标题: [经典] 法國販毒網/追蹤俄國黑幫(中文字幕) [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-8-30 10:42     标题: 法國販毒網/追蹤俄國黑幫(中文字幕)

下片前请先送出你手中的红心点右上角支持楼主

[影片名稱]法國販毒網/追蹤俄國黑幫(中文字幕)
[影片格式]RMVB
[影片大小]470.50MB
[是否有碼]無碼
[製種日期]2010-08-26
[種子有效]出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
[驗證代碼]970de87b2aa2f43690a95ef7f1112398e30693bc
[預覽圖片]

附件: 猭瓣砪瑀呼(いゅ?辊).torrent (2010-8-30 10:42, 39.85 KB) / 该附件被下载次数 18023
/bbs2/attachment.php?aid=1412771
作者: tooduu    时间: 2010-8-30 10:55

什么时候中国也能出这样的片子才好看,东方人的审美观点,能听懂的对白
作者: xshq    时间: 2010-8-30 10:55

有情节、带字幕的好片,动作。黑帮、刺激又惊险。谢谢
作者: hehongyao668    时间: 2010-8-30 10:57

哈哈,又一部经典影片被后代的人们给H话了。
作者: csyangbin    时间: 2010-8-30 11:00

什么时候中国也能出这样的片子才好看,真的很不错
感谢楼主
作者: ddsan3    时间: 2010-8-30 11:02

本人不太喜欢法国的风格,克里斯蒂娜在DP片子里的教师打扮我非常喜欢,闷骚。
作者: janeywj    时间: 2010-8-30 11:08

有中文字幕的,难得,画面唯美,有点剧情,很不错,谢谢楼主!
作者: wuqian111    时间: 2010-8-30 11:18

好片啊。 带剧情·我喜欢·。可惜我还不到图。·先下了
作者: hero186    时间: 2010-8-30 11:30

这部片以前看过,但LZ得图片好像挂了,看不到图,无法确认
作者: weiguo9110    时间: 2010-8-30 11:50

是啄木鸟的片子吧,有情节的A片就是好看,只是现在好多啄木鸟的片子里男优都开始戴套了,看着有些不爽。
作者: cs000    时间: 2010-8-30 13:05

有内容的片子看起来才过瘾,特别是翻拍的经典剧目
作者: 342091378    时间: 2010-8-30 13:42

非常喜欢有剧情的类似片子,支持LZ继续发此类电影!
作者: da_xue_sheng    时间: 2010-8-30 13:48

题材不错,谢谢楼主发片,好东西大家一起分享,再接再厉!
作者: j0101j    时间: 2010-8-30 13:51

为什么外国人的屁股都那么圆我草,中国去的久了屁股也会大的,是不是吃的关系?
作者: beerist    时间: 2010-8-30 13:57

冲着katsmuni下了,应该不会差的~何况还有那么多其他美女
作者: qingabad2350    时间: 2010-8-30 14:06

带剧情的而且女的很正点!不错,下来看看,谢谢楼主
作者: yangyaocheng163    时间: 2010-8-30 14:40

本人很喜欢啄木年系列,这部片子很帮,片中的每位女角色体型都很帮,特推荐给大家!
作者: yyong594    时间: 2010-8-30 14:43

有情节的片子,还带字幕,这样的好片哪里去好啊。。真是太感谢了
作者: 封印之泪    时间: 2010-8-30 14:50

情节片不错 只是怎么看上去片子很老的样子
作者: englishyang    时间: 2010-8-30 14:51

这片子应该是部老片子了啊,是小鸟的片子啊,我看过了啊,那个混血美女好象是个间谍吧呵呵,支持楼主发片啊.
作者: hg_1234    时间: 2010-8-30 15:20

