标题: [新片] HUNT-332恶作剧指导纯真的1年级排球成员 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-9-9 16:10     标题: HUNT-332恶作剧指导纯真的1年级排球成员

【影片原名】︰うぶで純情な1年生バレー部員をいたずら指導 初めてだらけの特訓合宿
【片商名稱】︰Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)
【発 売 日】︰2010/08/24
【商品番號】︰HUNT-332
【影片大小】︰1233MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 32 : 51
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰ロリ系 │ ブルマ │ イタズラ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰1002c36715ec91f6257bf03d8827aad8d88ff9b9
【内容說明】︰入部して数カ月…まだまだ未熟な一年生部員の特訓夏合宿が始まった!無知でうぶな生徒を待ち受けるのはニセ教員達による熱血ドスケベ密着指導!体育館内で未発達な体をネチネチと触られ、不思議な感覚に戸惑ってしまう生徒達。無意識のうちに熱い粘液が溢れてくる早熟なおま●こがニセ指導員達の毒牙に犯されていく…。  

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://114bd170.baberepublic.com
http://45fd5431.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1011MB]RDD-028放荡的姐姐总是使用我的房间,试着偷拍…

[MKV/1167MB][无码]SKY-158超人氣美人女醫 徹底中出し治療法!蛯原(中文字幕)

[AVI/1224MB]RDD-027对方在眼前无防备地睡觉的身姿…2

[MP4/968MB][无码]赤熱強檔RHJ-137 天使と悪魔(中文字幕)

[AVI/1106MB]DRS-73 有没有和我妻子干过?9 結城

[MP4/890MB][无码]赤熱強檔RHJ-133超敏感美乳+美尻 新人春奈(中文字幕)

[AVI/1016MB]RBD-216 ごめんね、あなた 私、本当は… 美人妻 剥がされた羞恥心

[MP4/701MB][无码]店長推薦 ~帝~ MKD-016超S級人氣美女 岬リサ(中文字幕)

[AVI/1017MB]RBD-212 你,容許…。 同情產生的愛情

[AVI/1017MB]SHKD-420 美人学園長幫助经营父親的事业

[AVI/873MB]SHKD-419 侵犯了隔壁的姐姐的那天…5 麻木明香

[MP4/727MB][无码]KG-92 菅原朱実 丰韵淫亂女連続中出し(中文字幕)

[AVI/1089MB]SDDE-227 誘発勃起有利促進健康,特别不穿裤衩介護

[AVI/911MB]VSPDS-511 団地妻酒醉后欲求不満爆发

[AVI/983MB]PGD-409 家庭教師の誘惑 志保(中文字幕)

[MP4/1155MB][无码]CT-23 世界第三位の女(中文字幕)

[AVI/972MB]IENE-013 出張按摩师的刺激老二从裤衩飞出勃起了?

[MP4/736MB][无码]S2M-005精液逆流方顯君野本色(中文字幕)

[AVI/899MB]HAVD-726 冒充占卜師把勃起的老二放在箱子里让女人握住

[AVI/905MB]HAVD-725 美しい女それは父の愛人 親父が出かけた後で…。

[MP4/1100MB][无码]BT-45 高端模特儿 並木加奈(中文字幕)

[AVI/998MB]SDMT-180 棒球啦啦队女学生的色情的SEX

[AVI/1086MB]HUNT-333 練習高尔夫的美女超短裙下没有穿内裤?

[AVI/974MB][无码]BT-44 高端模特儿應屆生AV初亮相!(中文字幕)

[AVI/1125MB]NHDTA-012 与男友一边打电话一边被侵犯的女人

[AVI/819MB]VSPDS-512 试着尝试家庭教师承受性搔扰的底线!

[AVI/1019MB]RDD-025 偷拍妹妹在房间与朋友们骚乱

[AVI/1027MB]IENE-011 在小工廠工作汗和油覆蓋的美麗女孩

[AVI/1021MB]RDD-026 带纯真的女儿到美容院来享受异性按摩

[AVI/859MB]SDMT-174被圖書館可愛的女學生奪取了心

[AVI/952MB]NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕)

[AVI/982MB]MADV-161 巨乳女狩り 42

[AVI/995MB]SPRD-405 たびじ 高校教師2 艶堂しほり(中文字幕)

[AVI/783MB]HNB-045 狙われた団地妻 結城みさ

下载链接:
http://114bd170.baberepublic.com
http://45fd5431.thesegalleries.com

附件: HUNT-332.torrent (2010-9-9 16:10, 55.66 KB) / 该附件被下载次数 13443
/bbs2/attachment.php?aid=1425576
作者: tonny1010520    时间: 2010-9-9 16:24

