标题: [合集] 夫の目の前で犯されて系列(伍) [打印本页]

作者: apollo4955    时间: 2010-9-7 16:48     标题: 夫の目の前で犯されて系列(伍)

PS1  如果你喜欢本片 请不要吝啬手上的红心  你的红心才是我发帖的动力

PS2  因为工作原因 白天我很难做种 但是晚上24点以后我是全力做种的 希望广大狼友下完后记得留个种 哪怕50KB也好 那样我才能迅速的发完后面的片子

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 後妻の悲劇
【発 売 日】:2008年08月07日
【 品  番 】:SHKD-336
【出演女優】:北島玲  
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:458MB
【影片時間】:2:00:49
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 女帝の棲む家
【発 売 日】:2008年09月07日
【 品  番 】:SHKD-339
【出演女優】:姫咲りりあ
【影片大小】:411MB
【影片時間】:1:38:36
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて―  侵入者6
【発 売 日】:2008年10月07日
【 品  番 】:SHKD-341
【出演女優】:水元ゆうな   
【影片大小】:405MB
【影片時間】:2:01:19
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 侵入者7
【発 売 日】:2008年11月07日
【 品  番 】:SHKD-326
【出演女優】:真央   
【影片大小】:500MB
【影片時間】:2:01:07
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 過去からの訪問者
【発 売 日】:2008年12月07日
【 品  番 】:SHKD-347
【出演女優】:心有花   
【影片大小】:473MB
【影片時間】:2:00:53
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 歪んだ絆
【発 売 日】:2009年01月07日
【 品  番 】:SHKD-349
【出演女優】:牧原れい子  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:684MB
【影片時間】:1:59:08
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 強姦マンション
【発 売 日】:2009年02月07日
【 品  番 】:SHKD-353
【出演女優】:モカ      
【影片格式】:MP4
【影片大小】:406MB
【影片時間】:1:59:42
【影片預覽】:
点小图看大图

附件: apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(伍).torrent (2010-9-7 16:48, 140.65 KB) / 该附件被下载次数 69833
/bbs2/attachment.php?aid=1423316
作者: wzcs3    时间: 2010-9-7 17:20

这个系列很不错的,楼主发了五部,都很经典,感谢
作者: yumyum88    时间: 2010-9-7 17:43

经典................感谢楼主发了这么好的资源
作者: lzs102479382    时间: 2010-9-7 17:58

支持啊,今天一直在等这个系列的呢,真不错,一次就是5部,能看的爽了,红心送上。
作者: zhaokangwj    时间: 2010-9-7 17:58

夫前目犯这个系列我非常喜欢,但是楼主下次能不能发些格式大些的给大家呀。
作者: wudi223    时间: 2010-9-7 18:21

合集很不错,虽然大部分都看过了,也应该支持,好东西需要分享,感谢分享
作者: hum_lsf    时间: 2010-9-7 18:36

这系列也算是个经典吧
还是要感谢楼主
作者: huozhihuo    时间: 2010-9-7 18:52

这个系列的片可以说是片片经典呢 真的很喜欢 不过这里的很多片我都下过了 还是不下了
作者: fannuoke    时间: 2010-9-7 18:55

这个系列是我最喜欢的,其实人内心都有暴力的倾向,
以后,要拍一部“妻目前犯”的姐妹篇!有市场啊!
作者: he86080706    时间: 2010-9-7 18:57

这个系列的片子我还下载过几部看过,感觉剧情还是算不错的,只是不知道这个合集压缩的质量怎么样,清晰度不知道高不高啊
作者: matter312    时间: 2010-9-7 19:01

楼主辛苦了 ,谢谢你的无私分享啊,非常喜欢这个系列
作者: sxy67    时间: 2010-9-7 19:03

这次的合集很不错的说
可以说都很有质量  下载第二部瞧瞧
作者: 草原之夏    时间: 2010-9-7 19:22

虽然故事是一样的故事,但是每个女优演绎出来的味道是不一样的,但是,如果能再多点创新就好了,现在有点一劳永逸的味道
作者: dengruisong2010    时间: 2010-9-7 19:38

