标题: [经典] 終わらないお掃除フェラ 伊東エリ [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-9-14 18:36     标题: 終わらないお掃除フェラ 伊東エリ

【影片名稱】:終わらないお掃除フェラ 伊東エリ
【出演女優】:伊東エリ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:186b7acba8f5571defae32468624136fb03d13bd
【種子期限】:3天不定期做种
【影片預覽】:

附件: [email protected]@終わらないお掃除フェラ 伊東エリ.torrent (2010-9-14 18:36, 50.63 KB) / 该附件被下载次数 9876
/bbs2/attachment.php?aid=1431278
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-14 19:05

身材和脸蛋超好的伊东MM一直是我的女神  这部好像还没有  收下了  楼主辛苦了 支持楼主
作者: feng002    时间: 2010-9-14 19:18

很想要伊東エリ的片子好久了,就是找不到合适的种子,现在终于找到了,非常感谢楼主的分享!
作者: 勤勤恳恳    时间: 2010-9-14 19:29

能的到这种片子,太不容易了,寻寻觅觅了好久,今天终于得偿所愿,谢谢
作者: josean    时间: 2010-9-14 19:49

此女非常不错,一直关注之,不过不清楚到底出了几部片子,希望楼主再接再厉。弄个全集
作者: gxdr    时间: 2010-9-14 19:56

很喜欢伊东,身材好又漂亮,这部还没看过,是我喜欢的丝袜的
作者: w30200    时间: 2010-9-14 20:23

虽然伊東的胸部不够大是个遗憾
但她那双适高挑的美腿却能掩盖这一不足
每次看到都能激动不已
作者: 浪子377    时间: 2010-9-14 21:09

伊东的这部也不错,表情充满诱惑,让人有一种想做的冲动,红心送上!感谢奉献!!
作者: shingo130115    时间: 2010-9-14 21:18

我喜欢阿东这个女优,表情诱惑,眼神迷离,让人有种想上的冲动,感谢支持
作者: dfkktk    时间: 2010-9-14 21:47

这种身高的女优,再加上黑丝和短裙,简直是无比的享受
作者: tiandidi    时间: 2010-9-14 22:34

哇,这个看起来很高贵的感觉啊,伊东的身材真是没的说
作者: babyto    时间: 2010-9-15 00:36

楼主实在伟大。退役珍藏片今天就发了7部,是全辑了吗?
作者: ineedrmb    时间: 2010-9-15 00:37

不知是不是伊東MM的新片,只有下了看过才知道了,先谢谢楼主。
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-15 02:29

看到上面的朋友说的这么夸张,忍不住下来看看
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-15 07:57

颜射后的表情挺丰富的,又像是满足又像是哀怨似的,演技水平赞一个
作者: irving    时间: 2010-9-15 09:53

这个片子不错,表情也很丰富,简直就是让人精尽人亡啊
作者: get20    时间: 2010-9-15 10:02

绝对漂亮啊 好像下 那脸蛋和眼神 看了就想上了... 为什么要那么大呢... 我家1M的要下到什么时候啊
作者: 公交不进站    时间: 2010-9-15 10:49

扫除是做清洁的意思吗?看片子里她是穿着衣服的 因为她的胸部够完美,所以穿衣服比不穿要好看
作者: lihengdan    时间: 2010-9-15 10:50

高清的片子 !真的非常喜欢 谢谢楼主!!!!
作者: 休止符.    时间: 2010-9-15 12:43

伊東エリ无论何时何地她的那双美腿总是能够让我为之迷醉 还有她那被干时的表情 诱惑无比
作者: yizhiyuzhi    时间: 2010-9-15 13:03

早就存起来了,经典啊,这女人不得了
作者: dancetoend    时间: 2010-9-15 13:32

又见伊东mm,av界著名的长身女优,感觉她最大的优点是表演很投入,个人最喜欢她的model cosplay
作者: 萧烨    时间: 2010-9-15 14:35

エリ写作汉字是遥吗,一直喜欢这个女优,但是不知汉字名字。
作者: nicgao123    时间: 2010-9-15 15:01

这部有丝袜,黑丝白丝肉丝,都全了,倒是要下来看看
作者: wfhbc    时间: 2010-9-15 17:06

拍这片子的时候伊东MM已经是面带病容了,状态不是很好~
作者: polelite    时间: 2010-9-15 18:03

但凡身材高挑,长相清秀的女优都是我的最爱,伊东就是其中一个,超有感觉,绝对支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2