标题: [合集] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.11)㊣☆】(S級素人) 11-09-2010 [Part1] [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-9-11 16:23     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.11)㊣☆】(S級素人) 11-09-2010 [Part1]

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人) 11-09-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            9.84GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人) 東京ひとり暮らし のぞみ 19歳(SAMA296)

☞(S級素人) 東京ひとり暮らし はな 20歳(SAMA297)

☞(S級素人) やり部屋 瑠美(21歳)大学3年生(SAMA298)

☞(S級素人) やり部屋 ありさ(25歳)某会社事務員(SAMA299)

☞(S級素人) 恋するコテージ ~アウトドア編~ 2(SAMA300)

☞(S級素人) 恋するビーチリゾート ~Joy To The SEX!編~(SAMA301)

☞(S級素人) 美人すぎる巨乳海女(SAMA302)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (S級素人)+11-09-2010+[Part1].torrent (2010-9-11 16:23, 108.68 KB) / 该附件被下载次数 15199
/bbs2/attachment.php?aid=1427933
作者: 佳J    时间: 2010-9-11 16:27

喜欢前四部女优的样子 很迷人 身材很棒 咪咪最好看啦~
作者: gusong1987    时间: 2010-9-11 16:28

S级的美女就是好看,等待高手做成小格式的,这个太大了消受不起,谢谢楼主分享
作者: yanglinzi5678    时间: 2010-9-11 16:30

说真的这系列的片封面杀手太多,PS太严重,谢了,不下了
作者: gengchunyan337    时间: 2010-9-11 16:30

大学3年生和某事物所会员这两部的女优漂亮,很值得下载观赏
作者: okmi    时间: 2010-9-11 16:31

最喜欢素人的啦,虽然演技不如专业的,但是长的漂亮,怎么看都怎么舒服.
作者: 281607486    时间: 2010-9-11 16:32

全是素人级女优  看样子就想入菲菲了``支持
作者: 中庸    时间: 2010-9-11 16:33

楼主出手必有精品 但是今天这个系列不大喜欢呵呵 为原来下的片子纯粹支持感谢下
作者: jy02219288    时间: 2010-9-11 16:34

素人女优清纯可爱,性感迷人,红心送上~
作者: zxc86823019    时间: 2010-9-11 16:44

感觉黑女人。,我看是不习惯呢!。。还是送上个红心!!!
作者: fafish    时间: 2010-9-11 16:52

最喜欢 S級素人了   看起来比较贴近生活  大牌女优的都太演了
作者: 小小a片    时间: 2010-9-11 16:54

S級素人了   不错 啊
作者: szy303    时间: 2010-9-11 16:55

哎,对这类的片子不感冒,秋鸟大大发极品熟女
作者: jerkyzhu    时间: 2010-9-11 16:57

最爱这种家居片,让人看的十分激动啊!这女的长得也很没,胸型也不错,值得一看,谢谢楼主!
作者: andyer    时间: 2010-9-11 16:58

S级素人,真实美女如云的说啊,也不知道P社从哪里整来那么多妞的,感谢楼主
作者: games0    时间: 2010-9-11 17:01

前两部片子中的女优长的不错,感觉也比较真实,不像实在做戏。
感谢楼主
作者: youxijin7405    时间: 2010-9-11 17:01

更喜欢最后一部海女,雪白白的肉体,一看就不是做渔民的,不过这么漂亮的妹妹,而且笑得如此开心就笑纳了。
作者: [email protected]    时间: 2010-9-11 17:02

