标题: [新片] 新片七連發 08 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-14 09:48     标题: 新片七連發 08 14

【影片名稱】:Cougar Prowl
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-13
【發行片商】:Club Jenna  
【種子制作】:2010-08-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:46d486eb7ee19e1d399cf13f8b120b2d5c804044
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Daphne Rosen, Darryl Hanah, Joslyn James, Misty Vonage, Morgan Reigns, Sky Taylor  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cougar Safari
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.85GB  180分鐘      
【發行日期】:2010-07-28
【發行片商】:Wicked 4 Hours  
【影片代碼】:46d486eb7ee19e1d399cf13f8b120b2d5c804044
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Julia Ann, Nicole Sheridan, Rayveness  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fairy Tale
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【發行日期】:2010-08-10
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Angelica Saige, Janet Mason, Kaylani Lei, Stormy Daniels  

海報備用圖片

【影片名稱】:I Fuck Myself
【發行日期】:2010-08-11
【發行片商】:Red Light District   
【演出女優】:Allie Haze, Andy SanDimas, Aubrey Adams, Brooke Lee Adams, Chloe Conrad, Coffee Brown, Emma Heart, Francesca Le, Gracie Glam, Jasmine Jolie, Lily LaBeau  

海報備用圖片

【影片名稱】:Montana Fishburne
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2010-08-10
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:Montana Fishburne   

海報備用圖片

【影片名稱】:Official Bounty Hunter Parody 2
【影片大小】:2.05GB  180分鐘  
【發行日期】:2010-07-27
【發行片商】:Diabolic  
【演出女優】:Courtney Cummz, Jennifer Dark, Lisa DeMarco, Nika Noire  

海報備用圖片

【影片名稱】:Your Ass Is Next
【發行日期】:2010-08-09
【發行片商】:New Sensations   
【演出女優】:Chloe Delaure, Choky Ice, Daria Glower, Gitta Blonde, Ruka Stone  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 08 14.torrent (2010-8-14 09:48, 433.67 KB) / 该附件被下载次数 20782
/bbs2/attachment.php?aid=1391981
作者: loveshuang    时间: 2010-8-14 10:05

兄弟我真是太幸运了,第一个看到您的作品合集的,哈哈,今天是我的lucky day!谢谢了!
作者: 胡说八道    时间: 2010-8-14 10:06

经典的大片,感谢发片。希望大家以后不要用迅雷下载了,前段时间我用迅雷的,以为会快点,可不知道会给大家造成不方便。在这道个歉。论坛是要大家一起呵护的。这么多年了。都产生感情了
作者: qqshenya    时间: 2010-8-14 10:15

这一个个的都真撩人,看着就心里痒痒,谢谢LZ这么辛勤!
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2010-8-14 10:19

大早就看见楼主无私奉献,全是大片经典,好久没有看到这么好的合集了,支持一下

作者: chenyaogs    时间: 2010-8-14 10:24

一早起来就有好片下载,谢谢老大发强片!赞一个滴的说!
作者: 小和尚闯江湖    时间: 2010-8-14 10:38

里面有黑客帝国的主演那个黑人叫什么来着的女儿主演的片子,我在凤凰网上刚看到 这面就发出来了,楼主厉害啊。支持楼主红心送上
作者: longdechuanren2    时间: 2010-8-14 10:42

真是丰富啊,不知道到具体什么样  先下载看看
作者: zjm03310    时间: 2010-8-14 10:49

楼主真是辛苦了,每天按时按点送来惊喜,不容易啊!强烈支持中
作者: ykp851020    时间: 2010-8-14 11:00

老大每天发合集已是不易,天天发经典更是难能可贵啊!您辛苦
作者: huangpin48    时间: 2010-8-14 11:05

辛苦了啊,我今天看样子有7个好片子看了,正在下载中。
作者: clonelei110    时间: 2010-8-14 11:08

总算等到Stormy Daniels新片了,  还是小格式,话说现在她都不是主演了,就演2场,看的不过瘾,先谢大大分享!
作者: kakuty    时间: 2010-8-14 11:09

