都变的无比邪恶
作者: maogetive    时间: 2010-8-4 10:34

穗花的大名是知道的,但是片子没看过,从楼主这里了解下~
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-4 10:37

穗花的片子都要收集起来,初出道的时候真是清纯,现在她也只有演熟女比较好了
作者: meimei456    时间: 2010-8-4 10:44

神一般的帖子,神一般的作品,老大太有品味了。
作者: kim23    时间: 2010-8-4 10:59

楼主真的是很厉害,好多的初次,慢慢享用了,谢谢!
作者: ank12345    时间: 2010-8-4 11:09

极品呀这个是我看到比较不错的系列 老大能把这些人的处女座找到真是煞费苦心
作者: wohenshuai    时间: 2010-8-4 11:11

应该是第一部吧
看表情一点都不淫荡,还是清纯的样子
作者: litongxi12    时间: 2010-8-4 11:15

才发现初音这么清纯无敌了,可惜现在众多神话级人物都撤了
作者: ffsh    时间: 2010-8-4 11:28

记得当初是因为日剧 下北GLORY这个连续剧才关注这个女优的,后来没想到来AV的,真实舒服。
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-4 11:31

我觉得女优的第一部作品和最后一作都是有特殊意义的从刚开始的青涩或者无奈到确立风斗的目标知道退役可定有我们无法理解的感想,弱国说收藏第一部是对故人的怀念的话最后一部作品则是一种对女优未来的期待和祝福,我很喜欢楼主的第一部系列建议楼主强人开发最后一部市场支持你
作者: google345    时间: 2010-8-4 11:37

穗花是我的最爱。谢了楼主发贴!
作者: lswjid    时间: 2010-8-4 11:37

都是出道第一部啊,楼主太猛了。这些都是经典。
作者: xieyi266    时间: 2010-8-4 11:37

猛一看还挺青春的,但仔细看不够细腻,五官不够精致,就不下了。
作者: qwasdert    时间: 2010-8-4 11:43

穂花大姐还是那么性感
不过还是喜欢她御姐类型的
作者: laerfu996    时间: 2010-8-4 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

都是每个人的第一部  太经典了 感谢楼主  太强大了
作者: ilovecgyy    时间: 2010-8-4 11:46

穗花还有这清纯的一面,在我的印象里,都被她那淫荡的表情所取代了。。。
作者: x111112    时间: 2010-8-4 11:51

第一次演出会不会很青涩呢,下载后再评论。感谢楼主的分享
作者: tigrass2009    时间: 2010-8-4 12:03

无比期待初音出道作,这女子,简直美得像妖精!
作者: v1tamin520    时间: 2010-8-4 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

穂花MM现在的肤色确实比原来好看 年轻时真白
作者: weiyi3330    时间: 2010-8-4 12:13

这个姑娘听说很多人喜欢,可我还没有看过她的片子,是不是落伍了?
作者: fm98    时间: 2010-8-4 12:25

天使般的脸蛋,魔鬼的身材,最主要还有黑丝袜。
作者: x2145157    时间: 2010-8-4 12:26

穂花出道的时候还是一个邻家小妹妹啊,根本没有御姐气质
作者: dust86    时间: 2010-8-4 12:39

这么一比较的话,我感觉还是更偏爱后期的穗花
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-4 12:47

穗花当年真的好红
可惜岁月面前人都得折服 不过经过了岁月的积累 越来越有女人味了
作者: sis5595    时间: 2010-8-4 12:56

得不到MM们的处女,只好下载MM们的处女作了。
作者: 364555300    时间: 2010-8-4 13:03

强烈期待楼主放出更多各种第一部。。。。。
作者: snowleopardsam    时间: 2010-8-4 13:17

喜欢穗花的片子,刚出道的当然要下来看看,谢谢楼主啦~
作者: fscsh123    时间: 2010-8-4 13:21

皮肤白皙,相貌清纯,
留个记号,方便下载
作者: rain1107    时间: 2010-8-4 13:53

看到楼主发了很多知名女优的出道第一部戏,这部穂花还真是嫩啊,和现在完全没有相似的地方!
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-4 14:03

