标题: [经典] TOS-114 本格レズ 女獣の馆 何も知らずに越して来た私 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-9-14 18:43     标题: TOS-114 本格レズ 女獣の馆 何も知らずに越して来た私

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【影片名称】:本格レズ 女獣の馆 何も知らずに越して来た私
【出演女优】:甲斐ミハル 宫村恋 金森美奈
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:850MB
【影片时间】:90分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

如果感觉片子不错,请点右上角支持楼主万分感谢,

附件: (tos114).torrent (2010-9-14 18:43, 69.11 KB) / 该附件被下载次数 5698
/bbs2/attachment.php?aid=1431286
作者: xiekun186    时间: 2010-9-14 19:01

唔,又是我最爱的女同片,谢谢楼主了(红心送上)
作者: jy02905948    时间: 2010-9-14 19:13

女同片看的很冲动
可惜就没男的来日这个2个女优
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-9-14 19:16

本格女同,之前只有mark大大發過幾部,看封面介紹還算不錯,下了看看,樓主加油,繼續多為大家帶來更多女同片。
作者: jmmy    时间: 2010-9-14 19:27

看看女同片,还是不错的,调剂一下,谢谢分享
作者: kkxxdd    时间: 2010-9-14 19:30

我最喜欢女同加调教的了 呵呵 谢谢
作者: nofire123    时间: 2010-9-14 19:58

女同的片子 还可以吧  还是喜欢美女们被干的片子  喜欢听女人的叫床声
作者: timelesssun    时间: 2010-9-14 20:01

很反感女同,特别是老熟女的女同,日本很多男优都长得很猥琐,这也就算了,好歹还是在搞,可女同就不咋样了,除了道具、手、嘴还能看啥呢,1、2个小时就听女人们在乱叫,没意思
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-9-14 20:26

女同片,还可以接受,不过这几个女优长的也就是一般呀。
作者: zqc22    时间: 2010-9-14 20:50

本格レズ系列的女同片口味一般重点,不过还能接受!谢谢LZ共享
作者: harry5531    时间: 2010-9-14 20:55

看这封面结合片名,两个妇人兽性大发的场面还是满值得期待的,女同片我还是满有爱的~
作者: xl9999    时间: 2010-9-14 20:58

女同来来去去都是这 样~~应该搞些有新颖的东西进去~~~
作者: yun782611    时间: 2010-9-14 21:20

长的一般,也不太喜欢女同的,不过红心海师要送上的,支持
作者: tcw496832493    时间: 2010-9-14 21:22

女同片偶尔欣赏下还是不错的,要是配上黑丝高跟就更好了。
作者: seenly    时间: 2010-9-14 21:22

这种封面看起来让人很有下载的欲望,不过貌似是女同类的,可惜了。
作者: sqg6213213    时间: 2010-9-14 21:39

女同哦,挺喜欢的形式,可惜人物不咋的,但还是要谢谢了
作者: zxkhj2    时间: 2010-9-14 22:00

很喜欢看女同片,日本的没有欧美的看起来有激情,
作者: kkx83    时间: 2010-9-14 22:06

是女同调教的类型,女优看上去非常享受,没一点强迫的感觉。
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 22:47

最近口味偏女同类的,有种特别的刺激. 喜欢
作者: samdaa    时间: 2010-9-14 22:47

女同的一定要漂亮,两个都漂亮才有意思,否则就是破坏了整体的美感啊,不过这样的片子不多
作者: yxq237    时间: 2010-9-14 22:50

女同的片子,看起来像牛奶,看看可以,喝多了恶心。个人爱好不同,还是要谢谢楼主发片。
作者: abb122    时间: 2010-9-14 22:53

最近好像很少看到女同片,最喜欢女同片的,不过,这几个长得不怎么样。
作者: 05sgy    时间: 2010-9-14 22:59

没有看出和别的片子有什么不同?兽性体现在哪里呢?而且女优比较老。不太喜欢
作者: marutcom6    时间: 2010-9-14 23:02

女同的片子看着也有另一种美,很不错虽然看这样的影片并不多但是女优长的靓就一定要了谢谢楼主!
作者: zhuzhu005    时间: 2010-9-14 23:05

确实不错啊!楼主辛苦啦!支持一个
作者: 22jay    时间: 2010-9-14 23:06

女同的片子有的还是不错的,但这部样子不是喜欢的类型,纯支持了。
作者: wgs1988    时间: 2010-9-14 23:07

女同事不错的题材啊,可惜女优质量稍差了
作者: laiohui318    时间: 2010-9-14 23:14

个人比较不喜欢女同的片子,不过还是谢谢楼主发片!!
作者: maomimix    时间: 2010-9-14 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

诱惑绝对,不只是多那么一点点,感觉到自己已经
作者: cwl256    时间: 2010-9-14 23:35

女友很漂亮,很成熟,刚好是我喜欢的类型,而且很清楚
作者: cuixin    时间: 2010-9-14 23:44

女友很漂亮,很成熟,刚好是我喜欢的类型,而且很清楚
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-14 23:50