图片好小哦,,看不清楚。顺便问一句为什么我的在线时间不增加呢?
作者: qnm008    时间: 2010-9-7 19:51

这个系列我是必看的,很经典可惜之前一块硬盘出了问题结果多年收藏付诸流水,楼主这个很及时啊,能不能把其他的也补发一下啊。
作者: gothicwk    时间: 2010-9-7 19:56

楼主大好人啊,一直想看这个系列,这下看个够了!
作者: lhdwin    时间: 2010-9-7 20:02

第二部的姫咲りりあ和第五部的心有花很棒哦,都是有气质型的人妻,可惜被人犯操到高潮了,爽啊
作者: jsfx    时间: 2010-9-7 20:05

感谢楼主这样的无私的奉献,我激动的不知所言!同时献上红心
作者: xjlvip    时间: 2010-9-7 20:07

这女优很有感觉!躺在地上像是等着谁来一样的!
作者: forsoj    时间: 2010-9-7 20:09

这个系列涵盖了暴力,寝取,乱伦,绿帽等诸多元素,值得收藏啊~~
作者: walkman20001    时间: 2010-9-7 20:16

很经典的片子,很经典的一个系列。很多都看过了,不过还是感谢楼主。
作者: 无敌我萨    时间: 2010-9-7 20:55

这个系列的片子很不错,可以多下几片来看看
作者: anyk777    时间: 2010-9-7 20:56

这系列  总是令人喜爱
很多喜欢的 收下噜
感谢大大分享
作者: yh717    时间: 2010-9-7 21:19

这个系列我喜欢,真是太棒,继续等待楼主上新片
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-7 21:26

到系列五了,楼主再接再厉
作者: ayuwing    时间: 2010-9-7 21:26

本人最喜欢的系列啊 这里推荐真央的 绝对正点
哭起来做 她的表情很真实
作者: yanyups    时间: 2010-9-7 21:32

夫の目の前で犯されて系列,看过不少,都很有感觉,这么全,一定要下,多谢楼主!!
作者: x8018    时间: 2010-9-7 21:33

前几部还没下载完呢,又来了,感谢楼主的辛勤工作,我一定留种啊!
作者: chen2620    时间: 2010-9-7 21:42

很喜欢这个合集。先收藏起来再说
作者: huanglihefan    时间: 2010-9-7 21:43

神级的作品,想都不想直接红心送上,谢谢楼主的奉献
作者: meishuhe    时间: 2010-9-7 21:47

这个系列应该是讲述男人的背叛,很有新意看腻了其他的看看这个系列 改善一下口味。
作者: fantansy120    时间: 2010-9-7 21:50

感谢楼主发了这么好的资源
作者: metuo    时间: 2010-9-7 22:10

very good,很不错,感谢分享
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-7 22:32

夫目系列,好东西而且每个职业500MB左右,楼主真是想大家所想啊
作者: robroyysl    时间: 2010-9-7 23:18

楼主还真是厚道 一下子一共发了5个合集
个人觉得这个合集的东西是最好的 最经典的~
作者: alaoshi    时间: 2010-9-7 23:47

太棒了樓主,最好發完做個大全集,謝謝你。
作者: 44236269    时间: 2010-9-8 00:08

人妻系列我的最爱,呵呵,姬关和牧原的片子感觉还不错,下来欣赏一下
作者: TAM_2010    时间: 2010-9-8 00:17     标题: 支持

我强烈绝对肯定的支持你,这些系真不错,呵呵~~!
作者: grossolove    时间: 2010-9-8 00:21

这个系类真的很精彩!真是有质量有实力!感谢楼主!真的很爽
作者: niceplays    时间: 2010-9-8 00:29

个人感觉很经典的系列之一,套路有点固定化,但不同的女优演起来又感觉有不同的味道,モカ的那部没看过,现在她好像变得很黑了,还是觉得以前的样子好,感谢分享
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-8 01:18

