标题: [经典] RCT-226 3D映画館痴漢 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-9-9 10:09     标题: RCT-226 3D映画館痴漢

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【影片名称】:3D映画馆痴汉
【影片主演】:多名熟女
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时18分
【影片精度】:优
【下载软件】:比特精灵/迅雷/电骡等
【播放软件】:KMPlayer等
【档案数目】:6
【有  无码】:有
【验 证 码】:0182fb2b4835184122aac1a3b1f4e78c3d0c8a20
【影片简介】:熟女大奶,不会让你们失望,名种姿势、表情应有尽有,让你们流连忘返。
【做种时间】:2010年9月8日 11时00分--2010年9月13日 11时00分  (五天  24小时开放做种)
【影片预览】:

如果感觉片子不错,请点右上角支持楼主万分感谢,

附件: 3D映画馆痴汉.torrent (2010-9-9 10:09, 51.98 KB) / 该附件被下载次数 11055
/bbs2/attachment.php?aid=1425223
作者: ddtao38    时间: 2010-9-9 10:19

真丰富,可惜不喜欢这个类型
作者: a612700    时间: 2010-9-9 10:21

真是厉害啊 在电影院这么多人的视线下就开始做了
作者: 丸内    时间: 2010-9-9 10:23

带了那个眼镜,都看不到女优的表情了,有点可惜~
作者: 271892066    时间: 2010-9-9 10:27

这种类型的片子已经出过了,楼主的女优长的不错先下载看看
作者: dxydsg    时间: 2010-9-9 10:33

喜欢有情节的片子,一部片子看到这摸多熟女真好,红心送上。
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-9 10:46

诱惑的眼镜,加诱惑的丝袜,诱人犯罪啊~
作者: zk0218    时间: 2010-9-9 11:14

呃,这些女的是素人吗?还是都是专业的演员啊?如果是素人的话,高!~
作者: 86271487    时间: 2010-9-9 11:20

好片子,而且还有丝袜,哥哥我喜欢,下来看看
作者: ximao    时间: 2010-9-9 11:26

在电影院就开始了啊。真是太强悍了。
作者: hema52012    时间: 2010-9-9 11:30

3D影院性骚扰,日本的色情业果然创意无限啊。电影院系列的很少见,而且这部片子很清晰,情节也很丰富。
戴着3D眼镜的观众也许已经被电影 中的画面和情节完全吸引了吧,所以不是很注意前后左右发生的事情,题材蛮吸引人而且也比较合理,红心送上了。盼望大大以后的好帖。
作者: loverxp175    时间: 2010-9-9 11:44

电影院做爱,很好的题材,在电影院这种人多却又安静的环境里别有一种刺激的感觉啊,感谢楼主的分享
作者: windinfly    时间: 2010-9-9 11:51

