标题: [新片] HNB-044 未亡人と管理人 川上ゆう [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-17 09:30     标题: HNB-044 未亡人と管理人 川上ゆう

【影片原名】︰未亡人と管理人 川上ゆう
【片商名稱】︰STAR PARADISE │ 華靡
【発 売 日】︰2010/08/20
【商品番號】︰HNB-044
【影片大小】︰795MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰川上ゆう(森野雫)|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 39 : 42
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰凌辱 │ 未亡人 │ 中出し │ 電マ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰5881d3896cb0e0554cb403e1d19be915929b464d  
【內容說明】︰ゆうは、夫を突然の交通事故で亡くし未亡人となってしまった。絶望の中、追い討ちをかけたのが常軌を逸した家主の行動だった。隣人を巻き込んで男たちの性処理オモチャとなってしまったゆう…。これが男の欲望の蟻地獄の始まりだった…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://9ef737ba.baberepublic.com
http://7312adfe.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊左上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/960MB]DRS-71 有没有和我妻子干过?

[AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交

[AVI/964MB]CRPD-359 美人ADさんヤっちゃった。in騙しのお宿 源みち子

[AVI/941MB]SAQ-19 禁断介護 管野しずか

[AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

[AVI/940MB]HAVD-712有没有试过在丈夫身边出轨?

[AVI/575MB]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕)

[AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

[AVI/1341MB]NHDT-999修学旅行生の目の前痴漢発情!!

[AVI/1129MB]HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

[AVI/968MB]JUC-350犯さ人妻 ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女

下载链接:
http://9ef737ba.baberepublic.com
http://7312adfe.thesegalleries.com

附件: HNB-044.torrent (2010-8-17 09:30, 79.36 KB) / 该附件被下载次数 12250
/bbs2/attachment.php?aid=1396228
作者: 大一宝宝    时间: 2010-8-17 10:04

川上不但是熟女的代表人物,也基本成了凌辱系的旗帜,照这样拍下去以后不调教受虐恐怕到不了性高潮了。
作者: devil123cry    时间: 2010-8-17 10:09

很久没看过这样的片子了
女优的眼睛水灵灵的
作者: zhonglian    时间: 2010-8-17 10:09

一看到川上楚楚可怜的样子,我就忍不住也像凌辱她一番
作者: gcw123    时间: 2010-8-17 10:15

这个题材很好 就是这个女的长的太不好看了
作者: daiwei0401    时间: 2010-8-17 10:15

川上是我的最爱,每次看到她那被虐狂般的表情便忍不住兴奋。
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-17 10:37

这个女优很有肉感啊,模样也挺可怜的,幻想下剧情就兴奋了~
作者: yuemoyan    时间: 2010-8-17 10:49

川上总是演一些重口味的片子,但却又一副我见犹怜的样子,实在演技派的高手
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-17 11:16

川上的片子基本上都有点受虐的感觉 可能配合上的表情能让观众更有感觉吧
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-17 11:34

川上姐姐给人的印象还是很深刻的哦,尤其是那个痛苦和委屈的表情真的是惹人怜惜啊!
作者: qh134    时间: 2010-8-17 11:45

可怜的眼神加上丰满的肉体,无理由不下这样的好片子
作者: jiawu918    时间: 2010-8-17 11:59

这个女的也忒猛了啊 一个人单挑人家一个加强排啊
作者: bighawk    时间: 2010-8-17 12:04

未亡人这题材很诱人,但川上我不太喜欢,犹豫中,该不该下来看看
作者: nokia8855    时间: 2010-8-17 12:05

川上可以算是M系女优的代表了,基本上每一部片子都是受虐的,配上可怜的脸蛋,确实满动人的。
作者: ec_lyq    时间: 2010-8-17 12:31

又是这个母狗片啊, 川上最喜欢演这样的片子了,看过她的片子都觉得一般人演不了
作者: godlike9k    时间: 2010-8-17 12:36

女优的表情太销魂了,两只大眼睛水汪汪的,一看就让人可怜,身材也不错!
作者: wxbxh31323    时间: 2010-8-17 13:02

封面挺吸引人啊,珠圆玉润,丰乳飞臀啊!不过【発 売 日】︰2010/08/20,怎么楼主17号就有这个资源了?有点厉害啊!
作者: 毛多里    时间: 2010-8-17 13:17

