标题: [美乳巨乳] SUPER GIRL DEBUT 音羽レオン [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-8-4 17:07     标题: SUPER GIRL DEBUT 音羽レオン

應求發佈, 感謝原創發佈者:化骨龍大

SUPER GIRL DEBUT 音羽レオン
発売日: 2009/03/13
収録時間: 120分
出演者: 音羽レオン  
監督: 苺原
シリーズ: SUPER GIRL DEBUT
メーカー: 嵐を呼ぶスーパーガール
レーベル: 嵐を呼ぶスーパーガール
ジャンル: 巨乳 潮吹き 顔射 デビュー作品 DVDトースター
品番: ars002

[文件格式] DVD
[特徵碼]7336603882b37650d1927a3b3045e9b1ab84cb30
[文件大小]3.63 GB

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ars002/

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=eTSCVo7F9M
http://www.21stockpile.net/frepcvjne.html
【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認
識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=frvcgNwTWC
http://www.21stockpile.net/ivjshsiwj.html
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
應求發佈,原創者:化骨龍

SUPER GIRL DEBUT 音羽レオン
発売日: 2009/03/13
収録時間: 120分
出演者: 音羽レオン  
監督: 苺原
シリーズ: SUPER GIRL DEBUT
メーカー: 嵐を呼ぶスーパーガール
レーベル: 嵐を呼ぶスーパーガール
ジャンル: 巨乳 潮吹き 顔射 デビュー作品 DVDトースター
品番: ars002

[文件格式] DVD
[特徵碼]7336603882b37650d1927a3b3045e9b1ab84cb30
[文件大小]3.63 GB

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ars002/
[img]http://img5.immage.de/0408a160ars002pl.jpg[/img]

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=eTSCVo7F9M
http://www.21stockpile.net/frepcvjne.html

附件: SUPER GIRL DEBUT 音羽レオン.torrent (2010-8-4 17:07, 149.83 KB) / 该附件被下载次数 7006
/bbs2/attachment.php?aid=1378930
作者: fatw1982    时间: 2010-8-4 17:26

大是挺大的,就是下垂的好厉害。不过这样的摸起来应该很柔软。
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-8-4 17:34

还好,不是很大。但胸部长得蛮好看的。谢谢楼主发片。
作者: bibibon    时间: 2010-8-4 17:40

音羽mm现在发片很勤奋啊,不过希望她还是有所突破。
作者: 我很认真    时间: 2010-8-4 17:41

看封面被搞的时候表情好夸张啊 这么兴奋 皮肤感觉很健康
作者: moon3943    时间: 2010-8-4 17:54

看着倒是很养眼,就是不知道是不是ps做的。先下下来,谢谢发片。
作者: gzj2000    时间: 2010-8-4 18:12

古铜色的皮肤看起来很健康,胸大但是有点下垂啊,身材还行,感谢楼主分享。
作者: goodboy8742    时间: 2010-8-4 18:37

脸蛋一般,身材可以,健康的皮肤夺人眼球。
作者: renfeng006    时间: 2010-8-4 18:38

好片子,支持下,下载了看看先!
作者: matter312    时间: 2010-8-4 19:13

面貌看起来比较清纯,胸够大,女优好片字应该也不差
作者: thankyouyou    时间: 2010-8-4 19:23

胸很大就是感觉有点下垂了,可能是太大的缘故了,支持楼主
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-4 19:45

这个女优是小麦色的皮肤啊!很少见,不错,红心支持楼主。
作者: axueboy    时间: 2010-8-4 19:57

这个有点太大了,还是再等等avi格式的吧
作者: kpc333    时间: 2010-8-4 21:24

皮肤感觉真顺滑啊,奶子也好看。
摸摸!~
作者: wy182484263    时间: 2010-8-4 21:28

波好大 皮肤色也很喜欢  还是最爱的短发  感谢分享
作者: Wolf88    时间: 2010-8-4 22:19

音羽這個女優, 各方面都很滿意,就是乳房下垂,看上去沒有彈性
作者: fly19890324    时间: 2010-8-4 22:39

胸很诱人的女优,眼神很有魅力,收了,感谢楼主
作者: luffy20    时间: 2010-8-4 22:57

侧面看那个身材相当的好,不过胸部有点下垂,样子挺好的,就是不知道表演如何。下来看看。红心先送上
作者: 352201145    时间: 2010-8-5 00:06

其实音羽的样子非常好看 我感觉她是我见过的最能跟衣服相衬托的女优
有很多人说她的乳房下垂 但我觉得她这样的乳房摸起来肯定很有手感 而且她的身材不是很胖
可以说是该胖的地方胖 该瘦的地方瘦
再想象她在你身材的媚眼 实在是一尤物!
最后 辛苦了楼主 支持下!
作者: ilovecs    时间: 2010-8-5 00:13