我去看了好机场3d电影了,也没有看到这么精彩的场面啊!
作者: Arien    时间: 2010-9-9 11:53

丝袜呀~爱死我了~那个女优长得还真是让人犯罪啊~受不了~
作者: 蔓延    时间: 2010-9-9 12:01

真搞不清楚这种片子是怎么拍出来的,那么多人看电影还打灯光。难道要包场嘛,代价可真大。
作者: av123456    时间: 2010-9-9 12:30

小日本这次搞得一看就是知道是假的,在玩给大家看,哈哈,不过,还是没有人这样子真的去搞吧
作者: huang110po    时间: 2010-9-9 12:42

在电影院这么多人的视线下就开始做了,真是太强悍了。
作者: ssabcde    时间: 2010-9-9 12:45

电影院也能乱搞,有新意真是厉害,女优也不错,支持一下
作者: 824463780    时间: 2010-9-9 13:03

好片子,而且还有丝袜,哥哥我喜欢,下来看看
作者: 阳光下的心    时间: 2010-9-9 13:05

做爱的时候还戴着墨镜,不知道是怕曝光还是想增加神秘感呢
作者: 7291873520    时间: 2010-9-9 13:07

唉~~在这么多人面前也硬得起来~看看先~
作者: aixifu0312    时间: 2010-9-9 13:14

剧情很诱人  不错  谢谢楼主   加油  辛苦了
作者: gcl88417473    时间: 2010-9-9 13:17

谢谢楼主的分享了喜欢带剧情的片子,收藏了
作者: sexinsex1234568    时间: 2010-9-9 13:18

这个3D是指需要带眼睛么?  好想尝试下这种感觉啊
作者: marinemarine111    时间: 2010-9-9 13:21

谢谢楼主了女优长的很漂亮,一定要下载看看
作者: meirenai    时间: 2010-9-9 13:43

带着3D的眼睛做爱真是日本人的创意啊。现场的人直接看直播的
作者: yo9009    时间: 2010-9-9 13:47

好特别的片哦,看图女优的样子和表情都很诱惑;谢谢分享。
作者: lyq777    时间: 2010-9-9 13:52

在这样的环境内可以视诺无人的挑逗及运动,很是刺激。日本人的AV想象力真的太丰富了,期待楼主的下一片也是如此的诱惑!
作者: goolee0234    时间: 2010-9-9 13:56

厉害啊,真的是在什么地方都能做啊,是在是佩服啊 !
作者: lsxmxm    时间: 2010-9-9 14:12

好题材,日本人真是什么都能想的出来。好片子
作者: luwei5299    时间: 2010-9-9 14:23

这个,太给力了吧,当着那么多人呢,现在跟3D有关的真多啊,他们还真是一点都不拉下啊
作者: swbobo    时间: 2010-9-9 16:06

小日本想象力真丰富啊,要真是现实中间简直太爽了!
作者: longma911130    时间: 2010-9-9 16:47

真是厉害,日本人想象力可以了电影院都行。支持lz
作者: 5867699    时间: 2010-9-9 16:56

为了这种特殊情节 也要下下来看看 看个新鲜吧
作者: yuanhuzheng    时间: 2010-9-9 17:18

痴汉真实紧跟时代潮流哇流行3D他们就来3D影院
作者: shark207    时间: 2010-9-9 17:18

片子里的女友很漂亮。而且剧情经典。
作者: 精锐游侠    时间: 2010-9-9 17:26

哈哈,反正大家都戴着动感眼镜,声音也听不到,可以为所欲为
作者: han2096860    时间: 2010-9-9 17:44

看3D电影都能这样啊,太强悍了,不知道带着眼睛效果怎么样
作者: too3too    时间: 2010-9-9 17:46

熟女干起来都是有滋有味的,好片不妨收藏,感谢了
作者: 風同    时间: 2010-9-9 18:08

在电影院里玩痴汉,太有特色了,飞机和大学课堂都看过了,
作者: linhe888    时间: 2010-9-9 18:30

日本女人真是太开放了 咱们中国人使用比不过日本人这一点的啊  还是咱们中国女纯洁一点 还是古代的女人最纯洁
作者: llstan    时间: 2010-9-9 18:38

日本真是越来越有创意了,这样的题材也想到,高啊!
作者: jackyulia    时间: 2010-9-9 18:41

看起來還不錯,小日本還真想的出啊。但是不太喜歡熟女
作者: 3575782    时间: 2010-9-9 18:57

创意不错,不过看着也太假了吧,日本这方面还要提高啊
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-9 19:46

