标题: [经典] VCX懷舊作品精選(二)五部 [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2010-8-28 19:14     标题: VCX懷舊作品精選(二)五部

【影片名稱】:VCX懷舊作品精選
【影片格式】:AVI、MPG
【影片大小】:5部作品合計4.32G(可選喜歡的下)
【出品公司】:

【主演女優】:眾多經典名優
【檔案數量】:影檔5個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:594b12f2ac343f15f3c16227ea5c1b4495b2ac36
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:如看不到圖,紅×上右擊顯示圖像,或下載種子裡圖預覽

①、Bad Girls (1982)

②、Cagney & Stacey (1985)

③、Erotic Adventures Of Candy (1978)

④、Expensive Tastes (1978)

⑤、Expose Me Now (1983)

附件: GM3089※VCX懷舊作品精選(二).torrent (2010-8-28 19:14, 90.44 KB) / 该附件被下载次数 16002
/bbs2/attachment.php?aid=1410957
作者: andi861    时间: 2010-8-28 20:26

支持怀旧经典片,谢谢楼主发片分享!谢谢。
作者: 67919801    时间: 2010-8-28 20:32

有剧情的片子,我收下了,感谢下!
作者: galaxyjack    时间: 2010-8-28 21:32

年代比较久远的毛片了,想起了那些在录像厅里度过的夜晚,放的就是这样的片子~
作者: 844080988    时间: 2010-8-28 21:44

男主角长的像斯瓦辛格似地,不会有戏剧情节吧?
作者: joseph2200    时间: 2010-8-28 22:37

喜欢怀旧影片,一下来这么多,太感谢了
作者: ljyhdl    时间: 2010-8-28 22:52

女的长得很是一般,不过还是比较喜欢有剧情的片子,支持一下
作者: huohao761030    时间: 2010-8-28 23:01

感觉以前老片的男优表演的很真实,有种素人的感觉,不想现在的做作
作者: 村干部    时间: 2010-8-28 23:06

老外看得让人踏实放心,这样的女人床上也不会造作,会让男人得到满足和享受的,从神情中能真实的感受到。
作者: pollopol    时间: 2010-8-28 23:26

不怎么喜欢怀旧片,不过还是支持咯
作者: gmail7    时间: 2010-8-28 23:47

喜欢古典的影片 那时的片子很下功夫 主要体现在演员的质量 和演员的演技
作者: warmx    时间: 2010-8-29 00:45

个人觉得还是第二个、第4个、第5部比较好看,比较有意思啊。谢谢
作者: mka1978    时间: 2010-8-29 01:17

老片都有剧情,非常精彩,不向现在的影片,直得收藏,支持楼主。
作者: mka1978    时间: 2010-8-29 01:19

老片都有剧情,非常精彩,不向现在的影片,直得收藏,支持楼主。
作者: 2273605wj    时间: 2010-8-29 03:36

怀旧我爱死你了,怀旧电影 !!!
作者: 11170033    时间: 2010-8-29 06:16

经典老片拍的一点也不假,不想现在的电影剧情一点也不连贯。
作者: 影忆画    时间: 2010-8-29 07:08

看过好多怀旧片,这几部还真的没看过!第一部的男主角演过好多片子。
作者: wytwyt    时间: 2010-8-29 09:12

怀旧的影片事实上就是在告诉我们AV事业是如何发展的,有的怀旧片子明显注重情节,有的会很注重服饰,而有的则会在演员的演技上下功夫。都是值得一看的经典! 可是现在的大部分美国片包括有些的欧洲片都已经出现开篇就OOXX,不是说那样不好,只是觉得没有让人欣赏的激情在里面了。 所以我个人还是很喜欢看一些怀旧的片子! 感谢楼主!
作者: s141s141    时间: 2010-8-29 09:14

老大的怀旧片我都有收藏,如果老大有那个长的象玛丽莲。梦露的女优的A片,请多发几片,我很喜欢,多谢了
作者: function936    时间: 2010-8-29 09:30

过去的片子,看起来感觉就是不一样啊,多谢楼主分享
作者: freedamn    时间: 2010-8-29 09:42

老外的一些老片看起来还是不错的。有点现在自拍片的感觉。
作者: cike2012    时间: 2010-8-29 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

