标题: [经典] SOE-423 美味しい唇 淫語&淫口イラマチオ 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-11 17:53     标题: SOE-423 美味しい唇 淫語&淫口イラマチオ 吉沢明歩(中文字幕)

下片前请大家不要吝啬你的红心,送出你手中的红心,点右上角支持楼主

【影片名稱】:美味しい唇 淫語&淫口イラマチオ 吉沢明歩
【有无字幕】:中文字幕
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:325MB
【播放时间】:120mins
【有码无码】:有码

「明歩の口マンコ、鬼勃起チンポで激しく犯して下さい!」プルルンLIPから淫語が飛び出すお下劣FUCK!喉奥まで巨根を咥えこみ、涎が糸引くディープスロート!大量の粘液を分泌し、卑猥な言葉を発し、ザーメンを一滴残らず搾り取る、もう一つのヴァギナ!男を虜にするアヒル口フィーチャー!

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: SOE-423.torrent (2010-9-11 17:53, 26.32 KB) / 该附件被下载次数 35238
/bbs2/attachment.php?aid=1428018
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-11 17:54

明步的新片啊  字幕+黑丝  爱死了 一定要下来看  支持楼主
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-11 17:58

吉沢明歩这个作品的封面设计倒是蛮有味道的,舌头润滑得让人想入非非呀
作者: v31025    时间: 2010-9-11 18:10

明步的片子个个经典,尤其这部还有字幕,看着更过瘾
作者: 8846590    时间: 2010-9-11 18:11

最爱吉泽明步了,谢谢楼主发片啊,赶快下来看下、
作者: antelucan    时间: 2010-9-11 18:11

说实话他的表现绝对是一流的但是他的身材只能算是二流额
作者: vilonwzh999    时间: 2010-9-11 18:15

中文字幕的片子真的好棒啊  特别是有教主级别的吉沢明歩来演  真是赏心悦目啊
作者: angelmew    时间: 2010-9-11 18:17

好喜欢明步MM哦,虽然是旧片了,但是还是好喜欢,还是中文字幕,谢谢楼主!
作者: qazz1111    时间: 2010-9-11 18:29

中文字母的片子能够帮助我们这些日语来鸟更好的品味片子的内容,丝袜诱惑加身材不错。谢谢楼主。
作者: skyfreer    时间: 2010-9-11 18:37

这样的片子必定要支持,女优主动要求,而且淫荡的表情实在太让人兴奋了
作者: lcmszc1983    时间: 2010-9-11 18:39

好久都没有看吉泽明步的片子了 感觉太熟悉了 总感觉那部都看过 知道她貌似都有7、8年了
作者: ol880770    时间: 2010-9-11 18:39

哇哦 好劲爆 好刺激 我日 看了图片后 好期待片子 明步这部很然人血脉喷张啊 配着中文字幕 无敌啦
作者: 197595416    时间: 2010-9-11 18:48

女王的中文字幕片子,太喜欢名步姐姐了,身材和相貌俱都是完美的,心目中的第一 女优,感谢楼主分享。
作者: liu111qw    时间: 2010-9-11 18:48

吉沢明歩又出新片了吗 还是那么的漂亮 一如既往的支持她
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-9-11 18:49

