标题: [无码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL81[CLEAVAGE]【无码】【出关帖】【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-26 17:54     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL81[CLEAVAGE]【无码】【出关帖】【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS:12点后开始做种,稍安勿躁。
PS:出关~~整理了一下还剩下25部动画。。刚好凑齐100弹。。
PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:CLEAVAGE
动画大小:201MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:无
做种方式:3M小水管50K+长效种子上传
做种时间:全天候,3种砍档即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:图比较小,谁有大图PM下,谢谢了

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@CLEAVAGE[无修正].torrent (2010-8-26 17:54, 20.9 KB) / 该附件被下载次数 28219
/bbs2/attachment.php?aid=1408517
作者: 三季稻    时间: 2010-8-26 18:01

心全部搞定 选了几部没的 私藏起来 还啥存货放上来 让我们吸干你吧
作者: M兜M    时间: 2010-8-26 18:01

说实话咱也很想自己做做种分享给大家,觉得网盘分享太麻烦了!但是咱不知道怎么弄才能让种子活起来!
这部片子人物制作得挺不错,挺唯美的
作者: x1h5o    时间: 2010-8-26 18:01     标题: 沙发!!!

出关啦。。
哈哈超级支持你的片喔。
很经典
也有很喜欢的
作者: adazhong    时间: 2010-8-26 18:03

感谢lz
画风是我喜欢的类型
说什么都要下来看看
作者: 鱼翔九天    时间: 2010-8-26 18:06

感觉画面不错,下了慢慢拜看。先回复支持支持,发帖有益身心健康!
作者: avsslg    时间: 2010-8-26 18:11

已经有收藏了.在这就不再下了.支持楼主多发.
作者: zqm123456    时间: 2010-8-26 18:16

暗黑系列的  里面的角色都差不多 不过绝对值得大家去收藏
作者: weilintao    时间: 2010-8-26 18:18

很喜欢这种丰满型的人设 还是无码的 太感谢楼主的片子了
作者: wen2kxp    时间: 2010-8-26 18:27

我最爱这种画风的作品了,更黑暗圣经与学艳7不思议有得比。当然不能错过了。
作者: kaihuakang    时间: 2010-8-26 18:28

以前下了部,字幕和画面对不上很不爽,不过其中的任务还是很有魅力的,这次再看看
作者: deiomaxwell    时间: 2010-8-26 18:37

原来有的,可是上次移动硬盘坏了,就全没了,正在收他和无码版的新黑暗圣经
作者: SHINkyo    时间: 2010-8-26 18:41

楼主又出来了,有很多我没收到的。继续支持!
作者: xj1100    时间: 2010-8-26 18:52

这预览图看上去感觉很好啊,看画风好像是黑暗圣经那一系列的,很喜欢这种画风。而且这一部好像没有看过,激动啊。谢LZ分享,红心献上。
作者: coz881    时间: 2010-8-26 18:53

游戏玩过的,就是日文看不懂,乱点一气,这下可以知道剧情了
作者: 天才20    时间: 2010-8-26 18:54

巨乳御姐系的经典之作,画风细腻,人物丰满!经典!
作者: 是寂寞    时间: 2010-8-26 18:54

不知道一边玩这款游戏 在看这部动画有什么感觉、、
作者: wo55    时间: 2010-8-26 18:58

哇,亲爱的楼主已经100弹了,辛苦楼主了
作者: sh.hc123    时间: 2010-8-26 19:03

画面风格觉得不错,下下来看看,支持一下LZ!
作者: liufubin007    时间: 2010-8-26 19:04

支持小明!! 这又是一老物啦!可是我记得好像不是2集!难道记错啦?话说那个完全版啥时出啊!郁闷
作者: q373419281    时间: 2010-8-26 19:05