古老的片子,那是我还没出生呢,纪念前辈们,感谢楼主!
作者: 大河马001    时间: 2010-8-29 10:18

好像很不错啊,一个不错的影片合集,相当的有意思的作品。
作者: cqfengzi    时间: 2010-8-29 10:22

性感的身材,烁大的乳房,看的偶弟弟都硬了,马上下栽
作者: 弟弟的姐姐    时间: 2010-8-29 10:26

怀旧的还是蛮经典的啊,谢谢诶 楼主
作者: 萨内蒂    时间: 2010-8-29 10:41

VCX怀旧系列让我一下子回到了20年前 谢谢楼主 让我重温了少年的记忆啊
作者: sis511126    时间: 2010-8-29 10:46

VCX是经典的老厂牌,数量很有限,值得收藏。
作者: cgwy    时间: 2010-8-29 11:10

看老片有亲切感,以前的片子拍的真实感强,又有情节。
作者: md940844    时间: 2010-8-29 11:11

看着一丛丛草地,其实就想在清晨用鸡鸡问候树丛深处的水帘洞,
作者: qscft135    时间: 2010-8-29 11:21

很喜欢怀旧的片子 感觉非常真实 还总是带点剧情
作者: shenchunyang88    时间: 2010-8-29 11:29

我本人还是比较喜欢怀旧的片子的,感谢发片辛苦啊!
作者: wning325    时间: 2010-8-29 11:50

最爱怀旧片了 是现在A片所不能比拟的 无论情节与表演都是无敌的
作者: wning325    时间: 2010-8-29 11:52

感觉这几部片子都不错 希望楼主以后多发些怀旧片
作者: kindking    时间: 2010-8-29 11:53

老片子看起来还是很有味道的,只是以前的拍摄技术还差那么点!
作者: okhao112    时间: 2010-8-29 12:04

好像是很老的片子了,女主角长的不怎么样啊。
作者: lalahu    时间: 2010-8-29 12:40

估计这类片子在鬼佬心目中就类似于我们在九十年代初看的那些港产老AV般的经典了!
作者: 8378yang    时间: 2010-8-29 13:59

这才是纯天然的,现在人造美女太多拉,太感谢了,红心献上
作者: 魏斯理    时间: 2010-8-29 14:22

又有这么多的经典老片子了 真棒 这回可有的看了 感谢分享
作者: mailke    时间: 2010-8-29 14:28

其实还是老东西的好啊,以前看过一部电影,至今都无法找到了!
作者: 打油匠    时间: 2010-8-29 14:35

哇,经典老片别有风味,感谢楼主发贴.
作者: 金属可乐    时间: 2010-8-29 16:28

呵呵,不知道为什么就是喜欢看这种老的片子,大概是那些新的看的太多了,感觉还是原来的好啊!
作者: 翡翠玛瑙玉    时间: 2010-8-29 16:35

这几部片子太好看了,很值得收藏,谢谢版主为我们提供这么经典的情色片.
作者: 菩提老祖    时间: 2010-8-29 16:51

又回到了“毛”片时代,男人的女人的毛发都很自然
作者: killer1    时间: 2010-8-29 17:01

从图片和拍摄手法很容易就看出确实是80带的老片了!和现在的审美观差的有点大
作者: goldheart110    时间: 2010-8-29 17:17

最后一张图两张是一样的,我还当成找碴看了半天.
作者: a453368    时间: 2010-8-29 17:42

这几部片子 好像都是70-80年代的~ 女主角也不太好看
作者: mynameisurer    时间: 2010-8-29 17:46

片子看起来蛮老的,但老片一般都是经典啊!强烈支持!
作者: hys93    时间: 2010-8-29 18:21

老片就是清晰图不行啊,还有就是有剧情无中文字幕
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 18:57

老外居然在以前就拍摄这么火爆的A片啊里面的有个男猪脚好像屎太浓啊
作者: 36906958    时间: 2010-8-29 19:33

真的很喜欢这样的老片子,看起来很怀旧而且很过瘾,很真实的感觉,非常感谢。
作者: keweigg    时间: 2010-8-29 20:16

有些旧作堪称经典,尤其绝大多数有故事情节,
跟今天的“专业队员”比,虽然画面上可能稍差,
但似乎更有可看性。
这几部就是这样。
作者: bwyzj    时间: 2010-8-29 20:34

楼主发的东西很不错     希望可以发更多的好片  给我们分享那
作者: kenta422    时间: 2010-8-29 21:21

一看到怀旧篇就想起周星驰了,哈哈,不过,怀旧篇里真的有很多好片子的, 谢谢楼主
作者: zghdsxxd    时间: 2010-8-29 22:15

是有够老的。第一部片子的女优让我想起了第一次看的欧美av.2个女优的胸部简直就是一模一样的了,胸部都是长长细细的,当时我自己给这种胸部起名叫做香蕉乳,叫了好几年了都不知道真正的名字。
作者: sxllqy    时间: 2010-8-29 23:27

