标题: [新片] HAVD-732试验胆量,使害怕的她握住勃起的小弟弟 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-9-14 16:09     标题: HAVD-732试验胆量,使害怕的她握住勃起的小弟弟

【影片原名】︰女の子とスキンシップが下手なので、肝試しに大好きなあの子を誘って、怖くて抱きついてきた彼女に手の代わりに勃起チ○ポを握らせた
【片商名稱】︰ヒビノ │ HIBINO
【発 売 日】︰2010/09/09
【商品番號】︰HAVD-732
【影片大小】︰919MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 53 : 48
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰企画 │ 素人
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰fbfb565d9bca95c0b3df6560822146019364b94e
【内容說明】︰「出る」と評判の都内某所にある廃病院にやってきた男女が、院内で肝試しをすることに…ルールはシンプル。女子は男子のチ○ポを握って移動しなければならないのだ!恐怖に追い詰められた女子達は、男達にカラダを貪られまくってしまう!!!  

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://1ce85571.baberepublic.com
http://235d772c.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1005MB]RDD-029伪装侦探,吓唬从情人旅馆出来的人妻

[AVI/1037MB]BKSP-285仲良母娘客に企画 試着室 12

[AVI/1023MB]SDMT-221 丈夫和孩子们在玩海 ,妈妈在享受按摩…

[AVI/976MB]GAR-186 偷东西被抓,強制露出陵辱中出 2

[AVI/1005MB]GAR-184 在店员面前若无其事地显示勃起使之发情悄悄SEX!!!

[AVI/831MB]SDDE-231 桑拿浴室工作的女士 長澤

[AVI/962MB]IENE-016 出張按摩师的刺激老二从裤衩飞出勃起了?vol.2

[MKV/1118MB][无码]赤熱強檔RHJ-138淫亂初覺醒本氣中出し姦!水澤真央(中文字幕)

[AVI/1046MB]SDMT-165 性交航线SP

[AVI/1233MB]HUNT-332恶作剧指导纯真的1年级排球成员

[AVI/1011MB]RDD-028放荡的姐姐总是使用我的房间,试着偷拍…

[MKV/1167MB][无码]SKY-158超人氣美人女醫 徹底中出し治療法!蛯原(中文字幕)

[AVI/1224MB]RDD-027对方在眼前无防备地睡觉的身姿…2

[MP4/968MB][无码]赤熱強檔RHJ-137 天使と悪魔(中文字幕)

[AVI/1106MB]DRS-73 有没有和我妻子干过?9 結城

[MP4/890MB][无码]赤熱強檔RHJ-133超敏感美乳+美尻 新人春奈(中文字幕)

[AVI/1016MB]RBD-216 ごめんね、あなた 私、本当は… 美人妻 剥がされた羞恥心

[MP4/701MB][无码]店長推薦 ~帝~ MKD-016超S級人氣美女 岬リサ(中文字幕)

[AVI/1017MB]RBD-212 你,容許…。 同情產生的愛情

[AVI/1017MB]SHKD-420 美人学園長幫助经营父親的事业

[AVI/873MB]SHKD-419 侵犯了隔壁的姐姐的那天…5 麻木明香

[MP4/727MB][无码]KG-92 菅原朱実 丰韵淫亂女連続中出し(中文字幕)

[AVI/1089MB]SDDE-227 誘発勃起有利促進健康,特别不穿裤衩介護

[AVI/911MB]VSPDS-511 団地妻酒醉后欲求不満爆发

[AVI/983MB]PGD-409 家庭教師の誘惑 志保(中文字幕)

[MP4/1155MB][无码]CT-23 世界第三位の女(中文字幕)

[AVI/972MB]IENE-013 出張按摩师的刺激老二从裤衩飞出勃起了?

[MP4/736MB][无码]S2M-005精液逆流方顯君野本色(中文字幕)

下载链接:
http://1ce85571.baberepublic.com
http://235d772c.thesegalleries.com

附件: HAVD-732.torrent (2010-9-14 16:09, 79.39 KB) / 该附件被下载次数 19836
/bbs2/attachment.php?aid=1431176
作者: simplepurpose    时间: 2010-9-14 17:19

