标题: [经典] 日本深夜剧 秘书派遣课 (12集全) 中文字幕 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-9-11 15:11     标题: 日本深夜剧 秘书派遣课 (12集全) 中文字幕

【影片名稱】:日本深夜剧 秘书派遣课 (12集全)
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.53GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:72e8334f3c9b6cf53461ee4adbadf67fa19ef734
【種子期限】:5天不定期做种
【影片預覽】:

附件: [email protected]@秘书派遣课.torrent (2010-9-11 15:11, 70.91 KB) / 该附件被下载次数 34200
/bbs2/attachment.php?aid=1427842
作者: liukunyang    时间: 2010-9-11 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情节的电视剧倒是第一次看,还不错。算是看了眼界了。谢谢楼主。
作者: hhuus    时间: 2010-9-11 16:05

有色情的地方吗?预览图没有看到啊!
作者: jackzeng    时间: 2010-9-11 16:22

这个找不到剧情介绍,但相信一定是非常有意思的,吃惯肉了,来碗青菜豆腐,肯定很好。
作者: hwjoe1985    时间: 2010-9-11 16:22

这不是深夜剧吗?
其实看这个主要目的还是剧情,中间会有小部分露点的场景,
只能算是助兴而已
作者: 394985062    时间: 2010-9-11 16:22

从图片上来看,女主角还是不错的,还是蛮可爱的,支持一下
作者: mwmm0808    时间: 2010-9-11 16:25

感觉一般这种深夜剧都是从漫画改编的,想娘王就是相当不错的深夜剧
作者: cola52n    时间: 2010-9-11 16:26

这个应该算是正常片吧,算有码吗?看图片连三级的都没有啊
作者: zhaojm2004    时间: 2010-9-11 16:47

好棒的制服诱惑呀,从封面看这个女主角身材真不错,片子一定好看,谢谢
作者: hotsun    时间: 2010-9-11 16:53

有时候觉得还是这种带情节看起来有感觉,纯动作戏看多了没劲
作者: hotfung    时间: 2010-9-11 17:08

好像是那个眼镜男和很多女人上床的,有露点的,不过就点到即止。
作者: zydzero    时间: 2010-9-11 17:09

这个也是深夜剧 有那些么?

我刚还在电驴看到这个的呢
作者: LSF861208    时间: 2010-9-11 17:30

这个女主角叫什么名字啊?喜欢的类型。谢楼主了。
作者: 新五月天    时间: 2010-9-11 17:35

在日本的时候看过,纯粹用来自己YY,没有成人片的感觉,只是偶尔来点预示着做爱的小情愫。
作者: guangcjg    时间: 2010-9-11 17:35

看图片怎么没有点点露出来,深夜剧应该有的吧
作者: facekid    时间: 2010-9-11 17:40

楼主太棒了,我这个日剧迷真是泪流满面
作者: 13680    时间: 2010-9-11 17:40

好像没有露点的吧,不太喜欢看不露的
作者: xmcx8818    时间: 2010-9-11 18:01

这种片子如果没有AV情节里的激情片断,就不够完美了,那可真是可惜了漂亮的女优了。
作者: tongyuanju2005    时间: 2010-9-11 18:03

下来看看 可能是带点露点的喜剧片 先谢谢楼主
作者: ioio0    时间: 2010-9-11 18:11

个人还是比较喜欢日本的OL系列的 这次来个有剧情的深夜剧 很不错 谢楼主
作者: j00010707    时间: 2010-9-11 18:14

制服诱惑哦好美的秘书呀我也想有个这样的...
作者: taotao3    时间: 2010-9-11 18:16

是不是三级电视连续剧,女的很漂亮,换换口味看看电视剧也挺好的
作者: jack2005    时间: 2010-9-11 18:19

日本的深夜剧是非常好看的,情节调节很有味道,通常还有色情成份,但大都不是很多,看这种片子调节口味是很不错的选择。
作者: antelucan    时间: 2010-9-11 18:19