女同片~~心里上无法接受,还是喜欢男人对女人征服的那种感觉!
作者: irving    时间: 2010-9-14 23:54

女同吗?这么好的姑娘浪费了,有一个长相很一般啊
作者: 879382923    时间: 2010-9-15 00:30

大爱女同,感谢楼主了,期待楼主更多更精彩的分享
作者: gameyanwang    时间: 2010-9-15 00:55

女女永远是我的最爱,不过这两个女优有点不漂亮啊
作者: liaohualv    时间: 2010-9-15 00:57

我以前看过 女的长的还行 故事情节很喜欢
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 01:39

女同片,呵呵不是我的口味,但是两个女女都很漂亮,没男的在太可惜了
作者: bbdvd110    时间: 2010-9-15 02:03

最近最少见的小日本的蕾丝片,看的蛮冲动的,而且我觉得蕾丝的那些女的都是不隆胸的
作者: 十七公分    时间: 2010-9-15 04:38

又是女同片,换换口味也不错,不过女优不算是美女哎。
谢谢楼主!
作者: souz    时间: 2010-9-15 05:24

女同的片子大爱啊!女优貌似还OK,下来看看,谢谢分享!
作者: zoobo    时间: 2010-9-15 07:07

个人不怎么喜欢女同片,这么好的女优没被搞太可惜啦,纯支持楼主发片啦!
作者: leonflies    时间: 2010-9-15 08:06

不喜欢女同 不过辛苦楼主了 从封面看 感觉着片子比较老啊 女优也一般
作者: bomberly    时间: 2010-9-15 08:26

只要双方都是美女,看起女同片来绝对是一种享受!

封面看上去应该还不错吧~感谢Lz,红心送上!
作者: mabotao    时间: 2010-9-15 08:30

女同片,很喜欢。不过对于这样的熟女系,就不敢下了。谢谢LZ发片纯支持啦
作者: 三月小雨    时间: 2010-9-15 08:41

是女同片啊,还从来没有看过这类题材的片子。感谢楼主辛苦发片
作者: gujin2008    时间: 2010-9-15 09:01

等了很久的本格女同呀,太感谢楼主的片子了!继续支持女同!
作者: yuplay    时间: 2010-9-15 09:05

女同调教片,不错的题材,不过就是觉得少了一份的激情~谢谢
作者: 20100612    时间: 2010-9-15 09:56

是母狗馆吧最爱看女同之间相互搞了要是能有女的能带上假鸡鸡就好了。
作者: coolchenhao    时间: 2010-9-15 11:01

怎么是女同啊 不是很喜欢这样的片子 而且女优PZ有待加强
作者: www2411    时间: 2010-9-15 11:28

喜欢女同  是喜欢看两个女人在那磨豆腐时的欲火焚身。。。
作者: kelok    时间: 2010-9-15 12:22

原来是女同片,内容不错,可惜女优的身材不够火爆啊!
作者: 836218    时间: 2010-9-15 12:40

其实女同片中的表演应该更到位,更真实,毕竟女人比男人更了解自己的身体,应该更容易找到兴奋点所在,所以偶尔欣赏一下女同片还是不错的!
作者: deboqimana    时间: 2010-9-15 12:57

好像是几个主妇搞女同啊,女同还是要职场女性一起玩才有意思
作者: gaoguoyan666    时间: 2010-9-15 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很少看见女同片子了,女优质量差了点,纯支持了
作者: lshkd111    时间: 2010-9-15 13:29

女同也算是另类的片子,可以看看两个美女之间的性爱也未尝不是一种享受
作者: x-boys    时间: 2010-9-15 13:49

日本很少女同片片啊,看图片MM应该不错的,感谢楼主分享.
作者: luckylee    时间: 2010-9-15 13:50

女同的片子呀,女优长得不错,不过本人不是很喜欢,纯支持
作者: davis1980    时间: 2010-9-15 13:50

女同片很不错,喜欢那种女人被女人上的激情,很有感觉,感谢楼主!
作者: 春水流2010    时间: 2010-9-15 14:13

看看女同片,还是不错的,调剂一下,谢谢分享
作者: jdjdkf    时间: 2010-9-15 14:17

不错的片子,女的长的很漂亮,而且一部片子有好几个女的出演,真是大饱眼福
作者: rain8426    时间: 2010-9-15 14:43

女同的风格不错,很可爱的两位美女.感谢大大
作者: 100071    时间: 2010-9-15 15:53

熟女和女同都是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: boy61452    时间: 2010-9-15 16:26

女同片子相当的有新意啊,不过还是男人更刺激!
作者: dass88    时间: 2010-9-15 16:48

原来是两只女兽的同性之爱,她们的爱真实忘我投入。
作者: stvotv    时间: 2010-9-15 17:01

女同片比较含蓄,很少有非常激烈的场面,不过可不乏可圈可点的内容!虽然不是很爱好,但还是感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2