相貌平平,胸部倒是蛮有料的,片子太大,只能谢谢楼主了。
作者: lu90fei    时间: 2010-8-5 00:21

音羽就是不一般啊!简直是个大美女!楼主辛苦了! 支持楼主!
作者: tangfeicas    时间: 2010-8-5 00:24

音羽还是相当漂亮的,虽然图片肯定ps,但是相貌至少也有80分了
奶子很饱满,至于略有下垂,那是必然现象,不下垂的是假货
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-5 00:44

音羽レオン面貌还是很赞的 不过总有个讲不出的感觉在影响自己
说不出是哪
还是喜欢的啦
作者: jeisa    时间: 2010-8-5 01:34

骨子子透着一股骚气的美女,不错支持!楼主辛苦
作者: zklovehuan    时间: 2010-8-5 01:49

一眼看上去就像是个奶牛啊 往下吊着在啊,母牛一头
作者: rayjune    时间: 2010-8-5 04:31

她的片子我都很喜欢 特别迷她的乳房支持楼主发片
作者: cenamabaa    时间: 2010-8-5 06:23

胸部很大啊 看起来有点下垂 不像是龙出来的
作者: 采桑子    时间: 2010-8-5 06:26

这种奶子摸索起来太安逸了,有一个小小的尖子.
作者: 我叫马尔蒂尼    时间: 2010-8-5 09:45

胸部长得蛮好看的。看起来很清纯的妹妹吗,感谢楼主发片子
作者: sayhello001    时间: 2010-8-5 10:48

音羽美媚的咪咪看起来总是感觉怪怪的啊,不过人长得不错
作者: jmsu07    时间: 2010-8-5 12:01

白白的肉體,胸部看似是真的.美貌與肉體并重呀,哈哈.
作者: sunsetzxd    时间: 2010-8-5 13:25

收藏级女优,楼主品味绝对可以,赞~~~
作者: cynicalswat    时间: 2010-8-5 13:28

这女优看着挺舒服的啊,古铜色的肤色长的也不错,就是胸部下垂啊,要不然是个极品替补,哈哈
作者: zqm123456    时间: 2010-8-5 14:04

清纯 胸够大 不过怎么从图片看 奶奶下垂了
还是她自己身体下垂的反映  支持了
作者: zqm123456    时间: 2010-8-5 14:04

清纯 胸够大 不过怎么从图片看 奶奶下垂了
还是她自己身体下垂的反映  支持了
作者: Leeleeds    时间: 2010-8-5 15:06

音羽MM的咪咪好大好漂亮啊,模样也不错。谢谢分享。
作者: RRRshuang    时间: 2010-8-5 15:06

奶的形状有点外扩了,不够大,配不上波霸的称号,不过女优的脸还不错,短发的漂亮
作者: manegement    时间: 2010-8-5 15:20

这个女的很好,乳房丰满而不是那种皮球,面目有点野性,就是感觉乳房有点外挎
作者: xdzic167    时间: 2010-8-5 17:13

简直太美了,就像画出来的人一样啊!音羽果然是正妹呢
作者: cocgyco    时间: 2010-8-6 00:09

好漂亮的MM,我就喜欢大的,越大越好,最好比脑壳还大,哈哈哈哈哈!!!
作者: zhaoxiang106319    时间: 2010-8-6 02:45

音羽的皮肤怎么这么黑了,我记得他上几天的片子里还很白呢 难道是晒得
作者: dadiwuchen    时间: 2010-8-6 07:36

至少不是假奶啊 最近假的太多了 下垂也比假的强
作者: limingtw    时间: 2010-8-6 09:03

这个画面真是有特色,人们总是以白为美,而她黑得诱人
作者: ambrosehui2    时间: 2010-8-6 09:55

此女优是封面党,支持下楼主就行,楼主发片辛苦
作者: 55880102    时间: 2010-8-7 18:53

女优长的还不错,胸也够大的值得一下,收了
作者: zzb3000    时间: 2010-8-8 06:57

音羽mm曾经很喜欢她的,奶子看起来好柔软好舒服的感觉,现在Julia才是我的女神啊!
作者: fuckboss    时间: 2010-8-8 09:33

音羽レオン小麦色的皮肤,看起来有些野性的美女,不错的妹妹全收下了
作者: kangfu10    时间: 2010-8-8 13:48

(好帖啊。。。
    难得一见的好贴。。。
作者: kangfu10    时间: 2010-8-8 13:50

奶子看起来不错的感觉。。。。。。。。。。。
作者: icedemonfrank    时间: 2010-8-9 10:55

胸型好像不是太好看,感谢分享,不下了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2