川上ゆう很會演戲,她的片子都要下來看看,謝謝樓主!
作者: lxyphoenix    时间: 2010-8-17 13:30

日本的未忘人都有这种经历吗?做为第三方角度,她们真可悲
作者: 高辰    时间: 2010-8-17 13:41

一看到川上楚楚可怜的样子,我就忍不住也像凌辱她一番.有同感
作者: lvtao3166    时间: 2010-8-17 13:52

看封面那副楚楚可怜的样子就知道是部不错的片子,喜欢这样的熟女
作者: yxz0539    时间: 2010-8-17 13:56

不错的片,喜欢这种题材的片子带点暴力谢谢发片,下来欣赏下,送上红心
作者: uniquewayne    时间: 2010-8-17 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

川上的表情和演技,均是十分地吸引人,看到此片,不下可惜,感謝大大分享
作者: p19900317    时间: 2010-8-17 15:23

不错不错 我手下了  谢谢楼主
作者: 那E夜    时间: 2010-8-17 15:26

川上ゆう的片子感觉演技非常好啊,表演的主要是很投入的,长的也很白很诱惑!感谢楼主的分享了!
作者: 影忆画    时间: 2010-8-17 15:30

我已经分不清她的眼神是哀怨还是楚楚可怜!川上的演技已经无法挑剔了!我喜欢。
作者: leoinsex    时间: 2010-8-17 15:34

风韵的美人妻 表情楚楚可怜 很让人有上的欲望
作者: 100071    时间: 2010-8-17 15:45

可怜兮兮的样子,勾人的眼神。谢谢楼主分享
作者: onlyyouzl    时间: 2010-8-17 15:52

川上现在就是痴女的绝对代表,非常喜欢,多谢楼主分享
作者: locklls    时间: 2010-8-17 16:20

楼主分享的片子都很诱惑人啊,好想都全部下载啊~~
作者: zqqq    时间: 2010-8-17 16:38

川上的片子很好看 表情很到位 就是沒字幕很可惜
作者: czqsquare    时间: 2010-8-17 16:42

川上虽说长相一部。但是她的那魅惑的眼神表演得太到位了。试问哪个男人受得了呢
作者: xh19750910    时间: 2010-8-17 16:50

未亡人是个好题材,川上的片子我收藏了一些这部没有,谢谢楼主。
作者: lzc1    时间: 2010-8-17 16:58

表情100分啦,人妻好看的她绝对有份!一定要下来看
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-17 17:02

楚楚可怜的眼神 风韵犹存的寡妇 让人无限遐想 感谢分享
作者: n3qu6    时间: 2010-8-17 17:12

漂亮的熟女 川上 喜歡的女優之一
可惜 沒有中文
下載來看看
作者: zyk999    时间: 2010-8-17 17:17     标题: 回复 8楼 的帖子

