标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.20㊣☆] (平成4年生) (OPPAI) 20-09-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-9-20 20:23     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.20㊣☆] (平成4年生) (OPPAI) 20-09-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (平成4年生)(OPPAI) 20-09-2010
ファイルの大きささ            9.40GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(平成4年生) 妹の爆乳は一見にしかず 28 Hカップ100cm もも (R18-187)

☞(平成4年生) おっぱいスナック 2 Gカップ90cm なおママ (R18-188)

☞(平成4年生) 担任の爆乳は一見にしかず 7 Iカップ98cm すみれ先生 (R18-189)

☞(平成4年生) 乳05系統 風俗バス ちちるんるん Gカップ91cm REIA (R18-190)

☞(平成4年生) 爆乳住み込み温泉旅館 「きょに湯荘」 2 Gカップ93cm 女中せりな (R18-191)

☞(MUTEKI)LAST SEX 春菜はな (TEK028)

☞(OPPAI)OPPAI女優青山菜々が巨乳マニアの自宅訪問 ~ファンのコンプレックスを気持ちよく解決~(PPPD108)

☞(OPPAI)巨乳を飼う ~いいなり女子校生を好き放題~ 葵えり(PPPD109)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (平成4年生)(OPPAI) 20-09-2010.torrent (2010-9-20 20:27, 193.45 KB) / 该附件被下载次数 29283
/bbs2/attachment.php?aid=1437516
作者: yongjielian    时间: 2010-9-20 20:35

全是胸器啊,巨乳控们有福了,感谢楼主分享
作者: jtqz526    时间: 2010-9-20 20:36

平成元年好像是1989年 这些妹妹的卖点就好像中国的90后 发育得真好啊
作者: taxue135    时间: 2010-9-20 20:37

都是些巨乳啊,第一个像是学生妹呢,就已经发育这么好了,真不简单
作者: liu111qw    时间: 2010-9-20 20:39

真的要有这么大的话 做爱的时候 不小心的话  怕是要窒息哦
作者: heshi110    时间: 2010-9-20 20:40

这几女优的胸部真的是相当的雄伟,十分的诱惑人,很让人冲动的影片,谢谢分享!
长相比较一般..身材和皮肤还可以啊,支持楼主发片!
作者: george~~    时间: 2010-9-20 20:40

吓死人的咪咪啊 如果是在毛动漫中做爱的时候肯定喷奶了~
作者: 米国桃    时间: 2010-9-20 20:41

这几部中青山菜々が的算是看起来最好看了,其他几个长得都一般啊,不过还是谢谢楼主!
作者: sis5595    时间: 2010-9-20 20:43

这种就太过分了,不美反而给人恶心的感觉,纯支持就不下了
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-20 20:47

很经典的大奶子合集,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: stephycwl    时间: 2010-9-20 20:49

除了青山菜一直都支持之外 真的找不到能堅持下去的巨乳女優了
作者: 445323192    时间: 2010-9-20 20:50

前几张图ps的太假了,封面杀手估计都是这么来的
作者: hys1979    时间: 2010-9-20 20:53

人间胸器啊,全是大咪咪,比较喜欢前两部,就是不知道是不是PS出来的封面
作者: iloveniko    时间: 2010-9-20 20:53

波波大是够大了,但是P得也太狠了,简直就两个人嘛。
欣赏一下封面就算了。
作者: 童子吖~    时间: 2010-9-20 21:07

都是大咪咪,我喜欢,
不知道是不是封面杀手,
我喜欢第二部,下来看看,
作者: caodanaa    时间: 2010-9-20 21:07

貌似他们好像就是我们说的90后啊 不过那奶子一看就是假的。。。
作者: alextozz    时间: 2010-9-20 21:07

全是巨乳 超级喜欢的!未看己射精了 正啊
谢谢老大发片
作者: liuzhu032605    时间: 2010-9-20 21:07

个个都是胸部巨大呀,不过看图片有点太PS了
作者: hualideyouya    时间: 2010-9-20 21:07

好强悍好汹涌的胸器,强烈支持,另外红心送上!
作者: yinye1030    时间: 2010-9-20 21:08

看着都有股窒息感,封面很不错,就是不知道内容了,不过巨乳还是喜欢滴
作者: 守望    时间: 2010-9-20 21:09

巨乳是我的最爱了 个个都很丰满 谢谢楼主了
作者: shyijun    时间: 2010-9-20 21:17

第一个看像是童颜巨乳没想到后面一个比一个大,但是还是第一个最厉害
作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-20 21:19

