标题: [经典] 眠らせた女を犯したい中年男の為に…違法裏宅配便 [打印本页]

作者: 深海余则成    时间: 2010-8-20 17:29     标题: 眠らせた女を犯したい中年男の為に…違法裏宅配便

下我片者送我紅心

【影片名称】:眠らせた女を犯したい中年男の為に…違法裏宅配便
【影片主演】:平井ゆきな 永井あいこ 田村マリ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【特征碼】482fc0a5255d29e211d6f816301860b860e8f130

附件: 深海余则成@ [email protected] (2010-8-20 17:31, 51.03 KB) / 该附件被下载次数 8307
/bbs2/attachment.php?aid=1401126
作者: 二爷不败    时间: 2010-8-20 17:38

这是什么奸死尸吗  不下你的片子 照样给你红心
作者: nakata519    时间: 2010-8-20 17:41

感觉很重口味啊 红心奉送 小弟闪边看看罢了
作者: guodeliao    时间: 2010-8-20 17:58

不太喜欢这类的片子啊   不过还是给你红心
作者: chenmeng    时间: 2010-8-20 18:05

这部fa的片子好像比之前突破的禁忌更加夸张 不过除了剧情之外 还有那些风骚的熟女可看真是难得  难得啊
作者: 124961649    时间: 2010-8-20 18:23

这类的片拍的真实感都比较浓厚。美中不足的就是画面·服装·背景,看起来感觉都好像是70.80年代的。可能片商就是让观众有这样的感觉吧。其实把以上三个条件都现代化的话个人感觉那还是有加分的。
作者: sw155789    时间: 2010-8-20 18:41

这太重口味了,不太喜欢。就是剧情有点令人新鲜而已
作者: patent    时间: 2010-8-20 18:44

看图片姿势相当的夸张啊,小日本就喜欢弄些有新意的姿势,太有创意了。
作者: wch1219    时间: 2010-8-20 18:52

很佩服小日本的创造力...这样的片子也能拍出来...比较喜欢这种...
作者: whosyou    时间: 2010-8-20 18:58

这个是很新奇的内容啊,是特送快递吗,还有情节,下载了看看,谢谢分享了
作者: uh289    时间: 2010-8-20 19:00

塚本是我最喜欢的日本AV导演,他的作品都很写实,有故事有情节,而且女演员都很耐看。
作者: 扎帝    时间: 2010-8-20 19:04

这类是极品 中年男 很多作品了
作者: wawm1314    时间: 2010-8-20 19:38

楼主的名字好有个性啊,发的片子也很不错。我一直都喜欢这种有剧情的片子,希望楼主多发好片。
作者: wuism    时间: 2010-8-20 19:52

这个很有感觉啊。。。喜欢这类型的片子
谢谢大大,希望多发!
作者: pay2750    时间: 2010-8-20 19:59

标题很吸引人,但是近来看好像挺一般的样子!幼齿的就好了
作者: uchiha022    时间: 2010-8-20 20:09

题材很新颖啦 现在制作公司竞争的激烈程度可想而知
作者: OOOIII    时间: 2010-8-20 21:43

FAD的片啊,你们不懂,要下就下这样的啊!
作者: renyaopeng007    时间: 2010-8-20 21:59

这不是真人版的充气娃娃么,红心送上,很不错的类型
作者: 3720433    时间: 2010-8-20 22:24

小日本什么都想得出,不过也佩服这个MM怎么能不动呢
作者: johnny3724    时间: 2010-8-20 22:26

靠,日本真牛逼,连这个都有订购的呀,
不知道从哪里订的,不会是淘宝吧!听说
淘宝和日本已经联合了,明天我也上去订
一个,看看能不能送一个过来。
作者: lizhenghong    时间: 2010-8-20 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是很新奇的内容啊,是特送快递吗,还有情节,下载了看看,谢谢分享了
作者: minijq    时间: 2010-8-21 00:08

