标题: [乱伦] SAQ-16 禁断介護 義父の巨乳嫁背德行为 桃关MM [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-9-21 18:12     标题: SAQ-16 禁断介護 義父の巨乳嫁背德行为 桃关MM

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

[影片名稱]酒鬼丈夫性無能 淫蕩妻與公公瘋狂做愛
[影片格式]RMVB
[影片大小]411.25MB
[是否有碼]有碼
[製種日期]2010-09-17
[種子有效]出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
[驗證代碼]89ad433ac08b4d46a48eda937567c0ce45e6ed54
[預覽圖片]

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: SAQ-16.torrent (2010-9-21 18:12, 35.39 KB) / 该附件被下载次数 33015
/bbs2/attachment.php?aid=1438349
作者: how_13578    时间: 2010-9-21 18:16

这个巨乳妹妹看上去还不错,真不晓的小日本的女人都吃些啥,要是我女朋友也有这么大的咪咪就好啦
作者: 中原红    时间: 2010-9-21 18:19

这个巨乳美女不错,更美的是那个老头子,以后下地狱,阎王都会羡慕他的。
作者: 1092883    时间: 2010-9-21 18:26

男人好老啊。可惜了这么好的一个女人。唉。不错
作者: ralex    时间: 2010-9-21 18:28

这么让人垂涎的女子,哎,德川重男这老小子上辈子积了什么德啊。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-21 18:31

我晕啊,怎么有是那个老头---德川仲男啊,也不知道在他的胯下残害了多少清纯少女啊!
作者: a584532426    时间: 2010-9-21 18:39

不知道为什么。对老头干少女的片子没兴趣。支持楼主、
作者: kivenjustin    时间: 2010-9-21 18:46

日本这个老汉真爽了 不知道真的假的 日本老汉这么打年龄了还这么强 咋的也要看一下 谢谢楼主 支持一下
作者: dcat    时间: 2010-9-21 19:00

这些日本老汉是不是拍片的时候都先吃点药啊,不然怎么会那么强
作者: bksureAC    时间: 2010-9-21 19:07

再一次看到这个优秀老头的激情表演,不得不说,姜还是老的辣!
作者: 12281228b    时间: 2010-9-21 19:22

不错  下来看看你的胸真不小  小图片中还有丝袜 这老头还能搞的动。。。
作者: H_kankan1    时间: 2010-9-21 19:27

图片上的老头下了我一跳啊,但这么让人垂涎的女子!
作者: 05008    时间: 2010-9-21 19:28

女优我没注意,这个老头是亮点啊,真敬业啊
作者: cwbmxy    时间: 2010-9-21 19:31

这个mm的胸型实在是太没了,让人看了就想去搞她,那个老头爽死了
作者: afeishiwo    时间: 2010-9-21 19:35

看到图片那个女人的乳房好大。好有诱惑性。我受不了了
作者: scottxcn    时间: 2010-9-21 19:40

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: af7767993    时间: 2010-9-21 19:44

家庭乱伦!老头不知受不受得了,那么大年纪,性欲还那么旺盛~!谢谢楼主分享!
作者: ziyou    时间: 2010-9-21 19:50

胸好大啊,老伯有的累了啊。保重身体哦!!
作者: rett1234    时间: 2010-9-21 20:00

这个女优长的不错,很白,身材也好,双峰很挺,表演很卖力,看着就让人兴奋啊 !
作者: a23751266    时间: 2010-9-21 20:22

绝对的胸器,太诱惑人了,不过男的也太老了点吧,还是比较喜欢年轻的,大战三百回合的
作者: wuzhao1234    时间: 2010-9-21 20:27

谢谢楼主,我下来看看这个到底好看不好看,顶楼主一下
作者: 8086cpu    时间: 2010-9-21 20:39

这个老爷爷看起来有60+了吧,居然还能做爱,真是老当益壮啊!
作者: xiao11761    时间: 2010-9-21 20:39

这个老头真的性福呀,女优的胸很大,身材很好,不错哦
作者: a222777f    时间: 2010-9-21 20:42

操漂亮媳婦的淫騷穴真是性福的公公
謝謝大大分享
作者: lgjkb    时间: 2010-9-21 20:47

这老头的小鸡鸡怎么能满足性欲旺盛的熟女少妇们呢?和他对手戏女优们必须得装,不爽也得装爽,不够也得装高潮。
作者: wwwjjcom    时间: 2010-9-21 20:47