正點喔!無論是身材臉蛋,都是極品
好片子!出出都很誘惑!謝謝樓主發片
作者: shiwen99    时间: 2010-8-14 11:19

豹纹内衣好性感啊 呵呵 野性十足的金发美女真是不可阻挡啊 感谢分享
作者: SDFxiaohao    时间: 2010-8-14 11:29

外国的MM他的MIMI就是大啊,比我们国家的很多都大啊,我喜欢
作者: z3582000    时间: 2010-8-14 11:36

好犀利啊。前面几部都是丰乳肥臀的美女啊。正是本人的心头好哦。感谢楼主无私分享
作者: dngerkee    时间: 2010-8-14 11:48

还记得黑客帝国的黑老大吗?搂住发的第二部Montana Fishburne就是他女儿啊
作者: 天天想老婆    时间: 2010-8-14 11:51

今天大爱的是WICKED的合集那部,很多经典的女星啊!嘿嘿!别的还有最后那部肛交的片子,都是金丝猫啊!
作者: qaz262625    时间: 2010-8-14 11:56

很少有黑人女的影片,多些lz啦,这个黑妞还不错
作者: tty2008    时间: 2010-8-14 11:59

感谢楼主发片,我喜欢第三部Wicked Picture的作品,女优非常漂亮!
作者: joker321    时间: 2010-8-14 12:04

封面图片的效果很好,让人一看就提起兴趣了,谢谢楼主的分享了。
作者: zhaoheguang    时间: 2010-8-14 12:11

欧美的片子看着真带劲,又是合集,谢谢楼主,红心支持
作者: sexin1sex    时间: 2010-8-14 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

合集万岁,盼楼主多发,那曼妙的身材,动人的眼神,够刺激。
作者: dong8578    时间: 2010-8-14 12:15     标题: 真诚感谢敬爱的楼主sop168

楼主sop168上午好,您好。终于等来了楼主每天准时例行给予我
们的好物品,太好了,终于盼来了这么美味、可口的精神
类食物。每天欧美市场上都有这么多、好的片源推出、推介,
投放市场,可以想像,在这一块AV上的市场是那么的大有可
为,欧美色情业是多么的发展讯猛,前途一片广阔呀。像今天
的著名出版商:Red Light District    也是很不错当中之一。
炎炎烈日,尊敬、亲切的楼主sop168请一定要爱护、保重
您宝贵的龙体哟,我非常之关心和祝愿您,好人您一生平安。
红心支持及热诚回复一篇永远以实际行动支持、感谢您。
作者: yuwenbai    时间: 2010-8-14 12:16

有2部高清的熟女片 这次的合集治疗没话说啊 感谢sop大大分享 红心送上
作者: yuwenbai    时间: 2010-8-14 12:18

Montana Fishburne。。。刚刚图片没显示 回复了之后才显示的
这女的不就是 演黑客帝国的那个劳伦斯的女儿吗
作者: zhang69569516    时间: 2010-8-14 12:25

里面又有一部斯塔米的片子,我喜欢!泄漏主罚的好片子!
作者: fu030414110    时间: 2010-8-14 12:35

今天的合集可以看到熟女Julia Ann,也可以看到AV女皇Stormy Daniels 的大作,谢谢
作者: mayuszz    时间: 2010-8-14 12:36

哇,一发片就是7个,这下把的硬盘装的满满的了。
作者: 103192251    时间: 2010-8-14 12:36

楼主今天的合集真不错啊!竟然有两部 Wicked 公司的片子。支持楼主的片子,很好喜欢!
作者: 不飞的烟    时间: 2010-8-14 12:37

今天的第一部片子真的是太好了,哪个护士的乳房好大啊,看着就受不了,谢谢楼主了!
作者: 那么回事    时间: 2010-8-14 12:38

每天上论坛的第一件事情就是来到这里看好片连发,这一次楼主发的都是精品之作,谢谢啦!
作者: mayi275    时间: 2010-8-14 12:39

Julia Ann又拍新片了,看来此合集不得不下载
作者: lycosta    时间: 2010-8-14 12:41

老大每天10点左右发合集,辛苦你了,谢谢
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-14 12:48