以前的穗花看起来还是蛮清秀可爱的。
跟现在的欲女还真是不可同日而语啊!
作者: zy1834    时间: 2010-8-4 14:06

楼主我爱死你了!!竟然有那么多精品。
开下开下~~哈哈 楼主太赞了!!!
作者: dkk3976    时间: 2010-8-4 14:15

超级喜欢穗花MM啊,那表情简直太TMD销魂了
作者: lyq5789229    时间: 2010-8-4 14:19

楼主,厉害苍井空的我找了好长时间了还有玛利亚
作者: BinGuan110    时间: 2010-8-4 14:36

这个系列太强了~估计大家都会非常的感谢楼主!看封面的样子~惠花还真的蛮青涩的
作者: gootdick    时间: 2010-8-4 14:46

这个美女以前没见过呀,新人演出大力支持加欢迎。
作者: satyrs    时间: 2010-8-4 14:51

穂花一直蛮喜欢额 难办看到第一部作品下来看看
作者: yu986    时间: 2010-8-4 14:52

气质美女啊,身材也很正点,这片子类型也经典,感谢楼主分享。
作者: wiseror    时间: 2010-8-4 15:00

不错呀,不知道这个mm 什么时候能够下马呀.
作者: Ness_s    时间: 2010-8-4 15:10

感觉穂花还是现在的好看,这部片子略显胖了,不过还是支持下,纯粹收藏吧
作者: wangruichipi    时间: 2010-8-4 15:15

那时的穂花真的好青涩啊,楼主收藏了好多女神的处女作哦,真是有心人。
作者: 我很认真    时间: 2010-8-4 15:18

一身薄薄的衣服衬托出她大大乳房 很性感诱人 红心送上
作者: hihisph    时间: 2010-8-4 15:56

膜拜一下楼主,不过这些女优的处女作并不一定好看,更喜欢后面的!
作者: leroy11111    时间: 2010-8-4 16:24

楼主的阅龄真是够长的  这片出来的时候 我还在读高中呢
作者: lbzz008    时间: 2010-8-4 16:29

谢谢楼主发这么多经典女优的处女座,真是非常经典,红心送上,再接再厉啊,支持
作者: yexulanse    时间: 2010-8-4 16:53

楼主好厉害,搞到这么多女优出道的片子,不容易啊,感谢!
作者: 3995558    时间: 2010-8-4 16:57

不愧是出道作品,看起来好清纯,都有点不习惯,还是后来的授业作品比较诱人,不过这个也不错
作者: bjzhaotian    时间: 2010-8-4 17:02

楼主还有穗花的别的作品没有 最近一直在收集来着 好不容易找到这一个 感谢
作者: zyj891227    时间: 2010-8-4 17:11

穗花这女人我还是蛮喜欢的,还是喜欢成熟点的她,那样的她更有吸引力
作者: ljj20444    时间: 2010-8-4 17:14

连穗花大神的出道片都能找到,太厉害喇,原來穗花出道的时候就已经是那么熟喇.
作者: 雙龍記    时间: 2010-8-4 17:26

穗花出道时很清纯的说,现在呢?欲女啊!多少MM刚出道时都像穗花这样,那个清纯劲,后来不都是向重口味发展了
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-4 17:32