支持怀旧经典片,谢谢楼主发片分享!老外就是超强。。。。
作者: 缺氧    时间: 2010-8-29 23:30

很喜欢怀旧的片子,看看以前的东西,怀念过去的日子,想想曾经一起看片的兄弟。感触,怀念!
作者: 3084850    时间: 2010-8-29 23:30

老片子的清晰度实在是不高,都是当年录影带专拍的。
作者: binbin123    时间: 2010-8-29 23:42

呵呵虽然都是老片子,但是拍摄得还是很不错的呢。
作者: justingao    时间: 2010-8-30 00:06

lz真厉害呀,找这么多的老片,下下来感受下老风格,嘻嘻~
作者: hjg6602    时间: 2010-8-30 00:44

真的是喜欢这些老片,那时候的演员都是尽心尽力的,毛绒绒的小穴显出原生态,不象现在的女优都刮干净了,人为加工太明显了,纯粹为了欲而演,艺术价值都没有了.
作者: wochao1978    时间: 2010-8-30 07:10

确实很经典啊,画面颜色都是黄黄的,很真实的感觉,没有太多的浓妆艳抹。
作者: 04080    时间: 2010-8-30 09:31

经典老片一定要看!不错,感谢楼主再接再厉
作者: youke3    时间: 2010-8-30 09:31

我希望能找到我第一次看到的外国A片,医院题材的,不知道什么时候能看到
作者: simonepiva    时间: 2010-8-30 10:03

楼主有才呀,这么老的片子都能找出来,不过老片就是怀旧
作者: hero186    时间: 2010-8-30 10:40

Expose Me Now  这部片里面的MM眼神诱惑,有种熟女的气息,经典系列给人的感觉就是真实,虽然给人的视觉没有当代的华丽、艳丽,这应该与当时业界的摄影硬件、技术、质量有关,但老片贵在真实,就拿乳房来说吧,老片的女优乳房都是丰满,但是很自然成熟的,是自然长成的丰满,在ML的时候看得出凌波微动的感觉,而现代的女优很多都是填充的,虽然很大,也能给人欲望与满足,但是却过于坚挺,没有了例如躺下去自然下垂以及跑动中的微微颤抖,而后者正是最能满足原始欲望的遐想之一
作者: pepsico    时间: 2010-8-30 12:20

虽然画面没有现今欧美影片的清晰度 但是更有贴近生活的感觉 想起刚上大学时下的欧美片
作者: john2008    时间: 2010-8-30 14:15

其实看多了其他的,看看黑人也另有一番风味,支持楼主多发
作者: jackerte    时间: 2010-8-30 14:49

本人最喜欢的就是70-80年代的经典老片了.不管是法国还是美国的,都很有味道.而且剧情方便也不错
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-30 14:59

看了图片都让人有种怀旧的感觉,这类型的片子真值得好好收藏,任时光流逝,它依旧经典!
作者: wuking_sex    时间: 2010-8-30 15:14

vxc公司的片子没有听说过,应该是早期的吧。看图片片子是N年前的,谢谢分享
作者: ak0567    时间: 2010-8-30 16:24

懷舊作品有情节其实很好看。如果是喜剧更有意思。
作者: nsjlt    时间: 2010-8-30 16:45

老片也有魅力,故事情节完整。
作者: dong8578    时间: 2010-8-30 17:13

哎,真盼望重新看到八十年代自己看过的那些经典欧美影片,
很想很想重温旧梦,那滋味应该是多么的美不胜收呀,的确,
以前也是有许多许多的佳作,真的好想重新温故一番。
多谢楼主的经典收藏作品,也是挺不错的,多谢您,
辛苦了哦,真心感谢您。您是这个:
作者: 173220898    时间: 2010-8-30 17:18

老片不但画面效果好,并且剧情都是很经典的,拍成正剧也可以
作者: zhmf2008    时间: 2010-8-30 19:22

好旧的片子啊,纯属支持,就不下载了,辛苦楼主!!
作者: rjs    时间: 2010-8-30 19:33

真是经典的好片子,我很喜欢,谢谢分享,一定下。
作者: zm200652    时间: 2010-8-30 21:15

很喜欢老片子,毛绒绒让男人得到满足和享受,感谢了
作者: 咕仔    时间: 2010-8-30 22:33

老外的旧作看起来很有味道.特别是80年代的作品.感觉很好,反观现在的作品好像太激烈了些.
作者: createwrong    时间: 2010-8-30 23:38

本人非常不喜欢现在的欧美的A片,拍的简直就是动物和动物之间的交配,没有任何的美感。亚洲人还是喜欢含蓄一点的,这样会比较好。不过老的片子还是很不错的。
作者: mengyanlogin    时间: 2010-8-30 23:54

老片子好呀!谢谢了!
作者: qiupashi    时间: 2010-8-31 02:13

这些女优现在已经老了吧,下来看看。
作者: mdys969    时间: 2010-8-31 02:20

老片有一种真实的感觉,真实,不夸张,还有那毛茸茸的感觉太好了
作者: bastard00    时间: 2010-8-31 05:45

楼主为什么图都打不开?用代理也不行,请检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2