HUNTER总是这么强大,篮球训练、高尔夫球训练、书画指导,现在又来了排球,每次看到那几个老男人训练小MM的开心样子,让人太羡慕了!
大大继续发好片,红心送上!
没字幕比较遗憾。硬盘太小,谁能帮忙压缩下就好了!
作者: chuah0826    时间: 2010-9-9 16:30

沙发?剧情似乎不错啊!感谢楼主~~~
作者: 4561517    时间: 2010-9-9 17:06

哇塞,小日本就是厉害啊 阵容强大 很好的片子 要是带字幕就完美了啊 没的说红心送上
作者: 世晴    时间: 2010-9-9 17:13

打排球的对付那种球更是没话说排球多大呀?嘿
作者: xyster    时间: 2010-9-9 17:18

好多MM啊,不过我一直没觉得运动裤有什么诱惑的···
作者: cokejojo    时间: 2010-9-9 17:21

题材不错,就是女优太恶毒了。演的也太假了
作者: kielac    时间: 2010-9-9 17:30

哇哈哈,难道是萝莉系列的。
小日本就是强悍啊,哪里来这么多小妹妹,
作者: wdlpsdmn624    时间: 2010-9-9 17:31

hunter的片子总能给人一种新的感觉 就是女优不咋么好 如果能改的话 因改会更大卖的吧
作者: wujun_mail2007    时间: 2010-9-9 17:32

基本上都可以有一个系统列了
足球我见过
排球还不见呢 哈哈
作者: zlak007    时间: 2010-9-9 17:35

HUNTER的片子 不容错过啊 剧情十分吸引人 红心送上 支持下
作者: shark207    时间: 2010-9-9 17:37

素人我喜欢!多谢楼主,此类片子多多益善!!
作者: feidao002    时间: 2010-9-9 17:51

这个系列都是精彩策划,女优貌似都是素人,不知道哪里找来这么多素人~
作者: easy0119    时间: 2010-9-9 18:18

这个要拿回去看看.里面都是一些小嫩女.感谢分享!
作者: wrhthsas    时间: 2010-9-9 18:48

好多打排球的MM,就是不知道在打哪个球,不过看剧情还是不错的,谢楼主分享
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-9 18:59

