标题: [新片] [原創SEED] [AVI] ベストフレンド 5 藤井シェリー・麻倉憂 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-8-15 16:27     标题: [原創SEED] [AVI] ベストフレンド 5 藤井シェリー・麻倉憂

商品コード MILD-656
ジャンル 美少女 女子校生  
メーカー ミリオン
レーベル Million
出演者 麻倉憂 藤井シェリー  
監督/作者 -
発売日 2010年8月20日 金曜日

文件格式:AVI/1.72G

幼なじみで大の仲良しのシェリーと憂。二人は友情以上の感情を抱きいつしか‘ベストフレンド’と呼び合い深い絆を結んでいった…。初共演にして本格レズプレイを収録!息ぴったりの痴女プレイやダブル彼女プレイなど魅力がいっぱい!体当たりで熱演する本格ドラマも見逃すな!!200分

附件: MILD-656.torrent (2010-8-15 16:27, 35.66 KB) / 该附件被下载次数 9744
/bbs2/attachment.php?aid=1393652
作者: ergeer123    时间: 2010-8-15 16:48

两个青春可人儿哦~~~谢谢楼主的奉献啊
作者: loydwong    时间: 2010-8-15 17:01

2个清纯大美女的片子啊,有点意思,基本是女同,不过小图里似乎有个双飞的镜头,不知道占多大部分?
作者: vinway    时间: 2010-8-15 17:15

l两个女优都非常甜美,下来看看,感谢楼主分享
作者: wwwggg12    时间: 2010-8-15 17:20

两个女主角长得很可爱!!!喜欢学生服!支持楼主!
作者: xjjalp    时间: 2010-8-15 18:08

女同加双飞?必须看 跟我飞就更好咯
作者: 狂人日妓    时间: 2010-8-15 18:15

据说麻仓优对男朋友千依百顺,听话程度堪比松岛枫,男朋友让她来拍AV就来了,顶一个!(我咋遇不到这样的女人呢?)
作者: 4326140    时间: 2010-8-15 18:16

麻倉憂是我比较喜欢的一个女优,虽然乳房一般,不过屁股真的很漂亮,笑容也很迷人
作者: angelmew    时间: 2010-8-15 18:23

冲着麻仓优来的,好喜欢这个女优哦,希望能找个像她一样的女的干一下,谢谢楼主的发片!
作者: saikano2    时间: 2010-8-15 18:26

终于见到了麻仓优这个月的新片啦 出的好慢
作者: dorboz    时间: 2010-8-15 18:33

最喜欢的就是麻仓优了!!~ 无人能比!
作者: xgundam1425    时间: 2010-8-15 18:47

藤井MM我认为不是大美人,麻仓还行,支持。
作者: tommy_hd    时间: 2010-8-15 18:50

很喜欢麻仓的片子,等她好久终于又出片了
作者: sexangel11    时间: 2010-8-15 18:51

近一段时间相当高产的麻仓优MM,身材一般,长相可人,但是叫声我不喜欢。
作者: pm4869    时间: 2010-8-15 18:54

非常喜欢麻仓优的片 曾经一段时间都在找 这部片貌似是这月新作啊  那赶紧得下
作者: 182108875    时间: 2010-8-15 19:00

女同加双飞?喜欢学生服!喜欢可爱女生!感谢楼主分享!
作者: wpy222    时间: 2010-8-15 19:04

好像女同! 这两个女的够打一阵手枪的料,谢谢楼主分享
作者: chenruiyan2    时间: 2010-8-15 19:12

麻倉憂 又出新片拉 下来看看先
作者: pes2011    时间: 2010-8-15 19:14

麻仓优,有你就足够了,高挑的身材,美丽的脸庞,非常的喜欢你
作者: elusory    时间: 2010-8-15 19:30

两个mm都是清纯可爱型的啊,我喜欢,身材也很棒的说
作者: mrtyb0    时间: 2010-8-15 19:34

两个女优很漂亮啊 身材很是让人兴奋 笑容也很迷人 支持一下
作者: xiaxiaochung    时间: 2010-8-15 19:53

这个太好了,必须要支持楼主,太美了
作者: lmcibe    时间: 2010-8-15 20:01

最近很多 麻仓优 的片子,很喜欢她那看上去清纯的风格。谢谢楼主大人发放新的片子。
作者: rtdfhgh    时间: 2010-8-15 20:11

两大美少女呀,很不错可以的是女同有点遗憾
作者: cai163    时间: 2010-8-15 20:31

麻仓优又出新片了 可惜不是单体的 哎 先下来看看吧
作者: smallapple    时间: 2010-8-15 20:40

看起来都是很乖巧很干净的漂亮女孩,一起磨豆腐,真是让人热血喷张啊
作者: x5608673    时间: 2010-8-15 20:52

楼主真无私阿,美女美女阿,长的很甜,支持。
作者: xcm19831007    时间: 2010-8-15 20:53

我是觉得这两个人一起拍片子不是很合拍,一个嫩一个可爱。
作者: humble007    时间: 2010-8-15 21:13

这个片子看过简介很不错的样子,这么快就见到了,不错,继续努力。
作者: physicschen    时间: 2010-8-15 21:29

原来AV界有这么多痴心女,为了男朋友什么事都愿意做。应该多多关注这样的女优。
作者: liu63857    时间: 2010-8-15 21:40

这两个女优都是喜欢的女优,相当不错,如果是内射那就更爽了,谢谢楼主!
作者: hades174    时间: 2010-8-15 22:11

藤井和麻仓优诶~都是很优质的美女,不知道她们俩强强联合会是怎样一番情景。感谢楼主发片~
作者: Leah-Dizon    时间: 2010-8-15 22:18

