标题: [国产] 絕版台灣真槍實彈A片~風騷女郎 ( 國語發音) [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2010-8-20 21:48     标题: 絕版台灣真槍實彈A片~風騷女郎 ( 國語發音)

【影片片名】:絕版台灣真槍實彈A片~風騷女郎 ( 國語發音)
【影片大小】:310MB  
【影片時間】:01:15:08   
【影片格式】:rmvb
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人數位                     
【檔案數目】:1個rmvb+9個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.
【影片類型】:時裝,劇情.成人.情色.真槍實彈無碼A片.
【影片片商】:台土電影股份有限公司.
【影片附註】:劇情完整大螢幕作品,雖畫質尖銳度不夠,但極有特色.
【內容附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵. [本片源由FISH321前辈提供]
【驗證碼】:30c698858803ab17df8a12b8d3a7d7ded86cf84a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:完5種後3天內不定期補種 [2010.08.20]

【內容簡介】:  
               葉先生,因忘了拿東西,臨時返家取物,不料發現其女友莉莉與情夫在床上姦情,氣急敗壞, 失去理智,將莉莉與情夫毆傷,被警方通緝.而逃到一民家躲避,恰遇守寡的女子,其女之夫是位作家,為了養病搬到鄉村,後因酗酒不慎摔死.逃亡的葉先生和守寡女子,互訴衷情,孤男寡女,如乾柴遇烈火,脫衣解褲.盡情作愛.適逢守寡女子的妹妹阿娟來訪,阿娟心性較淫蕩,裸露勾引葉先生失敗,負氣深夜離開,恰遇?車族(暴走族)4人,阿娟好奇先和老大淫歡,後被其餘3人輪姦,所幸葉先生趕到搭救離開.葉先生也因此被警方抓到,刑警告訴葉先生,莉莉與情夫是事後被討債黑道,強姦凌虐殺死,與葉先生稍有關連,只請葉先生回局瞭解當時狀況,結束一場情慾凶殺強暴的景幕

附件: 1.torrent (2010-8-20 21:50, 33.51 KB) / 该附件被下载次数 32134
/bbs2/attachment.php?aid=1401360
作者: tonyruiyu    时间: 2010-8-20 21:55

好老的视频啊,太老了就不下载了,支持下
作者: lzhm360302    时间: 2010-8-20 21:55     标题: 真的不错

国产的就是不错虽然是老片了但是一样要支持
作者: 高佳佳    时间: 2010-8-20 21:57

好古老的片子了,能勾起回忆啊,虽然女主角不靓
作者: b82496776    时间: 2010-8-20 22:00

好老的片子,画质是有点差,台语挺少见的,还好我听得懂,呵呵。
作者: 系铃人    时间: 2010-8-20 22:00

报告大家,这个片子老的可以追溯到录像带年代~~~
绝对是童年珍贵的记忆~~
非常真诚的感谢楼主。
真的非常感谢,我到现在还能记得那首闽南话的歌儿~~
作者: 月光如水    时间: 2010-8-20 22:00

片中很有几个熟面孔了,台湾的真枪实弹系列总体来说还可以,失败在主演的人太有些惨不忍睹了,不过剧情方面还说的过去。风骚女郎以前看过被剪辑的,就是关键部位被剪掉的不完整的片子,个人认为像这样的片子最好还是在剧情方面下功夫才能取胜。三级片发展到今天好像已经走的非常艰难了,相比较九十年代港台泛滥三级的那段日子,现在想看个新片真是望眼欲穿,所以大家一定要把握机会,尽量多收藏一些以前的经典片,怀念毕竟也是一种幸福的事啊。
作者: acekang    时间: 2010-8-20 22:01

老片子了。期待新的国产片问世。还是要支持的。国产永远第一。
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-20 22:01

老是老了点,可是对当年的人来说绝对是经典之作
作者: robby_qi    时间: 2010-8-20 22:03

很早以前好像看过,也不记得了,看得好像不清楚啊!先下载下来看一看再说
作者: ainvren2005    时间: 2010-8-20 22:04

这部片子以前看过,有剧情,比那些上来就做的片子好多了
作者: didi0828    时间: 2010-8-20 22:04

的确是真枪实弹,不过太老了,质量就不怎么样了,还是支持AV的前辈们~
作者: lanxueren123    时间: 2010-8-20 22:07

台湾的老片子画质总归不如现在的好,不过介于是国产的,纯支持一下,楼主若是有高清的国产片,小弟一定下,谢了
作者: lihuaize1234    时间: 2010-8-20 22:07