以前看过一个关于排球的,感觉只有身材还可以,这个千万不要让人失望啊!
作者: lanxue13725    时间: 2010-9-9 19:14

还是比较喜欢这个系列的,MM都比较嫩,而且还算是有点情节
作者: fuyun07    时间: 2010-9-9 19:15

天哪,百团大战啊,这么多女的,又是这个众多人日众多人的题材
作者: hao6392191    时间: 2010-9-9 19:23

最爱这种球类调教了  看到那么多MM被调教  那个舒服啊  谢谢楼主  辛苦了
作者: 溺死与江湖    时间: 2010-9-9 19:45

只看图片就很诱人了,这种制服真的很令人兴奋啊
作者: kakajarjarka    时间: 2010-9-9 19:52

长得还算不错 皮肤也比较好
但是称不得极品
作者: 070502014    时间: 2010-9-9 20:01

日本的学生运动短裤最诱人了
刚刚好把小屁屁包的紧紧地
作者: yxpweed2    时间: 2010-9-9 20:07

太嫩了,非常喜欢,小MM都还没长成熟呢!
作者: ganker_101    时间: 2010-9-9 20:08

剧情片不错,现在貌似开始流行体育类AV了
作者: lypangel    时间: 2010-9-9 20:09

小日本就喜欢这种恶作剧啊,哈哈,不过蛮过瘾的,谢谢楼主了
作者: yyh09    时间: 2010-9-9 20:13

打排球的对付那种球更是没话说排球多大呀?
作者: fahui    时间: 2010-9-9 20:14

小日本想想力太强了。什么环境都能搞。
女优好小
作者: 158436    时间: 2010-9-9 20:19

剧情看上去不错,不过女的很一般,看上去蛮小的
作者: kelok    时间: 2010-9-9 20:28

运动系列的都挺有意思的,又是猥琐大叔就更有喜感了,把A片拍出喜剧效果,也算是成功了
作者: zhwsylm    时间: 2010-9-9 20:33

不错不错,女的都很漂亮。不错啊,谢谢楼主发片。下来看看
作者: LDLGLN    时间: 2010-9-9 20:35

现在流行这种萌少女
HUNT系列一直保持着高水准
作者: haha23582    时间: 2010-9-9 20:39

片子相当不错,这个要支持一哈,红心送上!!!!
作者: anizz    时间: 2010-9-9 20:42

好可爱的小LOLI啊
多谢LZ分享了~~
作者: shouweitcave    时间: 2010-9-9 20:42

无论是哪里,新来的总是被欺负的对象,这是一种乐趣
作者: ff0724    时间: 2010-9-9 20:50

这个题材很新颖,看上去很有趣,可能女优不怎么样,支持一下红心送上
作者: ff0724    时间: 2010-9-9 20:52

这个题材很新颖,看上去很有趣,可能女优不怎么样,支持一下红心送上
作者: lutiancao    时间: 2010-9-9 20:52

排球?哇!非常棒,我的最爱了,都是腿长,屁股大的我最爱了,记得原来有1个女优说是女排退役的,哇擦,那屁股肥的,爽死了哦
作者: ff0724    时间: 2010-9-9 20:52

作者: heshi110    时间: 2010-9-9 20:54

题材很特别啊。可惜女优太一般了。尤其是那身材。
谢谢楼主。
作者: zhukelai    时间: 2010-9-9 21:05

沙发 ~口水之~下之~感谢之!
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-9-9 21:06

小日本想像力丰富啊,女孩很年轻,但似乎个子都不太高,看来打排球是副业啊 哈哈,谢谢分享。
作者: luckcrow    时间: 2010-9-9 21:15

场面很乱套,而且女优的身材好像都很一般,看个热闹,日本人的想像力很丰富
作者: dzt0618    时间: 2010-9-9 21:30

这完全还未成年吧,胸部还没发育到排球大小。。
作者: zhj821107    时间: 2010-9-9 21:34

謝謝樓主,就是太多了,顯得很亂!!!!
作者: chyuan888    时间: 2010-9-9 21:37

Hunter的恶作剧真的让人很兴奋啊,特别是这部
作者: bkn    时间: 2010-9-9 21:54

哎,可惜了,有点失望,印象中排球运动员的身高都是很不错的,这个女优美眉明显偏矮啊。
作者: wenzongyin    时间: 2010-9-9 21:58

80年代的经典电视剧排球女将大家看过没有?这是色情版吗?
作者: matingan    时间: 2010-9-9 21:59

哎 日本的av越来越年青化了 高中初中都出来拍a片了 那些诱惑的青春的肉体让人看了有点冲动也有点可悲
作者: georgezhou1108    时间: 2010-9-9 22:01

小日本的想象力真不错,已经看过有关足球和排球系列的了,什么时候能出个其它球类项目吧,例如乒乓球男女混合双打啊,绝对过瘾!
作者: amana    时间: 2010-9-9 22:11

这题材特别,谢谢楼主的好片,排球,好野!
作者: chhit    时间: 2010-9-9 22:12

爱运动的小女孩就是充满活力,充满健康的诱惑,我喜欢。
作者: wingyip32    时间: 2010-9-9 22:16

小日本真是什么题材什么行业都能拍成AV,望尘莫及啊,感谢楼主发片!
作者: t498043    时间: 2010-9-9 22:17

HUNT系列的点子比较搞怪
但是MM质量一直都不高
作者: yoyo1515    时间: 2010-9-9 22:25

hunter的劇情還是比較新穎的
也比較經湊
謝謝分享
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-9 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

Hunt系列总是充满奇思妙想,不得不佩服
作者: 391566422    时间: 2010-9-9 22:29

好多踢足球的MM啊,很好看,貌似都太嫩了。不知道比赛激烈不激烈啊!
作者: sooh8    时间: 2010-9-9 22:44

HUNTER系列都是痴汉为最多,女孩子遭受这般欺凌,也只是忍住不说,不错.
作者: qrufang    时间: 2010-9-9 23:02

小姑娘的屁股和巴掌一样大摸起来没有肉感,腿太细,逼逼应该很紧,不然日起来没有性欲。
作者: mysterioussky    时间: 2010-9-9 23:10

看了一楼的回复 我才想起来  还一部书画知道在我的硬盘里快要烂掉了  还一直没看  真杯具  谢谢提醒
作者: jeffeight    时间: 2010-9-9 23:29

这个题材很新颖啊,下来看看
mm很漂亮啊
作者: chinaunicon    时间: 2010-9-9 23:31

真是非常非常不错的片子 感谢楼主的分享啊
作者: feiqianzhi    时间: 2010-9-9 23:35

第一部篮球训练的这部电影,好像看过。这女人的皮肤真好,很想上啊!
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-9 23:45