这些黑女人怎么把皮肤搞成那样,看起来不习惯,怪怪的
作者: angelmew    时间: 2010-9-11 17:06

哇,都是素人啊,各个都喜欢哦,小弟有福了,谢谢楼主!
作者: pusu810808    时间: 2010-9-11 17:07

极品素人,白的白,黑的黑,个个年轻。
作者: elvia1985    时间: 2010-9-11 17:16

楼主发的片子太棒了,全是美女,收藏了
作者: dahuilang911    时间: 2010-9-11 17:17

这几个片子中的女优都不错,除了中间那两个皮肤有点棕色,下下来看了!
作者: wingyip32    时间: 2010-9-11 17:18

S美女啊,个个身材都挺好的,就是不知道有没有所谓的PS过的呢,还是感谢大大发片啊,辛苦了
作者: jiamianrider    时间: 2010-9-11 17:30

更新地这么快,质量还这么高,真是佩服楼主啊
作者: garayan    时间: 2010-9-11 17:31

女优伪装素人,片子虽好,就是格式太大了,期待有压缩版的
作者: ekeys04    时间: 2010-9-11 17:39

古铜色那个女的看起来很重口味啊,吃不消!
作者: hcx7006    时间: 2010-9-11 17:40

有这么多好片,真是太棒了,感谢楼主辛苦发片!
作者: lijingyu8    时间: 2010-9-11 17:54

不知道这些女生拍了片之后怎么生活?怎么嫁人?她们没有考虑过吗?
作者: yongjielian    时间: 2010-9-11 17:59

素人里面也有不错的,支持楼主,期待更好的哦
作者: 76278832    时间: 2010-9-11 18:06

太大了,下不了;拉,要几天下载还是看看图算了!!!!!!!!11等压缩的
作者: vilonwzh999    时间: 2010-9-11 18:11

好喜欢这些素人  身材棒 而且粉嫩 看看那个黑皮肤的日系美女真是养眼啊
作者: antelucan    时间: 2010-9-11 18:12

真年轻啊刚开始的那个才十九岁我要下载那个年纪大了就不好看了哈哈
作者: 上原カエラ    时间: 2010-9-11 18:26

東京ひとり暮らし のぞみ 19歳,这个素人非常甜美、非常可爱,是我认为的素人中的极品!
作者: nilin131    时间: 2010-9-11 18:40

我觉得现在素人的片子里越来越多优质的女优了。在这几部片子里,虽然我一直都很喜欢麦色皮肤的女优不过这个女优给我的感觉还是有点怪,牙齿太白了点。
作者: zzsts1    时间: 2010-9-11 18:47

小麦色皮肤的那几个不错,我喜欢,很健康
作者: 8846590    时间: 2010-9-11 18:51

这是我其中最爱的系列之一 啦,每次新发片我都会下来看,
作者: history11    时间: 2010-9-11 18:53

小日本拍的片子就是清楚,这也是敬业的结果,有码的差点
作者: coconaj    时间: 2010-9-11 19:06

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: li219    时间: 2010-9-11 19:19

