标题: [熟女] 旅情 高校教師2 艶堂(中文字幕) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-9-5 07:58     标题: 旅情 高校教師2 艶堂(中文字幕)

【影片名稱】:旅情 高校教師2 艶堂
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:446MB
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcmet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-9.5
【種子期限】:3天(早9.00-晚18.00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【海報預覽】:有

附件: [email protected]@旅情 高校教師2 艶堂.torrent (2010-9-5 07:58, 40.01 KB) / 该附件被下载次数 20035
/bbs2/attachment.php?aid=1420737
作者: tjtc2001    时间: 2010-9-5 08:54

不错哦 不仅是中文的 关键还是小格式的 谢谢了
作者: tomedwin521    时间: 2010-9-5 09:25

不知道是我的网速慢还是怎么的,这个贴子试 了很多次,也只是能看到一张图
作者: lhsevan    时间: 2010-9-5 11:07

she looks like one of my girl friend, always wanted to do her.
作者: wseraph    时间: 2010-9-5 11:15

对老师很有爱,也算源于逝去的青春吧,回忆中的思念。
作者: happy171    时间: 2010-9-5 11:40

这个的第一部就挺好看的,现在又有第二部了,下来看看,谢谢楼主
作者: seir    时间: 2010-9-5 11:55

不错的短小精悍的中文字幕的好片子呀,呵呵,艳堂之前的s素人的片子拍的很牛
作者: chujunya1    时间: 2010-9-5 12:05

靠,这女的的眼神超级可怜的  打飞机起来都有意思过人
作者: bin56045793    时间: 2010-9-5 12:11

艶堂阿姨的片子就是有感觉,这个第一集我看过的,哈哈,要是我能有这样的老师就好了
作者: jiuge287584902    时间: 2010-9-5 12:22

这熟女太诱人了,特别是她那迷离的眼神和那性感的嘴唇!
作者: andulouy    时间: 2010-9-5 12:58

情节片呀!
这类型的片子比别的有好很多,特别是有字幕的。就更好了。
作者: linlove    时间: 2010-9-5 12:59

对老师很有爱,我能有这样的老师就好 怎么不见我遇到
作者: yuciy    时间: 2010-9-5 13:01

艳堂是个好熟女,又是有剧情的,正在搜集她的片子,谢谢楼主了
作者: 爱要有你才完美    时间: 2010-9-5 13:02

艳堂太喜欢她了,演技好,表情淫荡,这样的好片子,一定得下
作者: kissees    时间: 2010-9-5 13:08

艶堂大家都蛮喜爱
期待晚上和他大战300回合
作者: gangle86    时间: 2010-9-5 13:25

艳堂的片子整个进度比较缓慢,而艳堂本身的胸部也有些下垂,奶头有些黑,不过给人的感觉是种很温柔的熟妇
作者: dohtemossa    时间: 2010-9-5 13:41

一向对有中文字幕的很钟情
一定要看
作者: richard1235    时间: 2010-9-5 13:45

一代名优艳堂,可惜有点迟暮的感觉了,可惜啊
作者: 钻石沙漠    时间: 2010-9-5 13:48

恩~ 哈哈 很不错的片子 很骚的女人  真希望能干上一干
作者: mkxjs    时间: 2010-9-5 13:51

艶堂大姐我很喜欢的数女啊感谢楼主给这么好看的片子
作者: shaoquqi    时间: 2010-9-5 14:30

喜欢教师题材的影片,又是小格式影片,收藏勒
作者: xiaoxiaowenwen    时间: 2010-9-5 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子比较好看,很可爱的,我太喜欢了。
作者: wazs0000    时间: 2010-9-5 14:37

的长得好看!!奶够大!!身材不错!!听听叫床如何!!!冲着奶来的!!
作者: 等等我    时间: 2010-9-5 14:37

好棒的熟女啊!顺便问一下,艳堂是什么意思?
作者: 46286338    时间: 2010-9-5 14:39

很出名的艳堂,身材一级棒,看了就忍不住想上
作者: wudiman    时间: 2010-9-5 14:45

教师的题材蛮有意思,艶堂的表情很勾魂的说
作者: fandaoai69    时间: 2010-9-5 14:47

这样的老师大家都想要呀,意淫而已,看多了会不会犯错误?
作者: yang008342    时间: 2010-9-5 14:48

很喜欢艳堂的特点,虽然身材不是很S,但是也和苗条,作为熟女系完全没有走样。而最令人沉迷莫过于其一流的技术,完全的体现出熟女丰富的经验,特别能主动。高潮的表现也独有风味,一身低低的颤抖,一攀上情欲的顶峰,强力的拥抱想完全将你融入她的怀抱。个人认为完全可以评为熟女系的天后之一了!
作者: fandaoai69    时间: 2010-9-5 14:48