今次的合集都是大片啊
尤其是WP公司里还有lei的作品
而且vivid的黑人丫头真是火爆给力啊
作者: 红黑军团    时间: 2010-8-14 12:57

封面看着是挺好的,不喜欢那个黑娘们,谢谢楼主的分享
作者: xizi0217    时间: 2010-8-14 12:58

太强悍了啊  感谢楼主发片 先下载在说了
作者: liubo724    时间: 2010-8-14 12:58     标题: 潜水

破电脑,打字贼慢,支持楼主,感谢新片
作者: iltgt    时间: 2010-8-14 13:20

每天上论坛第一件事就是来找楼主的强帖,每天都不会失望,支持楼主!!
作者: tomsting    时间: 2010-8-14 13:28

第一部片子太棒了,又是双飞又是大奶,过瘾。
作者: jiandao    时间: 2010-8-14 13:53

漂亮MM看的舒服啊!好片子我喜欢谢谢了,我下了。辛苦你发片子。
作者: kpting2002    时间: 2010-8-14 13:54

那一部黑色辣妹的很不错啊,欧美的白乎乎看多啦,看看黑乎乎的辣妹也不错啊,转转口味啊
作者: cx2458    时间: 2010-8-14 13:58

今天的七连发质量都很高,照单全收,感谢!
作者: jjj147258    时间: 2010-8-14 14:13

好美的金发美女,干起来很爽!多谢楼主分享!
作者: chenxuexi    时间: 2010-8-14 14:19

Wicked 的片子是我必下的,可惜的是这部里面没有blue啊
作者: lequipier    时间: 2010-8-14 14:40

Fairy Tale的封面好美,一下子被吸引住了。谢谢楼主发片!
作者: endless81    时间: 2010-8-14 14:48

每天都有这样的合集,都是发的精品,非常感谢,下载。
作者: zhengyan010203    时间: 2010-8-14 14:56

AV女皇Stormy Daniels 要是能干一下死了也行啊
作者: jhf15952797835    时间: 2010-8-14 14:59

真的感谢老大每天提供这么多精神食粮,让我的电脑每天都开着一刻不停的下片子
作者: saint117    时间: 2010-8-14 15:03

合集真的很不错,只是我的盘太小了,流泪。可惜了
作者: why_1957    时间: 2010-8-14 15:12

哇啊!楼主真是厉害发这么多电影!好刺激哦!可惜没有为我们女人舔吸白嫩脚丫的电影!鼓励你哦!
作者: fsl0101    时间: 2010-8-14 15:13

感谢楼主发这么多的片子,难得啊!谢谢分享!
作者: yikuaiqian    时间: 2010-8-14 15:24

超级感谢楼主,无私的精神谢谢了,祝你好人一生平安
作者: unstoppable    时间: 2010-8-14 15:29

真是丰富啊,楼主真是辛苦了,谢谢LZ这么辛勤!哈哈
作者: everyongqing    时间: 2010-8-14 15:52     标题: 楼主,您辛苦了!

每天发合集已是不易,天天发经典更是难能可贵啊!
作者: panyamin    时间: 2010-8-14 16:24

楼主一直一来都很强的 这是兄弟们的福气啊 特别喜欢今天的Stormy Daniels  我的最爱 O(∩_∩)O~
作者: liweiace    时间: 2010-8-14 16:29

Fairy Tale 这部片子的封面好诱惑人啊,不下真是浪费了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-14 16:57

太强悍了,一上来就是制服诱惑,看PLMM的火辣身材配上性感的护士装,厉害,害的我鼻血长流
作者: ttyynn    时间: 2010-8-14 17:15

太辛苦了楼主,都是经典,健康美眉,欧女就是好。
作者: fgf0922    时间: 2010-8-14 17:19

今天有STORMY的新片了,感谢楼主,送上红心
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-8-14 17:26

看着这些图片有点火爆,就是不知道情节如何?
作者: jiangning124    时间: 2010-8-14 17:31

这个女优张的有点怪了 不过还是不错的 收藏了
作者: kaywawong998ok    时间: 2010-8-14 17:34

每一部都是经典,特别是Fairy Tale,封面太有诱惑力了,一对豪乳在兰色罩子下显的格外壮观
奶子只有在罩子里才能显示它的美,光了就不好看了。
作者: gaoweb    时间: 2010-8-14 17:38

第三部的女优好精致啊,简直和芭比娃娃一样,太性感了
作者: poosang    时间: 2010-8-14 17:56

今天的Julia Ann和Stormy Daniels 这2个合我的胃口
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-14 17:59

Wicked的片子女优质素都很高,很唯美,发片速度也很快
作者: intelnokia    时间: 2010-8-14 18:04

老大天天的合集是我们所有人天天幸福的起点之一,快乐源泉
作者: huxiaohu111    时间: 2010-8-14 18:19

Montana Fishburne的片子也出来啦,楼主真是厉害。看看好莱坞大明星的女儿拍的A片里是个什么样的骚样。
作者: vip049    时间: 2010-8-14 18:34