我特别是喜欢第二部!太合我的口味了!哈哈!
作者: mustaine7    时间: 2010-9-11 19:38

怎么种子下载不了!下载的时候出现种子错误的信息,请楼主检查
作者: sssqqq08    时间: 2010-9-11 19:44

好丽友,好朋友。看上去都是朋友O(∩_∩)O哈哈~
作者: kkxxdd    时间: 2010-9-11 19:44

看图有两个片子里美女皮肤很黑 是不是化装了?
作者: bibibon    时间: 2010-9-11 20:11

不错,都是我喜欢的类型,感谢楼主发片,红心送上
作者: qazzh    时间: 2010-9-11 20:17

片里的女女奶子都好大哦.又圆.长像也不错.支持下.
作者: johnsonzs123    时间: 2010-9-11 20:23

MM的胸器真是看着就兴奋,而且看着很自然,不像做的
作者: rexie    时间: 2010-9-11 20:26

299和302比较好的样子,主要是脸蛋比较漂亮,正好是我喜欢的圆圆的类型,很可爱。
作者: alinex    时间: 2010-9-11 20:32

全是丰乳的大美女,不过我还是喜欢微乳的,谢谢楼主
作者: 变态狼    时间: 2010-9-11 20:46

大学3年生和某事物所会员这两部好,别的都一般。
作者: baiyang4796    时间: 2010-9-11 20:49     标题: 007

现在合集都流行大咪咪呀,身材第一棒,多谢谢楼主
作者: shingo130115    时间: 2010-9-11 20:50

这个系列真的不错哦,我现在正在收藏这个系列,我喜欢SAMA385哪个,宫村恋哪个
作者: xxfxx2000    时间: 2010-9-11 20:53

都是S级的美女.又要吃我的硬筋 ,也一定要下的,感谢楼主发片支持一个
作者: fshxflj    时间: 2010-9-11 21:04

好片啊~~支持LZ!希望以后能发更多的好片!!!!
作者: DDcar    时间: 2010-9-11 21:16

SAMA-301 的 泉麻那 是109AV辣妹中 我最喜歡的
她看起來總是 Joy To The SEX
所以我總是那麼愛她
作者: sntthlm    时间: 2010-9-11 21:21

这些片子不是新的吧,很多以前都发过了的,怎么还重复发呢?
作者: cleve    时间: 2010-9-11 21:28

挺多美女的,赞一个,超喜欢S级素人,亮丽气质都出众
作者: yellow21    时间: 2010-9-11 21:35

咪咪看起来都挺诱人的,就是格式太大,下起来很久,很煎熬啊
作者: cleve    时间: 2010-9-11 21:43

鸟大太棒了,世界都因你精彩,永远支持你。
作者: xcpyc123    时间: 2010-9-11 21:47

虽然来得晚了,但楼主这样的好片是一定要顶的,第一部的MM胸型不错哦,捏一下肯定很有感觉的
作者: 天天都飞    时间: 2010-9-11 21:50

看过了,但是感谢楼主,红心送上希望发更好看的
作者: allenyzs001    时间: 2010-9-11 21:51

青春 美少女.还是合集 而且不大.下了看.支持楼主
作者: cleve    时间: 2010-9-11 22:06

S级素人是经典,成熟女人黑暗的酒店,隐约再现
作者: piggy15    时间: 2010-9-11 22:07

前三个好标准啊 可爱的脸蛋丰满的身材,最后那个是潜水做爱么?
作者: wjdh7229688    时间: 2010-9-11 22:09

秋鸟大大的合集真的大啊,我们只能过过干瘾了。
作者: 尤拔人    时间: 2010-9-11 22:10

好多漂亮妹妹啊,部部经典啊,感谢楼主的好帖啊
作者: atease119    时间: 2010-9-11 22:16

个人比较喜欢第一部和第三部
多谢楼主发布了支持一下
作者: heshi110    时间: 2010-9-11 22:18

这个月的S级素人终于出了。等了很久了!

可惜这个月的好像素人质量不怎么样。都是巨胸系列。

只有SAMA300还不错。收藏了。
作者: hualideyouya    时间: 2010-9-11 22:26

喜欢第一个美女,很温柔,像糖一样甜甜的!红心送上!
作者: simone123    时间: 2010-9-11 22:35

巨乳海滩女编剧很有才的,这种情结看的比较少
作者: alextozz    时间: 2010-9-11 22:36

好漂亮的索人啊!S型的曲线真是要诱人犯罪啊!看看海报里MM娇媚的神态和煽情的眼神
s級素人一向是小弟必下的系列!!  受不了啊!感谢大大的无私奉献,请您再接再厉啊!
作者: tmxk2010    时间: 2010-9-11 22:44

小麦色皮肤的女人真是太难得了,长得也很漂亮。
作者: flymoon621    时间: 2010-9-11 22:45

都是很丰满的女优,怎么现实生活中这么难遇到呢?
作者: DTTGC    时间: 2010-9-11 22:49

看封面第二部和第四步最赞,但是又怕是封杀,支持一下吧。
作者: tokyosod    时间: 2010-9-11 22:55

合集质量不错啊,最后那个MM装扮简直太有新意了
作者: yang12kj    时间: 2010-9-11 22:59

还可以妆画得太浓了 不是很喜欢 还是支持一下 谢谢楼主啊
作者: terrysscap    时间: 2010-9-11 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

