标题: [经典] [★㊣♂强档合集☆♀(9.20)㊣☆] 家庭教師れん先生の中出し授業等7部精選集 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-9-20 16:07     标题: [★㊣♂强档合集☆♀(9.20)㊣☆] 家庭教師れん先生の中出し授業等7部精選集

[影片名稱]:7部精選集
[影片格式]:AVI
[影片大小]:10GB
[是否有碼]:有碼
[語音字幕]:日語發音
[製種日期]:2010-09-20
[種子有效]:出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
[驗證代碼]:48a9b50d961c8e0b2959c32b2a417b504da5ad6b
[預覽圖片]:

BF-090 家庭教師れん先生の中出し授業

BF-092 家庭教師 ゆあ お姉さんの憂鬱 BEAUTY MELANCHOLY

iptd-609 ひたすら男の乳首を責めまくる!4時間スペシャル 希崎ジェシカ

iptd-613 つばさとヴァーチャルデート 今日だけはアナタの彼女にシテネ! 天海つばさ

KAWD-261 新人!kawaii*専属デビュ→もぎたてfresh!ミクロリ美少女 あいりみく

mxgs-267 俺のいもうと、ひかる。 椎名ひかる

EZD-332 人妻ナイトクルーズ 20

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 經典之作.torrent (2010-9-20 16:07, 112.45 KB) / 该附件被下载次数 46522
/bbs2/attachment.php?aid=1437376
作者: xylzi8312    时间: 2010-9-20 16:09

楼主多些贡献好片阿,不过还请注意一下,图挂了,看不到图阿
作者: wydm222    时间: 2010-9-20 16:24

这些家庭教师请来上课,那有心思学习呀.只能阿弥豆腐呀.不上简直有病呀.
作者: WALLE2012    时间: 2010-9-20 16:31

看看这些女优,妃悠爱,天海,希崎,椎名,绝对的经典之作,红心送上
作者: dashoumeixi    时间: 2010-9-20 16:34

人妻片中的乳房压玻璃的桥段很写实,看起来很搞笑的
天海虽是人工女,表情投入,各类片子都敢拍也能加分
椎名就是个嫩女,表情羞涩,内心火热,闷骚2字就写在她的2个乳房上
作者: xingyifa    时间: 2010-9-20 16:36

个个都是美女啊,是教生理卫生的吧。
最喜欢第五部,长相甜美,身材又好,活也不错
作者: sel198666    时间: 2010-9-20 16:36

好多家庭教師啊,又是一个个诱人的大美女,看着就蠢蠢欲动了!感谢楼主分享!
作者: 159580558    时间: 2010-9-20 16:41

我最爱的家庭教师系列
非常感谢楼主的分享    绝对支持哦
作者: reoott    时间: 2010-9-20 16:41

我靠,都是美人啊,年轻漂亮,身材也不错哦,果然是经典啊,不足就是没有字幕,看片抓瞎了呵呵
作者: jszc920    时间: 2010-9-20 16:46

这个家庭老师系列很棒,都是美女,身材也不错!感谢分享
作者: 恰似你的温柔    时间: 2010-9-20 16:47

谢谢楼主发贴!强烈支持一个!!
作者: z5404    时间: 2010-9-20 16:49

看到集合中有天海和希崎2大美女让我大为振奋,希望楼主能多些他们的片子,我最喜欢的2个女友,谢谢
作者: dl.jg123    时间: 2010-9-20 16:51

片子不错,人长的漂亮,唯一不好的是种子太大了10G啊。谢谢楼主了
作者: kidrock    时间: 2010-9-20 16:52

不错的合集,虽然有几部下过了,另外几部还是要感谢楼主分享
作者: 100071    时间: 2010-9-20 16:53

题材非常好的片子,下来慢慢欣赏。谢谢楼主分享了
作者: naturemen    时间: 2010-9-20 16:56

这个合集质量很好啊,都是美女,但是希望以后大大们做合集的时候能稍微小点,5G左右,要不10G得下很久哦
作者: hwx1982    时间: 2010-9-20 17:01