法国女优就是长的妖艳,火爆的身材加上黑丝简直绝配。
作者: 99521    时间: 2010-8-30 16:14

我很早就下过这部 中文是不假,可是里面的男优干美女的时候带着套子
让人看了不过瘾 欧美的卫生都很过关,咋还带套子呢
作者: lfj3858    时间: 2010-8-30 16:31

在欧美版块里很难见到这么好的片子了,红心送上
作者: vb2000    时间: 2010-8-30 17:13

非常不错的小鸟片,有丝袜美女的精彩表演,狂顶好片。
作者: linzhiling3949    时间: 2010-8-30 17:25

难得有这么好的片子啊   难得啊··支持····
作者: majianxiang    时间: 2010-8-30 17:38

一部很著名的片子被改成成人片了,很有创意.只是A片中的女优不如原著中的女演员漂亮性感.
作者: leander    时间: 2010-8-30 17:55

又是一部有中文字幕的片子啊,真是太好了,里面还有比较喜欢的亚裔女
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-30 18:14

katsuni的片子肯定要收,动作尺度大,叫声狂野,眼神很勾魂,支持了
作者: deity0728    时间: 2010-8-30 19:25

有中文带剧情 真不错 我喜欢  感谢楼主 下了
作者: 吉庆平安    时间: 2010-8-30 20:00

前几天看到有人发上来的这个片子,感觉应该很好看,可惜那版本太大啦。终于见到小版本的啦,俺太高兴了,真要多谢楼主好人哦。
作者: lb74    时间: 2010-8-30 20:08

貌似这还是一部有情节的A片啊,呵呵,我喜欢,更难得的是居然还有中文字幕,绝对是值得收藏的佳片啊
作者: rainlee    时间: 2010-8-30 20:13