素人的感觉好真实 这样的片子看起来才兴奋 哈哈
作者: sonic34    时间: 2010-9-11 23:19

最后一个美女很自然,好喜欢!
谢谢楼主!
作者: 22jay    时间: 2010-9-11 23:23

各个都还是风华正茂的女子,现在就沦落风尘可惜了
作者: LUPINGCHENG    时间: 2010-9-11 23:27

看起来片子很真实啊,美女很漂亮非常有感觉啊
作者: future123321    时间: 2010-9-11 23:28

今天的女优都是极品啊,除了那部皮肤晒得太黑的比较普通外,其他都不错
作者: jackalcoco    时间: 2010-9-11 23:29

喜欢第一,二副图的MM,最后两三张觉是九零后的,不大喜欢,谢谢了
作者: scyzyy    时间: 2010-9-11 23:43

一直以来很喜欢S级素人系列的片子,感觉拍的都很真实
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-11 23:43

总觉得素人比职业女优都要身材好,光看她们的乳房就绝对是S级的了,都来做女优继续贡献给我们吧
作者: sis_vip    时间: 2010-9-11 23:44

素人的皮肤大部分都不太好 可能这就是与专业女优的最大区别吧
作者: nicotinebaby    时间: 2010-9-11 23:51

全部都是正妹啊!太性感了!全集收下了!感谢楼主发帖!
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2010-9-12 00:04

很喜欢后面几部片子  看来我最近的口味比较稀罕那个黑色的妹妹啊
作者: pang58    时间: 2010-9-12 00:07

倒数第2个不是很喜欢,还是比较喜欢皮肤白白的。
作者: aacool    时间: 2010-9-12 00:17

最近秋鸟大大经常发这些素人美乳的说啊……支持了
作者: dispure    时间: 2010-9-12 00:18

看封面第二部和第四步最赞,但是又怕是封杀,支持一下吧。
作者: taodu5    时间: 2010-9-12 00:29

感觉黑女人。,我看是不习惯呢!。。还是送上个红心!!!
作者: 血夜佳人    时间: 2010-9-12 01:02

对最后一个特别有爱呢,笑起来太可爱了,很有亲和力
作者: bhorse23    时间: 2010-9-12 01:06

都是乳型超完美的,感觉在手中肯定很柔软,美乳黑丝,麦色肌肤.个个皮光柔滑,美不胜收啊!
作者: 10000qicq    时间: 2010-9-12 01:22

有樱rio哦,要支持的,最近很迷她啊·
作者: hotheejun    时间: 2010-9-12 01:27

说真的这系列的片封面杀手太多,PS太严重绝对的同感,下过几部,真人惨不忍睹啊
作者: hsh3354327    时间: 2010-9-12 01:44

秋鳥大大的品牌越来越好了,为秋鳥大大的努力加加油。
作者: 【飘移】    时间: 2010-9-12 02:00

还是这位楼主发的片好呀而且每次都能看到图 。
作者: 玛格丽特丶    时间: 2010-9-12 02:18

素人女优清纯可爱,性感迷人, 有点不喜欢深肤色的 不过还是感谢分享
作者: z2131693    时间: 2010-9-12 02:24

个人很喜欢黑色肌肤的,多谢楼主了,红心送上
作者: espfyd    时间: 2010-9-12 02:27

哈哈,现在的素人感觉都是按照几种模子弄出来的,同一类风格里面都分不出来个人,有人想脱颖而出就更难了
作者: 32242132    时间: 2010-9-12 02:28

榴美 那一部看起来好漂亮. 挺想林心如的.这个合集很不错.赞.
作者: jason1266    时间: 2010-9-12 02:30

支持身材好的女优,相貌都好漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2