标题: [经典] Wicked 出品- Love In An Elevator(电梯之爱 Alektra Blue,Stormy Daniels出演) [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-8-29 11:05     标题: Wicked 出品- Love In An Elevator(电梯之爱 Alektra Blue,Stormy Daniels出演)

【影片名称】:Love In An Elevator
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1.82GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: Love In An Elevator.torrent (2010-8-29 11:05, 10.1 KB) / 该附件被下载次数 5128
/bbs2/attachment.php?aid=1411652
作者: htz123    时间: 2010-8-29 11:21

高清晰。无码片。希望多发一些这样的片子。
作者: j36331098    时间: 2010-8-29 11:33

封面女优好PL
但是好像都是在床上坐的
和电梯没多少关系吧
下了研究下
作者: 6345543    时间: 2010-8-29 11:34

大美女~很图片看上去有种想上她的感觉~嘿嘿~~
作者: shenchunyang88    时间: 2010-8-29 11:44

都是美女呀!可惜没有我喜欢的丝袜呀,感谢
作者: petrel623    时间: 2010-8-29 12:12

太喜欢那屁屁了,好想操她。这熟女果然够骚的,是男人都受不了诱惑的,支持楼主!
作者: hanyj    时间: 2010-8-29 12:30

STORMY,没有理由不支持啊,大家一起来顶啊,不会错的,来吧
作者: 独狼11    时间: 2010-8-29 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是新片吧?赶快下来看看。支持楼主发片。
作者: buzhidao8888    时间: 2010-8-29 12:51

欧美的片子就是比小日本的好,小日本的女人没有老外的丰满,我喜欢丰满型的!
作者: geniushe    时间: 2010-8-29 13:26

图太小了看不清,但是封面看这女的超美。这样的一定要支持了。
作者: he86080706    时间: 2010-8-29 13:47

封面上这女的长得很漂亮,而且格式也不是很大,下来看看
作者: xzdodo    时间: 2010-8-29 14:28

STORMY导的片子,看质感相当不错呢,感谢分享。
作者: 郁闷的狼    时间: 2010-8-29 14:53     标题: 疑问

楼主可能搞错了,这部片子里没有斯托米-丹尼尔斯的表演吧
作者: yusuke24    时间: 2010-8-29 15:01

wicked新片!两大wicked珍宝!
作者: blindspot    时间: 2010-8-29 15:10

美女,大屌,可惜没有我最喜欢的丝袜,只能纯支持了
作者: fu030414110    时间: 2010-8-29 15:20

又是欧美AV女皇Stormy Daniels大作,也可以看到WICKED公司的精英女优差不多都在了,谢谢
作者: 射你一神    时间: 2010-8-29 15:20

电梯之爱 只看图就会很有感觉啊 支持楼主红心送上!加油
作者: wuking_sex    时间: 2010-8-29 15:24

wicked公司片子大都数有Stormy Daniels的演出,记得看这位混血儿那时是03年的星球大战。现在就不知道她是否人老B黑不
作者: fxhsyzx    时间: 2010-8-29 15:34

从图片上看不出是否在电梯上做爱,不过我还是比较喜欢这部片子
作者: 阿斯顿asd0    时间: 2010-8-29 15:59

大美女 看她那眼神 太诱人了 给你无尽的幻想呀
作者: hy9141    时间: 2010-8-29 16:11

看不到图 怎么都刷不出来 看了半天回复心痒痒啊
作者: mobb    时间: 2010-8-29 17:02

封面的美女很漂亮,我很喜欢。谢谢楼主,红心送上!
作者: 531412    时间: 2010-8-29 17:23

很喜欢的类型  无奈小弟硬盘不足`只能红心送上了表心意
作者: gaoworld    时间: 2010-8-29 18:08

看不到图了,不过还是要支持下,感谢楼主无私奉献
作者: 大柴油机    时间: 2010-8-29 18:24

这个题材号啊,这两个mm我都听说过,大名鼎鼎
作者: funkcraft    时间: 2010-8-29 18:40

对巨乳Stormy死忠,对WicKED死忠,所以一定要下下来欣赏
作者: cike2012    时间: 2010-8-29 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