戴眼镜的女的看起来就是爽啊!谢谢!红心送上!
作者: kingdg    时间: 2010-9-9 19:47

太漂亮了,光看封面就快射了,谢谢楼主给提供的片子
作者: c138109    时间: 2010-9-9 19:48

在电影院就开始了?感觉很刺激!下来看看!
作者: s162    时间: 2010-9-9 19:57

還以為是3d版本av呢(現今太流行了).
但也謝過啦
作者: heshi110    时间: 2010-9-9 19:57

看标题还以为是3D的片子!原来是在3D影院拍的!
题材很特别啊!
纯支持了!
作者: dzt0618    时间: 2010-9-9 20:13

看起来女优有点像遥,这个不是3D影片把?
作者: haha23582    时间: 2010-9-9 20:30

片子相当不错,这个要支持一哈,红心送上!!!!
作者: l775    时间: 2010-9-9 20:34

这样的题材看起来很特别呀,谢谢楼主发片。只是情节有点夸张吧,在剧场里就开始了!
作者: 罪恶少年    时间: 2010-9-9 20:57

什么时候能看到压缩版本的啊真的是有些大了啊
作者: richardwang8701    时间: 2010-9-9 21:04

诱惑的眼镜,加诱惑的丝袜,诱人犯罪啊~电影院是个好地方
作者: xielunyanmirror    时间: 2010-9-9 21:06

女优好像很不错的样子 情节也很有意思 下来看看 支持一下~
作者: qlyjg    时间: 2010-9-9 21:37

嘻嘻。说真话。我也在电影院干过。那叫爽。不过就是地方太小。而且她又不敢叫。。。
作者: 傲然    时间: 2010-9-9 21:44

挺不错的感觉,黑暗的环境,性感的女人,大大的屁股
作者: 741haha    时间: 2010-9-9 21:46

谢谢楼主一直对痴汉的片子感兴趣 很刺激
作者: xueshusheng    时间: 2010-9-9 22:09

情节很不错.很诱惑的感觉.感谢楼主.支持
作者: 佳J    时间: 2010-9-9 22:17

好看!题材不错!女的更美!
作者: aquila29    时间: 2010-9-9 22:26

拍不了3D的就到3D电影院去拍么……这个导演也太有创意了 蓝衣的那个看上去还不错
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-9 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看不见图,貌似还不错的说。。。
作者: sun_zzy    时间: 2010-9-9 23:02

女优的姿势很丰富很诱人,而且还穿着性感的黑丝,值得收藏。
作者: sexsean888    时间: 2010-9-9 23:11

光注意了3D,还以为需要3D眼镜才能看,看了图片才知道是女优再看3D片子,遗憾,目前对3D的AV比较感兴趣,谢谢楼主发片
作者: ZLM58567    时间: 2010-9-9 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的片子就是有创意。在影院里就开干了。什么时候咱们也能在电影院里干一炮啊。收藏了。感谢楼主发片。
作者: 22jay    时间: 2010-9-9 23:26

这个题材电影很独特,就下载下来看看感觉,谢谢楼主。
作者: little-b    时间: 2010-9-9 23:32

在电影院里面还可以这样搞,日本人太有创意了,女优的内衣裤款色不错哦
作者: xvwei1117    时间: 2010-9-10 00:17

与飞机上的痴汉有异曲同工之处,都是在众目睽睽的场合大发淫行。
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:07

纯支持楼主类。不太喜欢的类型,。加油! 希望大家发下原沙丽央的合集
作者: bobo44    时间: 2010-9-10 01:28

我还以为又是一部3DA片呢,原来是说在电影院的事,可惜了
作者: cdsoftwarewj    时间: 2010-9-10 01:49

小日本的花样就是多啊,这种有场景的片子要好好支持一下
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-10 02:17

封面那女的乳房好美啊,就冲着她都要看了,而且是在电影院,又一好题材啊
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-10 02:54

这个题材够刺激啊,看画面也的确不错。女优看起来也比较漂亮,谢谢楼主了。
作者: 得分后卫    时间: 2010-9-10 03:34

这个剧情设计的很有创意!老婆在旁边看到了,强烈要求下下来,不过我感觉这个女优带的眼睛是3D的眼镜吗?不是说两个镜片不是同样的颜色啊
作者: han364849054    时间: 2010-9-10 04:55

我就喜欢看这种片子 很有激情啊 看真人表演啊
作者: monkeyxujing    时间: 2010-9-10 08:00

很好很好 最喜欢这个口味的片子了 恩 感谢楼主收下了
作者: qw0101    时间: 2010-9-10 08:03

看图片的情景真厉害,好象是在电影院里,还有群交不错,好片
作者: 不在海边    时间: 2010-9-10 08:43

想看多些此类地点所拍,看小说感觉有点刺激,AV的几乎没有看过.一直想找来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2