人生自有老来福,等我老了,也要这么漂亮的妞
作者: fengzhiye    时间: 2010-9-21 20:53

感谢楼主分享,那老头真是幸福啊!羡慕死!
作者: qiya    时间: 2010-9-21 20:53

这么大的年纪还奋战在第一线,精神可嘉啊!哈哈!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-21 20:56

好丰满的大奶子,简直太迷人了,可惜便宜了那老头,真是气死人。
作者: 吉庆平安    时间: 2010-9-21 20:56

又见这个老色鬼上阵呐,老爷子真是龙精虎猛的典范哦,难道他想为AV事业贡献出全部的光与热啊。
作者: zhong6409    时间: 2010-9-21 21:01

这个老头拍的戏可多了,有这个年纪还这么历害.
作者: lyyysl001    时间: 2010-9-21 21:04

看了这么多乱伦的,还是不习惯这种男老女少的,反过来很好啊
作者: tianli628628    时间: 2010-9-21 21:07

晕又是这个老头哦 他到底什么时候死呀净尽人亡呀
作者: morton0    时间: 2010-9-21 21:14

这个不是爷爷跟媳妇吗?怎么变了义父?
作者: jwei0528    时间: 2010-9-21 21:19

太羡慕“男爷”了,一把年纪了,还能和这么多优秀的女优过招啊
作者: yun782611    时间: 2010-9-21 21:19

又是这老头的,实在搞不懂他怎么还能硬起来的,媳妇不错
作者: redtalent520    时间: 2010-9-21 21:26

经典的老爷爷系列了。不过一般来说,女优一般没有封面上那么好,没有影片截图的话就不下了,还是支持楼主发片
作者: zjc1985    时间: 2010-9-21 21:30

恩 题材不错的 很有诱惑力啊
感谢楼主分享
作者: 色魔派大星    时间: 2010-9-21 21:44

又是德川老爷爷 真是羡慕他啊 可以爽到死
作者: wuya333333    时间: 2010-9-21 21:48

反差很大的一部片子,我喜欢,给人很震撼的感觉!
作者: hf56307    时间: 2010-9-21 21:53

这个巨乳美女不错,更美的是那个老头子,以后下地狱,阎王都会羡慕他的。 这老头演绎很多义父的片子了。
作者: jet0572    时间: 2010-9-21 22:00

谢谢,不错,大奶年轻小媳妇被色公公干,便宜那死老头
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-21 22:00

娶了她一个,幸福一家人啊,桃关MM很敬老啊
作者: chenyanhao1234    时间: 2010-9-21 22:09

真是佩服这位老爷爷了,宝刀未老啊,强悍的
作者: daqian    时间: 2010-9-21 22:16

这位老人家总是出演片子,性欲还很旺盛,不知道有没有什么秘诀,百战不衰,真是佩服。
作者: jklm    时间: 2010-9-21 22:34

这个老男人实在太幸福了,看了很多他拍的电影,女孩子一个比一个好看,真是刺激啊!
作者: jun_102    时间: 2010-9-21 22:40

又是这个老头,不过剧情还不错,女优的奶很大 。不过还是AVI格式的好点,这个不清晰!
作者: wingzeroz2008z    时间: 2010-9-21 22:41