真枪实弹的国语三级真的很不错!老看日本片也没意思了,谢谢楼主了
作者: 如是我闻2009    时间: 2010-8-20 22:08

好老的片子,画质是有点差,女主角很面熟,国语还好我听得懂。
作者: 如是我闻2009    时间: 2010-8-20 22:08

真枪实弹的国语三级真的很不错!老看日本片也没意思了,改改口味了。
作者: saini2005    时间: 2010-8-20 22:14

三级还是A片啊?男女演员好像都很剽悍的样子。
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-20 22:18

情节好丰富啊,设计的不错,比日本小片有意思多了,
作者: sheln1981    时间: 2010-8-20 22:26

非常古老的片子,可以说是资料片了,见证了台湾A片的发展历程,值得收藏。
作者: hlh    时间: 2010-8-20 22:30

拍的没什么说的,可惜那时候的设备就差了点,化妆也有待商榷!
作者: 19970905    时间: 2010-8-20 22:31

台湾的片子就是先走了一步,那么早就有了真刀真枪了。佩服。
作者: mwllgpop    时间: 2010-8-20 22:33

台湾老电影,不过当时看可是相当的经典呢,记得那时候还是录像带的时代
作者: baby85419    时间: 2010-8-20 22:37

老物就是给力啊。希望多发点这种片。支持国产,
作者: hexinbobo    时间: 2010-8-20 22:46

片子实在够老,但是楼主也实在是够水平,不但能搜集到老片,还提供转换好的格式,佩服!
作者: 好好看啊    时间: 2010-8-20 22:46

真是别人怀念啊~看到这些老片子就想起小时逃课去录像厅看黄片的时候~哪时也经常放这些片子~感谢发片~
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-8-20 22:46

国人当自强啊,是个好片子。就是有点年成了,不过还是谢谢版主的奉献啊。我收藏了啊
作者: hx77543    时间: 2010-8-20 22:46

稀有啊,看看以前的老片到底拍的怎样,流行复古哦~
作者: sd613307    时间: 2010-8-20 22:47

女主角实在是不怎么样,其中有个给人一种象猩猩的感觉,看的没多大味道
作者: 9csbwlk    时间: 2010-8-20 22:48

老片子了。不过还是很经典的。那时候的片子挺不错,生命不息,A片不止啊
作者: t55s    时间: 2010-8-20 22:56

90年代的片子吧!不过记得小时候偷看A片都是台湾的,很有感觉啊!
作者: liukuangge    时间: 2010-8-20 22:57

虽旧了一点,但是看起来还是有一种怀旧的感觉,下了!
作者: wanglin2010    时间: 2010-8-20 22:58

哪一年的片子啊,这应该属于老古董级的av了,不过还是要谢谢楼主的发片!
作者: skswcdr    时间: 2010-8-20 23:03

國語發音的,这个还没有看过,下載來看看..
作者: lulujason6    时间: 2010-8-20 23:04

感觉有几个看过,是不是有米雪的啊?
台湾的三级片在我的印象中都是不漏下面的。
虽然片子有点老,但是还是收藏了。
作者: daselang121    时间: 2010-8-20 23:05

谢谢楼主分享这么好的视频先收藏拉!因为太老了!我想不下了!但是还是要谢谢楼主啦!
作者: hkmzwy    时间: 2010-8-20 23:06

支持一下
但太老的片子了
画面不是太好
支持算,不下载了
作者: zhao18    时间: 2010-8-20 23:07

台湾这种骨灰级的片子看起来还是那么有味道啊
作者: qqq222www    时间: 2010-8-20 23:07

台湾的片子总是那几个老面孔啊,有个女的长得不好看可是阵阵拉不下。
作者: 雨季开始    时间: 2010-8-20 23:09

片子老了点,但是是国产的,支持!~再接再厉 台语听不懂
作者: colin8023    时间: 2010-8-20 23:19

老片子是要支持的,对经典尊重,对楼主尊重!
作者: yiyia_zju1    时间: 2010-8-20 23:28

果然是非常的老,非常的黄啊,呵呵,支持发片啊!!!!
作者: bigtool4u    时间: 2010-8-20 23:33

好像是很古老的片子了,可以收藏一下
作者: 5661306    时间: 2010-8-20 23:34

现在 中国内地蓝燕听说要怕三级 不错 条件真的PERFECT 喜欢中国也来真军
作者: kalubi1003    时间: 2010-8-20 23:48

支持·················································
作者: lizhenghong    时间: 2010-8-20 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

