标题: [经典] DP剧情新片The Substitute代课老师 [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-8-6 17:52     标题: DP剧情新片The Substitute代课老师

【影片名称】:DP剧情新片The Substitute代课老师
【演出女優】:Cindy Hope, Diamond Foxxx, Jessica Moore, Madison Parker, Raven Alexis
【發行日期】:2010-07-20
【發行片商】:Digital Playground  
【影片大小】:699M            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:37:38
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:050e57b127ef319d7c9f374fa77bc704ef28d034
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: The Substitute.torrent (2010-8-6 17:52, 64.16 KB) / 该附件被下载次数 7814
/bbs2/attachment.php?aid=1381637
作者: 37855443    时间: 2010-8-6 17:59

经典的好片子。建议下载收藏。女优、演出场景、画质都是一流的。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-8-6 18:10

看封面那个胸器,了不得。下之,收藏之。毕竟是大片儿。
作者: 你好吗姐    时间: 2010-8-6 18:44

这么好的东西, 感谢提供!收藏之。毕竟是大片儿。
作者: tanhao65    时间: 2010-8-6 18:55

经典的片子呀,喜欢这个类型的,感谢分享饿
作者: 7899777    时间: 2010-8-6 19:09

我们怎么遇不到这样的老师呢,中国的教育真是有问题啊
作者: zw0000zw    时间: 2010-8-6 19:42

非常喜欢DP的片子,感谢楼主红心送上了。
作者: 品味    时间: 2010-8-6 19:54

这代课老师好啊!还有这等教育方式。不错,佩服他
作者: xrr    时间: 2010-8-6 20:00

有这样的老师,学生太幸福了,又能学到东西,又能干女人.
作者: fu030414110    时间: 2010-8-6 20:21

DP公司出的影片还是不错的,可惜没有看到俺喜欢的女优,就是一个Raven Alexis勉强看得上,不过还是谢谢
作者: jilinbai    时间: 2010-8-6 20:28

正点的女优呀這片子豈能錯過。非常感謝樓主。
作者: gigt4903    时间: 2010-8-6 20:38

哇,DP的女优好漂亮啊,感谢发这种精品!
作者: binbin123    时间: 2010-8-6 20:42

这样的代课教师岂不是很辛苦啦,太敬业了,佩服。
作者: 超级神侃    时间: 2010-8-6 20:53

人之初,性本善。这是孔夫子教育中国人的名言。可圣人之所以为圣人,是因为他虚伪!
作者: 超级神侃    时间: 2010-8-6 20:55

姿势多,武器精良,战斗力旺盛,睁眼一看,美人在侧,更加用力向前!
作者: stanleyan    时间: 2010-8-6 21:03

太好了,一看就是高质量的片子,没啥说的,送上红星。
作者: jy02432021    时间: 2010-8-6 21:14

如此代课老师,如此吊带黑丝袜,绝对的无比吸引!
作者: viva999    时间: 2010-8-6 21:15

代课兼职代玩儿啊,喜欢这种全能老师,收集了,好好看看
作者: dhc0000    时间: 2010-8-6 21:19

有这样的代课老师,我一定会好好学习天天向上的。
作者: woshilishi    时间: 2010-8-6 21:22

DP的片子,做工戏,演员好,值得收藏!尤其是教师题材,绝对诱人
作者: 单色调    时间: 2010-8-6 22:04

这样的女优看了就是有性欲啊!特别是女优拿起男优的JJ做下去那个镜头
作者: 网鼠    时间: 2010-8-6 22:20

谢谢楼主分享,下载收藏了。。。
作者: wtye11    时间: 2010-8-6 22:40

赤裸裸的师生之间的性爱,DP的片子果然不同凡响啊!
作者: woailanlan    时间: 2010-8-6 23:03

不管是日本还是欧美,学生搞老师的片子是经典中的经典!
作者: badmotherfucker    时间: 2010-8-6 23:24

现在好难看到stoya的片子啊,dp我只爱她,这些女的也不错,不过没感觉啊。
作者: lckjwnx    时间: 2010-8-6 23:35

dp的片子都是相当很有意境的,这部也不错哦
作者: tj123    时间: 2010-8-6 23:37

大片类,有一点点情节,都是明星们主演,非常的不错,属于百看不烦,没事就下来看看。
作者: damayi    时间: 2010-8-6 23:49

DP的片子一般情况下,画质很好!女优的素质和画质不成比例!
作者: 大河马001    时间: 2010-8-7 00:02

片子里面的女主角个个都是极品,丝袜的内衣很是美丽。
作者: jie2000    时间: 2010-8-7 00:41

DP的片子都不错,唯美又不失淫荡,不过这部片子里没有我最爱的STOYA,好久都没看到她的新片了。
作者: 无敌的保佑    时间: 2010-8-7 00:41

经典的好片子。建议下载收藏。女优、演出场景、画质都是一流的。
作者: neilzwb    时间: 2010-8-7 00:43

多谢楼主,很不错的片子,我喜欢,红心来了,
作者: wgs668    时间: 2010-8-7 01:46

学生年龄也大了点吧,恐怕是上夜大吧,谢谢楼主
作者: 196791990    时间: 2010-8-7 06:17

老师就是这样教学生的吗 那我也要当老师去了
作者: LUNASLIQA    时间: 2010-8-7 07:42

又能学到东西,又能干女人,这样的老师,学生太幸福了!
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-7 07:54

