标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(9.19)㊣☆] (MOODYZ)ファン感謝祭!10周年!大感謝!等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-9-19 18:09     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(9.19)㊣☆] (MOODYZ)ファン感謝祭!10周年!大感謝!等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。
【影片名稱】: (MAX-A)MAX GIRLS 33-XV-878
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 584MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAX-A)New Comer Maria Eriyori-XV-879
【影片大小】: 644MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAX-A)今井かのんの本気SEX 6本番-XV-880
【影片大小】: 955MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (MAX-A)小倉奈 麻痺れ濃密kissと性交 -XV-881
【影片大小】: 720MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (MAX-A)AVを見ようと思ったら店員が上原結衣-XV-882
【影片大小】: 816MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Beefree)家庭教師 The teacher's temptation 姉の誘惑-BF-099
【影片大小】: 457MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Beefree)家庭教師ともか先生の中出し授業-BF-100
【影片大小】: 483MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Beefree)家庭教師 強がりポニーテール TOO MANY RULES -BF-101
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (MOODYZ)初パイパン 西野翔-MIGD-355
【影片大小】: 606MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (MOODYZ)MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2010 おかげさまで!!10周年!大感謝スペシャル!!-mird-075
【影片大小】: 2450MB
【影片時間】: 119分鐘

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (MOODYZ)ファン感謝祭!10周年!大感謝スペシャル!!等10部.torrent (2010-9-19 18:13, 168.35 KB) / 该附件被下载次数 100463
/bbs2/attachment.php?aid=1436407
作者: zhangxkpf    时间: 2010-9-19 18:24

合集时一定要支持的  家庭教师那个看上去挺不错的哦
作者: 09870987bb    时间: 2010-9-19 18:26

樓主辛苦了,這樣的片子很喜歡,每個都是美女,看的都很興奮!
樓主有壓PRESTIGE的片子嗎!支持
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-9-19 18:26

西野翔这张真是诱惑啊,情不自禁的,真是美啊!
作者: c1210c    时间: 2010-9-19 18:29

最后一部真是太棒了,全是波霸!第二部那女的应该是混血吧,相貌不比小泽差!
作者: superzha    时间: 2010-9-19 18:41

10周年的片子,果然场面够宏大,女优都是极品,都不知道该看哪个女优好了
作者: huozhihuo    时间: 2010-9-19 18:51

都是美女极品啊 身材相貌都是S级 就是有的不是我喜欢的类型
作者: anyi2006    时间: 2010-9-19 18:53

MOODYZ的感谢祭太吸引人了。阵容相当强大,不得不收藏啊,红心感谢楼主发片
作者: purplesky85    时间: 2010-9-19 18:53

都是MOODYZ的新片啊,看起来都很不错,谢谢楼主
作者: 守望    时间: 2010-9-19 19:00

终于看到上原結衣了 很喜欢的女优 谢谢楼主了
作者: ljqljq3    时间: 2010-9-19 19:12

谢谢luwei转帖 也谢谢lxc2lxy大大的原创,为我等节省不少时间和下载带宽。
本作最吸引人的就是mird075啦。有许多我喜欢的女优,包括好久不见的铃木杏里和乃亚。
作者: whj36    时间: 2010-9-19 19:21

合集很精彩的,找几个自己喜欢的下了,太棒了!
作者: eyd11123    时间: 2010-9-19 19:27

这次的合集看样是唯美多过剧情,小弟最近迷于剧情,
这次就不下了,纯支持。
作者: acwan    时间: 2010-9-19 19:34

Moodyz现在唯一有看头的我看也就大桥未久了,
好像很久没有什么惊喜出现了。想当年爱田由在Moodyz的时候,实力多强大呀
作者: guns121    时间: 2010-9-19 19:35

感谢楼主了

有几个很对口味 谢谢喽
作者: jht9766    时间: 2010-9-19 19:40

此合集是今天看到的最大亮点,更是我等小硬盘的福音
作者: lyons19789    时间: 2010-9-19 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,封面上的小妞长的都不错,合我的口味,谢谢发片
作者: csc    时间: 2010-9-19 19:59