这位老爷爷似乎和大多数知名女优都干过了,真是宝刀不老啊,太羡慕他了
作者: jryou14    时间: 2010-9-21 22:45

又又是德田这货,草,羡慕嫉妒狠啊,而且对手戏的女优素质都不低..
作者: wower68420625    时间: 2010-9-21 22:50

老男人和年轻女人,题材是不错,不过我觉得这个男的真有这个能力吗
作者: nandinggeer    时间: 2010-9-21 22:54

这个老头总是演这片子,都这么大的年纪了,还能行么?哈哈,看看就知道了。
作者: 英雄冢    时间: 2010-9-21 22:57

我喜欢禁断介护的所有片子,和德田重男演的,我全部收藏,希望楼主多发点这类的,有的女优长的不怎么样,但一和德田重男比较就美如天仙了,非常感谢楼主
作者: yanpeng3126    时间: 2010-9-21 23:01

这老头相当厉害啊 演了这么多A片 真是老来喜...
作者: q1748    时间: 2010-9-21 23:16

这老头真有福气 能玩这么多美女 支持楼主
作者: jiatongqi    时间: 2010-9-21 23:22

看图没看出片子好坏,还是下载一下看看,支持楼主。
作者: 168    时间: 2010-9-21 23:28

操你妈的,日本人就是畜生,啥都想得出,做得出,
作者: 713713    时间: 2010-9-21 23:30

这老头真幸福,好多漂亮的女优都被他根过。厉害
作者: Issaklulu    时间: 2010-9-21 23:34

桃咲(xiao)MM是个被低估的一线女优 魔鬼身材天使脸蛋 加上成熟的演技 沟人的眼神 几乎是完美的 可惜就是有点童颜加上经济公司不是顶级的 所以名气没那么大 但其实她绝对有顶级女优的实力 这部和德田重男拍的片子相当经典 推荐收藏 其实记得这部片的名字应该是“禁断介护”吧好像
作者: bbsosno7    时间: 2010-9-21 23:36

看过的她的片子了 确实不错 人美 身材也好 就是演的有点假 呵呵
作者: owenne    时间: 2010-9-21 23:39

我怎么下载不了?是不是链接失效了?
作者: zy0228576    时间: 2010-9-21 23:51

这老大爷又出山了 有日子没看到他了 每次都很猥琐
作者: wodomo    时间: 2010-9-22 00:12

这种题材的片子是我最喜欢的系列之一。这种情色内容反映的是人类最邪恶、却最真实的原始冲动,所以,喜欢的人应该有不少。羡慕这老头,便宜大了。我辈没福亲享,只能看看解个眼馋。谢楼主
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-9-22 00:16

看出来了,这老头一共有十几个儿子,还和那十几个儿媳妇发生了关系,鉴定完毕。
作者: kimisteven    时间: 2010-9-22 00:18

好大的MM哦。。支持近亲的片子。。。
感谢楼主
作者: TMCP123    时间: 2010-9-22 00:43

老实说,这老头实在是太猥了...不喜欢,纯支持
作者: pangpangaska    时间: 2010-9-22 00:44

内容倒是很喜欢只不过清晰度上似乎差了点,楼主能不能发一个AVI的DVD版本的?
作者: rmbrmb123    时间: 2010-9-22 01:03

又见老头啊,此老头相当的猛,可惜女优了,真是浪费啊
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-9-22 01:17