穗花MM刚出来时也很清纯啊,但是她还是走风骚路线比较好。身材太棒了。
作者: chxy1340    时间: 2010-8-4 17:34

还真是货真价实啊,楼主真是太有才了,从哪里找到的片子啊
作者: cqhy731    时间: 2010-8-4 17:49

楼主的强大没的说,这样的老片都能弄道手,谢谢了,支持下
作者: charles2046    时间: 2010-8-4 18:25

穗花当年看起来好清纯,没有现在的冶艳。。。。。。。。。。
作者: john32700    时间: 2010-8-4 18:27

女优刚出道的时候会很羞涩,应该会是一部很好的作品!
作者: edyckaze    时间: 2010-8-4 18:29

这贴也算是知名女优处女作合集了,小弟我就不客气了。谢谢楼主分享!
作者: renfeng006    时间: 2010-8-4 18:42

好片子,支持下,下载了看看先!
作者: sisstarsj    时间: 2010-8-4 18:43

第一步的她们显得也很是羞涩啊 ! 期待她们的表现
作者: goodboy8742    时间: 2010-8-4 19:02

没有当年清纯的穂花,实在难勾起对她的欲望。
作者: hszhouyin    时间: 2010-8-4 19:41

我实在太无语了!楼主是我见过最强的,我顶,我喜欢
作者: vampire_lestat    时间: 2010-8-4 19:50

穂花当年是这个样子啊 我只知道她风骚的一面 不知道她也曾经这么清纯过啊
作者: 6845904    时间: 2010-8-4 19:55

我是见到穗花进来的,从没见过穗花出道作品
红心送上
作者: meloud    时间: 2010-8-4 20:01

MM真的好大啊,这么嫩的妹妹居然有这么大的MM,太厉害了
作者: lyplace2    时间: 2010-8-4 20:02

当年真的是好清纯啊 不过还是喜欢现在穂花的风格
作者: ylwb    时间: 2010-8-4 20:06

楼主太强大了吧 这么多经典的怀旧
如果有蓝蓝的第一部就更经典了
作者: william322    时间: 2010-8-4 20:20

看过穂花妹妹的片子,穂花妹妹没这么白啊!
作者: mizukawaryo    时间: 2010-8-4 20:31

楼主真是好嗜好啊,把她们的出道作品都收集了
作者: lym618    时间: 2010-8-4 20:39

现在回头看看真的是嫩 长的真水灵 红是正常的
作者: 74861650    时间: 2010-8-4 21:01

感谢楼主上传 好片啊  等很久了!加油!
作者: 舞蹈123    时间: 2010-8-4 21:11

看到穂花2个字我就滚进来了。。。让人想起 。。。下北阳光灿烂的日子啊 谢谢了
作者: limingtw    时间: 2010-8-4 21:17

确实是无比诱人,令人垂涎欲滴,谢谢发来的精彩好片
作者: 2000w    时间: 2010-8-4 21:29

穂花出道作品片子看上去好像是乾隆年间拍的穂花姐姐那是长的很是可爱啊! 我地女神穂花姐姐
作者: lucifermlgb    时间: 2010-8-4 22:00

穗花当年就这么赞啊!一直关注她,感谢楼主帮我补完!
作者: jalfcn    时间: 2010-8-4 22:19

第一次的羞涩  第一次的裸露
第一次的青涩  第一次的配合
好像只有第一次才能看到女优的完全气质 与美感
就好比小弟第一次看到波多野结衣时的感觉一样
清新脱俗
作者: hlbhlb_777    时间: 2010-8-4 22:29

穂花!我的女神!收集了!感谢楼主!领略一下风骚女教师的威力
作者: ntlang    时间: 2010-8-4 22:33

虽然穗花已经隐退了,但是这部片子一定要下呀,当初还有一点点婴儿肥的样子
作者: 封之魔翼    时间: 2010-8-4 22:46

一直以来都很喜欢穗花的片子 现在看一下穗花刚出道时的演技  谢谢分享了
作者: uso44944    时间: 2010-8-4 22:50     标题: 幸会!

楼主!虽然我们是第一次相见,但是你的作品也给人一种初次的感觉,虽然你的初次早已不是我的,但是我能在你贡献初次的时候进行分享,也是一种福分,缘分,谢谢你的贡献!我爱你的初次!
作者: phisith    时间: 2010-8-4 23:07

从封面上看,以前的穂花脸蛋稍微丰满些,现在的脸比较瘦估计搞多了被吸干的!
作者: 明天有台风    时间: 2010-8-4 23:08

穂花当年出道的时候竟然是如此的清纯~跟现在的欲女形象是两个位面的啊!谢谢楼主分享,收藏先!
作者: 何雨1975    时间: 2010-8-4 23:30

呵呵,穂花也有这么清纯的时候,她可是痴女系的代表人物哟
作者: yao-ni-ming    时间: 2010-8-4 23:45

非常好的一个女优,也是非常高级别的,不错,很喜欢
作者: 352201145    时间: 2010-8-5 00:12

穗花当年确实可以说是一个清纯小女生
后来时间越来越长 她的转型也越来越成功 记得当年有部片子是跟其他2个女优合作的
她在里面的那种出彩的御姐形象非常突出 这也是让我第一次感觉她太有御姐气质了
后面的各种成熟而不庸俗的作品也是大家耳熟能详的 实在是AV界的一个经典
很多人评论说穗花的离开是一大损失 但我觉得 她那时候已经是到了顶峰
离开的正是时候 所以也让我们有了很多美好的回忆
反观现在的松岛枫 就知道穗花真的是做的太对了
最后还是感谢楼主的无私 辛苦了
作者: hcy123    时间: 2010-8-5 00:26

确实诱人,穗花当年看起来好清纯,长的真是嫩 感谢楼主
作者: ccnr24    时间: 2010-8-5 00:39

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水黄河泛滥那,真真的服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2