恭迎出关~话说这个好像不久前发过啊?
作者: 格雷红茶    时间: 2010-8-26 19:07

不错啊
以前看完就删了
下载还是收藏的好
作者: seawear    时间: 2010-8-26 19:07

都是经典的老片 收藏的也太多了
作者: vfbs123    时间: 2010-8-26 19:08

画风和黑暗圣经好像是一样的,好有肉感啊
作者: 疾风神月    时间: 2010-8-26 19:13

小明的收藏系列看上去肯定能突破100大关,这部动画已经有了不过还是感谢分享红心送上
作者: =@@=    时间: 2010-8-26 19:15

无码片难得有这么好的人设,半写实,胸部很大,很赞
作者: Lemontea    时间: 2010-8-26 19:24

已经有收藏了.在这就不再下了.支持楼主多发.
作者: alaloll    时间: 2010-8-26 19:34

好吸引人的两个mm哦,还是无码的片子,太棒了!
作者: zzzh520007    时间: 2010-8-26 19:37

哇!~这个都出无码的了?我一直在等~楼主你是神、膜拜啊~就是不知道有没有字幕
作者: advise    时间: 2010-8-26 19:37

楼主威武 楼主荡漾  楼主你就是我的偶像
作者: huoshuituw    时间: 2010-8-26 19:37

我不得不说,楼主,这部你是已经发过了的。
作者: wmgylc    时间: 2010-8-26 19:44

我靠。。还有无修正的~!~~~~~~~~
作者: fsj001    时间: 2010-8-26 19:57

都是经典中的经典.再说是RMVB格式的.收藏了
作者: acg01    时间: 2010-8-26 20:01

这个好东西啊!还有,这个动画在9月不是有个完全版吗?多谢楼主无私奉献!
作者: hnbb    时间: 2010-8-26 20:02

太强悍了,家底可真是丰厚啊,而且种类还繁多。
作者: hentai4315    时间: 2010-8-26 20:17

这个前两天刚下了,画风挺不错的。谢谢楼主分享,上红心一颗
作者: sex0616    时间: 2010-8-26 20:26

楼主太厉害了!有这么多收藏啊!谢谢啊!
作者: carolace    时间: 2010-8-26 20:30

动漫的画风比较成熟,我比较喜欢萝莉型的,还是谢谢啊
作者: hekkang    时间: 2010-8-26 20:34

以前看过有码的,不太爽,既然无码了,那肯定下
作者: jokerlea    时间: 2010-8-26 20:53

但愿这部的字幕时间轴没有问题,红心送上。
作者: 找啊找啊    时间: 2010-8-26 20:58

我看到一个六集合集的无码啊 这个好像不全
作者: sinane    时间: 2010-8-26 21:05

这次不会看错了,我仔细对比了下,这是无码版本,上次发的是有码的,楼主太牛了~
作者: qtvexkj    时间: 2010-8-26 21:09

呵呵,看到小明出关很是激动啊。
这部前面见发了两次都是有码的,这部无码的一定要下啊。
作者: poiuy1    时间: 2010-8-26 21:12

终于等到无码啦,喜欢这种画风,谢谢lz分享啊
作者: jimmykane76    时间: 2010-8-26 21:16

老东西了,不过已经有了,就纯支持.感谢lz
作者: kamato    时间: 2010-8-26 21:21

哥们出关忒快了吧  不过很好 这样就又有好片刻看了
作者: huk24    时间: 2010-8-26 21:23

很好很强大,居然有无码了,我之前下的都是有码的
谢谢楼主分享
作者: Just2010    时间: 2010-8-26 21:26

红心送上先,喜欢这个系列的细腻画风,画面色调很艳,谢谢楼主了
作者: tangshimin1987    时间: 2010-8-26 21:26

这种画风看起来很好 感觉比黑暗圣经好 感谢楼主
作者: zaza001    时间: 2010-8-26 21:30

老大到底收藏了多少动画啊,这部上次不小心删了,这次一定下来收藏,谢谢
作者: 烧饼仔    时间: 2010-8-26 21:39

比较喜欢这个画风的动画,看了很激动人心,唯一痛苦的地方就是以前看的版本有码,不过重装电脑了,重温一下也不错。
作者: 午夜狂想    时间: 2010-8-26 21:41

这个和圣经的人物造型都差不多,这些系列我都很喜欢,这个也看过了,来这是给楼主打气的,楼主继续哈
作者: J310    时间: 2010-8-26 22:00

楼主又开始晒家底了 这部动画看过了 游戏改编的 感觉还是游戏比较好 这部动画做的不怎么样
作者: kangningjay    时间: 2010-8-26 22:00

这个貌似看过。到还是要收藏的。不过怎么不见有速度额。吃不上速度?种停 了
作者: [email protected]    时间: 2010-8-26 22:04

看图片是巨乳御姐系啊 不错不粗 支持LZ 红心奉上
作者: ami011    时间: 2010-8-26 22:04

这么快就出关了啊。欢迎归来,谢谢小明的分析。
作者: 8289360    时间: 2010-8-26 22:19

我很喜欢感激的收下了辛苦啦
作者: mjmcmjmcss    时间: 2010-8-26 22:23

明哥之前发过一个有码版的 现在又出了无码版的  太有爱了
作者: zhao1314    时间: 2010-8-26 22:25

喜欢御姐  喜欢巨乳 哈哈
就是速度有点慢啊 还是要支持LZ
作者: nonglin01    时间: 2010-8-26 22:26

比较喜欢这种画风的,不知道有没有人知道这种画风是哪个动漫社的出的?
作者: sb7721698    时间: 2010-8-26 22:28

御姐的片子不错的说~~~~~~~~~
作者: huranhuran    时间: 2010-8-26 22:30

好久没回贴了,这个已经收藏了,但忘记是否是无码的了,再下一遍再说,多谢楼主提供的好物
作者: 8289360    时间: 2010-8-26 22:32

这个片子很不错啊,可惜我已经有了,纯支持了!
作者: qq1243745030    时间: 2010-8-26 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种丰满型的人设 还是无码的我最爱这种画风的作品了
作者: pay2750    时间: 2010-8-26 22:36