劇情片子就是好啊,又可以看明白是怎麼回事,還可以看到激情
作者: zhang4198915    时间: 2010-8-30 20:17

三P呀 好多镜头呀 很喜欢 老外的太丰满了 这男的略显消瘦呀 不过还是挺有货的
作者: nirvanajc    时间: 2010-8-30 20:21

剧情片+中文字幕才是王道,类似小日本的麻药搜查官系列,还有黑丝呢。
作者: byebye11    时间: 2010-8-30 21:11

有情节的片子高,有中文字幕的片子最高,一定要支持
作者: rainmanliwei    时间: 2010-8-30 21:42

呵呵,又是一部剧情大片哦,还有中文字幕不错,支持
作者: b6158399    时间: 2010-8-30 22:25

有剧情的片子看着感觉很好  两个女人的身材都很好 皮肤也很白 女同那一点看着就很刺激
作者: 從新開始愛    时间: 2010-8-30 23:09

很老的片子么。清晰度不这么好哦。看A片要的就是清晰啊。不过还是支持下。
作者: icanplay    时间: 2010-8-31 00:01

以前看过,挺好看的,这次就不下了,纯支持
作者: xinghai033    时间: 2010-8-31 00:10

又是剧情片 又是有中文字幕的 很棒啊 而且那里面的演员也很漂亮
作者: gundam0827    时间: 2010-8-31 01:00

最爱俄罗斯大妞~!我期待以后能看到中国的AV~~~!!
作者: kxef    时间: 2010-8-31 01:02

好片啊,,超级支持,楼主多搞点类似的片子,,,,
作者: 火花四射    时间: 2010-8-31 01:10

阁楼的这部片子果然经久不衰,我记得这个片子是法语和俄语双语的。还有英文字幕版和中文字幕版。
作者: 怒海飞鱼    时间: 2010-8-31 01:11

喜欢外国片,更喜欢带中文字幕的外国片,谢谢楼主发片辛苦
作者: blue0618    时间: 2010-8-31 01:56

这几个女人身材很高挑 胸部很漂亮 特别是那一圈晕 让人无限遐想 感谢楼主分享这么好的片
作者: dxfenglin    时间: 2010-8-31 02:34

有情节有字幕,妹妹也够美,实在是精品啊,收藏了!
作者: wd-123    时间: 2010-8-31 02:51

警察、黑社会、毒品,演艺界的一个主题,画面很清晰,又有中文字幕,非常完美。谢谢楼主分享
作者: uyhjn1230    时间: 2010-8-31 04:22

为什么国外的剧情片都这么的唯美,不错的片子封面上看见我喜欢的2个女优
作者: DX19871205    时间: 2010-8-31 04:49

看到好多条黑丝  还有女同,这个带劲 不过还是欧美病 没有毛
作者: luoppp10    时间: 2010-8-31 06:01

我一看到中文字幕 呀 首先给小红星 在开始下 呵呵
作者: qiyanli    时间: 2010-8-31 09:55

中文字幕还带剧情喜欢收藏了
作者: sfhznn    时间: 2010-8-31 10:14

有剧情的 还是中字 超赞啊 超有爱 红心支持
作者: sdwsyp    时间: 2010-8-31 10:25

这部片子我已经有了,非常好,有剧情的A片,不是那种简单的上来就干的,演员的表演也很专业
作者: zongs    时间: 2010-8-31 10:26

这片是有剧情的,看起来更有味道,带中文字幕就更好了。
作者: msom    时间: 2010-8-31 11:46

片子不错 还有字幕 挺好的 我就喜欢这样的片子 不错
作者: cscec720    时间: 2010-8-31 11:52

很喜欢这部影片中的一位女优应该是亚洲的~多谢楼主分享~红心送上
作者: diwanggu    时间: 2010-8-31 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

可能我要求比较高,不觉得有什么好,漂亮一点就好了
作者: wang_ws9166    时间: 2010-8-31 12:14

中文字幕的警匪片,有剧情很少见,感谢楼主分享
作者: yinlijiang    时间: 2010-8-31 12:16

有剧情,女主角长得也还行,就是清晰度有待提高。
作者: 顶你的肺    时间: 2010-8-31 12:59

不错不错,中国是要好好的学一下人家的技术!!
作者: lornlee    时间: 2010-8-31 13:03

很不错的法国片,其中的女演员虽然都是熟悉的面孔,但一直都是在下比较喜欢的
感谢楼主分享,红心送上!
作者: mediter1    时间: 2010-8-31 13:45

既有良好的剧情,还是真枪实弹,真希望片片多往这方面走,这样才更有情调
作者: swmt    时间: 2010-8-31 13:47

好片子,黑帮题材的不多见,这部尤其的好。
作者: waqt789    时间: 2010-8-31 14:02

有中文字幕好啊,看上去就有剧情;
作者: alibaba321    时间: 2010-8-31 14:48

恩,这个情节很好,女的也长的很好看,支持情节剧
作者: 卢激高    时间: 2010-8-31 14:55

有故事情节的看起真的才有味道哦,谢谢楼主
作者: jeff2779    时间: 2010-8-31 15:13

西方的剧情片少了点小日本老玩的心理,表情,总觉得差一点
作者: cyq122333    时间: 2010-8-31 17:54

赤裸裸的性爱感官刺激哈  收藏了  谢谢
作者: jy00278702    时间: 2010-8-31 18:20

不错的片子!好久没看过又有清洁又有中文字幕的了..这个片子个人觉得直接收藏.要是里面的女主角相对年纪再年轻一点就爽了.!看完再给下评论.
作者: 173303PVS    时间: 2010-8-31 18:29