看起来像恐怖片哦,有点意思,肝试是什么意思呢?很期待,赶快下载,谢谢大大!
作者: picc227    时间: 2010-9-14 17:31

这女的身材和打扮看起还不错,我也想知道肝试是啥意思,下了!
作者: cuiruipeng    时间: 2010-9-14 17:40

楼主这个题材的片子是恐怖A片吗?由于本人不懂日文请楼主告诉下谢谢l楼主
作者: zldt1982    时间: 2010-9-14 17:44

还可以这样勾搭女的啊  好爽哦 就不怕被扯断啊
作者: 肥肉多    时间: 2010-9-14 18:10

AV也开始入住恐怖界了吗? 新颖的题材 先睹为快。
作者: gy00866100    时间: 2010-9-14 18:12

看封面好恐怖啊,绿绿的光,看完封面起了鸡皮疙瘩,看看小日本是怎么玩的
作者: q1980y    时间: 2010-9-14 18:16

超恐怖的情景,鸡巴都硬不起了。我怕的很。
作者: bnn626    时间: 2010-9-14 18:16

很有创意的片子,日本的想法 真的很奇妙,不服不行。
作者: gimv1    时间: 2010-9-14 18:17

这个片子好玩,比较新颖的题材,有意思,值得一看,女优也很不错
作者: canglan001    时间: 2010-9-14 18:23

看不清女优的脸,但是小日本的创意刚刚的啊,这都能想出来
作者: feng002    时间: 2010-9-14 18:27

这种题材的作品总感觉有点怪怪的,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: yashiro000    时间: 2010-9-14 18:28

這個是密室QJ嗎?我看到女主角拿著根蠟燭以為在逃生呢
作者: asd2001870911    时间: 2010-9-14 18:41

这种很有情节的片子,画面通常要差一点点
但是不懂日语,内容又要打个折扣啊
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-14 18:52

女优虽然看不到全貌,但是这个创意很强大啊。
作者: jayzero    时间: 2010-9-14 18:53

居然有新题材了.一定要看看啊.谢谢楼主了
作者: 牛城人    时间: 2010-9-14 19:01

为什么有码的才有情节呀,如果无码的也像这样多好呀
作者: angel077    时间: 2010-9-14 19:03

握住小弟弟也算是有胆量?这小日本真是太有才了!
作者: tao1074872421    时间: 2010-9-14 19:03

看起来很独特,估计应该比较不错吧,女的也是够漂亮的
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-9-14 19:06

女优咪咪很大也很挺,还非常的漂亮,真的不错值得下载
作者: nakata0980    时间: 2010-9-14 19:07

看图片就知道很有意思,下了看看
作者: 打个大灰机    时间: 2010-9-14 19:09

这样的剧情真没看过,下来看看。小日本真够折腾的。
作者: winningone    时间: 2010-9-14 19:09

这个题材好像挺有意思的,女主角的身材也很不错,下了看看吧
作者: sumshong    时间: 2010-9-14 19:16

吓的太厉害,小鸡鸡会不会被捏爆啊
作者: wsq011258    时间: 2010-9-14 19:18

我晕 日本人真是够猥琐  这也能想出来  厉害啊
作者: duel0521    时间: 2010-9-14 19:25

谢谢分享
                                                  .
作者: lilith2000eva    时间: 2010-9-14 19:26

剧情片万岁!最爱剧情!
作者: kkxxdd    时间: 2010-9-14 19:38

肝是啥意思,不太明白,没看懂
作者: x1234567xy    时间: 2010-9-14 19:40

看过预览了,感觉韩不错!日本人的创意真是无限啊
作者: takb    时间: 2010-9-14 19:40

这种片子好神奇啊。又要演害怕又要色情。十分犀利哇
作者: 80258244    时间: 2010-9-14 19:43

这个难道是拍鬼片吗?很有意思的剧情。小日本就是会弄
作者: jiayushini    时间: 2010-9-14 19:45

黑暗中造爱 很有气氛,引人入胜~谢谢楼主分享啦。
作者: yntkyg    时间: 2010-9-14 19:49

看上去很刺激的一部片子 看见这么漂亮的美女 真想成为片子中的男主角
作者: 642678020    时间: 2010-9-14 19:54

片子的光线应用值得称道啊,很有诱惑力!
作者: frankdai    时间: 2010-9-14 20:00

楼主这个题材的片子是恐怖A片吗?由于本人不懂日文请楼主告诉下谢谢l楼主
作者: wurennengdi    时间: 2010-9-14 20:02

情节可以再优化一些啊,现在的这个情节一看就是没有细加工过的,不行啊
作者: tjwqc    时间: 2010-9-14 20:09

还有这样的事情啊 还真别说 日本人就是有想法
作者: seenly    时间: 2010-9-14 20:12

这个应该是日本的一个试胆游戏吧,不过抓住JJ,那也太香艳了!
作者: mnmnwcw    时间: 2010-9-14 20:15

这是什么新题材,反正女的很优.下来慢慢看看
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-9-14 20:19

