标题: [新片] DP八月強檔劇情新作-Jesse Jane Playful(大美女Jesse Jane ,Hillary Scott出演) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-8-10 21:48     标题: DP八月強檔劇情新作-Jesse Jane Playful(大美女Jesse Jane ,Hillary Scott出演)

【影片名稱】:Jesse Jane Playful(頑皮性物Jesse Jane )
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB  
【解剖分率】:1349 kb/s, 23.976 fps, 624x352
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.08.03
【發行片商】:Digital Playground                 
【種子制作】:2010.08.10
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:71d7c406d906b372b093723e23265650ead29df2
【影片時間】:01:04:11 + 01:06:16
【影片演員】:Angelina Ash, Cindy Hope, Hillary Scott, James Deen, Jayden Jaymes, Jesse Jane, Madison Parker, Mick Blue, Scott Nails, Tommy Gunn
引用:
When you're gambling with your girlfriend's body, you need to be prepared to lose...everything. Even though Mick Blue is trying to pay off his gambling debt, Jesse Jane is the one who pays the price to debt collector Scott Nails.
【封面預覽】:

Digital Playground官網請點我

附件: 99-blan@Jesse Jane Playful.torrent (2010-8-10 21:48, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 6637
/bbs2/attachment.php?aid=1387507
作者: 小和尚闯江湖    时间: 2010-8-10 23:37

DP的片子都很唯美,女优都非常漂亮。不过总觉得不是很真实的感觉,不是我喜欢得类型,有时候残缺的美才是一生难忘得。
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-8-10 23:37

jesse jane啊偶的女神,新片既出岂能错过!
作者: csplayery1    时间: 2010-8-11 00:35

jesse jane身才真棒,胸部十分傲人
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-11 00:37

看過几部jesse jane的片子,胸比较假不过做起来很疯狂,狂野的。
作者: 天罚    时间: 2010-8-11 08:11

说实话   这个公司的女优男优是不是就这么几个人啊…… 我每次都只看到这几个
作者: jjyyyy    时间: 2010-8-11 09:45

其实Jesse Jane 长得那么大的嘴,又是一对假奶,实在不理解为什么这么红。
作者: wuya2468    时间: 2010-8-11 10:17

喜欢·DP出的新片。喜欢jesse jane,谢了收下
作者: cooldamei    时间: 2010-8-11 11:33

我跟你讲,楼主,就你这片子!想不让我支持都难,必须顶你!红心送上!
作者: timnly00    时间: 2010-8-11 15:15

jesse jane虽然胸有点假,但总的来说还是很好了!她的片子一定支持!谢楼主
作者: sunx    时间: 2010-8-11 15:43

封面的人物像是被漫画渲染的一样,就是被漫画化了,也算是别出心裁吧~
作者: qw852    时间: 2010-8-11 19:41

最近封面女优可是大红啊
可惜实在不喜欢她的乳房,太假了。而且DP感觉就那么几个女优,翻来覆去都是这几个,没有新鲜血液加入啊
作者: 214733582    时间: 2010-8-11 20:04