看着都还不错的样子,谢谢楼主了
下来看看
作者: ak0016    时间: 2010-9-19 20:01

好大的片子,我的ADSL猫不知道要拖多久。真是口水拉拉的直淌
作者: 刘林俊    时间: 2010-9-19 20:01

这个专辑里的MM都好漂亮阿,恭喜家庭教师专辑能出到第100集
作者: rockhan    时间: 2010-9-19 20:03

好棒的合集阿 都是很漂亮的妹妹阿 感谢楼主
作者: sonicjunjun    时间: 2010-9-19 20:03

最后一部片子绝对震撼,这么多美女,真想射她们
作者: johnny121209    时间: 2010-9-19 20:05

最后一部片子有没有搞错啊,2个多G居然才119分钟,我看封皮可是480分钟啊
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-19 20:08

几步家庭教师的都看过了,就不下了,谢谢楼主的分享了
作者: whsc01    时间: 2010-9-19 20:09

我中午才呼唤大神把m社的周年感谢祭压缩一下,晚上来sis就回应我了,真是太性福了。
作者: popoxx    时间: 2010-9-19 20:09

看起来都很不错,谢谢楼主  以后多出这样的  。。
作者: bingk911    时间: 2010-9-19 20:11

虽然没有什么剧情可言,但是难得的是都是美女啊,绝对要下来看的
作者: mljhzg    时间: 2010-9-19 20:12

看起来真的很不错啊,那么多MM,好漂亮的啊。又是RMVB的,多谢
作者: ggp520227    时间: 2010-9-19 20:12

都是美女啊,可惜偶硬盘太小,只能下一部看一部,慢慢来了!
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-19 20:14

我也想找个这样的女教师,男学生,女学生,男女学生生男女~
作者: kkxxdd    时间: 2010-9-19 20:17

好多美女还有丝袜楼主辛苦了
作者: ghmzmq    时间: 2010-9-19 20:19

最期待的就是西野翔的片子了 呵呵 谢谢的楼主的好东西!
作者: lang2273    时间: 2010-9-19 20:21

小仓奈的那部封面很不错 喜欢S型的站姿 很有知性的味道 不错
作者: tf1222    时间: 2010-9-19 20:36

超多好片啊,压缩辛苦了,非常感谢大大分享。
作者: jackven    时间: 2010-9-19 20:43

精彩的合集,尤其是最后一个图片,n多女优,绝对要下载~
作者: zgj1951    时间: 2010-9-19 20:45

卧了个槽,倭国的美女资源估计都集中在AV界啦
作者: muscl    时间: 2010-9-19 20:48

最后那部看封面真是令人冲动,家庭教师那部,那个美女有点像林志玲
作者: kknd100    时间: 2010-9-19 20:52

每一个女孩都是那么的青春靓丽,有几个身材火爆极了,喜欢她们的美乳。
作者: 想太多    时间: 2010-9-19 21:03

最后一部大感谢祭实在是太壮观了,光看封面就很热血澎湃,要清理硬盘来收藏了!
作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-19 21:09

最喜欢这种RV合集了,可惜都是微乳流,没有特别喜欢的片子
作者: uutietu    时间: 2010-9-19 21:10

家庭教师的女主角太嫩了让人看了无法自拔,不下载太对不起自己拉.
作者: haozi97    时间: 2010-9-19 21:13

这些片子真是太强了,多想看啊,可是网速太慢,下不了啊,太可惜了
作者: baolei200345    时间: 2010-9-19 21:15

西野翔的  那部很给力啊  阵容相当强大,不得不收藏啊
作者: cjloveyuko    时间: 2010-9-19 21:19

上远结衣的封面好可爱呀~还有最后一部大亮啊~
作者: evangelionXX    时间: 2010-9-19 21:23

好啊 小格式大合集啊 最喜欢MAX-A的片子 全部收下了 谢谢楼主分享
作者: tianli628628    时间: 2010-9-19 21:25

最后的那个群交的我喜欢 真不知道她是怎么张的身材真好
作者: 笨福    时间: 2010-9-19 21:27

之前还在说大感谢祭那片子太大了,硬盘装不下,这就来RMVB的了。
我喜欢RMVB格式的。
作者: 笨福    时间: 2010-9-19 21:29

另外,一直不太喜欢MAX-A的片子,主要原因就是马赛克的问题,感觉还是太厚。
当初RIO在MAX-A的时候,挺挣扎的。
喜欢RIO,可受不了那样的马赛克。
作者: tu16000    时间: 2010-9-19 21:33