这个片子的题材倒真是别具一格与众不同,确实有点看头。
作者: keepper    时间: 2010-9-14 20:22

这个题材的还是第一次看到,小日本果然没有停下它们发贱的脚步,一步一步地把贱业发扬光大,可喜可贺啊。哈哈
作者: w30200    时间: 2010-9-14 20:25

这样的题材真不错呢
应该是第一次尝试上演吧
岛国在这方面的创意有时还真让人挺意外的
作者: fjzsl    时间: 2010-9-14 20:28

有创意的片子,值得一看。那个肝试,是什么意思?
作者: hcy65651651    时间: 2010-9-14 20:32

哇,封面女郎不错嘛,那么不经意的动作就不小心握到男人的那个了,不得不说人家的第一反应啊。哈哈!
作者: pk690225    时间: 2010-9-14 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

挺新的一個題才   有意思    女的看起來也挺好的
作者: luckcrow    时间: 2010-9-14 20:46

海报拍的有点没看明白,情节是什么,是人妻,还是偷拍啊
作者: zy512533    时间: 2010-9-14 20:55

下来看了在说,有点吸引人的感觉,就怕看了硬不起来,有点恐怖的
作者: tcw496832493    时间: 2010-9-14 21:10

日本人的想象力真不错,情节听吸引人的。感谢楼主分享这么好的片子,收了。
作者: 浪子377    时间: 2010-9-14 21:14

还是恐怖片啊,设计的不错,有创意,下来看看,但愿不要太恐怖,一个在家也怕啊
作者: mzdsrysxx    时间: 2010-9-14 21:26

小日本就是会玩新花样啊!有意思,下来看看
作者: bear38    时间: 2010-9-14 21:27

一手拿蜡烛,一手握鸡鸡,这个创意倒是蛮不错,可惜不要太恐怖哦
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-14 21:33

可能是追求那种神奇的效果吧,感觉男人的阳具能硬起来,这才是最根本的前提哈
作者: zhwwwwwwww    时间: 2010-9-14 21:57

楼主发的片子都很有创意,每次让人耳目一新
好像还是素人
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-14 21:58

非常新奇的片子一定要看看谢谢楼主红心是少不了的
作者: fuxi10086    时间: 2010-9-14 22:04

小日本在剧情上真是什么都想的出啊,创意无线啊...
作者: xjljmn    时间: 2010-9-14 22:25

哈哈,就是喜欢这样新颖点的片子,不过不知道有没有小体积点的
作者: 鱼骨头    时间: 2010-9-14 22:27

有剧情的片子总是令人神往啊
下来看看是什么情况
作者: nels    时间: 2010-9-14 22:29

封面MM的身材似乎很火爆啊。哈哈。
剧情是在黑夜里让MM握住JJ?有点意思。
感谢大大分享了~
作者: tiandidi    时间: 2010-9-14 22:32