都是俺们匈奴的最爱了,哪个大大来压缩一下RV版本的就更好了
作者: Yorllen    时间: 2010-9-20 21:19

这些里面REIA是最不错的!其他兴趣不大。。。
挑那部下了
谢楼主~
作者: loubijian    时间: 2010-9-20 21:24

奶子好大啊,呵呵,非常感谢楼主送上的大奶妹!
作者: liehuo44    时间: 2010-9-20 21:29

看起来都有点像洋娃娃呢,希望不是封面杀手才好,支持下
作者: qy123654    时间: 2010-9-20 21:48

好B让狗日了!搞的我都想去拍Av了,神片啊谢谢了
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-9-20 21:49

好久没看见怎么多的巨乳了,震惊呀,下来看!
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-20 21:50

平成四年是多大啊,应该很小吧,但这胸可够分量啊~
作者: qy123654    时间: 2010-9-20 21:51

悲哀,明明那么漂亮却去拍AV,只能说日本的文化问题了,想借AV当跳板的人多了 但如果自己意志不坚定就会越陷越深,难过的不知道说什么
作者: summer1980    时间: 2010-9-20 21:53

这个帖子非常非常好,好片收了,很难有这么齐的巨乳萝莉。感谢楼主。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-9-20 21:55

2楼的大奶子简直爱死我了!真想让她为我乳交,然后我再射她一脸!或者用硬了的JJ猛地抽她的奶子和爱奶头!乳交夹住了再让她用嘴口交也不错,乳口两不误。
作者: j778899    时间: 2010-9-20 21:55

不得不得说要感谢一下秋鸟大大 每次来下秋鸟大大的片子都没说话 呵呵
作者: sdlcxy111    时间: 2010-9-20 21:57

这个号啊 全部都是漂亮美眉啊 而且年龄都不大 我 很 喜欢啊   支持楼主了  呵呵
作者: l158863936@126.    时间: 2010-9-20 21:59

很多童颜巨胸。。牛x合集。。谢谢楼主分享。
作者: huiyuan    时间: 2010-9-20 22:04

全都是巨形的.看的多了,比较不太喜欢这样的了,谢谢楼主分享,支持
作者: darkzzy    时间: 2010-9-20 22:06

R18系列好像都是很萌但又很巨乳的美眉,所以不是很感兴趣,纯支持楼主了
作者: luotumu    时间: 2010-9-20 22:10

个个奶奶看上去好似胶娃娃??

真好想去吸下!~~
作者: beyondztf    时间: 2010-9-20 22:10

平成4年生的那些封面p的实在是太严重了 小弟我看过不少 虽然mm们很丰满 但是和蜂蜜那长的确实不是很一致啊~
作者: uxiaosheng    时间: 2010-9-20 22:11

哇晒!!全是最爱,都是巨乳!干他们一定很爽!红心一个!!
作者: richardyang04    时间: 2010-9-20 22:11

对于OPPAI中的凶器,个人觉得有点过了,不自然了,所以纯支持了,不下载了。
作者: wplovetj    时间: 2010-9-20 22:18

这么多的巨乳,看得眼睛都快掉出来了,口水直流!
作者: walkedhouse    时间: 2010-9-20 22:23

全是大奶妹,不过有点比例失调,钓鱼岛是我们的!!!
作者: liuchao5580    时间: 2010-9-20 22:25

不错本人很喜欢大奶MM没想到楼主整合了不少支持。
作者: kyepaladin    时间: 2010-9-20 22:34

这几个妹妹的胸部也太大了一点,看起来很有压力啊。
作者: tomodaqi    时间: 2010-9-20 22:36

过犹不及啊 太大了反而让人感觉不舒服
作者: wbbt    时间: 2010-9-20 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶子让兄弟偶被深深的窒息了。就算真的窒息,偶也要!
作者: micse    时间: 2010-9-20 22:47