主演的人太有些惨不忍睹了,不过剧情方面还说的过去。
作者: 克格勃1008    时间: 2010-8-20 23:53

哎耶,哎耶,这片子,肯定能受到中老年朋友的热捧。
作者: chenxichenxi    时间: 2010-8-20 23:56

呵呵,不错哦,还是胶片质感的影片呢,难得
作者: jack120    时间: 2010-8-20 23:56

看过三极版的,没有看过完整版的咯,好老的片子咯,学生时代离得好远了
作者: 95853513    时间: 2010-8-20 23:57

好老的片子了,画质有点差,不过也是当年的经典之作吧
作者: kpguanjf1    时间: 2010-8-20 23:58

这些台湾n年前的老片子有一个共同特点是女主角不露,露的都是配角。
作者: crazy_mx    时间: 2010-8-20 23:59

那个年代能拍出这样的写实片子很不容易了,支持下~
作者: 西门吹灰    时间: 2010-8-21 00:05

片子是老了一点,但和我第一次看的a片是一个类型的,好像是91年的样子吧
作者: 东方巨炮    时间: 2010-8-21 00:07

相当有意义的片子啊~当初港台地区的三级片都很经典~而且都是有剧情在里面的~不像现在为了操而操~支持了
作者: wxh2ly    时间: 2010-8-21 00:11

好旧的画面啊。想不到台湾同胞这么早就走在AV界的前列了
作者: guyukun    时间: 2010-8-21 00:12

非常不错啦,虽然是老片,但是我比较喜欢有故事情节的。
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-21 00:14