Jesse Jane女神。必须看看。感谢楼主分享
作者: 528251123    时间: 2010-8-11 20:04

这个月的新片子啊,看上去女优都不错啊,但是不知道是有没有情节
作者: cytlc    时间: 2010-8-12 00:03

这部片子中美女好多呀!DP的片子都很唯美,但是美中不足的是丝袜的情节太少了。
作者: 不得不2    时间: 2010-8-12 08:53

好久没看Jasse Jane的片了,典型的美国球乳啊,估计老外比较喜欢
作者: lw861    时间: 2010-8-12 09:00

女主角长的很卡通啊,有点象动画片里的人物.
作者: mwade    时间: 2010-8-12 12:30

都是波霸啊,而且还是双插,都是我最喜欢的类型
作者: dsd11119    时间: 2010-8-12 13:06

又见假奶子啊,表演确实卖力,可是长相磕碜了点
作者: taizi12345    时间: 2010-8-12 13:36     标题: 好片

杰西的片子不错,这个逼太淫荡了,每次拍片都很有激情
作者: largej8    时间: 2010-8-12 15:37

那个金发妞远看还行,近看发现她的皮肤不好,粗,还坑坑洼洼的,西女的确没东方美女耐看。
作者: baggio6696    时间: 2010-8-12 17:42

最喜欢看jesse jane被干的龇牙咧嘴的样子了 真够浪的
作者: hmeatur    时间: 2010-8-12 17:49

放荡无忌的美女总是能够让人欲罢不能的一种
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 18:30

这也叫大美女啊,实在不敢苟同,太一般了!
作者: emo95    时间: 2010-8-12 20:00

这一对对的美乳,看的人血脉膨胀,真的好想试一试
作者: AAAA国牛    时间: 2010-8-13 01:11

DP的片子真唯美,jesse jane我支持你,她始終保持著她的敬業精神。
作者: 0719leif    时间: 2010-8-13 01:54

老外的妹妹就是开放、她的片子都很火辣讓人凍未條
值得下載來看
作者: 路人123    时间: 2010-8-13 08:38

呵呵  这个系列的男优怎么老是这几个人

谢谢楼主的分享
作者: 4fuck4    时间: 2010-8-13 08:54

溪拉里斯克特是我比较喜欢的女优,吞精女王,肛交女王
作者: bule123    时间: 2010-8-13 11:20

DP的片子都很不错的~  都很漂亮啊 下了看下
作者: JINPAI10138812    时间: 2010-8-13 12:45

这个女友长的非常不错我以前也看过他的片子,感谢楼主发这么好的片子给大家看支持!!!
作者: 我行我性    时间: 2010-8-13 14:12

片子拍得真美,还得是大公司,可惜硬盘没地方了,哪个也舍不得删除。
作者: mejigao    时间: 2010-8-13 15:44

那个女的奶子让人印象深刻,好像加勒比女海盗里出现过,真让人难以忘怀。
作者: 俊泽    时间: 2010-8-13 16:03

金发蓝衣这位女优的影片很不错叫淫声和她丰满的奶子很她的身材太完美了啊···楼主谢谢
作者: xmwzzzz    时间: 2010-8-13 16:53

喜欢dp,喜欢jesse jane,感谢楼主的分享
作者: caibh    时间: 2010-8-13 18:55

jessie个不高,但是做爱很猛的。。
作者: bloomy    时间: 2010-8-13 23:39

DP好像又有好多新女优了,哈哈,不错,支持楼主
作者: tjtc2001    时间: 2010-8-14 07:46

老实觉得里面有一个男的像足球明星,封面很惹火支持楼主了。
作者: 天空过客    时间: 2010-8-14 08:59

AV大姐大Jesse Jane又出新片子了,一定要下来收藏一下
作者: loveshuang    时间: 2010-8-14 10:07

很喜欢杰西。珍的片子啊,感谢楼主了,就是要这部片子!
作者: laoqiao2007    时间: 2010-8-14 10:55

Jesse Jane的片子其实拍的挺不错,只是不太喜欢厚嘴唇的女人,
作者: yz521zl    时间: 2010-8-14 12:45

DP的片子我是每篇基本上必下,这个公司的片子质量一级棒,绝对的震撼。
作者: danywy    时间: 2010-8-14 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子的女优有点老了点,不过片中还是很入戏的,红心支持一下
作者: quyifei1101    时间: 2010-8-14 13:52

大美女Jesse Jane ,Hillary Scott出演,DP出品我怎能放过了呢,简直是大餐啊
作者: zyg520    时间: 2010-8-14 13:57

HO,HO,DP又出新片啦,Jesse Jane 女神一样的存在啊。。。
作者: katc    时间: 2010-8-14 15:48     标题: 回复 6楼 的帖子

我想说 6楼正解,其实我也弄不太懂为什么有人就是喜欢她,也许是因为她狂野,奔放,喜欢她不一定看她的身材、脸蛋,看的是一种感觉,你说是吗?
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-14 21:29

Jesse Jane我最喜欢的欧美女优之一,无论身材样貌表演都是极品中的极品, 超级性感诱人
作者: bluewolf520    时间: 2010-8-15 01:47

本来想下来着,可第二张截图把我的JB一下子看软了,还是支持一下啊
作者: kekoukele7638    时间: 2010-8-15 01:51

真是一片上好的力作,女猪脚身材很完美,特别是腿部,可以拍平面广告了!
作者: lyb882963    时间: 2010-8-15 03:33

不是很喜欢这女的,感觉很丑或许爱好不同路过,纯支持了
作者: chencheng888    时间: 2010-8-15 09:33

3p加上摄影这就太有意思了,两个屁股排在床上等你干
作者: gmcs    时间: 2010-8-15 10:02

这个女的片子已经看伤了啊 哈哈 不愿看了 谢谢
作者: hzgdj    时间: 2010-8-15 10:34

Jesse Jane 长得那么大的嘴,
又是一对假奶,
作者: lei50566    时间: 2010-8-15 10:52     标题: Jess Jane 的片子我喜欢 呵呵

作者: jaywoolly    时间: 2010-8-15 13:34

这女优已经老了,不过还是很火辣
作者: 87931111    时间: 2010-8-15 13:42

Jesse Jane 有点老了胸部看起来没感觉,做爱很猛
作者: jcptty112    时间: 2010-8-15 15:15

每逢夜闌淫寂寞,
天下佳片盡掌握。
一到此處留足印,
帖子千萬勿錯過。
請請請請別再拖,
你賞她看管什麽,
快意當前最赤裸,
射得爽歪又忘我          这女的好胸啊
作者: mikimina    时间: 2010-8-15 15:18

图很多 楼主很用心
只是那些肛交的镜头让人看的心惊肉跳的 太有点重
再次感叹一下鬼佬的生殖器 确实是大啊
作者: charefor    时间: 2010-8-15 15:24

又见Jesse Jane 欧美女优的职业生涯是不是比日本女优要长啊,多少年了Jesse Jane 还活跃在一线
作者: MORITAIYANG    时间: 2010-8-15 15:37

JJ的片子还是比较狂野的
男优很结实
作者: guomingzhe    时间: 2010-8-15 19:20

很有名的一个女优,她的作品我是一定要支持的,红心送上
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-15 19:28

Jane的片子是无法错过的,自从主持过成人欧斯卡之后非常火爆 嘿嘿
作者: 19871987    时间: 2010-8-15 21:08

DP的片子就是没话说 红心送上
作者: banboo0524    时间: 2010-8-16 07:56

那个男优很眼熟的啊~呵呵,看到熟人了
作者: baijeitx    时间: 2010-8-16 23:47

Jesse Jane 实在是美丽,看图片就想上她,谢谢楼主发片分享。。
作者: xiahua546    时间: 2010-8-17 18:45

哦,凶器啊,我最爱这种大凶器了,长的也还不错收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2