这个女优很有肉感啊,模样也挺可怜的,幻想下剧情就兴奋了~
作者: lqkwxr    时间: 2010-8-17 17:27

又看到川上的片,这个女优真是高产,不过更喜欢看她的SM片,看她受鞭打的样子就忍不住
作者: 老灰鬼    时间: 2010-8-17 17:47

看着人妻未亡人的眼神,忧郁、苦闷,就有一种去安慰她的冲动。
作者: yongjielian    时间: 2010-8-17 17:51

川上这个人妻专业户,演技确实没话说啊,支持楼主
作者: 7206890    时间: 2010-8-17 18:23

喜欢这种类型的片子,口味刚刚好,有点故事情节这里面,下来看看。
作者: kickstone    时间: 2010-8-17 19:26

此女很有韵味,很像一个国内女星,不知道大家有没有这种感觉
作者: 月下小酌    时间: 2010-8-17 19:47

封面图太火辣了 我收藏了好多有关未亡人的片子 这一步希望能更精彩
作者: helloyourcom    时间: 2010-8-17 19:52

俗话说的好:女要俏,一身孝!不管是全黑还是全白,都别有一番风韵
作者: 1102783629    时间: 2010-8-17 20:04

那摸样真是勾引人,皮肤也很白,男优同样也很棒下来看看
作者: ohohya    时间: 2010-8-17 20:09

看起来楚楚可怜的样子 真的让人想抱在怀里好好的温存一番
作者: hx512hx512    时间: 2010-8-17 20:46

井上其实论长相和身材都不算太好,但是就是脸上那可怜的表情,让人感到刺激
作者: forars007    时间: 2010-8-17 20:53

想法卻不會發大大發的片都是經典啊~
十分合小弟口味。
這部也要收下!
川上演被虐人妻太有感覺拉,還有絲襪,豈容錯過!
作者: 恐怖大师    时间: 2010-8-17 21:05

川上看着很幽怨的样子,很撩人呀,有被虐情节。
作者: wy510hbu    时间: 2010-8-17 21:11

川上的眼神太勾人了,这么漂亮的人妻,看着就像是被干的啊
作者: x15988649286    时间: 2010-8-17 21:21

不知为何,自从看了LINDA大大的未亡人妻系列的漫画对这类就比较反感,纯支持
作者: nickhsu2    时间: 2010-8-17 21:44

看起來不錯的說喔
馬上下載回家好好的欣賞嚕
作者: 103bssdy    时间: 2010-8-17 22:04

这女优的片要下载下来观摩下,表演很到位,看得都分不清是不是在演戏了。一直不知道她名字,原来叫川上。
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-17 22:31

未亡人系列的片子都不错的 我下来不少 要是出个合集就好了 呵呵 谢谢楼主分享 红心送上哦
作者: yiyun5371288    时间: 2010-8-17 22:56

骚女长得不漂亮,题材不错,喜欢此类,支持楼主
作者: wangdatui1    时间: 2010-8-17 22:57

川上的人妻片都演的不错 主要这个女人水嫩 又肥  很好看
作者: 冷傲之心    时间: 2010-8-17 23:03

川上的片子有点重口味,而且带受虐的题材,真是我见犹怜。
作者: x149491436    时间: 2010-8-18 00:07

嗯很好啊    谢谢楼主分享
作者: rencai1985    时间: 2010-8-18 01:18

这个貌似在OL6 系列了出演过一次,看的很让人淫荡啊
作者: daywen99    时间: 2010-8-18 01:21

川上的眼神 还有她那表情 真有让人冲动
作者: kiss242424    时间: 2010-8-18 02:04

重口味我喜欢~~我记得好像有同名动漫
作者: gjk13246782055    时间: 2010-8-18 06:21

挺不错的女优哦,是我喜欢的类型
作者: gjk13246782055    时间: 2010-8-18 06:21

挺不错的女优哦,是我喜欢的类型
作者: zhhb1026    时间: 2010-8-18 06:37

图中女优好清纯的脸啊,真正的童颜啊,虽然称不上巨乳,依然值得一看,红星送上
作者: soconanjay    时间: 2010-8-18 07:50

川上说实话长得不算很漂亮,但是演技很好,总是让人有种欲罢不能的感觉,而且很懂得抓住对方心里
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-8-18 08:13

川上ゆう 一直是我個人比較喜歡的女優,年紀不大,但是很有熟女的風範,演技不錯,投入,值得一看
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-18 09:41

这么迷人的少妇因为老公死了就被这么多男人玩,太可怜了
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-18 10:00

