标题: [经典] 日本深夜剧 陌生人Xenos (12集全) 中文字幕 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-9-11 15:13     标题: 日本深夜剧 陌生人Xenos (12集全) 中文字幕

【影片名稱】:日本深夜剧 陌生人Xenos (12集全)
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.53GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:c67faa048a9435d552c0c9d18d0b5cecf0ad42bf
【種子期限】:5天不定期做种
【影片預覽】:

附件: [email protected]@陌生人Xenos.torrent (2010-9-11 15:13, 70.11 KB) / 该附件被下载次数 18441
/bbs2/attachment.php?aid=1427843
作者: jackzeng    时间: 2010-9-11 16:14

主人公石橋直人是一个记者工作上非常顺利,而且比什么都重要的是,一个月之前和最爱的妻子早妃结婚,过着幸福的生活,但是,突然有一天,早妃迷一般的失踪了...而且,她的户籍被发现是伪造的.然后,到处奔走寻找早妃的直人身边,出现了许多不明身份的人物的威胁...到底是谁,为什么这么做?一直在寻求答案的直人面前出现了一位美女侦探,可以肯定的一点是,直人的部分记忆被消除了.过去记忆中发生的某件事情难道就是悲剧的起因吗?想早日找回早妃的直人,试图唤起这部分的记忆,但是...

以上是剧情介绍网上搜集的,主要是推理和情色。从没看过,来看看。
作者: 394985062    时间: 2010-9-11 16:20

女主角还可以,剧情也不错,还是中文字幕的,更好了解,收下了
作者: lifeng159    时间: 2010-9-11 16:20

貌似这个类的片子很不错,剧情配合H部分,做的非常好
作者: mwmm0808    时间: 2010-9-11 16:23

日本的深夜剧向来是很有特色的剧种,记得以前扫黄还没那么严重的时候在一些正规影视网站也是可以看到的
作者: zhendezaihu    时间: 2010-9-11 16:37

其实这种深夜剧讲述的全都是大多数人能接受的情节 受限制真是中国的悲哀
作者: akumas    时间: 2010-9-11 16:39

推理系片啊.个人很喜欢推理片,深夜档也有些不错的剧的,先下来看看喽
作者: zacyin99    时间: 2010-9-11 16:41

看图片一点都不黄,看来小日本遮盖功夫做得真不错
作者: wa149130524    时间: 2010-9-11 16:46

看图还可以,下来看看,不知道怎么样,谢谢楼主分享
作者: guangcjg    时间: 2010-9-11 17:34

日本的深夜剧真不错,杂们这这么就没这些片子
作者: 13680    时间: 2010-9-11 17:41

女的看起来不错,如果是AV女更好了
作者: wtvsm    时间: 2010-9-11 17:41

我非常喜欢看日本有剧情的片子,因为里面的妹妹都非常漂亮,支持楼主多发点这样的片子
作者: meirenai    时间: 2010-9-11 17:59

日本人的深夜剧没看过啊,楼主一下发了很多,要欣赏不少时间。楼主辛苦了呀
作者: ioio0    时间: 2010-9-11 18:08

看了一下截图 好像没有什么吸引我的地方 不过感谢楼主弄来这么多日本深夜剧来分享 谢楼主热心
作者: j00010707    时间: 2010-9-11 18:09

不错的片子么一定很好看的下来看看好了...
作者: antelucan    时间: 2010-9-11 18:18

这个是日本的伦理还是什么啊 话说这个深夜剧场想阐述的是什么呢
作者: pk690225    时间: 2010-9-11 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角看來挺不錯了   下來看看  謝啦
作者: tk718326    时间: 2010-9-11 19:08

还是有剧情的好,下载来看看。。。。。。吧
作者: mmzd    时间: 2010-9-11 19:17

日本的漫画果然发达,很多电影和电视剧都是从漫画改变过来的。想想国内的弱智漫画,还是有差距啊!
再说一句,很喜欢推理的剧情,谢谢楼主发好片!
作者: 笑而不语    时间: 2010-9-11 19:36

推理的吗?小日本的侦探推理剧拍的还是很有意思的,感谢分享
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-11 19:37

电视剧啊,不知道到什么级别了,剧中女主角蛮清纯啊
作者: 02223289680    时间: 2010-9-11 19:39

深夜剧就相当于PG等级吧 头一次看到 下载了 红心送上
作者: 唱片三    时间: 2010-9-11 19:49

苦苦寻找深夜剧,不想楼主发了这么多,感谢啊,这样的有些情色内容的电视剧真的很好
作者: hedeaa    时间: 2010-9-11 20:09

太喜欢这样的电影了  一定要下来看看  
作者: lvming80    时间: 2010-9-11 20:37

没看过这种电视剧 下了看看 张张见识  谢谢楼主了
作者: mufc1919    时间: 2010-9-11 20:43

看到一楼的剧情介绍,感觉值得一下,看看这种色情和推理的结合,有何特别之处!
作者: qrufang    时间: 2010-9-11 20:45

连续剧要是再多几集任务再多些就更完美了,演员们的演技水平较 高。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-9-11 21:34

日本的电视剧一般都是12集,再往后就是续集了,这种深夜剧一般都会有青色情节的!
作者: x1234567xy    时间: 2010-9-11 21:38

看情节介绍倒是蛮不错的,不知道演的怎么样!
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-11 21:51

单看那张海报看不出什么,如果有点剧情介绍就好了,作为深夜剧应该还是蛮有看头的,无论如何也要支持一下楼主
作者: adr_ian    时间: 2010-9-11 22:28