有字幕就要支持,翻译发片都不容易,而且又是明步的片,万分感谢。
作者: zzsts1    时间: 2010-9-11 18:49

中文字幕,强大啊,大的像皮球的胸啊,吉泽MM我喜欢
作者: jianglingzhu    时间: 2010-9-11 18:52

明步就是这么风骚 她也适合演绎这样的角色
作者: jxfa01862811    时间: 2010-9-11 18:54

支持有吗,感谢楼组~~~
作者: 鬼影修罗    时间: 2010-9-11 18:58

以前都没看她的电影,不知道演技怎么样?长相也不是非常好
作者: tk718326    时间: 2010-9-11 19:02

期待很久了,终于出中文字幕的啦,谢谢楼主
作者: fengguaoqi2010    时间: 2010-9-11 19:11

狂支持明步的片子啊,长的那是没的说的,绝对的一等一的靓啊 还这么骚的说...
作者: leelwlw    时间: 2010-9-11 19:16

找这部片子好久了,终于找到了还是中文字幕的,谢谢楼主.
作者: xielunyanmirror    时间: 2010-9-11 19:29

好喜欢明步MM 支持一下 下来看看 她有很多经典的片子
作者: roger0007    时间: 2010-9-11 19:41

明步妹妹的片子一定要支持了,这部片子尽显舌功非常的吸引人
作者: kkxxdd    时间: 2010-9-11 19:43

真羡慕这哥们 希望有一天也能碰上个这样的女流氓
作者: pingxixiaoxue    时间: 2010-9-11 19:51

又是中文片子。。。太好啦。。。。下下看应该很好
作者: huangjiabai    时间: 2010-9-11 19:57

呵呵吉沢明歩是曾经的偶像了   谢谢楼主
作者: bibibon    时间: 2010-9-11 20:10

明步姐姐就是av女王啊,演技真是太棒了,感谢楼主分享
作者: johnsonzs123    时间: 2010-9-11 20:21

步姐的片子岂能错过,AV界现任一姐,我喜欢
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-9-11 20:24

有字幕就是好看的懂了,而且是吉沢明歩的作品,真是凍未條
最後一個場景我人生最高境界啊
絲襪好
作者: znlll    时间: 2010-9-11 20:26

吉尺明步简直就是我的飞机女神啊  每次他的片子我都要射一次哦  今晚也不例外
作者: gaos460467    时间: 2010-9-11 20:27

现在的美女真多,谢谢楼主让我们饱了眼福!
作者: zhaozhy    时间: 2010-9-11 20:28

有中文字幕就是王道!下的人才多!给的红心才多!红心送上!
作者: wujianhell    时间: 2010-9-11 20:29

吉沢美眉的身材真是没得说,有字幕的片子一定支持下
作者: lxw001    时间: 2010-9-11 20:30

太诱惑了,吉沢明歩真是淫荡的没边了,那个部长用不了多久就精尽人亡的。
作者: layfody88    时间: 2010-9-11 20:31

看过不清晰版的,这次可是清晰版的,下载收藏了
作者: xxfxx2000    时间: 2010-9-11 20:52

我收藏他她20部以上的片子了.现在又多了一部,感谢楼主啊,这是我的女神..流口水~
作者: fshxflj    时间: 2010-9-11 21:03

好片啊~~支持LZ!希望以后能发更多的好片!!!!
作者: 狼族重生    时间: 2010-9-11 21:14

中文字幕就是好,看着字幕再有感觉啊,还有黑丝,肉丝,极品
作者: PDQ777    时间: 2010-9-11 21:25

教主级别的女优,她的表演有味道,想入非非呀,还是中文字幕,谢谢楼主
作者: 77403965    时间: 2010-9-11 21:26

吉泽明步(1984年3月3日-)是一名在日本东京出生的AV女优,之前是曾拥有北原多香子,柚木缇娜等著名AV女优的AV片商MAX-A旗下艺人。在入行迈入第五个年头之际,「AV小公主」吉泽明步也从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的,然而由于其事务所能力有限故转为AV女优。除AV外,吉泽亦有为日本电视剧「娘王」演出。在香港被称为「日本Stephy」。2007年时,更获得日本AV open 2007的第一名。2008受香港电视台ATV的邀请与另一人气女优mihiro到香港出席活动,为其电视节目《AV事务所》做势,引起不少轰动。
作者: yellow21    时间: 2010-9-11 21:34

新片啊,特别重要的是有字幕,而且看起来是女的对男的霸王硬上弓内
作者: 天天都飞    时间: 2010-9-11 21:48

哇中文的,超喜欢,美女超好看!谢谢楼主!
作者: allenyzs001    时间: 2010-9-11 21:49

吉沢明歩的片子每部必看.这部当然也不例外.支持楼主了
作者: xcpyc123    时间: 2010-9-11 21:53

明步的片子总觉得是封面好看,在演技方面很差劲,做作过头,而且屁股的那些小红斑让人扫心,应该个人卫生不好的原因吧
作者: 尤拔人    时间: 2010-9-11 21:59