看图下载!肯定是七步经典!在下收藏之余,感谢楼主能够分享!
作者: romaine    时间: 2010-9-20 17:08

年轻的女人们看起来果然吸引力十足,最后一张小狼我最喜欢
作者: jy02905948    时间: 2010-9-20 17:23

这个家庭老师系列很棒,这些家庭教师请来上课,那有心思学习呀,不上啦可惜
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-20 17:27

美女多多,满意多多,最喜欢最后一位人妻,身材真不错~
作者: new181    时间: 2010-9-20 17:31

经典就是经典,每一个都美得让人流口水,哇
作者: aqchen    时间: 2010-9-20 17:36

全部是经典啊,谢谢楼主分享了,
特别喜欢天海那部片子。
作者: 胜者也    时间: 2010-9-20 17:38

身材不错、支持一下、好片子,谢谢楼主的分享。
作者: overbadgame    时间: 2010-9-20 17:46

都是美女真不错。最喜欢天海的了。她实在太漂亮了。完全无法抵抗啊
作者: leonflies    时间: 2010-9-20 17:51

诱惑授业是永远不会的主题 相比以前的诱惑授业 这一批的女优显得更学生话 其实很难分辨他们到底是学生还是老师 我还是以前那种 黑色 或者是肉色丝袜的片子
作者: mm775    时间: 2010-9-20 17:58

清纯得很,真不知道表现如何,身材没二话,该大的大,该小的小,喜欢,这个俺收了。
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-9-20 18:07

这些女优都是我喜欢的,废话不说, 开始下了
作者: isaiah1028    时间: 2010-9-20 18:20

全部都是不错的御姐啊,正是我想要的类型啊
作者: zhao7290    时间: 2010-9-20 18:20

这个系列的片子真的很不错,尤其是那些女优的表演,真的很卖力,比在教室拍还好看
作者: k7001    时间: 2010-9-20 18:27

看来看去都是美女啊,不过个人还是最喜欢天海翼和最后一个妹妹
作者: shenlei089    时间: 2010-9-20 18:36

最后三部看起来不错 可是下下看 红心送上
作者: pilgrim_2003    时间: 2010-9-20 18:42

要是全部有中文字幕就好了,看不懂叫什么也没劲啊!
作者: foxout    时间: 2010-9-20 18:49

家庭教师 呵呵 一直是我辈的幻想之主
美丽的老师们啊
作者: huang2b3b    时间: 2010-9-20 18:49

楼主多些贡献好片阿。。。。。
作者: wajk2008    时间: 2010-9-20 19:03

女优太漂亮了,可惜我的硬盘太小了,支持楼主。希望下次能压缩一下,谢谢
作者: xjwxj1226    时间: 2010-9-20 19:09

前2部的家庭教师真爽,谢谢楼主发片辛苦 红心献上
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-20 19:11

今天的家庭教师合集质量很高啊  尤其是第一部的MM 一直都很喜欢
作者: minmin880504    时间: 2010-9-20 19:18

我最喜欢老师类,有的老师就是穿丝袜短裙,超有诱惑力!!!
作者: 343207353    时间: 2010-9-20 19:31

很漂漂的女优  身材也非常棒  期待看到老师的那一部  感谢分享
作者: cpm5683152    时间: 2010-9-20 19:43

个顶个的美女;喜欢最后一个;不过害怕是封面党。片就不下了,红心送个吧
作者: 651102921    时间: 2010-9-20 19:44

楼主不愧为神人,这么多优质的片子集合到一起,
作者: 651102921    时间: 2010-9-20 19:45

楼主不愧为神人,这么多优质的片子集合到一起,每一个都是美女,尤其是天海,她的片子是必下的
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-9-20 19:56

都是美人啊,年轻漂亮,身材也不错哦,果然是经典啊,这个家庭老师系列很棒
作者: 守望    时间: 2010-9-20 20:00

冲着家庭教师系列来的 很喜欢 谢谢楼主了
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-20 20:04