都是强片,美女一队接一队啊,尤其是最后一个,简直是美女集中营啊
作者: 蛤小哈    时间: 2010-9-19 21:34

那码也 太厚了点  下还是 不下 纠结啊 真是的 有几部看来不错啊
作者: kls1977    时间: 2010-9-19 21:36

西野翔是个比较另类的女优啊,好像是出身不错,做女优纯粹是喜好,并非金钱的缘故,这种女优还是比较少见的饿,下了看看她的片子
作者: 2010tyx    时间: 2010-9-19 21:42

(MOODYZ)MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2010 おかげさまで!!10周年!大感謝スペシャル!!-mird-075
10周年的大作哦,应该很好看,谢谢分享了
作者: newkangta    时间: 2010-9-19 21:52

个个都是美女啊。难得啊。
这么多要我如何下手呢。
作者: bbcmw    时间: 2010-9-19 21:56

喜欢那个图书的那部,感觉在偷,够刺激,正所谓妻不如妾,妾不如偷···感觉超棒
作者: 电你一生    时间: 2010-9-19 21:57

MOODYZ的片子我非常喜欢,强大的阵容。已经收藏了很多部了。
作者: tiny81    时间: 2010-9-19 22:01

都是一些经典的好片,喜欢看这些清纯的女孩,比较让人心动
作者: pcw1234    时间: 2010-9-19 22:03

谢谢楼主分享,合集里面还有潮吹女王西野翔,我的最爱
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-9-19 22:08

谢谢楼主压片啦,喜欢MAX GIRLS 这个系列,还有MOODYZファン感謝祭,每年都有一部这类型的吧.
作者: wanglemingzi    时间: 2010-9-19 22:20

【影片名稱】: (Beefree)家庭教師 The teacher's temptation 姉の誘惑-BF-099
话说和波多野结衣相比 这个封面女优更像林志玲些 希望不是PS出来的效果 感谢LZ的分享!
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-19 22:22

伊东遥在MAX GIRLS里的最后一部作品啊,让人欢喜让人优啊
作者: mike54321    时间: 2010-9-19 22:25

這次的合輯 都是我喜歡的片 太棒了 多謝大大的分享了
作者: 1003820005    时间: 2010-9-19 22:28

都好可爱啊,喜欢~下载咯,谢谢楼主分享了。
作者: chandlerpf    时间: 2010-9-19 22:30

超喜欢家庭教师这个系列,女优都很漂亮,而且演得都很不错
作者: koyo003003    时间: 2010-9-19 22:40

十周年庆典啊,各个都是美女啊,尤其是我的最爱早乙女露依,多谢楼主分享啊
作者: xcm19831007    时间: 2010-9-19 22:41

这一期的合计女优素质真没话说,比平时的强太多了
作者: 3zdh61    时间: 2010-9-19 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,小日本的女优有一些真的很白啊~!俗话说的好一白遮三丑嘛~!哈哈不过很多脸蛋也很诱惑的。
作者: kayinye    时间: 2010-9-19 22:50

虽然每次都怀疑这个片子的真实性,虽然每次都怀疑这个片子选取男人的标准性,但是,感谢祭系列绝对是,支持不解释
作者: boaino1    时间: 2010-9-19 22:52

我最喜欢“(Beefree)家庭教師 The teacher's temptation 姉の誘惑”这部,女优清纯、漂亮,关键是皮肤白、长卷发、美腿。支持小格式,支持楼主,感谢分享。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-9-19 22:52

合集偏小格式是我的最爱,要是个是在小一点的话,那就绝了!祝楼主国庆中秋月饼多多地米西米西地。
作者: hou_ziyfy    时间: 2010-9-19 22:54