现在都没什么国产的了    看来版主是行家了啊   
作者: wzh512888    时间: 2010-8-21 00:23

80年代台湾的av还是很发达的,现在怎么没有了呢
作者: dong11116666    时间: 2010-8-21 00:25

其实有故事情节的片子也很好看的,支持楼主,谢谢分享。
作者: ttratou    时间: 2010-8-21 00:39

这也太老的片子了吧,收藏一下还行,要是看的话,没什么感觉了
作者: zhaofusc    时间: 2010-8-21 00:45

大妈级别的,不合胃口
作者: xiaoyuer63    时间: 2010-8-21 00:52     标题: 老片子

纯支持一下,不太喜欢这种片子。不太清此,
作者: showgood    时间: 2010-8-21 00:54

很有意思啊    个人感觉要比日本的那些精彩多了   内容比较诱人
作者: 犀Q利    时间: 2010-8-21 01:06

年久的片子
感觉还是不够香港的言情片好看
作者: qianqing156    时间: 2010-8-21 01:06

我怎么看不到图啊!很喜欢国产的A片的,可是都是很老的,现在的很少见啊!而且是有剧情的!
作者: bioada11    时间: 2010-8-21 01:08

那个时代的人,服装看上去老土了,不过这种片子穿什么其实不重要
作者: egeg998666    时间: 2010-8-21 01:08

哈哈,有点意思~老片。支持楼主。
作者: zhoutao4    时间: 2010-8-21 01:09

这种片子现在很少见了又有剧情,又有动作而且还是实战,相当的难得
作者: 影子人二号    时间: 2010-8-21 01:20

看这些发型就有上世纪80年代90年代的感觉。那个时候各个都留个爆炸头,酷得要死。
作者: yxzh00333    时间: 2010-8-21 01:46

看看这人气就知道是好东西
老片才是经典!
作者: djbarry007    时间: 2010-8-21 01:57

最喜欢老电影了。支持你。希望经常发好电影啊。
作者: nusheng    时间: 2010-8-21 01:59

这是台湾的?看来宝岛的这方面发展的也丝毫不逊色啊。
作者: 51ni    时间: 2010-8-21 02:19

支持国产,经典老片,下来看看谢谢楼主分享。
作者: ming77    时间: 2010-8-21 02:22

老片子有老片子的风味,特别有怀旧感!非常感谢楼主的老片!
作者: contumacy2008    时间: 2010-8-21 02:27

这么老的片子,女的也不是我喜欢的类型 支持一下
作者: voodoo23    时间: 2010-8-21 02:57

很怀旧的影片啊,看来台湾文化真是深受日本影响
作者: yuange98    时间: 2010-8-21 02:59

女的看样子比较清纯,肯定是好片,感谢楼主分享
作者: kfalan    时间: 2010-8-21 03:54

额的神啊 这是虾米时候的片子了 很早很早以前的吧 女猪脚很一般化 好像看过 纯支持一下
作者: a3173688    时间: 2010-8-21 04:41

非常古老的片子,可以说是资料片了,见证了台湾A片的发展历程,值得收藏。
作者: xiezijia121    时间: 2010-8-21 05:26

好老的片子了,不过以前也没得看过,下载ing
作者: lichuantao1977    时间: 2010-8-21 05:49

我看过的台湾片子大部分都是三级片,像这部真枪实弹的A片还真没看过,遗憾的是片子里的演员长的不怎么地,看了没什么感觉
作者: leleyou    时间: 2010-8-21 06:02

正在收集台湾的老A片,这不好象没有看过。先谢谢,再下载欣赏。
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-21 06:40

台湾片里难得的一部精品,其中一个女演员很漂亮,尤其情节不错
作者: wang11112222    时间: 2010-8-21 06:49

这个是一个长身妹妹。不错的自拍啊。羡慕的我呀。
作者: wang11112222    时间: 2010-8-21 06:51

好像是早期台湾的片子,不过也是属于国产的,台湾本来就是中国的嘛。国产的都不爱刮毛,看不太清楚!
作者: sxtyszs    时间: 2010-8-21 06:55

我喜欢这种国产片子,有故事情节  虽然片子很老
作者: ironking321    时间: 2010-8-21 07:11

这片子看来有些年头了,不过还是谢谢楼主发片
作者: sad0519    时间: 2010-8-21 07:26

看上去很有90年代出头的A片感觉,不过贵在真实年代,纯爱。不限的爱。现在,都是乱七八糟
作者: 青岛    时间: 2010-8-21 07:37

好象是台湾80年代的片子吧,不过和日本AV比起来,效果质量还是要差些啊
作者: 激动的小猪    时间: 2010-8-21 07:44

支持国产,支持无码片,感谢楼主发片!
作者: hero_wl01    时间: 2010-8-21 07:46

七八十年代的台湾A片确实比较珍贵啊,都是真刀真枪的,真是极品片子,比日本强多了啊
作者: 大庆    时间: 2010-8-21 07:57

多老的片子啊,这个女的长得也太说不过去了啊
作者: szbszb01    时间: 2010-8-21 08:00

还是支持国产啊,感觉亲切啊,不错不错,有点意思
作者: SG100776    时间: 2010-8-21 08:07

老得都不成样子了,但俺是怀旧的人,还是要下哈!
作者: 984110154    时间: 2010-8-21 08:12

应该是不错的片子,别有一番风味,谢谢楼主分享
作者: supermagical    时间: 2010-8-21 08:16

看了很多评论,原来是很老的国语片子啊,下来看看!
作者: beiying    时间: 2010-8-21 08:18

看情节就是很曲折的,这样有内涵的不多
作者: hglhgl    时间: 2010-8-21 08:33

古董实在是高,这么老的片子没看过,看下,另类的还不错
作者: gjshdfbgs    时间: 2010-8-21 08:38

台湾早期的片子,太老了,女优也不好看,可惜台湾av没有发展起来啊,简单支持一下啊。
作者: xiaoxiao258    时间: 2010-8-21 08:39

虽然是老片 但是没有看过 还是国语剧情 很生动 感谢楼主
作者: geswitt    时间: 2010-8-21 08:40

看起来像是很老的粤语老片子一样,演员挺敬业的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2