标题: [经典] 14名AV女優酒池肉林240分魅力全開 双格式 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-8 20:44     标题: 14名AV女優酒池肉林240分魅力全開 双格式

影片名稱: レッドホットジャム Vol.155 レッドホットジャム スペシャルボックス 女優14名 240分(獨家)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小澤アリア|伊東○咲|中森玲子|織澤リル|長月ラム|椎名りく|月野姫|水朝美樹|上野さくら|矢沢るい|芳野弥生|吉原ミィナ|?|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション
廠商編號: RHJ-155
影片時間: 240 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 総集編 │ オムニバス

附件: Fp6yXvEsDm.torrent (2010-9-8 20:49, 125.21 KB) / 该附件被下载次数 27769
/bbs2/attachment.php?aid=1424738
作者: hudaye999    时间: 2010-9-8 20:58

精彩啊,14个美女连快演出,机会太难得了,支持一个
作者: kkkkkkkun    时间: 2010-9-8 21:06

14名出演? 是同时出演还是? 不管先下了在说 支持一下
作者: ynhtao321    时间: 2010-9-8 21:06

真不错,十四个美女一起出动,先谢谢楼主分享,等看了以后再更多评论
作者: husttom    时间: 2010-9-8 21:12

这种群交系列的我喜欢,一部片子,能满足足多欲望
作者: 步惊云    时间: 2010-9-8 21:24

群交啊,很期待呢,哈哈,下来看看,饱饱眼福
作者: gggmmmyyy    时间: 2010-9-8 21:26

这么多美女在一起的影片一定要看看哈,感谢楼主分享啊~~
作者: 我问苍天    时间: 2010-9-8 21:32

是集体出动还是一个一个来,图太少,纯支持一下
作者: waqiedeli    时间: 2010-9-8 21:36

14名?
这么爽?是集体出动还是一个个的来,这个片爽啊~!下来看看,我喜欢一个片子多个女优
作者: waqiedeli    时间: 2010-9-8 21:37

网络问题,我以为没发出来,不是灌水了管理不要扣分啊
作者: zhuxin20    时间: 2010-9-8 21:39

不知道是同时上还是一个一个来,先下载下来再说,感谢楼主
作者: sesefolk    时间: 2010-9-8 21:39

群交片,看起来很爽,有冲动,谢谢分享,红心送上
作者: xiaoxiao258    时间: 2010-9-8 21:43

这么多大美女这次有的看了 其中看过几个陌生的 不知道是不是新人  太感谢楼主了
作者: rocket_ck    时间: 2010-9-8 21:43

楼主只有一张海报啊,看不出什么来啊~!多弄几个啊~!
作者: handsome--2    时间: 2010-9-8 21:53

如此精彩的片子 真的是非常难得啊 不过 应该是剪辑的吧 不管如何 还是要感谢楼主了
作者: wnt2010    时间: 2010-9-8 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢这种集合类型的片子,感觉免除收集之苦啊
作者: ksbb2011    时间: 2010-9-8 22:06

14个?网速太慢我的图还没完全打开,先看了回复,都说美女,我先下个图看看。
作者: reader18    时间: 2010-9-8 22:12

少见的大场面片子啊,相当的不错,感谢楼主发片
作者: 帅帅1    时间: 2010-9-8 22:13

一部片子能有这么多美女,真是大饱眼福呀。
作者: Johnsonxx758    时间: 2010-9-8 22:16

14名? 下下来看看 最好是14p1男 哈哈
作者: machine20000    时间: 2010-9-8 22:19

名字很吸引人,基本上是我见过最多的女优人数了,就看有没有质量了,下个先
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-9-8 22:30

真是淫荡美女开大会啊,随便一个都是货真价实的身材和脸蛋啊,要是和她们在一起真是太幸福了
作者: wuji9999    时间: 2010-9-8 22:34

看样子还是一个一个来的,要是能一起上就好了,小日本不都喜欢群P吗?
作者: dfcbqx123    时间: 2010-9-8 22:38

图片看着密密麻麻的,很多人,很多屁股,看着一定很壮观
作者: gotothesun    时间: 2010-9-8 22:52

都是不得了的女优啊,一定要下载了,谢谢楼主!
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-8 22:58

赤热的群交大作呀,里面的女优都蛮有名的呀,有这样的顶级奢华作品真是满足了广大狼民的需求呀。
作者: qpwoqm    时间: 2010-9-8 23:06

看的不是很清楚啊,图片太小了,不过朦胧中看着很爽的样子
作者: ihxtd    时间: 2010-9-8 23:31

不错哦,都是美女啊,我喜欢,多谢楼主了。
作者: 23262830    时间: 2010-9-8 23:48

就是喜欢群交的片子。支持多多发片!
作者: choasboys    时间: 2010-9-8 23:49

十四位女优,又是一场视觉盛宴,谢谢楼主分享这样的片子。
作者: bosco156132    时间: 2010-9-8 23:53

14个女女齐上阵,应该很精彩啊,这气势太吸引人了,值得一看~
作者: 一生最爱    时间: 2010-9-9 00:19

这部片子真是超级的棒啊,这么多知名的女优,都是经典的好片
小泽此女优功夫很厉害,够专业
作者: DJC6555    时间: 2010-9-9 00:24

14名出演?是性爱派对?可惜图片数量太少!纯支持!
作者: roy173174    时间: 2010-9-9 00:41

大阵容,都看到眼花缭乱了,下来珍藏了。谢谢楼主啦
作者: 报备表    时间: 2010-9-9 00:44

这个太牛了, RHJ-155的编号看上去像新发售的,不知道是剪辑,还是单独制作的,双格式方便下载
作者: 1270262191    时间: 2010-9-9 00:48