家庭教师的很给力  
收下了
感谢LZ
作者: qwet    时间: 2010-9-19 23:00

等了好久的小格式maxgirl终于出现了,难得哈,感谢楼主
作者: crazyliao    时间: 2010-9-19 23:04

最后一部绝对是精品啊,就是太大了,犹豫中
作者: SPWWW    时间: 2010-9-19 23:09

一直都很喜欢西野翔那种感觉,现在竟然开始玩剃毛了,估计离SM也不远了
作者: artemuller    时间: 2010-9-19 23:14

有几部不错的样子,收下了,感谢楼主,红心支持一下!
作者: 狼之狼    时间: 2010-9-19 23:21

最后一部影片10周年大感谢真是爽歪歪 了原来"肉林"就是这样练成的!同时也借用三个字大感谢楼主!
作者: wghxq521    时间: 2010-9-19 23:23

很好很强大,谢谢楼主分享这么好的东西,尤其是哪个教师诱惑,太诱人了
作者: denyo_xxx    时间: 2010-9-19 23:29

楼主辛苦了,美美女优叻,楼主多多加油哦!
作者: huihuisky    时间: 2010-9-19 23:32

太多了,阵容相当强大,下来看看,感谢了,
作者: luozhi06    时间: 2010-9-19 23:39

西野翔的片子是怎么样都要支持的,演技现在基本达到顶峰了。
作者: micse    时间: 2010-9-19 23:42

整体都不错,喜欢家庭教師那部,白白的皮肤,
粉粉嫩嫩的衣服,再加上可爱的笑容,甜美的
长相还有教师题材完美。最后一部感觉很震撼
16个女优绝对大场面,广看16个人的集体裸照
就很震撼
作者: haamml    时间: 2010-9-19 23:42

这套合集非常不错,部部主角都是美女,特别是最后一部太好了,众多女优出演,精彩值得期待
作者: reed777    时间: 2010-9-19 23:44

太感谢楼主了。MAX-A的片子绝大多数都很正点。
作者: aacool    时间: 2010-9-19 23:45

大爱合集啊!赞美楼主!内容相当丰富,实在是为过节做了很好的铺垫!
作者: dzq1987318    时间: 2010-9-19 23:48

清纯漂亮 再加上最后一步的大合集 当然要收藏了
作者: tianxia88    时间: 2010-9-19 23:50

MOODYZ的这部感謝祭貌似不错,很多女优都是认识的啊
作者: skyreal01    时间: 2010-9-19 23:56

喜欢最后的那个片子,人多总是好看点的啊 果然是感谢祭
作者: cy1979    时间: 2010-9-19 23:59

非常不错哦,都是小硬盘的福音,一定要多多支持,谢谢楼主,红心送上
作者: zyy403    时间: 2010-9-20 00:06

一直都很期待西野翔的作品,终于又回归潮吹了
作者: skyr    时间: 2010-9-20 00:18

个个女优都各有美色,身材样貌一流,这合集太好了,谢谢楼主发片。
作者: 省会淫民88    时间: 2010-9-20 00:28

最后一个阵容也太强大了吧,个个都是超级美女
作者: zhluo00    时间: 2010-9-20 00:38

各个都是nice body,长相让人心动不已,非常感谢楼主发rmvb的片子!
作者: qq57774938    时间: 2010-9-20 00:39

第一个女友看起来好漂亮啊 不知道是不是新人那 支持啦
作者: 03011392    时间: 2010-9-20 00:44

好片子,希望里面都是和封面一样的质量,可不要出封面杀手了
作者: txabc    时间: 2010-9-20 00:50

合集一类的片子总是物超所值,就是太考验硬盘了,这一系列的MM们都很清纯啊,难以取舍啊,谢谢楼主了
作者: jk0829    时间: 2010-9-20 00:54

最后的那部是我看到过女优集体出镜最多的一部片子,很期待啊
作者: woaixiaolu    时间: 2010-9-20 00:56

最近明日花的片子越来越少了怎么,上原MM的出镜率很高啊
作者: 44236269    时间: 2010-9-20 01:00

不错的合集,西野翔的片子不错,主要是看到新面孔了,感叹日本AV的后备力量
作者: fallin    时间: 2010-9-20 01:09

哇这个合集实在是太经典了,尤其最后一个,看得人血脉喷张啊
作者: gouzaizai    时间: 2010-9-20 01:09

好久没看到如此好物,非常感谢楼主先收下啦。
作者: bibippm    时间: 2010-9-20 01:11

对是小硬盘的福音啊!这么多的小格式精品,这么漂亮的MM,唉,不下就对不起楼主的好意了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2