感觉那莫像充气娃娃,乳房也像刚打满
气一样,都快撑爆了,皮肤白白,面无表情
没什莫反应,还装可爱,简直就是真人版
爆乳型充气娃娃
作者: xcmzpx    时间: 2010-9-20 22:50

新发现这又是一个系列的片子啊,年轻的女忧,丰硕的奶子。
作者: liulin123    时间: 2010-9-20 22:53

有是新合集不错,妹妹的咪咪都好大,太喜欢了谢谢楼主
作者: 7552503    时间: 2010-9-20 22:54

全是巨乳啊,发育怎么这么好啊!191这个封面太诱人了
作者: frtgvcd    时间: 2010-9-20 22:56

好大啊,人间凶器的合集!太诱人了。好想来一口
作者: duant    时间: 2010-9-20 22:58

第3个MM第一眼看上去还以为是仿真娃娃呢,吓到了
作者: sxswx    时间: 2010-9-20 23:00

全是爆乳啊,看的都流口水了,就是不知道PS的厉不厉害,先下一个看看
作者: plcat    时间: 2010-9-20 23:00

一进来就是满眼的胸涌澎湃啊
第二个封面真是极品.可爱胸型又好,肯定要下来看了!
向楼主致敬.谢谢分享好片
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-9-20 23:02

都是大乳房的小妹妹,封面P的有些反胃,看起来都不像真人了,何来冲动,纯支持斑竹发片。
作者: kk91    时间: 2010-9-20 23:03

青山菜々が的片子收集中,喜欢她的大奶,喜欢她的笑容
作者: jryou14    时间: 2010-9-20 23:05

我了个去,都超发育了呀,眩晕,感谢楼主,让我开眼界...
作者: lcanel1999    时间: 2010-9-20 23:07

这个合集的MM都很萌啊,好给力啊,楼主哪里搜来的,我怎么搜集不到啊,笑纳了
作者: ganker_101    时间: 2010-9-20 23:13

日本哪来这么多童颜巨乳?都是隆胸出来的吧,有些看起来好假!
作者: 珂珂    时间: 2010-9-20 23:15

妹妹都看起好小的感觉,不过发育却很让人吃惊,这也太不和年龄相称了吧,谢谢楼主分享~
作者: woaiguigui    时间: 2010-9-20 23:19

全是巨乳系列的啊。看上去咪咪大的不行啊。有没有人奶啊。现在中国根日本关系恶化。不知道以后影片会不会受到影响
作者: 前屿美步    时间: 2010-9-20 23:20

也不知道为什么日本的女的这么容易产生巨乳,好像不太正常哇,不会都冲着AV来的吧!
作者: betta    时间: 2010-9-20 23:27

让人不禁有下载的冲动呀,好片要支持呀。谢谢楼主
作者: cjloveyuko    时间: 2010-9-20 23:31

瓦擦~都那么大~春菜はな貌似在日本人气很高啊~我来瞅瞅
作者: xinhulu    时间: 2010-9-20 23:39

我靠胸部就像个足球,摸起来肯定很舒服!真羡慕男优啊
作者: godtoss    时间: 2010-9-20 23:39

R18-191那部的女优看起来很萌啊
不错不错
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-20 23:42

这些MM都是童颜巨乳啊,乳交一定很爽啊。
作者: mikalwu    时间: 2010-9-21 00:11

这肉弹确实很漂亮,在大街绝对吸引,谢谢LZ分享
作者: lyompx000000    时间: 2010-9-21 00:23

很诱惑,个个童颜+巨乳,嗞嗞,支持楼主,下两个来欣赏欣赏
作者: woshipqz    时间: 2010-9-21 00:25

我晕死 可能上传一些没有被软件处理过的封面 看封面 然后再去看片子 这差距太大 心里接受不了 女优该长什么样就什么样么 处理过了还有什么意思 骗人么
作者: reaiav    时间: 2010-9-21 00:25