这个口味接受不了,会做噩梦的,小日本厉害
作者: LIUDONG060800    时间: 2010-8-21 00:11

看封面就是值得期待的片子,一定要下来看看!顺便感谢发片与众狼友分享,谢谢!
作者: pngxto    时间: 2010-8-21 00:45

感觉是好狂野的片子呢,楼主有没有更多的照片发一下看看啊
作者: xia43444    时间: 2010-8-21 01:09

就是看到新奇内容了,现在就是喜欢看点花的,干搞没意思嘛
作者: sbdd    时间: 2010-8-21 02:39

这难道是奸尸吗?还是下来看看再说吧!有字幕就好了
作者: 519904514    时间: 2010-8-21 02:57

不错!有感觉长得不错,谢谢楼主,继续努力,我顶你!
作者: qhl402    时间: 2010-8-21 08:37

FA的强奸片拍得跟真的一样,看着实在是刺激。
作者: jtllhb    时间: 2010-8-21 08:38

只看封面的话有点禁室培欲系列的感觉,很刺激。
作者: goodzzm2    时间: 2010-8-21 08:40

怎么第一张图片女主角用白布包着的,个人觉得不是很好,但还是支持楼主,红心送上。
作者: rollercoaster    时间: 2010-8-21 08:54

哎!FA的好片子大家都不识货,小弟收藏了,谢谢老大!
作者: 汉奸    时间: 2010-8-21 09:19

这个东西怎么老是穿着小日本的衣服呀,看起来有点怪怪的感觉!
作者: easonhe007    时间: 2010-8-21 09:33

小日本就是变态,什么都能想得出来!送个红心
作者: 哦累累    时间: 2010-8-21 09:42

好题材好像是不良男子趁人睡觉时侵犯良家妇女,可是怎么看都像是迷奸,那有谁的那么死的啊,都射在里面了还睡不醒?演的假了点,不过还是好片子,值得我们去下载更深一步的探讨的!
作者: lonekeke    时间: 2010-8-21 11:08

没看过这种类型的,先下来看看,还是要谢谢楼主的。
作者: lin5524    时间: 2010-8-21 13:01

充气娃娃?奸尸?看起来题材听新颖,下下来看看
作者: xuelang318    时间: 2010-8-21 13:14

中年男还有力量做吗?行不行都成问题啊呵呵。不过片子不错
作者: hz19830120    时间: 2010-8-21 14:08

从图片上看不出个啥哦
老徐  这个系列不是还有几部迷奸片吗  都发来看看
作者: wj099228    时间: 2010-8-21 15:01

很有创意的片子阿,好像是迷奸片吧。支持一下。
作者: pk2003111111    时间: 2010-8-21 16:44

多谢楼主 这个系列是我的最爱!呵呵红心送上
作者: smallapple    时间: 2010-8-21 20:10

引用:
原帖由 二爷不败 于 2010-8-20 17:38 发表
这是什么奸死尸吗  不下你的片子 照样给你红心
啊,这是奸死尸吗?看封面的意思好像是奸睡着的女性啊。
作者: raocheng367    时间: 2010-8-21 23:14

感谢楼主,这封面一看上去就让人激动,fad的就是精彩!
作者: bocili    时间: 2010-8-22 01:10

这种情节都可以像的出来 真是难为构思人了 拍的再真实也不行啊
作者: 929.com    时间: 2010-8-22 08:24

有点另类, 剧情还是可以,就是有些夸张.
作者: 234700987    时间: 2010-8-22 10:32

不算重口味吧??感觉是趁人睡觉,干上去而已~~我喜欢
作者: sxy67    时间: 2010-8-22 12:04

女主角看起来很漂亮,身材也很丰满是那种干起来 很爽的感觉
作者: kaka508    时间: 2010-8-22 12:08

这片子的口味也太重了吧,虽然是冢本系列的,还是算了。
作者: hxs08999    时间: 2010-8-22 13:19

好像有点另类的感觉啊,口味是不是重了一点,红心送上,还是感谢
作者: ls238    时间: 2010-8-22 13:20

使用迷药来进行强暴 这种剧情本身就能满足猎奇的心理
作者: zyxczxa92    时间: 2010-8-22 15:52

这个是快递吗,看上去好像是把女人当快递送来送去啊。有意思。
作者: !blackman!    时间: 2010-8-22 17:59

迷奸啊!女优其实没有晕,非常佩服女优们的忍耐能力!
作者: zhuguai240    时间: 2010-8-22 21:33

我觉得演这种题材  对女优要求比较高   不像一般片  躺那 张口大叫 就OK了   这种  爽了 还不让喊。。
作者: db34972126    时间: 2010-8-23 01:10

这种片子太假了哦 睡觉的时候难道就没感觉了 肯定会弄醒的 这样多没劲
作者: feibo6    时间: 2010-8-23 22:36

只有封面没看出是讲什么的,很像迷奸,但怎么是用快递送的。。下下来看看
作者: Chinaboy1    时间: 2010-8-24 17:25

狂追FAD的片子,看了有时候觉得很有意思,情节也很夸张
作者: lx33872196    时间: 2010-8-24 19:09

这女的是不是真正的被吹眠了,我有点卿培真个女友的哦,如此只能忍
作者: teufelsy    时间: 2010-8-24 23:29

这类型的很久没出来了,很喜欢这种,希望楼主再接再厉。
作者: jhte29    时间: 2010-8-24 23:52

虽然知道是假的,但是还是喜欢这类型的片子,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2