14位美女还是小泽小姐大头阵啊!看起来不容小视啊!
作者: 835954066    时间: 2010-9-9 00:56

阵容这么强大啊,14名是群p啊还是单挑,下来好好欣赏欣赏,红心送上
作者: bbs365eo    时间: 2010-9-9 01:00

超小封面啊·14个群攻啊·听起来好像不错哈·
作者: superkun23    时间: 2010-9-9 01:16

合在一起不好啊,很多镜头都精简掉了,这样得不偿失
作者: angle5    时间: 2010-9-9 01:20

一下子来这么多 还真是受不大了啊 可惜图太小了 支持楼主
作者: cuozilimianxuan    时间: 2010-9-9 01:30

第一个是小泽什么来着 真搞不懂i既然这么多汉字 日语全搞汉字不救的了 用什么假名
作者: 向阳花    时间: 2010-9-9 01:55

小日本就是历害,十四个美女一起出动,群交系列的我喜欢,看着就能满足自已的欲望,谢谢楼主
作者: xiaozhang1314    时间: 2010-9-9 01:58

图片太小了,看不出特别精彩的,不过14个美女一起那阵容想起来都兴奋。
作者: xcdnzxx    时间: 2010-9-9 02:27

这么多人呀,一下大丰收了,呵呵,就是看不到图,期待内容中
作者: 83035302    时间: 2010-9-9 03:37

群交就是给人一种不一样的视觉冲击 头一次看这么多人的群交 谢谢分享
作者: liu2005cs    时间: 2010-9-9 03:40

就是喜欢群P那种,还是一次14名女优!  不知道是哪些  支持楼主
作者: woshiduhua    时间: 2010-9-9 05:15

14名女优,有的看了,不过图片太小,看不清女优长相,看上去好像还行吧
作者: myie6.0    时间: 2010-9-9 05:44

好东西啊,这种合辑越来越少了,谢谢楼主,大礼收下了!
作者: sundyliu    时间: 2010-9-9 07:16

14个看得眼都花了,日本的AV真是越来越多啦
作者: wqnmd    时间: 2010-9-9 07:25

十四个美女啊,太强大的阵容了,非常漂亮的日本女优,非常精彩的日本A片,支持楼主的无私分享。
作者: ppppgan    时间: 2010-9-9 07:27

这个是合集还是一部同时的片子啊,真是期待啊
作者: ermolhl1    时间: 2010-9-9 08:07

终于找到小格式的了,太大了实在是下不了啊,谢谢了
作者: cj4610    时间: 2010-9-9 08:08

很期待啊,14个女优一起来,下来看看,支持楼主多发这样的片
作者: sunqingxin    时间: 2010-9-9 08:12

真是不错,美女如林,环肥燕瘦,老少皆宜,感谢楼主
作者: dgboyhill    时间: 2010-9-9 08:15

十分精彩啊 标题就十分吸引人啊 谢谢分享成果~收下了
作者: cgyboy    时间: 2010-9-9 08:40

片子中有我最喜欢的玛利亚,实在经受不住诱惑,在公司上班就开始下了。
作者: zhangxiaoyi256    时间: 2010-9-9 09:03

最喜欢合集了,不同风格的美女齐聚一床,还真不是一般的幸福
作者: wisacn    时间: 2010-9-9 09:05

女优质量如何不得而知,以数量取胜应该是不争之举了,酒池肉林四字确不为过
作者: GUYU117    时间: 2010-9-9 09:05

这是个什么影片啊  不怎么、好像是个大海报啊
作者: zhoguo    时间: 2010-9-9 09:40

真的好羡慕那些男优能同时和那么多女人干。
作者: ft45211314    时间: 2010-9-9 09:46

这么多女优,看来不下不行了,是群交吗??
作者: zgnew    时间: 2010-9-9 09:54

虽然图片比较少,但是能有14位美女的合集,很值得下载,谢谢了
作者: leaffly    时间: 2010-9-9 10:05

图小了点,不过标题很吸引人~谢谢楼主分享
作者: gqjjyy    时间: 2010-9-9 10:10

美女挺多,但是不太喜欢群交的题材,纯支持了
作者: colinpowe3    时间: 2010-9-9 10:17

众p的片子都不是很喜欢,感觉只有那么几个女优让我眼前一亮,其他都是摆设,估计也只能算是一个情调吧!
作者: q0310419    时间: 2010-9-9 10:17