wicked的现在也开始培养新人了,以前的尤物们都渐渐退出屏幕了,好怀念啊!
作者: 13702883932    时间: 2010-8-29 19:43

奇怪呢?这真和电梯有关系嗎? 下载看看..
谢谢楼主分享
作者: tensai    时间: 2010-8-29 20:37

Stormy的高清片必下,可以预见到的未来
由于年龄和从政的关系,Stormy必将芳踪难觅
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-8-29 20:47

这2个女优都是我喜欢等类型,同时出演不得不支持啊。
作者: 射你一神    时间: 2010-8-29 21:26

电梯之爱 看不到图 难道是在电梯里做爱》好喜欢啊
作者: bloodazrael    时间: 2010-8-29 21:51

都说好但是我看不到封面了!下来看看学习一下!呵呵呵!
作者: cxl04242    时间: 2010-8-29 23:06

欧美的片是要瞧的  最近变成欧美口味了  觉得身材好 BB粉嫩
作者: binbin123    时间: 2010-8-29 23:37

呵呵电梯里面操屄又是一番风味,男人就是喜欢最求这样的刺激。
作者: tinker    时间: 2010-8-30 00:28

看介绍很不错的样子。多谢楼主分享,希望能多发好片。
作者: wolf5128    时间: 2010-8-30 02:11

看图都是大美女呀,身材还超棒,感谢楼主分享。
作者: cymit0811cymit    时间: 2010-8-30 07:07

这个先下图看看吧
不过邪恶公司的东西还是有保证的
作者: qqqaaappp    时间: 2010-8-30 07:48

哪有stormy啊 纯粹骗人的 1.8G下载了一天一夜 结果白瞎了 我看了两面 也没找到stormy 楼主下回发帖可不要用stormy骗人气啊
作者: 百变精灵    时间: 2010-8-30 10:10

电梯,想到小鬼子的制服系列中,电梯女郎是个重要角色。
作者: hero186    时间: 2010-8-30 10:21

非常难忘Stormy Daniels的大胸,大到像了篮球那样,估计手小的人一个手还抓不住
作者: 好色仙人002    时间: 2010-8-30 10:43

图挂了楼主.但是狼友们说女友很漂亮?下载了试试,群众的眼睛是雪亮的嘛 哈哈
作者: qewqqq    时间: 2010-8-30 11:02

虽然图片看不到了,看大家的评论都说好,下来看看。
作者: santcluz    时间: 2010-8-30 12:12

虽然看不到图,但是为了stormy这个名字,必下,支持楼主
作者: john2008    时间: 2010-8-30 14:27

肉色丝袜不错,我喜欢,很少看到这种的片子,女的也很有肉感!
作者: x-mike    时间: 2010-8-30 14:33

好象已经看不到图了,是不是已经挂了?也不知道是什么样的东东。
作者: LZ8995    时间: 2010-8-30 16:19

我看不到图了,楼主看一下,我比较喜欢室外干事的,支持
作者: txdyp8899    时间: 2010-8-30 18:21

电梯里面操屄,男人就是喜欢最求这样的刺激。
作者: 小斐    时间: 2010-8-30 20:26

如果没记错Stormy Daniels让我记忆最深刻的就是出演过H版的“女邦德”,看得人实在大呼过瘾,影片是先吸毒然后做爱,就是不知道她平时是不是真的再吸毒,楼主的图我看不到。不过既然有Stormy Daniels,我就一定支持的。
作者: tanshuhu123    时间: 2010-8-30 23:28

我下了片子 怎么没有看到stormy的影子 楼主是不是看错了 还是怎么了啊 ?请楼主审查!!
作者: fux1623    时间: 2010-8-31 05:50

好莱坞明星也不过如此,感谢楼主给大家带来了精彩的影片。红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2