7部10个G,清晰度肯定够了,楼主选的7部我都非常喜欢,看来英雄所见略同啊
作者: 6260822    时间: 2010-9-20 20:13

楼主发的合集每个必下,支持一下,最喜欢这种合集了,谢谢!
作者: 夏炎    时间: 2010-9-20 20:13

这些女人真是太美丽了,丰满无比,搞起来一定很爽。
作者: zzhangyuu01    时间: 2010-9-20 20:14

家庭教师是非常棒的系列,有很多中意的女优都有发片,谢谢楼主了
作者: 想太多    时间: 2010-9-20 20:17

这些家庭教师是上生理卫生课的吧,如果有机会上这些家教的课,不中出才奇怪了,谢谢分享!
作者: 光牙    时间: 2010-9-20 20:21

人妻的那部图片实在诱人,看上去轻轻一捏胸就变形了,牛B啊
作者: a34235063    时间: 2010-9-20 20:23

人妻片中的乳房压玻璃的桥段很写实,身材也不错哦
作者: sillycong22    时间: 2010-9-20 20:29

哇!看上去的全部都是索女级的!支持楼主继续发好贴!
作者: thier000    时间: 2010-9-20 20:30

看看这些女优,妃悠爱,天海,希崎,椎名,绝对的经典之作,红心送上
作者: jayjch    时间: 2010-9-20 20:31

学业,精液,业液相授。小屋之中,淫湿做爱,快哉!快哉!
作者: kls1977    时间: 2010-9-20 20:33

相比于家庭教师授业系列,个人更喜欢女教师教室授业系列,被一群学生围着比一个看着有感觉
作者: 310ksbb    时间: 2010-9-20 20:35

教师系列真的很不错啊,剧情很好,各个都是美女,好喜欢
作者: 米国桃    时间: 2010-9-20 20:38

最稀罕的就是这种合集了,精彩可以发现惊喜!thanks!
作者: george~~    时间: 2010-9-20 20:42

很漂亮啊都!还有松岛枫姐姐~有这样的美女做家庭教师任谁都无法安心上课的
作者: sis5595    时间: 2010-9-20 20:42

确实经典
为啥都喜欢把教师搞成巨乳的样子呢?
作者: 445323192    时间: 2010-9-20 20:51

4時間スペシャル 希崎ジェシカ 这部不错 推荐一下
作者: zkwd1010    时间: 2010-9-20 20:53

蠢蠢欲动啊,看见这椎名 我就恨不得颜射啊,好像颜射椎名啊
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-20 20:57

这个合集的质量的确不低,得挑几部下来,谢谢老大分享啊,辛苦。
作者: simone123    时间: 2010-9-20 21:02

丰满的奶子摇摇欲坠;销魂的身材叫人望眼欲穿,妩媚的眼神叫人入木三分,不得不爱啊
作者: 542005423    时间: 2010-9-20 21:02

最後一個是黑木啊,想不到她也有拍這種冒充素人的片子,大愛
作者: caodanaa    时间: 2010-9-20 21:04

我最新喜欢老师系列了 估计是那种神圣的感觉在诱惑我 哈哈
作者: 童子吖~    时间: 2010-9-20 21:09

我比较喜欢天海的片子,
谢谢楼主,红心送上.
作者: waiwaiciwei    时间: 2010-9-20 21:22

都是经典啊,特别是前两个女教师看得我超想回去做学生啊
作者: zsxy309    时间: 2010-9-20 21:31

确实是很经典的东东,LZ太有才了
作者: 大漠孤客独    时间: 2010-9-20 21:37

这些妹妹看起来都很可人啊!清纯型加一点性感,不错不错
作者: kiss2008sky    时间: 2010-9-20 21:38

家庭教师系列的不错  身材好  而且长的好看,还有剧情
作者: 想干初音    时间: 2010-9-20 21:40

BF系列的片子每次看到都心痒痒
有点清纯罗丽又身材妖娇,真想去泄泄火啊~
作者: xzw123456    时间: 2010-9-20 21:51

个个美女 比较喜欢天海丽 椎名MM 支持楼主发片 红心奉上
作者: summer1980    时间: 2010-9-20 21:54

很漂亮的女友,很有吸引力,好片,已经收了,感谢楼主分享。
作者: qy123654    时间: 2010-9-20 21:55

太模式化了 不过女优到时不错  就剩这点了,楼主辛苦了,多谢分享
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-9-20 21:59

