标题: [乱伦] (禁断介護)变态的祖孙畸恋 趁母亲外出与祖父做爱(SCD-06) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-5 09:09     标题: (禁断介護)变态的祖孙畸恋 趁母亲外出与祖父做爱(SCD-06)

【影片片名】:变态的祖孙畸恋  趁母亲外出与祖父做爱
【主要演员】:森本みく(蛯原舞)
【影片時間】:02:00:32
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【验证特码】:fc4b2142394d0b0eecdd636d5c961423eaa01d3b  
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:变态的祖孙畸恋  趁母亲外出与祖父做爱
【主要演员】:森本みく(蛯原舞)
【影片時間】:02:00:32
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【验证特码】:fc4b2142394d0b0eecdd636d5c961423eaa01d3b  
【影片截图】:

[img]http://img4.immage.de/0409e99edfa13scd06pl.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@~祖父と孫の性~.torrent (2010-9-5 09:09, 57.52 KB) / 该附件被下载次数 49943
/bbs2/attachment.php?aid=1420781
作者: ykm1983117    时间: 2010-9-5 09:24

老头,I服了你哦,哈哈,真个老 枪不倒哦
作者: tomedwin521    时间: 2010-9-5 09:24

不知道是我的网速慢还是怎么的,这个贴子试 了很多次,也只是能看到一张图
作者: caobi2006    时间: 2010-9-5 11:32

满身臭味爷爷操充满体香得孙女,够变态,孙女其实也很下贱。谢谢分享
作者: createwrong    时间: 2010-9-5 11:53

哇,这就是我所想要的片子,下来看看,会不会和我所意淫的一样。
谢谢分享!
作者: photoframe    时间: 2010-9-5 11:53

德田这个老家伙搞了不少女优哦,保养得太好了吧,那么大岁数还可以搞,佩服啊!
作者: alpha_phoebus    时间: 2010-9-5 12:09

看到SCD的编号,还以为是ruby公司系列的,激动了一下。虽然楼主发的这个系列也很赞,还是很希望有人能发ruby公司的新片。这次支持楼主一下
作者: 花开醉醒    时间: 2010-9-5 12:36

我投降了,这个老头的功能怎么保持的
作者: lovefuck-su    时间: 2010-9-5 12:39

这个老头还真是够有艳福的,搞完了熟女又来搞萝莉,年纪这么大了精力还这么旺盛,真是人才
作者: andulouy    时间: 2010-9-5 12:53

这个名字很吸引人,不过对于禁断关系来说这很平常的呀,
不过最近没有看到什么有看点的,所以看到这个就显得很有冲击了。谢谢楼主的慷慨呀!
作者: 篱下老农    时间: 2010-9-5 12:54