这个事什么题材?鬼片么?好阴森的感觉啊。
作者: 22jay    时间: 2010-9-14 22:44

呵呵题材是在是新颖让人不知道那些日本人的思想是怎么想的。
作者: jasonpark2034    时间: 2010-9-14 22:49

片子的题材倒是挺有意思,不过如果一个人真有被吓到的话,她还兴致跟人爱爱吗?
作者: fefefafa    时间: 2010-9-14 22:50

这种事情都有,日本人实在是太能想了,不过这些太太看上去没有一个好看的,纯支持。
作者: wgs1988    时间: 2010-9-14 22:52

这是什么骗片子啊,吓唬MM然后趁机干她
作者: huairen771    时间: 2010-9-14 23:00

PRESTIGE社的片子都挺喜欢的,现在它们的系列也越来越多了,下来看看吧
作者: charming1028    时间: 2010-9-14 23:15

真佩服小日本的拓展思维,能把A片喝恐怖片结合起来,真是吊足人们的胃口呀!
作者: jj67    时间: 2010-9-14 23:26

本来都害怕的 抓到那团有点软软的东西不会觉得像抓到鬼么
作者: yaocm123    时间: 2010-9-14 23:28

原来握着小弟弟也可以壮胆的啊
我咋不知道呢?
作者: tonghu232323    时间: 2010-9-14 23:31

晕,至于吗,摸个J8下城这样,装什么清楚,小日本真能装,搞得像鬼片
作者: dbcgugu    时间: 2010-9-14 23:39

有点像恐怖片的感觉啊,不知道内容如何,不过相当有创意的片子。
作者: guyun8    时间: 2010-9-14 23:40

这样勾搭女的啊  好爽哦 就不怕被扯断啊
作者: yuxiongbin    时间: 2010-9-14 23:41

轻点啊,太痛了,要断了啊!这就是男优此时的感受!痛并快乐着
作者: 狂狼527    时间: 2010-9-14 23:43

这个片子从介绍上来说相当不错,女优长的又白又嫩,楼主发帖辛苦了。
作者: leohwang    时间: 2010-9-14 23:53

看这意思,貌似是吧女的拉进鬼屋里去干啊,这真是太有创意了
作者: ximao2010    时间: 2010-9-14 23:54

貌似是让女人恐惧以后,不由自主握住肉棒吧
作者: Sheff    时间: 2010-9-14 23:59

封面的绿光是什么东西?在鬼屋里做吗?谁给解释下?
作者: zhishu1    时间: 2010-9-15 00:07

没搞懂是什么意义,只有下来看看再说了。呵呵。
作者: 353733    时间: 2010-9-15 00:24

哇哇哇,好清纯de mm a.
作者: evangelicn    时间: 2010-9-15 00:25

小日本真的是创意无极限啊,这都可以想到,佩服了
作者: tk1223236    时间: 2010-9-15 00:36

这个题才没有看过,从标题上看比较新颖,日本人对于这方面的思路太牛了。
作者: babyto    时间: 2010-9-15 00:38

看图给我的感觉有点诡异,就不下了,还是要谢谢楼主,继续努力~
作者: qq840105    时间: 2010-9-15 00:51

小日本想法真变态,在恐怖的气息下,女优还能有心思做爱!我佩服!!!
作者: 芒果童子    时间: 2010-9-15 01:22

绿色的背景看起来确实很恐怖,我怕看了以后会有影响(比如说阳痿)还是不下了吧
多谢楼主提供这么新颖的题材
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-9-15 01:29

呵呵,很不错的片子啊,新的题材,漂亮的妹妹,非常感谢楼主。
作者: doon    时间: 2010-9-15 01:43

题材很新颖,不过有的场景开了绿灯,向鬼片一样。。
不过女优的样子还是很不错的。
谢谢楼主分享
作者: albbjl    时间: 2010-9-15 02:04

这年头什么题材都有啊
看起来还蛮有趣的 先下了再说
感谢LZ
作者: bbdvd110    时间: 2010-9-15 02:26

身材很好,可是为什么要把眼睛给挡了,我都不好辨别是否是大美女啊
作者: wslong.co    时间: 2010-9-15 05:38

很像是恐怖片,午夜惊魂一类的。里面的美女估计吓个半死。
作者: 517mm    时间: 2010-9-15 06:20

HIBINO的片一般都是好片,而且都比较有创意,呵呵,下来看看,如果有中字就完美了
作者: 19582966    时间: 2010-9-15 06:30

这题材好像很刺激。下来看看。辛苦楼主。
作者: guoshuaic    时间: 2010-9-15 07:10

什么意思?实验胆量?色情+恐怖?有意思哈,很少有恐怖题材的
作者: yzjjjj    时间: 2010-9-15 07:38

看过不少AV电影,这样的题材还真的没看过,日本人在这方面比欧美片更有创意,看看怎么样吧
作者: sin205    时间: 2010-9-15 08:29

这个题材没之前没见过呢,不得不佩服小日本在这方面的创意真是无穷无尽啊。
支持楼至,红心送上。
作者: gigigiy    时间: 2010-9-15 08:35

这题材好像很刺激。日本人在这方面比欧美片更有创意.
作者: soloarm    时间: 2010-9-15 08:36

日本的心理恐怖片拍得的确很好,不过在真实情况下恐怖之后会有性欲吗?
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-15 08:54

女优的表情很纠结 演的似乎挺投入的 不知道眼睛漂不漂亮
作者: fengzhiye    时间: 2010-9-15 09:07

有意思,做爱就是了,还把他冠名为壮胆量!
作者: smoketurn    时间: 2010-9-15 09:12

这个有点意思,是不是工作人员扮鬼,然后和女优做爱?
作者: 小法踢亨利    时间: 2010-9-15 09:18

有创意,女的长的也很不错,不可多得的好片。
作者: kaokao403    时间: 2010-9-15 09:22

这片子类型很奇怪 以前倒没见过 日本人想象力真丰富
作者: puxinyu1983    时间: 2010-9-15 09:36

佩服小日本的构思 怎么想出来的呀收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2