觉得还是这样的片子看的殆尽啊 直接的不好看这样的有诱惑感啊
作者: tianzishiye    时间: 2010-9-11 18:20

这个到底是几级片呢?我怎么感觉连个露点都没有啊?
作者: lcmszc1983    时间: 2010-9-11 18:29

不知道这个有没有露点镜头 看图片也没有好看的MM 还是支持下吧  先不下了
作者: vanish911    时间: 2010-9-11 18:46

关键是中文字幕的,一次性发了这么多,硬盘还真要清理清理了
希望片子尺度能大点啊,不期望能和AV一样,至少也要多露点嘛
作者: toofengfeng    时间: 2010-9-11 18:50

现在的电视剧应该非常好看的,秘书系列更是要支持才对。多谢楼主。
作者: pk690225    时间: 2010-9-11 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

怎好像沒看到露點的   這沒啥意思阿
作者: ichbinichbin    时间: 2010-9-11 19:03

这部片子以前看过了,有不少AV女优客串.
作者: liuguojie66    时间: 2010-9-11 19:06

小日本这样的片子我还是喜欢的,看看人家,拍个电视剧就脱,开放啊!
作者: tk718326    时间: 2010-9-11 19:06

下载来看看,题材很新颖,就是不知道剧情如何呀。
作者: mmzd    时间: 2010-9-11 19:13

只看过娘王,不过深夜剧这种片子还是以剧情为主,h的东西比较少。看多了白花花的身体,换换口味也不错!
作者: HBKWLS    时间: 2010-9-11 19:20

这部片子没有色情的地方,我是日剧通,没有我不知道的日剧
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-11 19:38

海报上的女主角身材真是好,美腿真是诱惑
作者: xxfxx2000    时间: 2010-9-11 20:02

就是不知道这个东西,色情内容多不多啊.情节太多了也没太大意思
感谢发片.支持一下
作者: seir    时间: 2010-9-11 20:04

深夜剧场还是不错的,就是青菜太多,肉又太少了,还是三级结合的好呀
作者: oscaryang    时间: 2010-9-11 20:06

以前看过一些日本深夜剧,其实片子里AV出演并不是重点,重点还在剧情。
作者: lfl221    时间: 2010-9-11 20:10

女主角很漂亮,看多了AV,看这种有情节深夜剧调调口味,感谢发片
作者: hedeaa    时间: 2010-9-11 20:11

谢谢了  我就是喜欢这样带剧情的   看着有感觉  
作者: no33    时间: 2010-9-11 20:17

女主角好像有点熟了一些啊,不过很适合做公关
作者: 大明铁骑    时间: 2010-9-11 20:24

小日本很少看到这种连续剧的AV剧。支持楼主
作者: czj79    时间: 2010-9-11 20:30

应该有一点裸露的镜头,但肯定不像AV片,女主角一定是不会露点的,这就是我对深夜剧的一点看法
作者: zhang138202    时间: 2010-9-11 20:41

深夜剧感觉就象轻口味的三级片,给人的感觉好象欲迎还拒,不过这样有时候更加吸引男人.
作者: fandeyaosi    时间: 2010-9-11 20:44

这个应该是正常向的吧,情色的东西几乎没有,电驴上有的下
作者: qrufang    时间: 2010-9-11 21:01

女秘书穿上丝袜显现出性感的大腿,看不见光屁股有些遗憾。
作者: luckcrow    时间: 2010-9-11 21:18

这是日本三级片吗,女优长的很不错,身材好像很不错
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-11 21:55

那位秘书看着很有味道嘛,AV的秘书题材看得多了,现在看点平常一些的吧,但也希望会有露点的镜头啊
作者: shanghaipc    时间: 2010-9-11 22:03

以前看过,不错,露点的好像是外国人,回顾一下,非常感谢
作者: dhj578    时间: 2010-9-11 22:04

第一次在这个专区里面看到 日本的深夜剧 虽然没有a片看起来這麼直接 但也别有风味
作者: dl_2747    时间: 2010-9-11 22:26

这方面接触的不多!是情色喜剧的话,我的确需要尝试一下!
作者: dl_2747    时间: 2010-9-11 22:27

换个口味,看看这种深夜感觉完全不同 真不错
作者: adr_ian    时间: 2010-9-11 22:32

有故事情节固然很好
但是看着剧情内部没见到太激情的段子啊
作者: 168251001    时间: 2010-9-11 22:44

没有看过这种类型的影片看来小日本总是走在时代的前端。咱心动了。支持了。
作者: gxyzya    时间: 2010-9-11 22:46

好棒的制服诱惑呀,还是剧情片,喜欢剧情类
作者: 邪恶归来    时间: 2010-9-11 22:48

看起来是三级片呀,不知道好不好看,下来看看在说
作者: a274792254    时间: 2010-9-11 23:11     标题: 色情的吗?