楼主又有新东西发了,这次的几个女优都不错啊,多谢了
作者: 4008    时间: 2010-9-8 01:34

很喜欢这个系列,女优都很不错,最喜欢有字幕的,谢谢分享
作者: rencai1985    时间: 2010-9-8 01:57

出了系列五了 好犀利,就是种子太少了 速度跟不上
作者: jedistorm    时间: 2010-9-8 03:33

楼主威武五连发 下都来不及了 感谢,据说这个系列相当经典
作者: 传奇    时间: 2010-9-8 03:42

喜欢这个系列,好像很多公司都有这个题材。
作者: orange758    时间: 2010-9-8 05:43

经典啊,这种合集要是能多点那就好了!下了!
作者: jojo_cat    时间: 2010-9-8 06:00

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 侵入者7
这部应该是SHKD-344,不是326,LZ检查一下。
作者: hyc0571    时间: 2010-9-8 06:47

容量太小了,就纯支持下楼主了,还是蛮喜欢这个系列的。希望楼主发1G左右的出来。
作者: hellishboy    时间: 2010-9-8 07:13

谢谢 !  那么多部 好喜欢  感谢
作者: bgtname    时间: 2010-9-8 07:51

这个系列的片可以说是片片经典呢 真的很喜欢
作者: se7757    时间: 2010-9-8 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多,很经典,而且女优都很好看也,谢谢楼主!
作者: peishui    时间: 2010-9-8 08:45

封面一个比一个迷人啊 虽然说小了点 但是意识都在
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-8 08:53

那个北岛岭的可是找了很长时间呢,谢谢楼主了。
作者: zhang4436    时间: 2010-9-8 09:36

完美的合集制作!感谢楼住!支持精品,期待更好中....
作者: 5270    时间: 2010-9-8 09:55

这个系列的片子相当经典啊 都是小格式的 但唯一可惜的是没有字幕啊
作者: jsgfu    时间: 2010-9-8 10:31

非常感谢,一直都很喜欢这个女优啊!!!!!!!!
作者: pengpeng4330    时间: 2010-9-8 10:36

这个系列的片子看上去真是不错啊,而且还是小硬盘的福音
作者: mxz0204    时间: 2010-9-8 11:44

这是个系列吗?超级支持楼主哦!还有没有别的呀!
作者: mxg8242    时间: 2010-9-8 11:49

非常喜欢这个系列的片子,终于有机会收集全了,感谢楼主的无私分享
作者: a5463006    时间: 2010-9-8 11:56

超级喜欢这个系列,嘿嘿!收藏了很多哦,而且都是有字幕的,貌似你这个没得字幕啊,而且很多都看过
作者: coco97111    时间: 2010-9-8 12:01

夫の目の前で犯されて系列是我最喜欢的系列之一,希望楼主多发好片
作者: zyeff101    时间: 2010-9-8 13:21

女帝の棲む家这部片子我在这个论坛找了好久。自从那次有人发了手机区的压缩版。不小心删除。在也没办法还原的时候。心里面很是伤心啊。没想到时隔1年还能看到。让我觉的非常感动。真的谢谢你楼主。
作者: xuyuzhong    时间: 2010-9-8 14:00

一直都很喜欢这个系列啊。
作者: 88051498    时间: 2010-9-8 14:39

真是太棒了,我最喜欢北岛岭了,这个女优特别有熟女的味道
作者: shenhao77    时间: 2010-9-8 14:46

楼主,夫の目の前で犯されて― 侵入者7的品番好象是shkd344,不是shkd326吧。
作者: 424041336    时间: 2010-9-8 15:32

这个女的最近这么多片子啊,胸部很漂亮的说
作者: fuck2fuck    时间: 2010-9-8 16:15

“妻目前犯”,汗,不是拍给男的看的把?不过貌似已经有一种姐妹目前犯的了
作者: haier39    时间: 2010-9-8 16:35

这个系列片子还真多啊 一下来5部 rmvb的 喜欢 谢楼主
作者: 5610605    时间: 2010-9-8 16:45

这么好的东西 怎么不支持呢! 女优好漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2