以前看过吉泽一部类似的片子,很精彩,这部还有中文字幕,就收下了,很经典啊
作者: wjdh7229688    时间: 2010-9-11 22:03

真的很漂亮,淫语搅人心,有中文对我们这种不懂日文的相当好啊,支持LZ
作者: piggy15    时间: 2010-9-11 22:05

最后哪一个桥段的黑丝触动了我的欲望 还是中字的 真爽
作者: zhuzhangwu555    时间: 2010-9-11 22:12

日本那边也讲的是公用厕所?不过女的诱惑男的,越媚越好看。
作者: tk1223236    时间: 2010-9-11 22:13

吉尺明步的片子,我的最爱,而且还是中文,哈哈,谢谢了楼主
作者: searcher    时间: 2010-9-11 22:15

只要标题中涉及到“口”或是“唇”的 一般都是有些漂亮的女优 很有诱惑力
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-9-11 22:15

明步mm的有中文字幕的片子呀,真不错,可以知道是什么意思了。
作者: heshi110    时间: 2010-9-11 22:24

明步看上去就很不错的女优
说漂亮她不是最漂亮的 但看上去给人一种说不出的感觉
作者: shenlei089    时间: 2010-9-11 22:29

中文 小格式  吉泽明步  黑丝 太诱惑了啊   怎么熟哦都要下载下来
作者: wycm    时间: 2010-9-11 22:34

哎~带字幕的不多又难找!还有码~~~
为啥只翻译有码的涅~
多来点无码的吧~ 万分期待啊!
作者: tmxk2010    时间: 2010-9-11 22:43

吉沢明歩真是太漂亮了,不过还是最喜欢她戴眼镜的样子。
作者: DTTGC    时间: 2010-9-11 22:45

吉沢明歩MM这部片虽然老了些,但是是中文字幕,赞一个!
作者: lldd2    时间: 2010-9-11 22:45

不错的样子 真是赏心悦目啊谢谢楼主发片啊,赶快下来看下
作者: yang12kj    时间: 2010-9-11 22:52

明步的片子一定要支持 谢谢楼主不懈的努力发片 谢谢
作者: xc5999    时间: 2010-9-11 22:58

没什么好说的,明步小姐的作品我一向是无条件支持的……感谢LZ
作者: w321    时间: 2010-9-11 23:01

步妹的片子,不能错过,下了收藏,谢谢LZ~~~
作者: xiaoxiao258    时间: 2010-9-11 23:01

吉沢明歩的每一部都很经典 看着好兴奋 感谢楼主
作者: 凹凸曼001    时间: 2010-9-11 23:05

带字幕的片子。多么不容易啊。多谢多谢楼主啊~
作者: 小小华丽    时间: 2010-9-11 23:17

明步的片子向来很不错,尤其是丝袜,很性感啊
作者: woaisunxuan    时间: 2010-9-11 23:21

他的片子一直都是最棒的,看起来就让人欲罢不能哦
作者: asd11626    时间: 2010-9-11 23:21

作者: angel077    时间: 2010-9-11 23:23

是明歩MM的片子还有中文字幕,想不下都难啊
作者: 地角螺栓    时间: 2010-9-11 23:25

小步还是那么漂亮啊,配上字幕看的真是过瘾啊!
作者: 怜香惜玉    时间: 2010-9-11 23:26

好片啊,明步的一定要顶,就是不知道有没有她的无码片啊?
作者: samuelson    时间: 2010-9-11 23:27

吉泽明步女王的片子啊,很给力了。还有中文字幕,相当不错了。
作者: godsent    时间: 2010-9-11 23:30

明步MM好淫荡啊,一看就硬了,加上黑丝还有中文字幕,太完美了
作者: jiba513    时间: 2010-9-11 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕 支持下 不过 没什么剧情 只有看那些字幕 不怎么好吧
作者: sis_vip    时间: 2010-9-11 23:40

明步MM演出确实不错 美中不足皮肤有点不太好
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-11 23:40

明步MM乳房不是很大,但样子骚起来的话也是很淫荡的,这次是玩口交呢
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-9-11 23:41

吉泽是我心目中的AV女皇,真是很种让人想征服的感觉
作者: euro3000    时间: 2010-9-11 23:42     标题: 不错!!