无比强大的阵容,藤井是现在力捧的新人,而麻仓MM则更不用多说
作者: 最爱高井桃    时间: 2010-8-15 23:02

听到过这个女优的名字,可惜楼主的图片看不到了,请楼主查查看
作者: phisith    时间: 2010-8-15 23:20

两女优一起舔的画面最吸引人,通过画面,此片应该是以女同为主。
作者: simayi    时间: 2010-8-15 23:50

麻倉憂和藤井シェリー这两位女优都是可爱漂亮型的都是我非常喜欢的所以她们一起演出的影片肯定要看的啦,感谢楼主的分享献上支持之心
作者: 科洛斯    时间: 2010-8-16 00:01

藤井和麻倉憂这两个女优确实很有学生妹的感觉,样子很甜美,很喜欢!
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-8-16 00:17

没有图了哦,楼主检查下哦,呵呵,支持下!
作者: ffaannhhhhjjvan    时间: 2010-8-16 00:21

甜美乘以2,真是一部难得佳片,麻仓优真是百看不厌啊
作者: haimimi32    时间: 2010-8-16 00:48

麻倉憂还是不错的,下来看看,就是大了点,支持一下!
作者: gggeeebbb    时间: 2010-8-16 00:49

两个女优都是那么的清纯可爱,看起来很不错!支持下!
作者: yjtjje    时间: 2010-8-16 01:36

麻仓优的新片么 咱很喜欢她的  支持下子
作者: paule    时间: 2010-8-16 04:05

没看到预览,是不是需要挂代理?麻仓优还是很喜欢的,另一个不认识
作者: GENESIS87    时间: 2010-8-16 09:11

麻仓优的片子一定要下,再加上还是女同的,实在是太好了,感谢楼主
作者: unique12321    时间: 2010-8-16 10:02

真是青春可人,麻仓优太适合学生了,圆脸大眼,笑容甜美
作者: xinxishi    时间: 2010-8-16 10:26

麻仓妹妹,有段时间没有看到你了,这段时间干嘛去了?哥哥想你。
作者: qq504767390    时间: 2010-8-16 10:28

强力顶一个,
作者: libiglion    时间: 2010-8-16 10:30

这样子都是在校生,日本人上学也太迟了,装嫩。
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-16 10:48

可爱的麻仓悠,每一部片片都是必下的,这部当然也不例外,即使女同,呵呵。感谢了。
作者: 枫叶飘香    时间: 2010-8-16 10:55

2个MM看起来一般,还凑合。看题材应该是口交为主~看看先,支持个
作者: elmo    时间: 2010-8-16 10:58

叫藤井的mm蛮多的,我喜欢另一个藤井,就是片子很少。
作者: greenlv06    时间: 2010-8-16 11:01

麻仓是我心中新一代的女神啊 必须顶一下 意识流
作者: ben-ting    时间: 2010-8-16 12:31

最近藤井MM好像喜欢上了拍女同片了,连着几部新作都是次题材
作者: momo766    时间: 2010-8-16 13:10

很喜欢麻仓优,看封面,莫非是GAY系列的么
作者: 7212545    时间: 2010-8-16 13:58

女同啊,还是仓麻友的,一定要下的,红心送上
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-16 15:56

双飞的极品啊,做梦都想,玩一把少活10年都愿意啊!
作者: 1192shen    时间: 2010-8-16 16:42

两位MM实在是太诱人的了,尤其是麻倉憂啊,真的是无法拒绝她的片子啊,支持了
作者: wangci    时间: 2010-8-16 20:29

麻倉憂 虽然身材并不出众,但脸蛋清纯,必收藏
作者: anyeyaorao    时间: 2010-8-17 00:47

两大美女强强联手啊,不能错过的好片子,下来欣赏一下,谢谢楼主了,红心奉上!
作者: littlewolf    时间: 2010-8-17 01:03

藤井的片子看的还是不少的,不过另个女优长的就不是很好看了
作者: ZITENGWANGZI    时间: 2010-8-17 02:06

难得碰到新片子,而且是 麻倉憂 藤井シェリー  ,双人期望值很高,看结果再说
作者: 三字真名    时间: 2010-8-17 08:30

喜欢麻仓优。真的是太美了,回去下了慢慢看,红心奉上
作者: daxiao123456    时间: 2010-8-17 15:05

有点意思,2个清纯大美女的片子啊,基本是女同,不过小图里似乎有个双飞的镜头,不知道占多大部分?
作者: lipinghao    时间: 2010-8-17 17:28

最喜欢麻仓优了。希望来个超大合集!
作者: shouweitcave    时间: 2010-8-17 18:39

麻倉優又有新片问世了,真好,不过相比之下还是喜欢最开始那个青涩的她
作者: wy510hbu    时间: 2010-8-17 20:12

我可爱的麻仓MM,还有女同跟3P情节,看图片就迫不及待的要下这部片子了,感谢楼主啊
作者: zhaowenai    时间: 2010-8-18 20:45

一个巨乳,一个长相甜美,绝配啊,插麻仓,玩巨乳,爽歪歪
作者: roung000    时间: 2010-8-19 03:07

真是太清纯了看了太刺激了,长的的确够养眼
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-8-19 10:24

感觉藤井シェリー总在这个系列出现的,两个妹系女优合拍真的很诱人啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2