标题: [经典] Kamikaze Vol.26 傳說之AV女優復活_井上詩織 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-8 21:29     标题: Kamikaze Vol.26 傳說之AV女優復活_井上詩織

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名稱】:Kamikaze Vol.26 傳說之AV女優復活_井上詩織
【有碼無碼】:無碼
【檔案類型】:AVI
【影片容量】:701MB
【影片時間】:0135
【補檔時間】:3天
【檔案密碼】:無

附件: 井上詩織.torrent (2010-9-8 21:30, 28.74 KB) / 该附件被下载次数 14792
/bbs2/attachment.php?aid=1424780
作者: rocket_ck    时间: 2010-9-8 21:34

楼主你的图挂了啊,看看啊,弄弄啊,没图则呢么看啊~!
作者: Govek    时间: 2010-9-8 21:43

是腹部有点赘肉,影响了整体美感

不过,还是一样感谢楼主分享啊 !
作者: ksbb2011    时间: 2010-9-8 22:04

哈哈,终于找到我见过的女优了!平时看的我都不认识,这个漂亮美眉我知道!
作者: Govek    时间: 2010-9-8 22:11

太漂亮了,太喜欢了,皮肤也很白,看起来纯纯的样子,红心送上。
作者: wwwwgylove    时间: 2010-9-8 22:34

腹部有点赘肉,影响了整体美感

不过,还是一样感谢楼主分享啊 !
作者: dfcbqx123    时间: 2010-9-8 22:37

好漂亮的女孩子,看着有一种原始的冲动,收下了
作者: wmus123    时间: 2010-9-8 23:10

终于复活了吗?太好了··我还以为以后再也看不到你的片呢井上詩織

作者: 儒雅小生    时间: 2010-9-8 23:12

长相还不错,有点赘肉也没什么大不了,毕竟那姿势下能有几个姑娘没赘肉?
作者: choasboys    时间: 2010-9-8 23:48

皮肤很白,样子也很清纯的,但是在床上还是很放荡的。
作者: 风见瑞穗    时间: 2010-9-8 23:51

图片挂了,希望楼主赶快补图,太不负责任了。
作者: bosco156132    时间: 2010-9-8 23:51

虽然看不到图,但女女应该不错,支持下楼主!
作者: MKK    时间: 2010-9-8 23:58

當看到她的無碼作品的封面時候,我很驚訝于她的長相,因為感覺很美,但是影片內容里反而讓我有些失望了,有很重的中老年的味道。
從上面的無碼作品的日文介紹可以看出來她是複出之後又下馬的,可以說遭遇不是很好。在神風的第一部無碼作中沒有很激烈的情節,基本是很緩和的家常鏡頭。
井上诗织的外表只能算是稍有姿色,并不能算上是真正的大美女,但是一位评论家给其定位于“幼儿体型”,让其迅速走红,并成为“幼儿体型”派的代表人物。所谓幼儿体型就是极为清纯而不懂人情世故,平胸,体型小,拍片时一副可怜相,像极了婴儿的形象。
正是此特点让井上诗织成为了那个时代非常出名的女优。井上诗织长的比较稚嫩,她有着一双圆圆的大眼,一副楚楚可怜的样子,嘴唇较厚,脸蛋很圆,看起来虽然不是大美人,也还是非常清纯的。身材上,她的身体较为瘦弱,胸部仅为80cm,算是很迷你了,腿部和腰部都挺纤细的,还有就是皮肤非常的白嫩,与婴儿还真有相似之处。
演技上,井上诗织演的比较一般,不过她有个最大的特点就是拍戏时很爱哭,她哭的很自然,一点都不做作,展示出一种非常可怜的样子,再加上其经常扮演的女学生形象,的确是很惹人怜爱。
作者: 一生最爱    时间: 2010-9-9 00:18

很漂亮的女优,我很喜欢这样类型的MM
胸部够丰满
作者: zhouposelang    时间: 2010-9-9 00:21

看不到图不好做评论啊,希望楼主换个图床好吗?
作者: bbs365eo    时间: 2010-9-9 01:08

又没见到图啊··很遗憾不知道是什么样的片子·
作者: 无尘001    时间: 2010-9-9 01:37

看看啊,弄弄啊,没图则呢么看啊~!··我还以为以后再也看不到你的片呢井上詩織
作者: xiaozhang1314    时间: 2010-9-9 01:56

很丰满的美女,太喜欢了,真想抓她的奶子,收藏了,谢谢楼主。
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-9 02:28     标题: 回复 1楼 的帖子

