标题: [经典] マックス モザイク VOL.17 伊东エリ [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-9-14 18:42     标题: マックス モザイク VOL.17 伊东エリ

【影片名稱】:マックス モザイク VOL.17 伊东エリ
【出演女優】:伊东エリ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:74a34fd8186e3a2be760c7c65586eb0752fc00fb
【種子期限】:3天不定期做种
【影片預覽】:

附件: [email protected]@マックス モザイク VOL.17 伊东エリ.torrent (2010-9-14 18:42, 59.25 KB) / 该附件被下载次数 11811
/bbs2/attachment.php?aid=1431285
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-14 19:03

我的伊东MM啊  好像已经不出片子了  这次楼主发了几部她的片子 我刚好补全我的收藏  谢谢楼主大大了
作者: josean    时间: 2010-9-14 19:52     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼,我也在收藏她的片子,什么做个贡献哈
作者: frankdai    时间: 2010-9-14 19:59

伊东MM啊  好像已经不出片子了  这次楼主发了几部她的片子 我刚好补全我的收藏  谢谢楼主大大了
作者: julian502    时间: 2010-9-14 20:11

感谢楼主,她的片子我找了很久了
作者: shingo130115    时间: 2010-9-14 21:13

封面杀手啊!~看封面很让人心动啊,不过内容不知道如何啊,下来看看哈
作者: tiandidi    时间: 2010-9-14 22:33

怎么感觉这里的伊东更漂亮了,而且还很可爱。
作者: meizu86    时间: 2010-9-14 22:40

这个女优看起来挺舒服的,服务好像也很周到,感谢了
作者: huairen771    时间: 2010-9-14 23:01

这个女优看起来挺舒服的,服务好像也很周到,感谢了
作者: babyto    时间: 2010-9-15 00:33

是啊。这MM退役了,现在发的基本都算珍藏了~大家动作要快了
作者: bbdvd110    时间: 2010-9-15 02:25

她的肤色还有笑容,让我觉得很舒服,在这我非常的感谢楼主
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-15 02:31

伊東エリ最令我着迷的地方还是那双长腿和口技。
作者: irving    时间: 2010-9-15 09:52

样子看起来真不错,很好的片子,但是没有前几部好 这个就不下了
作者: meirenai    时间: 2010-9-15 11:27

伊东,老牌的靓女了呀。看到她的脸和身材就上去干他
作者: xuf    时间: 2010-9-15 12:09

伊东エリ一直很少见,这回楼主发上来这么多,真是十分谢谢!!
作者: 休止符.    时间: 2010-9-15 12:41

修长的美腿配上黑丝真是让人迷醉 有此女春宵一刻还有何所求?
作者: xy3168214    时间: 2010-9-15 14:30

封面有台湾组合S.H.E里面的SELINNA的感觉,大家说有没有啊
作者: waerdeng    时间: 2010-9-15 14:45

可怜的伊东啊,就这么被蹂躏啊。哎,美人儿就是招人。
作者: jinyixiang    时间: 2010-9-15 15:12

伊東エリ是一个非常不错的女优,已经收藏了她8部片子,这部正好还在没有收藏范围内,多谢了!
作者: okmuhbijn    时间: 2010-9-15 15:56

最近她的片子又火了啊!呵呵 不过她的演技真是很好 应该是各个方面都不错!很值得收藏!就是有码的太多!感谢楼主了!
作者: wtvsm    时间: 2010-9-15 17:15     标题: 美腿黑丝袜

伊东一双修长白皙的美腿,天生就是需要丝袜来配成黄金搭档的,尤其是玲珑剔透的光滑黑丝袜,被如此风骚逼人的套在腿上,简直是俘获男人心的必杀器,想到那画面都让人头晕目眩,心驰神往,更别说看到画面上那真实动感的激情镜头,被干时的眼神很淫荡的表情一定让你热血沸腾,不能自已,没人受得了这样的诱惑,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2