爆乳御姐类型,画风人设都还可以,总的来说可以下来收藏
作者: wwjfinal8    时间: 2010-8-26 22:39

果然是出手不凡啊 一看就知道是大作,让人耳目一新
作者: tsz01    时间: 2010-8-26 23:00

这种画风的我喜欢,性感有肉,看了才刺激
作者: ask2003    时间: 2010-8-26 23:17

出关了,还有19部,好期待啊~希望有空多多发片
作者: zx5487    时间: 2010-8-26 23:17

这个动画没看过 下了看看 谢谢楼主分享 红心送上
作者: kaikailal    时间: 2010-8-26 23:22

多谢楼主的分享 希望楼主能放一些人妻 然后有字幕的片 谢谢
作者: lonsan007    时间: 2010-8-26 23:24

暗黑系列的  里面的角色都差不多 不过绝对值得大家去收藏
作者: Lich00000    时间: 2010-8-26 23:25

原来快100套啦?小明太强悍了。应该算这里的名人了,支持下
这部动画对我来说很不错地说,不过多少是受游戏的影响,游戏有中文版,比动画感觉更不错,如果没玩过,强烈推荐(毕竟中文的HGAME不多,嘿嘿)
发现已经有下了,所以就纯支持+感谢了
作者: mozhanwushi3    时间: 2010-8-26 23:26

画风很像一个想不起来的卡通 这个系列就是胸大吧 恩 感谢分享。
作者: B.E.G    时间: 2010-8-26 23:27

唉,我也是迅雷,那就不下了,路过好了。貌似BT在做系统的时候坏了,现在用的时候很慢,一个200M的片子用BT得5-6个小时才下的下来。。还是迅雷快些,我忍了。
作者: fanxiaoweng_999    时间: 2010-8-26 23:28

好东西~~不过已经看过了  还是谢谢LZ   支持下~~~
作者: zhengjialuo123    时间: 2010-8-26 23:33

画风我喜欢,但是已经下过了,这跟DIS是同个公司制作的吧
作者: darkcjj    时间: 2010-8-26 23:37

這個遊戲我玩過了 很棒很實用的 看看動畫做的怎麼樣啊
作者: waiwaiciwei    时间: 2010-8-26 23:43

好像在哪里看过这部片,不过太丰满也不好吧,感觉好夸张
作者: zhengxinzx    时间: 2010-8-26 23:48

小明同志,你发的都是经典好贴呀!!!!!!!!!
作者: fakeboy001    时间: 2010-8-27 00:15

巨乳御姐? 胸都很大啊..老片顶一下..
作者: fxgin_341    时间: 2010-8-27 00:27

要是我也有这样的姐姐就好了
羡慕男猪脚啊
支持楼主的帖子
作者: 413126    时间: 2010-8-27 00:28

爆乳系的经典啊 有存货了 怒过还是要支持你的精神 期待你爆发啊
作者: terry23    时间: 2010-8-27 00:32

剛好正苦惱著弄丟珍藏自刻錄DVD的我在此感謝樓主啦!
作者: demongentle    时间: 2010-8-27 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啊,看多了暗黑系列的。偶尔看看温馨的蛮好的阿
作者: sardukar    时间: 2010-8-27 00:35

虽然是老片 但是相当经典
谢谢楼主分享
作者: a714134223    时间: 2010-8-27 00:55

需要人物还不错  但我不喜欢巨乳~
作者: 我为神意    时间: 2010-8-27 00:56

一直以来,我一直都注意着楼主的贴呢,催眠有没有第一部啊
作者: 107970719    时间: 2010-8-27 01:05

动画里的女的就是张的丰满,这个作者的作品还不错
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-27 01:28

喜欢御姐和美腿的朋友这个公司的片子都可以下了看 里面绝对是你们的天堂
作者: 妙木山仙人    时间: 2010-8-27 01:37

好期待啊。。。顶一个!~~
作者: n73.415    时间: 2010-8-27 01:41

为啥看起来那么眼熟···会不会发重复了哇···这部不就是姐弟恋外加师生恋么
作者: 1171897783    时间: 2010-8-27 01:52

先下来看看,支持啊.
作者: 9412706    时间: 2010-8-27 02:15

这个画风很好的啊,咪咪很大的朝喜欢这类型的 楼主多发点这种类型的就好了
作者: 幻象骑士    时间: 2010-8-27 02:23

个人觉得看漫画和动画,画风很重要,本片的画风就属于我喜欢的系列
作者: a384505    时间: 2010-8-27 02:42

呼呼thankyou。。。。lz。。。
作者: wyj2305    时间: 2010-8-27 02:47

爆乳角色我喜欢的就少,再加上眼睛女,我就没什么兴趣了,不过小明哥依然坚持的这份热心,还是要支持啊,多谢了。
作者: iloveffxi    时间: 2010-8-27 02:52

巨、巨乳啊, 好怕,虽然飞机场不好,但是巨乳也太吓人了点啊,还是保持适度的乳房才是王道啊
作者: 3255    时间: 2010-8-27 03:18

感謝您分享喔~有动画可看支持楼主继续爆发...
作者: xuchengfu    时间: 2010-8-27 03:46

很喜欢的风格  谢谢楼主   再有就是还得感叹一次楼主家底的丰厚  羡慕啊
作者: zaozaozz    时间: 2010-8-27 06:33

这个片子的两个女的都是巨的,但又不是重口很是难得的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2