这样的老师大家都想要呀,意淫而已,看多了会不会犯错误?
作者: woyibanniubi    时间: 2010-9-5 15:16

艳堂的名字听起来就舒服啊,怎么没有学校的情节,支持中文字幕
作者: 51ni    时间: 2010-9-5 15:17

艶堂的片子要支持,关键还是有中文字幕的加上学校情节,谢谢楼主分享。
作者: 小猴崽子    时间: 2010-9-5 15:20

不错哦 不仅是中文的 关键还是小格式的 谢谢了 小管道,下的我哭啊
作者: wshit    时间: 2010-9-5 15:29

腰上有点赘肉,站着都能看清楚,呵呵是个好片子
作者: sunyfan    时间: 2010-9-5 15:36

貌似日本很喜欢拍关于老师的片子哦!!!要是我能有这样的老师就好了
作者: yxj2006    时间: 2010-9-5 15:40

这个感觉太熟了点了,我还是喜欢嫩点的,有味道些。
作者: guo75443    时间: 2010-9-5 15:41

我喜欢艳堂的作品,还有有字幕,有是小格式,赶紧下,谢谢分享,送上红心
作者: loverxp175    时间: 2010-9-5 15:44

看了回复,都说是好片啊,女优好像演技很给力的样子,很期待啊,决定下载了,感谢楼主分享
作者: meiguang    时间: 2010-9-5 15:49

又有剧情又带字幕。真是不可多得的好片啊。女优的演技也不错啊。表情动作都很到位啊。
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2010-9-5 16:16

艳堂阿姨的眼睛可真迷人啊,而且女教师之内的角色比较让人有观看的冲动
作者: r2000    时间: 2010-9-5 16:17

很喜欢看这女老师,还有中文字幕,谢谢楼主,红心送上!
作者: smallant88    时间: 2010-9-5 16:26

比较喜欢熟女片,锁骨部分突出了一点,骨感了一点,表演还是很到位的。
作者: jameskim520    时间: 2010-9-5 16:33

长得有点老。。                                                             ,
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-5 17:06

一看标题就感觉是个剧情片,又是中文的,那就必须看了,现在看片都习惯慢慢体会剧情了
作者: zldt1982    时间: 2010-9-5 17:08

有这样的老师 上课旅行都会爽死人啊 期待我也有这机会啊
作者: jshadfgzcn    时间: 2010-9-5 17:16

最支持中字片,感谢楼主发片,你是真正的大侠,太棒了,红心送上@
作者: smthorg    时间: 2010-9-5 17:23

最喜欢中文字幕的片子,好歹知道说什么
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-5 17:31

竟然还说是高校教师?我看他的学生比他也小不到哪里去吧!
作者: lyltielyl    时间: 2010-9-5 17:35

艶堂的乳头我是相当的恶心。又黑又大。看着反胃
作者: mllhddjb    时间: 2010-9-5 17:36

有字幕还有故事情节的确是好片子,就是字幕少了点.
作者: kastelee    时间: 2010-9-5 17:40

好漂亮的女教师啊 身材也是一流的 不错不错 谢谢楼主分享!
作者: poorshu    时间: 2010-9-5 18:10

应该是老片了~看样子这个拍摄的年代久远的很,这样的片源是越来越少了
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-9-5 19:05

不单是中文,而且女优感觉很优雅,下了
作者: AMUAMU    时间: 2010-9-5 19:11

这么好的片,又有中文字幕,楼主可否出个清晰版的,不太清晰,美中不足啊
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-9-5 19:24