每次看见这老头,就火大,靠,嫩草全TMD被老牛吃了
作者: mrye    时间: 2010-9-22 01:26

又是的船老头啊- -,打上码不知道有没有真的插入。不少片子存在这种造假的行为。
作者: wolf-7    时间: 2010-9-22 01:35

老家伙德田重男的老片,支持楼主发片
作者: br95434543    时间: 2010-9-22 01:54

哎这老头是个名优都要搞一搞。小弟们真是羡慕死了
作者: coolchenhao    时间: 2010-9-22 02:00

这老头 也演好多这样的片子 拿命来赚钱 该退休了
作者: yk8887    时间: 2010-9-22 02:02

我的天啊,都这幅摸样了还要出来演这种戏,赚的钱够不够买鳖精喝啊
作者: ksis0111    时间: 2010-9-22 02:59

这老头我真是服了,服的五体投地,应该是力不从心的岁数了依然这么亢奋。
作者: ri520520    时间: 2010-9-22 05:51

这个老男人,拍了很多的片子啊,不过女的都让他给糟蹋了,
作者: loner123    时间: 2010-9-22 06:45

巨乳美女身材火爆,老头也很敬业,值得学习。
作者: peternjcn    时间: 2010-9-22 07:11

老头威武,希望偶这么老的时候还能一样出色
作者: kesan    时间: 2010-9-22 07:16

这个老头真的是AV届的常青树啊,好多片子都是他,佩服。
作者: 乾坤小小    时间: 2010-9-22 07:22

巨乳系的女优 我都不太喜欢 而且还是和这种糟老头 纯支持一下吧
作者: 沙士    时间: 2010-9-22 07:46

老伯幸福啊,这么靓的女优都能被他玩到啦,支持了
作者: luck52    时间: 2010-9-22 08:20

又是这老家伙,,这老孙子很走红啊,虽然动作还是迟缓,
作者: cod5626    时间: 2010-9-22 08:40

巨乳美女性感漂亮,跟老头干,是否真干,美女是否能满足,爽否。谢楼主发好片。
作者: ad85406236    时间: 2010-9-22 08:45

德田老爷爷艳福不浅,每个女主角身材都那么棒
作者: sman2    时间: 2010-9-22 08:50

德川老头怎么还不死啊,真是能活啊搞了多少巨乳女人啊,
作者: bkn    时间: 2010-9-22 08:53

老爷爷男优能活这么久真是生物史上的一个奇迹啊,这么多风骚女优都搞他不倒。
作者: fatw2010    时间: 2010-9-22 09:18

老头vs美艳少妇
发挥自己的想象,好好的yy一下吧。
以前看这种小说就很有感觉,现在文字演绎成了剧情,一定更加精彩。
作者: 无悠    时间: 2010-9-22 09:36

老少配,好强烈的对比。而且老的是那么老女优是那么年轻漂亮。女优身材乳房太好了。
作者: 3392gg    时间: 2010-9-22 09:39

德川重男有没有可能死在片场啊。都这么大的岁数了还这么拼命拍片!
作者: chrisdp    时间: 2010-9-22 10:09

这老头实在是很强大,女优也十分漂亮,剧情题材都不错,感谢楼主分享
作者: jyjhezj    时间: 2010-9-22 11:04

看看日本抓灰是什么样的,那老头还硬得起来啊,真了不起。
作者: rew_vv    时间: 2010-9-22 11:05

这个老头子总能看到哦,这么大岁数了,真太幸福了吧
作者: liaohualv    时间: 2010-9-22 11:10

这老头挺活跃的吗,最近老能看到他,而且是得什么干什么
作者: 前屿美步    时间: 2010-9-22 11:23

此老头最近出镜率极高啊,也是日本男优界的一大宝啊!
作者: 鲨鱼    时间: 2010-9-22 11:46

标题够晒吸引,原来影片仲加吸引,多谢分享
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-9-22 12:14

这个老头子真是太有福了,老了老了还这待遇
作者: wllbtx    时间: 2010-9-22 12:15

老牛吃嫩草,这妹妹也太靓了,这老爷爷能受的了嘛
作者: sunao89    时间: 2010-9-22 12:33

图片太小了。但是也隐藏不住这个老头猥亵的表情。
作者: souj1    时间: 2010-9-22 12:41

这个老头蛮厉害的嘛,他也不怕兴奋的挂了,牛
作者: 圣华塔尼奥    时间: 2010-9-22 13:27

看图片这么大的MM啊,真是性福了那个老头了,牡丹花下死
作者: oscar8886    时间: 2010-9-22 13:35

这么漂亮的妞居然给这么个糟老头,简直无语了,不知道小日本脑子怎么长得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2