那些女的都还太幼了吧,身材还没发育好呢,没什么兴趣啊
作者: 81651    时间: 2010-9-9 23:47

日本的确是个好地方,打个排球也能做爱,很爽,很让人羡慕
作者: ilovecgyy    时间: 2010-9-10 00:08

我做指导员,我有更多恶作剧。。来好好的玩弄这些可爱妹妹
作者: scalex33    时间: 2010-9-10 00:13

这个让我想到了当年的排球女将啊,小鹿纯子 呵呵
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:13

纯支持楼主类。不太喜欢的类型,。加油! 希望大家发下原沙丽央的合集
作者: zzeytion    时间: 2010-9-10 01:16

这种带有部分情节的还是比较少见,看起来很是刺激,就是女优不是很漂亮.
作者: lsjsogood    时间: 2010-9-10 01:29

哈哈·一边教打排球还可以一边玩奶球!刺激!
作者: 天狼911    时间: 2010-9-10 01:33

幼幼还群交,真是完美的表现了小日本的变态。谢分享!
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-10 01:34

我不是萝莉控,这种题材的没什么兴趣。纯支持楼主了。
作者: ququ    时间: 2010-9-10 01:34

看起来这些女孩子的年纪好象很小,不知道成年没有
作者: xzhou2005    时间: 2010-9-10 02:00

感谢楼主的原创
特别喜欢体育类的。十分满意
作者: 背心控    时间: 2010-9-10 02:00

看着很有爱啊,喜欢运动型的
以前看过一个做体操的,真爽
红心送上
作者: cdsoftwarewj    时间: 2010-9-10 02:08

这红心一定要送上,这阵容,这花样,一定要下来看看,太能搞了
作者: 283138157    时间: 2010-9-10 02:08     标题: kkk

和和和,楼住的片子还是不错的,就向1楼说的那样,在个系列我想看的人比叫多吧,要是有无码的就更好了
作者: kfalal    时间: 2010-9-10 02:48

喜欢这种体育题材的  XXOO+运动   完美组合
作者: szaoa    时间: 2010-9-10 02:51

哇!都是小萝莉啊!太厉害了,谢谢!
我特别喜欢小萝莉!
作者: simayi    时间: 2010-9-10 06:09

这部看上去很不错主题非常吸引蛮喜欢看这种类型的影片这么多诱人的女优演出实在棒了,赶紧下载献上支持之心
作者: lingjianh    时间: 2010-9-10 07:53

还是满喜欢这一类型的片子,女优都非常不错,顶一个!
作者: lizhiyon    时间: 2010-9-10 08:12

里面的教练的头发都白了,真是老牛吃嫩草啊,可惜这些妹妹啊。
作者: dyrainy    时间: 2010-9-10 08:22

体育老师的淫愿啊,利用职务之便为所欲为
日本还真是什么都改拍,这个不会对心怀不轨的老师造成诱导么
作者: xuelin    时间: 2010-9-10 08:39

HUNT系列作品情节刺激有创意,我百看不厌,多谢了!
作者: yuexiuya2    时间: 2010-9-10 08:59

好犀利的题材,以前还真没看过类似的,谢谢楼主分享,红心送上
作者: hengxingdeheng    时间: 2010-9-10 09:44

篮球,高尔夫,排球,什么时候来足球啊?太喜欢了,我的口味!
作者: zakuloli    时间: 2010-9-10 09:51

这家公司真是厉害,什么足球,棒球,篮球都玩过了,干脆把体育比赛项目出完得了。
作者: 4545m    时间: 2010-9-10 09:54

mm的腿太粗了 一看就是运动过度 要调理调理了 减减肥吧
作者: fj361002    时间: 2010-9-10 11:26

学生系列 加上运动系列,运动健儿们的身材就是没话说 可惜就是面相不太好
作者: dingmo_    时间: 2010-9-10 11:43

都是有一个系统列了
足球 排球 。。。
作者: lovewmlz    时间: 2010-9-10 12:26

里面的MM看起来还真是小啊,不错。没字幕就太可惜了,不过还是谢谢楼主发片。
作者: wansini147    时间: 2010-9-10 12:26

群片的都是丑女啊,真是晕死了!都是一个系列
作者: 青岛国风    时间: 2010-9-10 13:28

我喜欢这题材,有内容,美女又多,谢谢老大。
作者: xingkaiyi    时间: 2010-9-10 14:10

LOLI排球,我的最爱,支持一下楼主。HUNTER的片子就是经典
作者: t2o2d2a2y    时间: 2010-9-10 14:40

运动衫、紧身短裤、白袜,小MM,好诱惑,超爱~~谢谢楼主
作者: gaoguoyan666    时间: 2010-9-10 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

纯支持下了,妹妹的质量不是太好。。。。。
作者: TVB掌门人    时间: 2010-9-10 15:19

封面上为什么要把女优的眼睛挡着呢,看了片还不是一样
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2010-9-10 15:58

好像没球啊,只有人在那,好歹给个球吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2