好棒的剧情片啊。聊聊做做,做完还是朋友。
作者: gdft007    时间: 2010-9-5 20:06

这女的怎么感觉有点儿像温碧霞?
在好多地方见过
作者: zj316    时间: 2010-9-5 20:08

剧情的,还是中文的,要支持一下
作者: pictcar1    时间: 2010-9-5 20:13

迷离的眼神,制服的诱惑!这样的老师非常吸引人!
作者: gdft007    时间: 2010-9-5 20:20

还是中文的好,更亲切!!
支持楼主多发中文的
作者: baba6483    时间: 2010-9-5 20:27

艶堂真的很不错啊 让人无限遐想  谢谢楼主分享此片啊
作者: skymoos    时间: 2010-9-5 20:28

艶堂啊,成熟的老师,是喜欢YY的人最爱了,喜欢看有码片,无码的口味太重了
作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-5 20:35

是熟女控,但不控艳堂。中文字幕是此片唯一的亮点。
作者: djcoolhand    时间: 2010-9-5 20:37

教師被我~壓在身下,這樣的生活我好嚮往啊~
作者: shenghua2    时间: 2010-9-5 20:56

不是特别漂亮,但是特别有味道,很不错的一个熟女啊
作者: pinehi    时间: 2010-9-5 21:40

很不错的剧情,还有中文字幕,可以不在位鸟语头疼了,谢谢LZ了
作者: 麦子214    时间: 2010-9-5 22:06

中文字幕在加那女人米人的嘴唇熟女都是我所喜欢的嘎嘎
作者: shaomoto    时间: 2010-9-5 22:09

不知道是我的网速慢还是怎么的,这个贴子试 了很多次,也不能看到一张图
作者: lovejune    时间: 2010-9-5 22:13

这个的第一部就挺好看的,现在又有第二部了,下来看看,谢谢楼主
作者: simayi    时间: 2010-9-5 22:16

非常有诱惑感的一位女优看着真让人兴奋而且演出我最爱看的教师太吸引人了,感谢分享献上支持之心
作者: papachen    时间: 2010-9-5 22:18

这个熟女很不错啊 很有味道啊 而且此片还有中文字幕 感谢楼主分享
作者: dzfzyr600    时间: 2010-9-5 22:31

看不到图片,不过是艶堂阿姨的片子一定不错,谢谢LZ分享
作者: yuhgh    时间: 2010-9-5 22:37

这个相当不错,格式很小,剧情也可以还带字幕,我想问问,这个第一集是哪个女优出演的呢
作者: sxd00    时间: 2010-9-5 22:57

中文字幕加上熟女,应该会很让人兴奋的,我要下载
作者: 114962370    时间: 2010-9-5 23:01

很喜欢熟女系列的 但对熟女女优还不是很熟悉
作者: nethen    时间: 2010-9-6 00:16

每一部跟高校教师有关的片子我都会点开看,想找到当初看一部叫高校女教师光碟的片子,仍未果。。。此题材片子太多了
作者: river343    时间: 2010-9-6 00:20

艳堂是我很喜欢的熟女了,演技一流,有几部乱片真是看的人欲罢不能啊,谢谢
作者: ellis85    时间: 2010-9-6 00:50

很喜欢艳堂,风韵犹存的阿姨简直就是少男的杀手
作者: zwj519922    时间: 2010-9-6 00:53

中文字幕必须的下来看啊!太感谢翻译的色友了 啊!
作者: a305396    时间: 2010-9-6 01:02

这位女优眼睛真是沟魂,猛一看想陈好,以后大炮就看她了.
作者: zzcen    时间: 2010-9-6 01:04

感谢楼主美眉不仅漂亮而且淫荡,看着像人妻,不过看那大大的奶头,有种吸的冲动
作者: goden    时间: 2010-9-6 03:22

我很喜欢艶堂的片子,觉得她的演出很投入,表情也很生动,不愧为资深的熟女女优,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: lt813    时间: 2010-9-6 06:18     标题: 回复 1楼 的帖子

带字幕就是好,可以看明白情节,有情节才能有感觉
作者: romario1    时间: 2010-9-6 07:48

之前好像也有类似的片子,也是艶堂和这个大龄猥琐男演的,这一部剧情上估计很难创新了吧
作者: ivan77006    时间: 2010-9-6 07:56

好不容易见到有字幕的片子了,谢谢。这也是我不常为有码区的原因

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2