请问是不是色情的啊,各位大哥们!知道了,看过了,叫一声,好让小弟知道!
作者: ohray    时间: 2010-9-11 23:16

预览图里面好像没有H情节e,不是应该露出2点的么
作者: jiba513    时间: 2010-9-11 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

什么都看不见 不过中文的还是支持下 哈哈
作者: 人民鲁尼    时间: 2010-9-11 23:41

此片女主角是谁,有没有演过打真枪的片子吗
作者: taodu5    时间: 2010-9-11 23:47

电视剧不错,收下了,不知道怎么样但是还是要感谢楼主分享!
作者: 286011745    时间: 2010-9-11 23:56

楼主发的几部深夜剧我看过几部了,下北的阳光生活也不错
作者: weichao42620    时间: 2010-9-12 00:03

现在的剧情片还真是多啊,不过看着就是感觉不一样
作者: sis_vip    时间: 2010-9-12 00:08

支持猪猪字幕组的深夜剧 之前看过一个《夏天》 非常棒 这次也要支持
作者: xshl007    时间: 2010-9-12 00:22

好像都没有露啊,不知道是不是乏味的很啊,没有露的就不好看了
作者: wkd198452    时间: 2010-9-12 00:54

还是带字幕的好,要不听不懂啊,干脆直接学日语算了
作者: janleung    时间: 2010-9-12 00:56

很少有的连续剧式的成人剧啊,十万个支持,thank you
作者: zhanggood1    时间: 2010-9-12 00:58

最早就是从日本的深夜剧开始接触Av的。又见新片啦、
作者: ramboxd    时间: 2010-9-12 01:07

日哦,没发现什么好看的女友么,我觉得日本女优公司应该拍个连续剧,既要有美女sexy的镜头,又得有很好的剧情!日本av加油啊!
作者: pamiergaoyuan    时间: 2010-9-12 01:14

是不是有激情片段呀,没看到,有谁下过的说一声到底有没有
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-12 01:21

这种以剧情为主,色情为辅的A片,个人感觉还是比较有看头的,而且女的表情好有意思,男的表情比较搞笑,纯粹日剧的感觉?
作者: leofrog19841021    时间: 2010-9-12 01:57

很久没看日本深夜剧,看过几部,记忆最深的还是下北...
作者: hank.kwok    时间: 2010-9-12 01:59

看截图还是没有露点的镜头
看来日本深夜剧还是比较保守的
作者: chenze1980    时间: 2010-9-12 02:51

这个电视剧发这里合适吗?没有露出,就根本不会有码,我觉得还是放到无码区比较合适!
作者: 899899    时间: 2010-9-12 03:13

哈哈,有这么多的深夜剧,有的看了哟。
是哪位大神发慈悲了呀:)
作者: szh_szh    时间: 2010-9-12 03:13

不是纯粹的嘿呦,嘿呦
换换口味应该也很不错
支持楼主了
作者: wxz0323    时间: 2010-9-12 03:15

好像没有剧情介绍啊,我来一个……

本剧改编自漫画家崛户桂的人气同名漫画,讲述了超级派遣秘书拯救日本的故事。隶属某大型公司秘书派遣部门的加贺见优是一位才色兼备的全方位人材,她不仅拥有秘书技能检定资格,还持有司法代书人,正式会计师和税理士等很多资格证书。