有剧情的成人动作片是好片,有中文字幕的是极品好片。谢谢楼主发帖。
作者: fengyinglaji    时间: 2010-8-31 19:14

那个张得像东方人的 叫什么啊 ?她演的都很好 喜欢
作者: kenw99t99    时间: 2010-8-31 20:31

不错,画面很唯美,从图上看那两女的大腿也很美,收下了,多谢楼主
作者: maomao19862    时间: 2010-8-31 20:51

剧情的吗? 第一次看到啊  还是有中文的 赞1
作者: zhoumowanshang    时间: 2010-8-31 21:09

观后感:精彩震撼还有中文字幕,楼主的苦心狼友们心领了。
作者: jinfengyue    时间: 2010-8-31 21:29

这部片子经典中的经典啊 谁不收藏谁脑子有病
作者: nic_19861010    时间: 2010-8-31 22:57

图片中第一个女优好像就是拍加勒比海盗成人版的那个,印象深刻
而且是中文字幕,此片一定要下来看看
感谢楼主分享
作者: asd1351    时间: 2010-9-1 00:41

喜欢剧情片,但是这个好大啊  要好久才能下完  2M小毛线飘过。
作者: 785375518    时间: 2010-9-1 09:06

有剧情,有字幕,及看清了情节,又看了美女呵呵,好!
作者: zym    时间: 2010-9-1 10:03

非常有精彩,非常刺激,非常漂亮的一部好片子!还有中子,希望以后有更多的这样的好片!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-1 12:23

好片子啊,感觉很唯美的丝袜。还是有字幕的,一定要下了看看啊。
作者: husttom    时间: 2010-9-1 13:23

画面中的女优是个亚裔,看起来好面熟,本片又是剧情片,可看性应该挺强的
作者: amos2003    时间: 2010-9-1 15:54

隔断时间下下欧美的片子看看还是感觉蛮不错的
作者: 胡夫妻社    时间: 2010-9-1 17:55

好像是一部老片子,里面还有成人版《加勒比海盗》里的女优。
作者: fm28688579    时间: 2010-9-1 18:26

下了之后一看赶紧支持一下还有中文字幕和情节,感谢楼主
作者: 3355    时间: 2010-9-1 19:08

剧情片看起来不错 不过大部分都是XX的 楼主发帖辛苦了
作者: vvdd01    时间: 2010-9-1 19:59

支持这种国际大片,尤其是还是有著名华裔演员的这种
作者: langqiu    时间: 2010-9-1 20:42

有故事情节还加中文字幕,真的非常棒的片子
作者: nlnh2885    时间: 2010-9-1 23:27

好片啊。 带剧情又有字幕·我喜欢·。谢谢楼主分享@
作者: wahaha0903    时间: 2010-9-1 23:36

有情节得片子比较爽,不过不知道画质怎么样,感谢楼主发片!
作者: sk55555555    时间: 2010-9-1 23:51

女优很漂亮啊表演不错。谢谢楼主了。红心献上!
作者: lx8    时间: 2010-9-2 03:13

有情节,有字幕,看起来特别的爽啊,谢谢!
作者: harry67283036    时间: 2010-9-2 08:34

谢谢字幕哥,欧美的女的就是强悍。红心送上
作者: tian45579967    时间: 2010-9-2 08:55

本人超喜欢有字幕的,有情节的 楼主多发  谢谢
作者: shengwu204514    时间: 2010-9-2 10:43

女优太漂亮了,勾魂的眼神,火辣的身材,放荡的动作。实在是让人鸡动不已,感谢分享
作者: zxbly    时间: 2010-9-2 13:36

我的观点是:有情节,就有看头。是不是纯粹的xxx看多了
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-2 13:43

有中文字幕的片子一定要支持啦 兄弟我外语不好 多谢哥们发片
作者: 冠水    时间: 2010-9-2 14:57

很好的片子,又有中文不错,要下来睇下,多D发中文的片感谢。
作者: hilda326    时间: 2010-9-2 18:58

这搞亚裔女人好眼熟,貌似以前看过她的片子,很疯狂,希望这部也一样
作者: a20092011    时间: 2010-9-2 21:39

好片啊,好片!带剧情、带字幕,先顶再下!
作者: wang1lang    时间: 2010-9-2 21:51

很好看的片子,谁能让咱的老谋子也给咱拍个这样类型的,私底下传传该多好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2