家庭教师题材可真够吸引人的,要是有初高中生看了的话,我不知道年轻的女老师会不会遭殃。
作者: l158863936@126.    时间: 2010-9-20 22:00

家庭教师,一下就想到是不是草莓味的。。呵呵。要清除杂念呀。。谢谢楼主分享啦
作者: wmj227    时间: 2010-9-20 22:16

现在家庭教師系列的拍的很多啊,也是我的最爱,今晚要一整晚下了~希望楼主多发点这样的片子!
作者: ysjzhang    时间: 2010-9-20 22:29

她们来了只用上一节课--性交教育和性交实战的课程,而且教育的实物都不用另外找了
作者: lin58201111    时间: 2010-9-20 22:30

哇塞  各个身材好  又丰满   如果我有这样的家庭教师多好啊  被榨干也在所不辞啊   谢谢分享
作者: kyepaladin    时间: 2010-9-20 22:35

制服诱惑啊,这个是我最喜欢 的类型了,特别是老师类的,很有成就感的片片。
作者: lj19860105    时间: 2010-9-20 22:44

都是美女哦,谢谢楼主的热忱分享哦,嘿嘿。
作者: waitersimo    时间: 2010-9-20 22:47

老师系列很棒,都是美女,身材也不错!感谢分享
作者: xcmzpx    时间: 2010-9-20 22:51

家庭教师系列的还是很有意思的,情节也很浪,尤其是老师都穿丝袜,这才是我这个丝米最喜欢的
作者: LEG    时间: 2010-9-20 22:58

这个合辑有妃优爱啊,支持一下!
希望下次多分享好片!
作者: liulin123    时间: 2010-9-20 22:58

个个都是美女还有情节不错,妹妹都很可爱,谢谢楼主分享
作者: 珂珂    时间: 2010-9-20 23:17

喜欢最后一部,女优很有气质的说,胸部饱满白皙,谢谢楼主啦~
作者: c9zjc1983    时间: 2010-9-20 23:21

家庭教师系列的片子都不错,女优ok,加上很有味儿的服装搭配及场景设置,难道还不能满足观众青春期的老师情结么
作者: 前屿美步    时间: 2010-9-20 23:22

家庭教师的穿成那样,显然没心思学习的哇,最后一部人妻好像是黑木嘛,看的有点眼熟哇!
作者: zhuichake    时间: 2010-9-20 23:30

每一个都是绝色的美女,无法不心动的美女。要是无码的就更好了。
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-20 23:40

哇,我要流鼻血了,MM一个比一个漂亮,尤其是天海,我太喜欢了。
作者: gq1983    时间: 2010-9-20 23:42

这个椎名ひかる看上去感觉不错,白白嫩嫩的,感谢提供好片
作者: gaoguoyan666    时间: 2010-9-21 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多片子中个人最喜欢椎名了,希望有狼友给发个她的合集,谢谢了
作者: yuhui777    时间: 2010-9-21 00:03

BF092 妃悠爱妹妹的那部片子收了 找很久 大感谢楼主分享
作者: silence_ye    时间: 2010-9-21 00:12

看见有部人妻是黑木妹妹主演,期待啊,黑木可是一个身材很好的妹妹
作者: stoneage13    时间: 2010-9-21 00:14

各个都是大美女,还有个少妇。哎真是诱人啊!
作者: nichias    时间: 2010-9-21 00:19

每部片子都摄人心魂,感觉不像PS出来的,很真实,多谢楼主分享!
作者: 253663443    时间: 2010-9-21 00:22

美女做家庭规教师就是好,成绩和性教育一定可以上。
作者: DDfuck    时间: 2010-9-21 00:32

这些女的身材都好好啊,看着就想试试,可惜啊,要是能上一个该多好啊!
作者: kubert    时间: 2010-9-21 00:45

沉寂了一段时间的 希崎MM又发片了!谢谢分享!
作者: KOF110    时间: 2010-9-21 00:47

天海つばさ的这部是新片么?貌似之前也有发过哦~最后那部人妻MM好漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2