这么多美女啊。一定很精彩,感谢楼主分享啊
作者: 郁闷中    时间: 2010-9-9 10:22

十四位美女优连续剧形式出场真是难得啊!多谢楼主分享,辛勤的工作我支持!
作者: love-suncity    时间: 2010-9-9 10:30

就喜欢这样的,漂亮的女优,火爆的场面,光看图片就热血沸腾了,赶快下载收藏了。多谢了!
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-9 10:41

酒池肉林的盛况肯定要捧场了,哈哈 谢谢楼主的精彩分享,辛苦了
作者: konami9527    时间: 2010-9-9 10:50

不错喜欢这种群P,清晰度再好一点就完美了。
作者: hai1teng    时间: 2010-9-9 10:53

最多看过5个人的片,14个人的难以想象。。。酒池未必,但是名副其实的肉林啊。
作者: kukutuing1    时间: 2010-9-9 10:58

我怎么觉得不是一起的啊。。应该是一个一个轮着出来的- --晕~~~~~~~~~
作者: opop2    时间: 2010-9-9 11:08

14名女优可是真不少,不过有几个长的不算太好看。红心送上,谢谢楼主分享!
作者: kyleada    时间: 2010-9-9 11:23

14个美女,一定要下下来慢慢欣赏~~~
作者: monkyer    时间: 2010-9-9 11:42

是14个女优一起来吗,还是一个一个的,图片看不出来,只看出来有个事小泽玛莉亚。
作者: jhzzjht    时间: 2010-9-9 11:51

14个,很期待,不知道内容精彩不,一定是要下的
作者: 626436449    时间: 2010-9-9 12:03

又是一个大乱交片!喜欢 谢谢楼主!下了看.
作者: hccl    时间: 2010-9-9 12:12

这是无码的吗,不会吧,感觉这些女优都是有码出生的
作者: unlimitedgun    时间: 2010-9-9 12:26

竟然在出演名單看到了月野姬,這就不是14名AV"女優"了,是女優加妖妖~太給力了
作者: aixifu0312    时间: 2010-9-9 12:39

谢谢楼主  难得啊   众女都不错   经典之作      支持
作者: minsc    时间: 2010-9-9 12:52

酒池肉林系列好像都很“超值”,总是有意想不到的惊喜,希望这次也不例外
作者: dragon2080    时间: 2010-9-9 12:56

看上去是个群交的片子哟,走过可不会错过了,先回贴,再支持哈
作者: aitie    时间: 2010-9-9 12:57

说实话 这部电影也应该算得上是大片了 应该有贺岁档啊
作者: aihungg    时间: 2010-9-9 13:19

呵呵,陈蓉太强大了,谢谢啊,来这里真是太爽了,这里就像是我的另一个家
作者: kx45    时间: 2010-9-9 13:37

仔细看了下图片,貌似是一个个来的啊,要是一起就好了
作者: 157707266    时间: 2010-9-9 13:47

楼主发片辛苦了,支持下,谢谢楼主分享。顶一下。
作者: bbsyy    时间: 2010-9-9 13:55

日本的美女淫妇太多了,真是看不过来啊这么多的骚女人干死她们
作者: 大口    时间: 2010-9-9 14:00

群p?应该场面十分大吧…可惜只有一张图无法得知情况究竟如何…唯有下下来看了…
作者: 大口    时间: 2010-9-9 14:01

群p?应该场面十分大吧…可惜只有一张图无法得知情况究竟如何…唯有下下来看了…
作者: nixikan520    时间: 2010-9-9 14:09

真不错,十四个美女一起出动,先谢谢楼主分享,等看了以后再更多评论
作者: tiobgqe    时间: 2010-9-9 14:35

Really good, with 14 beautiful women sent, thank landlord share
作者: boywhc    时间: 2010-9-9 14:41

其实有的时候人多了不一定好看,人少了也不一定就没意思
作者: butongleba1    时间: 2010-9-9 14:52

14名女优,壮观呀,其中有3个很喜欢,支持楼主!!
作者: 1029670353    时间: 2010-9-9 15:58

小日本最喜欢搞这种集体活动了
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 16:23

真是美女如云啊,千万不能错过,喜欢
作者: joybee.ch    时间: 2010-9-9 16:33

14AV 女优的精选集岂能错过,而且redhot的东西拍得还不错。收藏了`
作者: womanzuni    时间: 2010-9-9 17:16

我也想知道是集团还是单挑 集体的叫声就此起彼伏了
作者: dadi713    时间: 2010-9-9 17:27

应该是个合集,不是群交,14个人,平均一个才10多分钟。
作者: wujun_mail2007    时间: 2010-9-9 17:28

太多了看不过来
没有视频简介
只有封面不知道内容怎样
作者: 284192674    时间: 2010-9-9 17:48

14个,真有够刺激的,我可受不了,两个两个来,是我的最爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2