真是老骥伏枥啊。不过还是要注意身体,不要有命赚,没命花呀。
作者: linlove    时间: 2010-9-5 12:55

有够变态的,这老头挺做得 谢谢楼主的分享
作者: 5j3919ef    时间: 2010-9-5 13:04

这个老头真硬实,搞这么多女的还没精尽人亡
作者: steamedrice    时间: 2010-9-5 13:14

這樣情節的影片讓人看得熱血沸騰

謝謝分享
作者: 贰万520    时间: 2010-9-5 13:19

我发现发片的大哥很喜欢爷爷 孙女 媳妇的片哦!赞一个!
作者: 砧板    时间: 2010-9-5 13:24

真的太刺激了,太佩服老头的精力了,简直是我们的楷模啊
作者: richard1235    时间: 2010-9-5 13:43

是不是服务器有问题,这个帖子还不到配图,其实还蛮期待的
作者: lyyloveymf    时间: 2010-9-5 13:45

下你日本的乱伦片子还真的挺多的啊!怎么越来越接近老少形式了啊,日本人还真变态啊
作者: 46286338    时间: 2010-9-5 13:50

又是德田啊,他真的很幸福,不年轻却力壮,值得敬佩
作者: 007pwx    时间: 2010-9-5 13:51

无语啦.居然还可以这样,很刺激的说.谢谢LZ收集
作者: hanliang382    时间: 2010-9-5 14:00

话说这老头拍这个片子不少了 这么大岁数怎么也不见精尽人亡啊
作者: 93826    时间: 2010-9-5 14:12

你能不能发上女优的名字,这样方便找,是不是图挂了?我用代理都看不到
作者: 等等我    时间: 2010-9-5 14:14

乱伦的片子我最喜欢,何况还有这个威猛老头呢
作者: 007wolf    时间: 2010-9-5 14:15

服了啊 ,现在已经流行隔代之间的来了,看来日本越来越日了啊
作者: shaoquqi    时间: 2010-9-5 14:18

这个老头艳福不浅啊,迟早干死
不过挺羡慕啊
作者: haosetiantang    时间: 2010-9-5 14:20

这个老爷爷好厉害  实在是佩服的五体投地
作者: wangdatui1    时间: 2010-9-5 14:23

今天一下出了好多禁断戒护的片子啊 挺不错的都  女优很好
作者: fandaoai69    时间: 2010-9-5 14:45

这个家伙是不是男优当中年纪最大的?身体还很棒嘛!
作者: libincmu    时间: 2010-9-5 14:49

今天都是这个老头的故事,70多岁的人了,还这么强。不知道吃了痧药
作者: meiguang    时间: 2010-9-5 15:15

小孙女长的很纯啊。这么小就思春了。还找自己的爷爷,想舒服找爸爸啊。呵呵
作者: wangqi630    时间: 2010-9-5 15:19

这个系列十分有名,已经看过几作了 ,都不错的,都是老色鬼啊
作者: sunyfan    时间: 2010-9-5 15:35

老头,I服了你哦,哈哈,真个老 枪不倒哦!!!!
作者: saloncyn1    时间: 2010-9-5 16:22

我比较关心那老头干这个 能拿多少钱
作者: 红燕双飞    时间: 2010-9-5 16:46

真无法评价这位老先生了。祝他性福永享吧。谢谢楼主。
作者: 新九重天    时间: 2010-9-5 17:22

口味真的很重,顶顶就行了!~不下载了。。
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-5 17:28

他可能没有看起来那么老吧!最多应该也就50多吧!应该是化妆出来的效果吧!
作者: q1341314q    时间: 2010-9-5 17:49     标题: 回复 10楼 的帖子

这个老头不错啊 身体满好的 是吃药的吧
作者: johnsonzs123    时间: 2010-9-5 18:37

德田哥你真是我们男人的偶像,有你在,我看哪个女的敢嫁人
作者: xxhtjmu    时间: 2010-9-5 18:37

日本人真是太有想象力的,连神父都成了他们意淫的对象,而且还拍成AV,不过真是造福广大淫民啊
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-9-5 19:05

我晕,我看那老头走路都成问题了,别真的精尽人亡了
作者: killalbb    时间: 2010-9-5 19:18

看来日本人的家庭观念和我们中国人的确不一样
作者: Z95265274    时间: 2010-9-5 19:59

德田老爷真是牛啊很少有这样年纪还这么厉害的好羡慕啊
作者: yewenyi    时间: 2010-9-5 20:01

图片挂了,老大不图啊,不知道男优是不是还是那个老头
作者: jzg3266176    时间: 2010-9-5 20:28

这个老头还真是够有艳福的  搞了不少女优
作者: gy036    时间: 2010-9-5 20:47

真够变态的。什么都能拍。这个老头真是服了,老枪不倒啊
作者: pinehi    时间: 2010-9-5 21:36

这老头看起来很没用的,想不到还这么强大,佩服啊
作者: fck    时间: 2010-9-5 21:44

看到标题我就知道是这位慈祥的老爷爷
PS他还真不容易啊
作者: cooler97    时间: 2010-9-5 21:52

这个系列的片子是一定要支持的,谢谢楼主发的好片
作者: 麦子214    时间: 2010-9-5 21:58

哎``这么可爱的小女孩子去给老家伙口交`怎么下去口呢
作者: xy0012    时间: 2010-9-5 22:50

拥有龟市爷爷的禁断片才是高品质的乱伦片。
作者: tqastq    时间: 2010-9-5 22:52

老爷子太厉害了 这把年纪了还能坚持A片
作者: yongjun1207    时间: 2010-9-5 23:50

不知道是我的网速慢还是怎么的 这个老头还真是够有艳福的,搞完了熟女又来搞萝莉,年纪这么大了精力还这么旺盛,真是人才
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-5 23:53

虽然这个系列不错,但是这不就不看了,自己不太喜欢,纯支持
作者: gyd200888    时间: 2010-9-6 02:19

一般有老人的片子我看都是这个男优主演的,不过看乱伦的剧情,还是这个老头比较有意思 ,就是不知道叫什么 这个男友
作者: shaojunjie100    时间: 2010-9-6 07:05

这少女是不是有那种恋爷情节啊,他爷爷都这么老了,吃的消嘛
作者: romario1    时间: 2010-9-6 07:45

厄,这个小妹妹真想不开,下海弄这个也别找个老爷子啊
作者: 544525936    时间: 2010-9-6 08:05

这种畸形性爱看了使人莫名的爽,想到这个骚货孙女真是欠操啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2