看着不错
女主角漂亮
男的龌龊
但不知道剧情内部怎么样
有没有激情的部分
作者: 干什么的    时间: 2010-9-11 22:32

色情,侦探,悬疑,连续剧,有意思,肯定很好看,先感谢楼主发片。
作者: anson1981    时间: 2010-9-11 22:38

其实有时深夜剧拍的确实不错,看A片有时很麻木,有剧情的话会有一条线贯穿,会期待下一集
作者: waitersimo    时间: 2010-9-11 22:45

看图片一点都不H,看来小日本遮盖功夫做得真不错
作者: 垃圾人7317    时间: 2010-9-11 23:07

这个好像以前有看过,忘记了。
好像是没多少漏点的画面。不过还是不错的,支持楼主多发这样的片。
作者: huangyin_2001    时间: 2010-9-11 23:24

应该是一部好片子,看介绍有点类似于记忆碎片的类型,谢谢发片
作者: 人民鲁尼    时间: 2010-9-11 23:40

这个没有中文字幕吗,再加上演员名单可能让我们更好的了解
作者: taodu5    时间: 2010-9-11 23:41     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢啊.居然能找来剧情介绍.真的是辛苦了啊
作者: lixiang820310    时间: 2010-9-12 00:02

怎么从图片上看不到情色的内容呢?
不知道该不该下哦
作者: wubin51619    时间: 2010-9-12 00:11

这是连续剧的AV吗,还真没看过来,下来看看,有剧情就是好啊
作者: xshl007    时间: 2010-9-12 00:22

dians电视剧来的吧,不过情节应该还不错,色色的部分不知道怎么样
作者: ffddkk    时间: 2010-9-12 00:49

这女的真不错,看了就有反应了,真想亲身体验一下。谢谢楼主分享!!
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-12 01:16

又有A片的连续剧了,不错。色情和推理片的组合,真是有创意的片子,有剧情加上有字幕,还是很值得看看
作者: chuteng    时间: 2010-9-12 01:42

呃?图片上一个点都没看到哦!楼主这是H片吗?
作者: 枪王之神    时间: 2010-9-12 01:56

又是推理又是剧情,真是不错,很早就想什么时候能有一部色电视剧,终于盼来了
作者: 玛格丽特丶    时间: 2010-9-12 02:34

不仅从情理上得到了满足,在情欲上也姗姗的让人有种冲动,深夜档也有些不错的剧的,先下来看看喽
作者: duanjing    时间: 2010-9-12 03:27     标题: 看A片多了 还是这种情色喜剧能入戏啊 毕竟A片情节没啥也看不懂

看A片多了 还是这种情色喜剧能入戏啊 毕竟A片情节没啥也看不懂
作者: zhyang85    时间: 2010-9-12 03:40

有点以前香港三级的味道,一定要支持下。
作者: applre    时间: 2010-9-12 04:29

这个好像在PPLIVE上面就有,或者是UUSEE
作者: STANづPRINCE    时间: 2010-9-12 04:47

这个是悬疑剧 属于情色版的X档案 给人感觉不错要尝试一下
作者: haohao3344    时间: 2010-9-12 06:36

看过几部这样的深夜剧,真的很好,希望以后都发点啊
作者: 517mm    时间: 2010-9-12 06:58

12集才1.53GB,非常怀疑片子的清晰度,先下来看看再说,谢谢楼主分享好片
作者: fengqing.li    时间: 2010-9-12 07:18

日本的深夜剧剧情都很有意义啊,有剧情铺垫,再配合肉戏,感觉真不错!
作者: btpro    时间: 2010-9-12 07:26

有剧情的三级?女主看上去不错,比直接的a看起来有趣
作者: legend0    时间: 2010-9-12 07:52

这种深夜剧还从来没看过,不过有情节,还有中文字幕,但是不知道尺度怎么样。
作者: iamrin    时间: 2010-9-12 08:43

看过的。其实H的部分并不是很多。但是有时候剧情是可以弥补的,但是冲着H去的可能会失望了
作者: bluesunmoonstar    时间: 2010-9-12 09:58

看这画面太诡异了,不知道什么剧情,反正是深夜剧,试试看吧
作者: starlightlow    时间: 2010-9-12 10:19

这个怎么没什么火爆的内容啊!没看出来有必要深夜剧啊 楼主搞点精彩图片贴上就好了
作者: batisun2000    时间: 2010-9-12 10:29

这就是传说中的日本晚上成人电视么?怎么都是有码的哦~
作者: firemxiangzon    时间: 2010-9-12 10:50

日本的深夜剧啊 还没有看过看图好像挺有特色的 下载看看
作者: kittybar    时间: 2010-9-12 11:20

不错的片子,惊悚,悬疑还带些AV,这种有剧情的连续剧不错,换种新口味
作者: sistest035    时间: 2010-9-12 11:24

从图片上看,完全是一部情节曲折的片子,应该很不错。。而且女主角有颗小虎牙。。谢谢楼主。。
作者: gangle86    时间: 2010-9-12 13:00

日本午夜剧就是港台的三级片,有剧情有内容,如果是看多了上来就OOXX的片子看下午夜剧调解下不错,里边的故事情节设计的不错,又轻松搞笑的也有悬疑恐怖的
作者: wangleiaall    时间: 2010-9-12 13:13

哈哈,第一次看这种类型的片子,开了眼界了,希望楼主再多弄些这样的片子!
作者: fengying3    时间: 2010-9-12 14:01

喜欢剧情片,不过貌似没怎么露,还不知道是怎样的尺度
作者: z820021119    时间: 2010-9-12 14:27

女优很不错,身材很好,我比较喜欢,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2