DP的影片,情节充实,加之众多美女,又是本人最喜欢的学校氛围!感谢楼主!
作者: jjqrxp    时间: 2010-8-7 07:56

dp公司的片子就是好看,不过男演员好像就那几个,爽死他们了
作者: 810625    时间: 2010-8-7 08:23

这样的课天天上也不会烦的,上这样的课我绝对不逃课的。
作者: zhh0515    时间: 2010-8-7 08:41

建议下载收藏。女优、演出场景、画质都是一流的
作者: hardball    时间: 2010-8-7 08:45

Digital Playground  出品的,应该不错,收藏过baby siter,很不错
作者: yishi07118    时间: 2010-8-7 08:58

制服,还是教师系列。而且诸位女优还如此够味。
作者: waht    时间: 2010-8-7 09:23

大大的感谢,估计不久就要出现在原创里面了!真的很感谢啊,楼主
作者: 741230    时间: 2010-8-7 09:49

喜欢带有剧情的片子,这样看起来比较刺激,搂主辛苦了,谢谢
作者: sosoa    时间: 2010-8-7 10:05

非常喜欢dp片子,可惜主演少了jessyjane
作者: zgym111    时间: 2010-8-7 10:10

情节设计的很好,老师的奶子硕大无比,诱惑力蛮强,可惜没有中文字幕,不是很懂,美中不足吧。
作者: ruffian1974    时间: 2010-8-7 10:34

这2个老师身材真正点
如果遇到这种老师就好了
请她们上个性教育的课好了
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-7 10:38

为了教育事业贡献一切,这带课教师不错。哈哈,就是不知道爽的是老师还是学生!
作者: sunny1018    时间: 2010-8-7 10:41

认识DP是因为stoya,推荐狼友们去看看,真的很不错,DP的片子一般质量上都有保证
作者: sxp987654    时间: 2010-8-7 12:21

这位年轻貌美的女代课老师,具有很高的职业道德及敬业精神,不仅教授学生们文化知识,而且积极引导培养学生们的正确科学的性行为,为这些学生建立正确的性取向掌握科学的性方法打下了坚实的基础。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-8-7 12:53

学生比老师还猛,学生应该找点看起来嫩点的就真实多了。
作者: ZHAOJIAN19    时间: 2010-8-7 13:01

图片太小了,看不到具体什么内容,只能纯支持了
作者: cike2012    时间: 2010-8-7 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

代课的老师服务这么周到啊,我们的老师啥时也这样就好了
作者: gcmsw    时间: 2010-8-7 15:00

剧情片,我喜欢,老师这个题材也很好,谢谢楼主分享,支持楼主
作者: 55880102    时间: 2010-8-7 16:40

那眼神很诱人啊,一脸的想被插得样子,还不错了
作者: windflowers    时间: 2010-8-7 16:58

DP,今天终于知道了,我喜欢~~~~~谢谢楼主。
作者: youlicn    时间: 2010-8-7 17:52

我也好想去这里上学,学习更加先进的性技巧和文化,不过那对奶子好假啊
作者: RuudGullit    时间: 2010-8-7 18:22

丝袜高跟美女,太性感了!如果真有这样的老师,我也不至于当年天天逃课。我相信在AV界最有前途的两职业就是老师和护士。谢楼主发片,红心送上!
作者: spyhjd    时间: 2010-8-7 19:56

这样年轻美貌的老师能给学生这么操 谁都愿意来好好学习
作者: 隐者不遇    时间: 2010-8-7 20:17

小鸟是古典型的经典,dp是现代型的经典,要是cross的就更爽了!
作者: shahuhu    时间: 2010-8-7 20:38

片子封面很有梦幻感,看画面倒是比较一般。感谢分享!
作者: xycfat    时间: 2010-8-7 22:05

非常喜欢这类教师的片子,感谢楼主红心奉上。
作者: montecito731    时间: 2010-8-7 22:49

有这样的老师和学生是很精彩的,大伙不应该错过吧,赶快下载吧,敬谢楼主辛苦发片。
作者: ssss9527ssss    时间: 2010-8-8 00:08

有这么大胸部的女学生在下面听客,做老师的一定爽的要死,不过话说最近国内的女高中生发育的也不错了哦
作者: hunterys    时间: 2010-8-8 00:30

dp的片子就是不错,大厂风范,服装不错,,谢谢楼主的片子,下载了,谢谢分享
作者: xyz4863    时间: 2010-8-8 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

DP公司出的影片还是不错的,可惜没有看到俺喜欢的女优,就是一个Raven Alexis勉强看得上,不过还是谢谢
作者: xgltby    时间: 2010-8-8 01:12

这个代课的老师应该是教性的吧,这样的代课老师一定很受欢迎.
作者: lingle409    时间: 2010-8-8 11:43

那个羊妞身材很丰满哦,應該只是兼職的...样子还很美哦
謝謝分享囉!
作者: sdyzk2006    时间: 2010-8-8 12:26

还是剧情片更真实,更能让人浮想联翩啊!
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 13:02

好片子,女优身材很棒,长相也很性感,支持楼主。
作者: lfyhh    时间: 2010-8-8 13:22

个个都是大美女啊,这么好的片子不得不下来看看。感谢楼主发帖!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2