标题: [另类猎奇] 重口味 614発精液漬くし 星沢マリ [打印本页]

作者: piziluo    时间: 2010-9-15 18:54     标题: 重口味 614発精液漬くし 星沢マリ

[影片名称]:614発精液漬くし
[主演女优]:星沢マリ
[影片格式]:AVI 电脑和手机均可直接观看
[文件大小]:557MB
[影片时间]:01:58:28
[种子期限]:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
影片预览:在新窗口打开可见大图
PC和手机等便携设备上均可播放,经过专业压制,效果清晰,为320*240大小avi视频格式(电脑全屏播放效果依然不差,手机播放的效果是我见过最好的)

附件: piziluo.torrent (2010-9-15 18:54, 47.07 KB) / 该附件被下载次数 47477
/bbs2/attachment.php?aid=1432315
作者: hjsmchao    时间: 2010-9-15 19:26

这个太强悍了吧?600多发!果然是世界最强女优啊!好像还有灌肠的情节。日本人的忍耐力越来越强大了。都有些怀疑是不是真的了。
作者: luanxiao    时间: 2010-9-15 19:52

光看标题让人感到震撼,不知道内容如何。估计这个女优是异类
作者: unshadow    时间: 2010-9-15 22:27

楼主发的精液系列都很强大,50-500连发都有,现在又来6百多连发了,期待啊。
作者: cxking8425    时间: 2010-9-15 22:29

我发现楼主的帖子中的种子都是用自己名字命名的,我已经记住这个名字了!经典!
作者: jjdadong    时间: 2010-9-15 22:41

真的假的600发?
以前看过一个女优叫椎名啥来着也是吃了好多人的精液,好看。她还演过无码的,最后被一群学生用漏斗把精液灌倒阴道的片子 很不错。
作者: mm1519    时间: 2010-9-15 22:55

好象是把精液灌入屁眼,这一点上小日本真是有才,想想还关在日本的鱼船船长,真想操遍他妈的日本骚逼.为中国人出口恶气.
作者: w158629    时间: 2010-9-15 22:58

这个真的重口味 哪来这么多的 卖精子估计也能卖不少钱吧·
作者: bressnone    时间: 2010-9-15 23:08

为什么速度会这么慢呢?想下啊,可是连图片都看不到,还是晚点儿再说吧·
作者: luckylee    时间: 2010-9-16 08:39

果然是重口味,用精液当精油,效果应该更好吧
作者: isuseni    时间: 2010-9-16 08:42

日本女人。那么多精子搞在一起不恶心吗。想想都觉得臭死
作者: manman3344    时间: 2010-9-16 10:22

口味确实很重,这喝下去补得受不受的了啊,营养很丰富
作者: yangjie-051    时间: 2010-9-16 10:23

看看她笑得这么开心,真的淫贱到无与伦比了,我算服了她了!
作者: 4545m    时间: 2010-9-16 10:23

这个mm出道很久了 以前就看过她的片子 都是重口味的 很有视觉冲击力
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-16 10:31

这是真的吗,要是的话就太强了,真不知道她是怎么笑出来的,女优真实无敌的敬业啊。
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-16 10:31

这是真的吗,要是的话就太强了,真不知道她是怎么笑出来的,女优真实无敌的敬业啊。
作者: spike0428    时间: 2010-9-16 10:32

真是重口啊,那一大瓶看着就有些恶心
作者: sunyuehong    时间: 2010-9-16 10:44

重口味的片子我喜欢,只不过现在的骗子不如以前的精彩了,谢楼主!
作者: tonglisheng    时间: 2010-9-16 10:52

果然是重口味,用精液当精油,效果应该更好吧
作者: stvotv    时间: 2010-9-16 11:15

很难得一见啊!一罐的精液!原来600+人的精液是这点量啊!
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-16 11:52

还以为是哪个大学生.原来不是.着女不喜欢.打酱油去.
作者: x103617004    时间: 2010-9-16 12:09

看着题目,再瞅瞅这图片,真是重口味,看下image还行,估计看录像会想吐。
作者: tangbinbin    时间: 2010-9-16 12:40

所实话真的口味重了些,尤其是喝变质精液部分,想挑战的朋友可以试试!
作者: whw8897    时间: 2010-9-16 13:38

真是另类的片子呀.看起来很强大呀,下个看看,红心献上/
作者: zhyx1110    时间: 2010-9-16 13:43

哇靠。这口味重的,600多发也太夸张了吧。册呢,这片子真J8牛逼。。
作者: zhouwu0011    时间: 2010-9-16 14:06

我操。妹妹一定爽的到极点了。呵呵,她几天都不用吃其他东西了
作者: jaxstudio    时间: 2010-9-16 14:12

真的假的?以前也看过一个XXX发的,结果一看就是假的。
作者: lmmxx    时间: 2010-9-16 14:36

超级喜欢精液片子。谢谢楼主分享。
精液精油,真的很不错哦
作者: lmmxx    时间: 2010-9-16 14:38

非常喜爱精液的片子,谢谢楼主无私分享。
精液精油,真的很不错。
红心送上
作者: zhaoyun731    时间: 2010-9-16 14:40

口味相当的重啊,让人有了恶心的感觉,那个罐头瓶里装的是精液?太强大了,腰肌劳损是肯定的。
以后不看这些片子,让人有种想吐的感觉,不过强烈的佩服小日本的敬业精神。
作者: lypangel    时间: 2010-9-16 15:08

真是重口味啊,红心送上,支持楼主,口味太重就不下了
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-16 15:25

青菜萝卜各有所爱 虽然看到图片的当时我觉得一阵恶心 还是不吝惜我的一颗红心吧
作者: tongzhen    时间: 2010-9-16 15:28

这个口味也太重了吧,不过不出奇制胜的话怕是卖不出去,这些女优的能力也确实可以啊
作者: fengyunzhuo    时间: 2010-9-16 15:57

这个也忒重口味了,看着让人呕吐哦!难道真有兄弟喜欢这个类型的?不太相信自己的眼睛啊!
作者: sex02    时间: 2010-9-16 16:00

这个果然是超级重口味啊,多得都可以用碗装了。
作者: chen66236    时间: 2010-9-16 16:03

这个女的好变态啊,看着有一股莫名其妙的味道
作者: zhaoxin118    时间: 2010-9-16 16:12

口味好重呀!看惯了普通的片子,看看这样的也不错呀!呵呵,小日本就是变态!
作者: xiasan067    时间: 2010-9-16 16:24

这个确实有点震撼啊,怎么多精液要射多少次啊?
作者: MC33886    时间: 2010-9-16 16:27

哇靠 這女人倒是會享受啊 把精液 當水來喝 是不是大補啊
作者: ryandy    时间: 2010-9-16 16:31

如果是真的话,那只能说太强悍了。
不过那瓶东西怎么看怎么像浆糊。
作者: xufengji    时间: 2010-9-16 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个比那个julia500连发的还猛  佩服小日本的想象力
作者: alex_涛    时间: 2010-9-16 17:43

真的是令人感到震撼,绝对的重口味的影片,还是第一次看见,支持楼主继续发好片
作者: jifengri    时间: 2010-9-16 17:45

这个口味实在太重了,拿一瓶要多少人的啊,女优也很淫荡相。
作者: skyshln    时间: 2010-9-16 18:10

震撼,果然是重口味,哪来这么多的 不知道内容如何
作者: yitong1519    时间: 2010-9-16 18:42

六百多发,应该可以洗澡了吧
作者: xjwxj1226    时间: 2010-9-16 18:43

口味太重了,支持下楼主吧就不下了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2