吉沢明歩是我最喜欢的一个女优了!谢谢分享!送上红心
作者: endend    时间: 2010-9-11 23:53

女优挺漂亮,只是白色字母太刺眼,有点喧宾夺主,呵呵,白璧微瑕,不影响观看。
作者: jdjuxu    时间: 2010-9-11 23:54

非常棒哟吉沢明歩和小泉彩都是我必须珍藏的女优。非常感谢楼主!
作者: tutcome    时间: 2010-9-11 23:55

感谢楼主 好片子 明步的片子个个经典,尤其这部还有字幕,看着更过瘾
作者: myzgdc    时间: 2010-9-12 00:02

有字幕的片子看着感觉有了一丝丝真实性,明步MM演绎得又是那么到位,多谢楼主。
作者: pang58    时间: 2010-9-12 00:05

从图上看,KJ的部分并不多,觉得KJ比较有感觉些,心理上完全满足
作者: aacool    时间: 2010-9-12 00:17

明步妹妹的片子是一定要支持滴~~字幕同样也是亮点,感谢楼主
作者: taodu5    时间: 2010-9-12 00:28

明步的新片啊  字幕+黑丝  爱死了 一定要下来看  支持楼主
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-9-12 00:33

明步妹妹这部已经看过并且收藏,推荐没有看过的人看看,支持楼主的分享精神!
作者: marcusfenix1    时间: 2010-9-12 00:35

虽然是旧片了,但是还是好喜欢,还是中文字幕
作者: mushroom_gu    时间: 2010-9-12 00:50

有字幕啊。真的是太好了。很少看见她的有字幕。谢谢老大分享啊
作者: 血夜佳人    时间: 2010-9-12 01:01

吉泽明步还是一如既往的high啊,又丝袜又颜射的,真是刺激
作者: 银狐111    时间: 2010-9-12 01:08

长得这么清纯,内心却是那么骚,真的是受不了了!
作者: hotheejun    时间: 2010-9-12 01:26

吉沢明歩张得是真漂亮,收藏了不少她的片子,看多了也看腻了 这个就不下了吧
作者: liudaguanglei    时间: 2010-9-12 01:35

小格式,又是中文字幕,无论如何也要下下来看看。
作者: monica3290    时间: 2010-9-12 01:41

这部片子早就下了,可惜啊,当初下的是大格式的。
作者: 44236269    时间: 2010-9-12 01:45

有一段时间没看见明步MM的片子了,下来欣赏一下
作者: alisonguan    时间: 2010-9-12 01:47

看预览好像是明步的黑丝OL片还配了中文字幕,可惜片子好像清晰度不够,码也很厚,不过还是要谢谢LZ。
作者: kobe03    时间: 2010-9-12 01:49

吉泽明步叫床的声音简直是比苍井空小姐还要销魂,表情也很丰富,不愧是AV界的凤毛鳞角
作者: junky    时间: 2010-9-12 02:12

吉泽明步,还有字幕。经典昂。
谢谢楼主。
作者: jialiuyu    时间: 2010-9-12 02:27

明步的片片一定要下来看看,不知道啥时候下马,,感谢楼主分享,红心送上
作者: 2240448a    时间: 2010-9-12 02:39

吉沢 MM的演出好诱惑··可是·好像有点假···
作者: 5270    时间: 2010-9-12 03:12

这是个好片子啊 有剧情 有字幕 支持楼主啊
作者: db34972126    时间: 2010-9-12 03:39

中文字幕真不错 可以看懂剧情了 吉尺明步的片子也收藏了不少 就是没中文字幕的 看她欲拒还迎的样子加上颜射令人血脉喷张啊
作者: applre    时间: 2010-9-12 04:10

吉泽明步的演技实在是到家了,无论是被干时候的表情,还是风骚的身体,都让你欲罢不能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2