楼主牛啊!~人家一贴一部片!楼主一下发这么多!~佩服!~
作者: plagueserpent    时间: 2010-8-14 19:19

精灵题材的那个十分感兴趣  其他几个也都不错  谢谢了
作者: 56494470    时间: 2010-8-14 19:29

劲爆!i like it  楼主辛苦辛苦啦 加油
作者: hjghjdf88    时间: 2010-8-14 19:29

本人喜欢带手铐的那部看着太爽了,白白的大腿看着口水直流
作者: 爱你那么多    时间: 2010-8-14 19:41

每天必等的合集,每次见到都欣喜若狂,这么经典的楼主天天送给我们,真是辛苦了,红心送上
作者: zhjyw    时间: 2010-8-14 19:44

非常经典的大片 楼主发片辛苦 下来看看 辛苦了
作者: sasa1988    时间: 2010-8-14 19:57

老片么?画面看的有点老啊,下来欣赏欣赏
作者: 5941222    时间: 2010-8-14 20:05

不错不错啊 难得的好片子 支持哟  希望楼主多发好片 谢谢
作者: dtoub    时间: 2010-8-14 20:25

那么多性感的女人呀~真是各有各的韵味呀~里面的型男也不少呀~美女配猛男呀~哈哈~好片子呀~谢谢了
作者: fzj6900    时间: 2010-8-14 20:35

不错啊, ,感觉很好
作者: fzj6900    时间: 2010-8-14 20:37

不错啊, 顶,感觉很好 ,不错的作品
作者: fzj6900    时间: 2010-8-14 20:40

不错啊, 顶,感觉很好 ,不错的作品不错啊, 顶,感觉很好 ,不错的作品
作者: njustlyy    时间: 2010-8-14 20:45

感谢楼主发这些经典大片,就是喜欢看欧美的女友,看起来很享受
作者: fzj6900    时间: 2010-8-14 20:46

不错啊, 顶,感觉很好 ,不错的作品,就是太大了点,占空间
作者: kanjiafugui    时间: 2010-8-14 21:04

女的身材都非常好!而且不拘于一种口味,是我们的福音阿!
作者: liutaobest    时间: 2010-8-14 21:06

今天的好片这么多,大周末的就要来点猛片消遣一下。
作者: nfyj    时间: 2010-8-14 21:55

经典好片大合集,下载鉴赏,谢谢楼主辛苦发片。
作者: patuolin    时间: 2010-8-14 22:20

楼主今天发的片子都很不错,又要担心硬盘空间不够了。
作者: huashao06647786    时间: 2010-8-14 22:21

喜欢第一个片子,喜欢Darryl Hanah,以前看到她都是在阁楼的演出,还很喜欢Joslyn James,,这个和老虎伍兹传过绯闻的艳女明星也是我关注的人啊,厚厚
作者: meiguang    时间: 2010-8-14 22:40

喜欢第三个片子。虽然是黑妹的。但是看着很养眼啊。应该是混血的!
作者: ilovekayden    时间: 2010-8-14 23:00

Stormy Daniels  是我非常喜欢的一个女优之一,每次看到她的新片非常激动
作者: v.sweet.stone    时间: 2010-8-14 23:09

感谢楼主的无私奉献,作为一个迷恋金发碧眼的肛交痴迷患者,看到最后一个让我眼前一亮
作者: yuhaijones    时间: 2010-8-14 23:16

谢谢老大发片 楼主真是辛苦了 我们要一直支持论坛
作者: zxy19880529009    时间: 2010-8-14 23:19

欧美的果然都是重口味!~楼主发这么多 辛苦了额
作者: sex0-0sex    时间: 2010-8-15 00:15

楼主太强了  今天边发  我全要了
作者: flytimoon    时间: 2010-8-15 00:29

全是大洋马,貌似我等族类吃不消啊,过过眼瘾吧.
作者: onlysee    时间: 2010-8-15 00:49

Fairy Tale名字加封面就让我不能不下了看看,童话般的情节、童话般的美女,喜欢,支持中
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-8-15 00:55

这次的合集是以唯美为主
话说唯一的一部黑妹不就是那个明星女儿拍AV的吗
作者: 8800idm21    时间: 2010-8-15 01:26

大哥天天发片为全体人民服务的无私奉献精神太令人感动了,非常不容易,谢谢你!
作者: grant110    时间: 2010-8-15 01:27

全是很美的女优啊,真好!!
作者: yuhaijones    时间: 2010-8-15 02:37     标题: 我是色狼

喜欢能多点图片,这样才能筛选
,非常感谢能发这么好的东西
作者: bmcc    时间: 2010-8-15 03:28

全是大片经典,好久没有看到这么好的合集了,支持一下
您辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2