不过尽管加贺见优才能过人,可是她在恋爱方面却超级白痴,她总是流浪于各大企业寻求命中注定的白马王子,可惜她却从未成功过。每次失恋之后,加贺见优就会转到其他企业继续寻找“命中注定的男子”,不过每次她都会被派遣到有问题的企业去。
  其实这并非巧合,而是因为加贺见优的上司鲛岛哲也课长接受了总理大臣的秘密命令。鲛岛哲也的真实身份是在幕后支撑日本经济的精英公务员,为了解决企业的弊病,他才不断把加贺见优送往各个有问题的企业。而加贺见优本人并不知道自己在从事怎样的工作,她只是一边寻找白马王子,一边揭露现代日本的弊端,将卷入金钱和欲望中的企业的问题一一解决
作者: duanjing    时间: 2010-9-12 03:28     标题: 加入VIP! 内详!加入VIP! 内详!

加入VIP! 内详!加入VIP! 内详!加入VIP! 内详!
作者: zhyang85    时间: 2010-9-12 03:41

怀疑是不是色情的,怎一定激情的图片也没的。
作者: savagevaga    时间: 2010-9-12 04:21

强烈期待兰州上剧透啊~~不看剧透感觉不出有没有下载的价值~看标题感觉和AV的秘书系列应该剧情差不多吧
作者: qingchunhong    时间: 2010-9-12 04:25

这系列也很不错啊 就是不知道里面H的情节多不多啊 可能要抱着看剧情片的心态来看了 呵呵 不过也不错 红心送上!
作者: applre    时间: 2010-9-12 04:27

深夜剧很好看的,尤其是日本的,日本的女帝,下北都是不错的
作者: STANづPRINCE    时间: 2010-9-12 04:55

女优让我有点失望哈熟女型的 一部两部还可以 总共12集 还是希望情节取胜吧 这个应该是喜剧吧 笑料多点我觉得还行
作者: haohao3344    时间: 2010-9-12 06:40

怎么没剧情介绍啊,想知道是哪一类的啊??
作者: fengqing.li    时间: 2010-9-12 07:19

秘书控,一定要下来看看,都说日本深夜剧不错,感受一下,多谢楼主了!
作者: btpro    时间: 2010-9-12 07:27

不错,就是没有看到漏点图片,不知道内容如何
作者: yeye111    时间: 2010-9-12 07:40

貌似三级啊,发错版了吧兄弟,这里不吃素,全荤。
作者: 925628584    时间: 2010-9-12 07:45

不知道日本的剧有没有H的?
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-9-12 08:30

不过瘾啊,呵呵,我还是喜欢露点的啊,这个深夜剧也就看看剧情吧
作者: wtvsm    时间: 2010-9-12 08:37

我认为是一部很不错的成人喜剧片,包含了许许多多的元素不单是性,也包含了一个时代一些年轻人的心理状态,也很香艳也很养眼,是一部很不错的日本喜剧片我喜欢
作者: qq2021941    时间: 2010-9-12 08:45

Mywife-舞ワイフ 吉野 ちあき
作者: iamrin    时间: 2010-9-12 08:46

发的时候注意写一下剧情介绍吧!毕竟不是AV还是与剧情的,稍稍介绍一下剧情可以让不同喜好的人,有选择的下载
作者: q5162050    时间: 2010-9-12 08:49

这个真的很喜欢,早就想找戏份较多的剧情片了
作者: largedick    时间: 2010-9-12 08:50

出了这么多深夜剧挺好!  感谢楼主的分享!   日本的深夜剧还是挺有意思的!
作者: kong22566    时间: 2010-9-12 08:55

这是个喜剧还是比较好笑的。每集都有个配角露点
作者: luhongyi82    时间: 2010-9-12 09:29

电视剧啊,不过应该是三级的吧,算不上是A片
作者: gaolijin    时间: 2010-9-12 09:54

这个片名没明白什么意思,谁可以解释一下,支持你先!
作者: hongyuan2156    时间: 2010-9-12 10:05

这剧真的有情色吗 从截图看不到哦 有没有剧情给介绍下啊
作者: kvtxurong    时间: 2010-9-12 10:14

这个严格来讲应该算三级吧,就好像当年看失乐园的那种感觉,重温下,谢谢楼主
作者: earn168    时间: 2010-9-12 10:16

高校女生的新鲜嫩穴 让我很操吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2