标题: [经典] [b022]總是看見的kawaii孩子1 桃子 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-9-5 06:10     标题: [b022]總是看見的kawaii孩子1 桃子

[影片名稱]︰いつも見かけるカワイイ子 1 桃子           
[影片主演]︰桃子        
[影片大小]︰3.75 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.09.04
[開放時間]︰2010.09.04
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:b022b1e42e591ddfe13d8d6662a8e6af2d49bd93
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: RET_001.torrent (2010-9-5 06:10, 157.18 KB) / 该附件被下载次数 4081
/bbs2/attachment.php?aid=1420708
作者: hyc0571    时间: 2010-9-5 07:02

啥都不用说,楼主发片不容易啊,先来个纯支持的。
作者: maomao0731    时间: 2010-9-5 12:15

女孩子太可爱了,好喜欢啊,可惜太大了,下不了,感谢楼主发片~
作者: linlove    时间: 2010-9-5 12:53

女孩子有点嫩,不过还是喜欢啊,谢谢楼主的分享
作者: 品色居士    时间: 2010-9-5 15:03

DVD的片子,虽然MM很清纯可爱,但有心无力,太占空间时间了
作者: loverxp175    时间: 2010-9-5 15:23

本人喜欢御姐系的呵呵,卡哇伊系的没味道啊太淡了不给力啊呵呵,感谢楼主的分享
作者: wangqi630    时间: 2010-9-5 15:25

很清纯啊,嫩嫩的样子好可爱,但怎么片子这么大啊
作者: yxj2006    时间: 2010-9-5 15:37

小妹很年轻,很有潜力,不过身材还有待发展。
作者: meiguang    时间: 2010-9-5 15:52

妹妹张的很清纯啊。有种邻家女孩的感觉啊。真是让人不忍下手啊。
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-9-5 16:09

果然是很卡哇伊的小女生,长的很精致,谢谢楼主了。
作者: colorempty    时间: 2010-9-5 16:16

kawaii的片子都是挺嫩的MM。感谢楼主的分享。
作者: wangbinyanzi    时间: 2010-9-5 17:37

MM很清醇啊,就是文件太大了,纯支持了
作者: bjailz    时间: 2010-9-5 17:55

看上去好可爱呀,张的很清纯不忍下手,嫩嫩的样子好可爱.
作者: 51qaz    时间: 2010-9-5 18:23

不错的片子..女的眼睛蛮大的.特别是口交的时候.
作者: xxhtjmu    时间: 2010-9-5 18:38

清纯,可爱的年轻女孩,真是让人垂涎。可惜又要被那个日本猥琐男给搞了,真是遗憾
作者: narutome    时间: 2010-9-5 18:54

真的名不虚转。好可爱哦,希望不是封面杀手,下来看看下
作者: shark207    时间: 2010-9-5 19:04

虽然不是真实的,但演的是越来越逼真了,就是太大了
作者: Krane    时间: 2010-9-5 19:20

很喜欢这样的女孩,不知道内容如何,可是DVD太大了啊,有avi版本么
作者: wuliao1620    时间: 2010-9-5 19:34

女孩子好清纯,是我最喜欢的类型,可惜太大了,对于我这种2M的网速还是忍忍吧。
作者: 茫然堕落    时间: 2010-9-5 19:54

这个,对清纯型的没爱啊!纯支持,不下了!
作者: tiandidi    时间: 2010-9-5 21:32

确实太可爱了,感觉有点像蔡依林诶,不过更可爱一些
作者: FREEDOMwyx    时间: 2010-9-5 21:54

MM和AV公司的名字很相称,KAWAII,感谢楼主的分享
作者: jameskim520    时间: 2010-9-5 21:56

这个妹子蛮清纯的  又透着一股淫荡 正是我喜欢的类型 多谢楼主
作者: 040510    时间: 2010-9-5 21:57

真的是很纯很靓的MM,非常喜欢这种小MM,看这片肯定绝赞的!
作者: shaomoto    时间: 2010-9-5 22:45

不知道是我的网速慢还是怎么的,这个贴子试 了很多次,也只是能看到一张图
作者: sxd00    时间: 2010-9-5 23:04

样子是很甜美的,就是我不是很感冒,不知道身材怎么样
作者: shibolu    时间: 2010-9-6 01:54

太嫩了点吧!身材差了点!太大了!纯支持了!就不下了!辛苦楼主!
作者: virginrape    时间: 2010-9-6 02:46

好嫩的女孩子 真是我等loli控的福音啊 谢谢lz 红心送上
作者: avfantasy    时间: 2010-9-6 02:59

这么清纯的女生居然还能乳交,果然日本女人发育的比较好
极品,有女如此,无他求
作者: goden    时间: 2010-9-6 03:27

这女孩真的很可爱很清纯,但只能是支持一下楼主了,一般下载AV片,如果是好片子我做多接受的片子大小在2.5G左右,超过了就不考虑了,毕竟大家的网速都不快,没必要为了一部A片去下载那么久,还是等压缩过的AVI版本吧。
作者: 赏金猎人    时间: 2010-9-6 05:09

这个小女孩太可爱啦
喜欢这个年龄的妹妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2