标题: [经典] First Impression-桃野なごみ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-8-20 20:14     标题: First Impression-桃野なごみ

【影片名称】:First Impression-桃野なごみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.43GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b9a9dd90ebe0c8359f2da373fa5a0c91542966fc  分块大小: 512 KB
【種子期限】:三天出种,出种删档
【影片封面】:
引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@First Impression-桃野なごみ.torrent (2010-8-20 20:19, 62.42 KB) / 该附件被下载次数 6166
/bbs2/attachment.php?aid=1401261
作者: lixian    时间: 2010-8-20 20:50

好漂亮的女主角呀!
好可爱 还很有气质
穿的丝袜紧身 太漂亮喽
作者: languangsu    时间: 2010-8-20 20:54

丝袜 看见就冲水 ,并且女主角也不错,感谢楼主
作者: ben-ting    时间: 2010-8-20 20:58

此女身材不错,应该有E-BODY的水准,期待ING
作者: fenghxy2010    时间: 2010-8-20 20:59

女的不错啊~~~谢谢楼主发这样的好片!!!!
作者: 啊东    时间: 2010-8-20 21:10

桃野なごみ的片子我就只差她出道的第一片了,今天终于给我找到了,很喜欢此女优,可惜她前不久隐退了,可叹啊
作者: liangfei    时间: 2010-8-20 21:41

真是太漂亮了,身材真是一级棒啊!那对大奶真是不错啊。
作者: bxl123456    时间: 2010-8-20 21:46

身材好好呀!非常喜欢地说,很喜欢此女优,真是太漂亮了
作者: wasww    时间: 2010-8-20 21:48

桃野なごみ应属人妻型的,有着丰满的奶子,皮肤又好,做爱的对象
作者: wangdatui1    时间: 2010-8-20 22:09

桃野真的漂亮啊  她好像一直是短发啊  能保持这样真好 短发人妻 看的超有感觉
作者: 3720433    时间: 2010-8-20 22:19

之前看过他的封面,但是一直苦于找不带到她的片子,今日终于找到了,谢谢
作者: x352020    时间: 2010-8-20 22:47

图片阵亡了啊   桃野MM有阵子没有看见他的片子了...
作者: 前途茫茫    时间: 2010-8-20 23:11

看不到图。 :(
不过好像每个人都说很美。不管了。先下了!
作者: jerrysis    时间: 2010-8-20 23:34

身材真好,长的很标致,是本人喜欢的类型,谢谢了
作者: minijq    时间: 2010-8-21 00:01

贵少妇,而且是短发,娶了。肯定不出一年要死人的
作者: zauberberg    时间: 2010-8-21 00:26

我很喜欢桃野,尽管她个子矮了一点,不过真的性感诱惑。。
作者: 361244866    时间: 2010-8-21 01:11

好性感啊,干死她!!!!!!!
作者: stoncold02    时间: 2010-8-21 01:20

好迷人的封面哦,桃野身材很不错的,封面做的真的很有吸引力,不知道里面剧情如何。
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-21 02:33

丝袜~看到就硬啦~很喜欢这个女优~身材脸蛋都好
作者: 519904514    时间: 2010-8-21 02:54     标题: :teeth 不错!有感觉长得不错,谢谢楼主,继续努力,我顶你!

不错!有感觉长得不错,谢谢楼主,继续努力,我顶你!
作者: ustcstone2001    时间: 2010-8-21 03:58

身材超级棒啊,又白,胸又大,腿有长,多谢楼主
作者: liuyongyong    时间: 2010-8-21 04:50

这个乳房太凶残了,真想上去抓一把啊。我的梦想啊
作者: zbjws    时间: 2010-8-21 07:31

看起来非常的帮,多谢LZ发片。
作者: shuixing0619    时间: 2010-8-21 07:55

妹妹长得不错 胸部好大 呵呵 就是对丝袜有感觉
谢谢分享 辛苦啦
作者: zxcv2813041    时间: 2010-8-21 08:03

桃野看她的眼神很迷人,还有那双奶子,在穿上丝袜和高跟鞋,被男优从后面干,猛力的抽查
作者: qhl402    时间: 2010-8-21 08:10

这是桃野第一部片子,也是最好的的一部片子,大侠们可不要错过了。
作者: goodzzm2    时间: 2010-8-21 08:33

身材特别棒,非常有感觉的人妻,支持楼主。
作者: wuon_ren    时间: 2010-8-21 09:07

桃野出道的第一作,值得收藏啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuqiuyehy2008    时间: 2010-8-21 10:43

桃野なごみ可以说人如其名:有蜜桃般的甜蜜和丰润,又是一个充满野性的淫娃。她属于娇小版的爆乳妹,154cm的身高,虽然身材小,但由于是小脸,所以比例很协调,身材也很均匀。白皙细腻的肌肤,骨肉酥软的体态和甜美精致的脸蛋和令人陶醉的甜蜜呻吟是她的杀手锏。她的演技也非常纯熟,特别是乘骑位的表现,腰部的扭动和表情诱惑我感觉只有村上里沙和小川あさ美能与之媲美。
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-21 11:34

皮肤细白,穿着格格的丝袜,咪咪显露,很是性感啊,支持楼主
作者: GenieGuru    时间: 2010-8-21 12:52

身材很好的熟女女优,上过才知道好用,我是没办法知道的了。
作者: sunsetzxd    时间: 2010-8-21 14:28

First Impression系列都是美女,请楼主多多发表,一定全部收藏
作者: jmsu07    时间: 2010-8-21 14:37

封面拍得好時尚呀,有"idea pocket"的風格呀.女優也十分漂亮.
作者: zerowoo1    时间: 2010-8-21 15:17

桃野なごみ的水准还算是很不多的 就是上次听说她跟上原一起移籍 上原都隐退了 也没看到她的新片
作者: hgong2006    时间: 2010-8-21 16:19

感觉有点似封面杀手啊,算了,不下,谢楼主了
作者: smallapple    时间: 2010-8-21 18:05

桃野的身材很惹火啊,发型配合脸型让人很有征服的欲望
作者: ccrossett    时间: 2010-8-21 18:14

看过一部合集,印象最深刻的就是桃野的骑乘位,太牛逼了
作者: ushiromiyak1    时间: 2010-8-21 19:36

这个貌似不是新片,是09年的吧?纯支持了
作者: 7904239666    时间: 2010-8-21 22:30

终于又看见桃野なごみMM的片子了啊,等了好久了,刚开始看标题以为是以前看过的,打开一看发现没看过,爽啊
作者: yyfun    时间: 2010-8-22 00:14

桃野是本人很喜欢的女友,作品都很精彩,可惜产量不高已经退役了。
作者: wowulong1    时间: 2010-8-22 00:51

桃野真的漂亮啊  她好像一直是短发啊  能保持这样真好 短发人妻 看的超有感觉
作者: bocili    时间: 2010-8-22 00:59

此女属于熟女类型 喜欢这种口味的狼友可以high一下了
作者: aabbc    时间: 2010-8-22 08:48

看身材应该是丰满型的,不是我喜欢的类型呵呵
作者: permaSS    时间: 2010-8-22 09:37

这下终于全了,楼主你咋不早点发呢
作者: shinealight    时间: 2010-8-23 11:09

谢谢楼主!!喜欢这一类型的片子!!谢谢!!
作者: glf12345    时间: 2010-8-25 09:49

同颜巨乳,丝袜美腿,很吸引人啊,支持一下!楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2