复活,可能是混不下去了吧。
看不见图
作者: jamevast    时间: 2010-9-9 02:32

等了好久了,还是看不到图,楼主检查一下图床吧
作者: infi000    时间: 2010-9-9 02:41

肚子肉呼呼的 还是纯支持楼主把 辛苦了
作者: infi000    时间: 2010-9-9 02:42

肚子肉呼呼的 还是纯支持楼主把 辛苦了
作者: lzc118    时间: 2010-9-9 07:04

老大等了好长时间图也没有看到,给弄弄啊,
作者: tonyevan952    时间: 2010-9-9 07:19

等了一会看不到图,看到楼上的评论不怎么样就支持一下楼主了。
作者: sunqingxin    时间: 2010-9-9 08:11

看不到图片啊,不过大家关注度都很高,支持一下
作者: cyling1111    时间: 2010-9-9 08:23

图挂了啊,不过,还是一样感谢楼主分享啊 !
作者: dreamcast111    时间: 2010-9-9 08:23

看不到图片啊, 只好听听楼上的评价了, 貌似还可以。 就先下载看看吧。 想找个漂亮, 身材好, 下面嫩的, 难啊。
作者: 春儿    时间: 2010-9-9 08:29

这个女优果然很漂亮,只是不知道演技怎么样,看图还是挺卖力的,支持楼主,红心送上
作者: roycs84    时间: 2010-9-9 09:37

看大家对她的评价还不错,虽然看不到图,但还是下下来,支持楼主
作者: hg3685131    时间: 2010-9-9 10:01

丰满的女人干起来才有意思,要是皮包骨的女人,摸起来没有手感
作者: colinpowe3    时间: 2010-9-9 10:16

井上的片子看的不多,应该这一步算是我的第一步吧,不过真的挺喜欢,感觉身材,演技都不错,希望还能收藏到她的片子!
作者: opop2    时间: 2010-9-9 11:08

井上的身材还可以,咪咪也比较有味道。红心送上,谢谢楼主分享!
作者: tian_ma123    时间: 2010-9-9 11:26

看看传说的女优什么样,先下个图看看
作者: konami9527    时间: 2010-9-9 11:27

楼上的兄弟 看不了用代理 !女的瘦的穿衣服好看 拿来上就不行了
作者: monkyer    时间: 2010-9-9 11:42

没有图片可看,不过楼主发片的行为还是很让人支持的。红心送上。
作者: q2168    时间: 2010-9-9 11:52

楼主看不 到 图片也,没 图我就不 下了 ,支持一下
作者: tangjiedm    时间: 2010-9-9 12:48

复活片 看来又有看头了 长的也挺水灵的 不错呀
作者: boy61452    时间: 2010-9-9 12:49

井上詩織MM,好像听说过的,简称为詩織的,先下来看看!
作者: sexinsex1234568    时间: 2010-9-9 13:14

图片挂掉了啊,lz能不能最好重新放下图呢?
作者: 157707266    时间: 2010-9-9 13:45

楼主发片辛苦了,支持下,谢谢楼主分享。顶一下。
作者: bbsyy    时间: 2010-9-9 13:58

楼主重发正式图吗,刷了N次还是看不到,不知道会不会漂亮
作者: tiobgqe    时间: 2010-9-9 14:29

Department looks pretty good bit of fat on the overall aesthetic impact

However, still the same ah thanks for sharing
作者: butongleba1    时间: 2010-9-9 15:04

肉感美女,我喜欢,看着过瘾呀,支持楼主!
作者: q283124865    时间: 2010-9-9 15:46

人复活是复活了·但是楼主的图片复活不了了
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-9-9 15:47

长得不错呀,从没看过她的片子,我先看看了,谢谢!
作者: 信和    时间: 2010-9-9 15:53

熟妇我最喜欢的。赫赫那种胸部和那个骚劲。真的是很极品阿
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 16:14

女优身材不错,下来看看,感谢楼主发片
作者: ttkkav    时间: 2010-9-9 17:03

额,好像图挂了,看不到呀,楼主修修吧~~
作者: womanzuni    时间: 2010-9-9 17:21

这个女优很出名吗 没听说过 好像很多人支持呀 不知道长的怎么样
作者: zhengli6679    时间: 2010-9-9 17:50

看不到图啊,请再重新检查连接,谢谢分享!
作者: johnny_tx    时间: 2010-9-9 18:02

等了很久那图就是打不开,我都刷新几次了,还是算了
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-9 18:48

给我的第一感觉就是漂亮,性感,谢谢啦,红心送上!
作者: tssh    时间: 2010-9-9 19:33

果然是传说中的AV女优,嘿嘿嘿,只闻其名,却不见其图啊。
作者: silence_ye    时间: 2010-9-9 20:04

井上果然下马了,之前一直很期待的啊,毕竟是个人的菜,多谢楼主了
作者: sony900    时间: 2010-9-9 20:20

看不到图啊楼主,不过看到兄弟们回复还是有兴趣的。
作者: bailou2008    时间: 2010-9-9 20:39

看过种子里的图,确实很漂亮啊,我就喜欢这种肉肉的,但又不胖的感觉。
作者: nexklee    时间: 2010-9-9 20:41

如果腰上无赘肉 井上MM还是不错的 至少胸还行
作者: langzai082    时间: 2010-9-9 20:49

楼主,图片看不到咋回事呢?想支持你一下也不好办啊  呵呵
作者: qin8850    时间: 2010-9-9 21:17

女优皮肤很好,眼神很诱惑。非常喜欢以后要多加强AV女优知识。
作者: flyertnt    时间: 2010-9-9 21:19

奇怪了,我怎么看不到图啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2