标题: [高清] 【Hustler公司720P高清新片:这不是警察】This Ain't Cops [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2010-9-20 13:03     标题: 【Hustler公司720P高清新片:这不是警察】This Ain't Cops

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   【Hustler公司720P高清新片:这不是警察】This Ain't Cops
[出品公司]

[导       演]   Axel Braun
[演       员]   Phoenix Marie, Bobbi Starr, Alec Knight, Brooke Banner, Jack Lawrence, Jayden Jaymes, James Bartholet, Reena Sky, Alexis Grace, Evan Stone, Dale DaBone, Mr Pete
[影片大小]   4.37GB
[影片尺寸]   1280x720
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   2:04:03
[影片格式]   MKV
[特徵號碼]   299ee2354226e9813c6260757f8ae79c8456a60f
[有碼無碼]   步兵
[字       幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   Aug 20, 2010
[制種日期]   2010.9.20
[制種软体]   BitComet1.23
[播放软体]   完美解码
[圖片預覽]   ↓

附件: 【Hustler公司720P高清新片‘这不是警察’:This Ain't Cops】.torrent (2010-9-20 13:03, 93.41 KB) / 该附件被下载次数 24968
/bbs2/attachment.php?aid=1437155
作者: hg6278498    时间: 2010-9-20 13:09

怎么没看到shay laren的片子呢?
作者: vvcc    时间: 2010-9-20 13:10

就当是保安好了

作者: 晨晨110    时间: 2010-9-20 13:26

看起来这片已经有好多年的历史呢?不过女主角好像很sex哦,下来看看先,感谢楼主分享......
作者: haliluya2010    时间: 2010-9-20 14:13

很久没有看Hustler的片子了,今天要下来看看!
作者: mlrmmu    时间: 2010-9-20 16:13

不是警察是什么?分明就是一帮猛男淫女,褪去制服一阵猛干
作者: hqus001    时间: 2010-9-20 17:35

感觉女优岁数好像有点大啊,封面上第一个还行,光猛干也不好看啊
作者: h282829578    时间: 2010-9-20 19:50

看不到图片,不过楼主辛苦了,在这里向你致敬,
作者: goupmail    时间: 2010-9-20 21:37

很期待的片子,还是熟女系列的片子,谢谢楼主提供!
作者: 霸王别腿    时间: 2010-9-20 21:50

Hustler公司的片子口味偏重,但很唯美,风格近于隐私和啄木鸟,看封面美女不少,值得一下啊。
作者: sjzyslike    时间: 2010-9-20 21:52

不错,欧美的太猛了,看过瘾,期待下载,不过太大了,纯支持一下
作者: henyinjian    时间: 2010-9-20 22:16

是男女警察混合的做吗!那男的好像很老的,女的看起来不错
作者: fanhaoke    时间: 2010-9-20 23:08

高清大片值得下载,性感十足的风骚女警脱掉制服露出丰满的大奶子被干,性交场面很火爆熟女阴部很清晰.
作者: fu030414110    时间: 2010-9-20 23:44

这部女优不是怎么熟悉和喜欢,反而喜欢男优Evan Stone,这个是欧美男优中最喜欢的,枪也比较大和粗,的确不错
作者: iutle11    时间: 2010-9-21 00:03

作者: 狮子座星云    时间: 2010-9-21 00:21

老外的家伙让亚洲男人自叹不如。让女优的嘴巴撑得满满的。
作者: mzqmmmmmm    时间: 2010-9-21 01:12

l没的说 老外就是强悍 看的我都想找个老外干干
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-21 01:17