最爱大咪咪~~比例还行~~可以接受~~真是YY极品啊 必须顶!
作者: shadowsee123    时间: 2010-9-21 00:29

第一感觉就很养眼  全是大胸的 这些才叫真正的肉林!
作者: DDfuck    时间: 2010-9-21 00:30

全都是巨乳啊,看得我血脉喷张啊,要是能有这样的一个女人该多好啊!
作者: KOF110    时间: 2010-9-21 00:44

除了最后一部MM长的不怎么样,前面真可谓是童颜巨乳,美不胜收也~
作者: jamake11    时间: 2010-9-21 00:50

这一个个的大咪咪都不该如何下手了 很有诱惑力的美乳啊 感谢楼主分享啊  红心献上
作者: tte172cm    时间: 2010-9-21 00:50

我想問,倒數第二張的女優,奶子這麼大,跑步的時候不怕被自已的奶子打到臉嗎?
作者: 嗯唉哎嗨呦    时间: 2010-9-21 00:51

那个公司就是喜欢修图 总弄的面目全非的 这不是自欺欺人么?!
作者: zokeer    时间: 2010-9-21 00:55

尽管我也喜欢大奶子的,但我认为,这些都是P过的封面,封面杀手
作者: zzn111    时间: 2010-9-21 01:10

女优脸P的也太明显了吧,胸确实是挺雄伟的,不下了
作者: 双月飞    时间: 2010-9-21 01:14

就喜欢这波涛汹涌的片子 大咪咪是本人最爱
作者: dove0509    时间: 2010-9-21 01:19

真棒的合集,全是大奶子呀!!實在太誘人了,謝謝樓主分享。
作者: 刘林俊    时间: 2010-9-21 01:20

好壮观的合集阿,好像还有两个长的也不错,看看和长泽能否一比
作者: happy308    时间: 2010-9-21 01:22

嘩!這合集裡全是我的最愛啊,一定要全部下載回來看看,謝謝分享
作者: sunnycong    时间: 2010-9-21 01:36

哈哈.感谢..已经在下了........比较喜欢校服类型的
作者: ooyyjjrr    时间: 2010-9-21 01:58

引用:
原帖由 米国桃 于 2010-9-20 20:41 发表
这几部中青山菜々が的算是看起来最好看了,其他几个长得都一般啊,不过还是谢谢楼主!
其实还好 不是大到让人无法接受的地步 而且女优都长的还不错
作者: sunmig    时间: 2010-9-21 02:17

全是爆乳,看意思是想挑战E-body啊
期待更多更优秀的女优和片子
作者: longshenduxin    时间: 2010-9-21 02:32

喜欢胸大的妹妹~从里骚到外的感觉~而且长相也不错~
作者: gto_cser    时间: 2010-9-21 02:46

大奶合集啊,好像冲上去乱抓一通饿  呵呵后排支持
作者: hunter918    时间: 2010-9-21 03:18

妹妹们材就是好啊 那姿势 那胸部太性感了 光是看看封面就快不行了!
作者: jjk8135    时间: 2010-9-21 04:00

真是好大的咪咪啊,可谓是童颜巨乳啊
作者: 大官人    时间: 2010-9-21 04:26

181那一部的怎么看怎么觉的是假的,那么个小身材长的那么个累赘,比例怎么看都是不对啊,要是真的就太过分了。
作者: cpu4454    时间: 2010-9-21 06:36

前几部建议大家别下了
那个厂家的片子质量和图片是天壤之别.只能佩服PS的强大
作者: smellcat    时间: 2010-9-21 06:41

有一张的封面特别象月本啊,难道是我的错觉吗?
这么胸大的mm我还真没碰到过,小日本发育真好~
作者: 7611863    时间: 2010-9-21 06:55

妹妹还是挺漂亮的,不过咪咪看着就像假的一样,有点像充气娃娃
作者: 20100612    时间: 2010-9-21 07:15

这样的女人是怎么长的又白又嫩小小的年纪就有一对豪乳。
作者: suibianjiuhao    时间: 2010-9-21 07:22

不知道我是不是眼花了,R18-191好像个充气娃娃!
作者: xianghengbin    时间: 2010-9-21 07:42

都是大咪咪呀,简直让人发狂呀,还是合集,
作者: duran    时间: 2010-9-21 08:02

他们的平成4年算不算是我们的90后,如果是的话着发育的也太好了
作者: flhschb85    时间: 2010-9-21 08:21

九零后都那么开放了 出道真是太早了 一个个发育的真是好 难道是激素的功劳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2