好无辜的表情啊 其实现在觉得 就算女优长相一般 但是演技好的话 还是很不错的
作者: fk15129079500    时间: 2010-8-18 10:46

川上的片子那是部部都要下,演的真是楚楚可怜。
作者: 雨林123    时间: 2010-8-18 10:55

这封面女优的表情太魅惑了,吸引人啊,就冲这表情我也得下了。
作者: 小焱焱    时间: 2010-8-18 11:29

家里死人了 还要日啊 !日本人真太强了!
作者: xuenping82    时间: 2010-8-18 11:42

很丰满的熟女啊,看着很迷人哦,真想干她啊!谢谢
作者: yinchuan1    时间: 2010-8-18 12:09

川上天生一副闷骚受虐摸样~很撩人很性感。
她如果能出3D的片子一定能让很多人捐精。
作者: hwlt    时间: 2010-8-18 13:25

经典好片子,女优长得好看,谢谢楼主,期待你的下一大作!红心送上!
作者: wkglove    时间: 2010-8-18 18:01

重口味,表情很丰富,很淫荡,很有感觉啊!
作者: 4407211    时间: 2010-8-18 18:22

一直很喜欢川上这个女优,片子收下啦,谢谢楼主
作者: chengguye    时间: 2010-8-18 20:05

这也是个经典角色扮演了,不知道小日本怎么想,好会发觉人性的渴望。
作者: long5310342    时间: 2010-8-18 20:35

楼主的这个片子相当经典啊,那女人的眼神真让人受不了!
作者: wphje    时间: 2010-8-18 21:41

最近看了川上的片子,发现还真的不错,感谢楼主
作者: baiyukun    时间: 2010-8-18 21:48

表情非常到位,这才是表演,来在生活高于生活
作者: mars19761976    时间: 2010-8-18 23:52

好东西。个人比较喜欢。下了。希望多发点这样子的片子出来
作者: 85481895    时间: 2010-8-19 00:16

未亡人这个题目很是吸引人,有好几部未亡人的情节里面差不多相同,偶个人认为啦
作者: leekon2044    时间: 2010-8-19 01:00

这样的题材,一点神秘,一点罪恶,一点残忍,就构成了莫名的吸引。
作者: rocketsdream    时间: 2010-8-19 02:21

太他妈重口味了,还找了这样一个女的,长得虽然不咋的,但演的还行
作者: zhaoshe    时间: 2010-8-19 07:47

好棒的美熟妇啊,剧情也不错,谢谢楼主的无私共享
作者: xuechun    时间: 2010-8-19 09:48

这个女优的制服看起来真的是很漂亮呀,包裹的身材真的是很性感
作者: xuechun    时间: 2010-8-19 09:49

这个女优的制服看起来真的是很漂亮呀,包裹的身材真的是很性感
作者: milu8063    时间: 2010-8-19 10:45

看着她们渴望的眼神,真想亲手褪去她们的小裤裤,一插到底~
作者: ioribian    时间: 2010-8-19 14:50

川上的表情真的是好性感
基本上看她表情和受虐我都硬了
作者: yellowair    时间: 2010-8-19 14:50

剧情很好,女优演的也很卖力,不过她脸上的那颗痣实在很倒胃口
作者: lonely0425    时间: 2010-8-19 21:14

这个女的,这个眼神。让人受不了了!!!!
作者: yangningakira    时间: 2010-8-20 01:54

最近看的寡妇题材的还是松岛枫的。
很喜欢这个题材,川上ゆう一副可怜相真是太适合了
感谢楼主
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 05:01

好淫荡的长相呀~配上身材。。但题材上不是太喜欢啦
作者: xm1620    时间: 2010-8-20 16:22

我喜欢,继续加油
作者: 68783193    时间: 2010-8-21 01:23

这个女优很有肉感每次看到她那被虐狂般的表情便忍不住兴奋。
作者: tommys    时间: 2010-8-21 08:01

川上总是演一些重口味的片子,但却又一副我见犹怜的样子,实在演技派的高手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2