男主角应该算是小有名气的了。觉得他挺有喜剧天份的。
作者: coolegg    时间: 2010-9-21 01:20

不是警察是撒呢
制服扮演,欧美也流行这一套啊
作者: RaulGuti    时间: 2010-9-21 02:08

参演女优挺多 熟女系吧  而且还是高清 值得支持!
作者: canon18    时间: 2010-9-21 02:21

难得的剧情片。Hustler公司一向很注重拍摄画面,场景唯美
作者: yinbenwei    时间: 2010-9-21 02:29

奶子够大够正点 就是喜欢大奶子 啊 口水直流
作者: 112480    时间: 2010-9-21 02:33

还是欧美的比较好,小日本和高丽棒子总感觉太假,更难得的是封面非常好,支持楼主
作者: yinbenwei    时间: 2010-9-21 02:35

谢谢楼主哈~~~小弟收下了~~~!!!哈哈哈
作者: yinbenwei    时间: 2010-9-21 02:36

全部都 是老女人啊~~~ 欧美真是疯哭啊啊~~~
作者: 251250075    时间: 2010-9-21 02:44

看来是部老片.女优很漂亮.下了.谢谢楼主
作者: jjk8135    时间: 2010-9-21 03:51

看片子图片好像有年头了啊,名字挺有意思,老外就是有创意啊
作者: 强权    时间: 2010-9-21 05:37

有剧情的片子都会支持的,谢谢老大的分享啦,请继续努力!
作者: lige1984    时间: 2010-9-21 05:55

不应该说年不是警察,应该说那是警察。人家好歹也穿着警服那,你怎么说不就有点不给人家面子。
作者: 金刀霸衣    时间: 2010-9-21 06:15

又是一部动作大片,光看封面就非常精美,内容肯定也不错
作者: 改了    时间: 2010-9-21 06:54

最近特别喜欢Bobbi Starr的片子,虽然此片中没有丝袜,但是应该还是很好看!
作者: yangsnifk    时间: 2010-9-21 07:02

高清片怎么就看不到图呢,难道 是我的问题
作者: yushuifuyan    时间: 2010-9-21 07:36     标题: AV王子

Hustler公司的口味相对要重一些,有些接近啄木鸟的风格,肛交、DP是主题,很喜欢,特别是看到众多美女一起上,很过瘾
作者: zmzhf    时间: 2010-9-21 07:49

应该是老片吧 Hustler公司的片子 确实风格不同
作者: yimingbbb    时间: 2010-9-21 07:54

片子很不错,题材够刺激,只是有点大,
感谢分享了,红心支持
作者: 留声机    时间: 2010-9-21 07:56

Hustler公司的片子口味偏重,熟女系列的片子。喜欢
作者: 710478673    时间: 2010-9-21 08:33

金发洋妞真白嫩  口含鸡巴使劲嘬  含的香肏的爽  淫水滴时交合响
作者: 710478673    时间: 2010-9-21 08:34

金发洋妞真白嫩  口含鸡巴使劲嘬  含的香肏的爽  淫水滴时交合响
作者: 710478673    时间: 2010-9-21 08:35

警察就是可以有理由玩
作者: wxiaojiong    时间: 2010-9-21 08:38

高清片啊,女友有点不对胃口,支持一下楼主吧。
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-21 08:40

制服系列的吗!不错我喜欢这种。谢谢楼主,发帖辛苦了。
作者: 情汤    时间: 2010-9-21 08:43

当然不是警察了,女优,职业女优,熟女的片子,很喜欢呢
作者: dongstartaizi    时间: 2010-9-21 08:44

制服诱惑啊 我喜欢啊 O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-21 08:53

这么大的格式啊小弟现在不足10g的空间显然无法承受先支持下吧等过段时间再来下好了。很喜欢Jayden Jaymes这个少妇型年龄段的熟女。红心献上
作者: yugo26    时间: 2010-9-21 09:07

这2个女的看起来怎么年纪那么大啊?果然色情事业不分年纪的啊~哈哈
作者: mastter    时间: 2010-9-21 09:14

虽说名字是,不是警察,其实还是比较好的剧情片,谢谢楼主分享
作者: wh2911    时间: 2010-9-21 09:23

欧美的片子,拍摄的效果给人的感觉都想大片。看着就爽
作者: 837999600    时间: 2010-9-21 09:37

没看到图片只看到红叉叉,要用代理?
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-9-21 09:38

是我很久没上的关系吗?最近看见很多Phoenix Marie大姐的高清制服片啊。红心送上!
作者: bshfggg    时间: 2010-9-21 09:45

分明就是一帮猛男淫女,褪去制服一阵猛干!!!
作者: 无极限    时间: 2010-9-21 09:49

可惜看不到图片,也不知道内容咱们样,不过看在高清的情面上还是下载看看吧。
作者: x-mike    时间: 2010-9-21 10:32

MM看起来还不错,偶觉得黑短发的MM长得比较漂亮。
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-21 10:32

这样的美女才是真正性感和诱惑啊,谢谢楼主了
作者: firemanfire    时间: 2010-9-21 10:53

我绝得Hustler 的片子拍滴都很到位!是一个打造精品滴公司!谢谢楼主分享啦!
作者: liutianzhe    时间: 2010-9-21 10:55

最喜欢带情节的 下来看看谢谢了
作者: yf918    时间: 2010-9-21 11:11     标题: 感谢楼主发片

看图片就很喜欢  就喜欢这样有情节的  谢谢啦
还是欧美的比较好
作者: tj123    时间: 2010-9-21 11:16

这段时间下的片全是高清的,看惯了高清的,还真对其它的象是看不入眼了哟.
作者: babeto    时间: 2010-9-21 11:23

右下角的那个女人看起来还不错,我就是为了这个下载的
作者: lee6597757    时间: 2010-9-21 12:24

一直没有找到Hustler公司的片子,都说制作精良有这个机会一定要好好的看看。
作者: 252284777    时间: 2010-9-21 12:30

很性感的欧美女优,唯美的场景,爆乳的奶子,好吸引人,谢谢楼主分享!
作者: urhoon    时间: 2010-9-21 12:46

Hustler的片子很值得收藏,但是这一步我没法下载,春支持了!
作者: sunye0811    时间: 2010-9-21 12:53

好大的奶子啊,肥鲍滑肛~看着就很爽干的更爽
作者: zh197386542    时间: 2010-9-21 12:54

好重的口味啊,这女的张的也不怎么的,,那么老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2