标题: [经典] Piece Of Ass 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: 杜蕾斯先生    时间: 2010-9-22 08:32     标题: Piece Of Ass 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Piece Of Ass
【發行片商】:Zero Tolerance
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.88 GB
【影片時間】:6段视频
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2010-09-21
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:23877aaf57aa523acea764e02860bda3a59e58f9
【演出女優】:Paola Rey, Lindsay Meadows, Vanessa Gold, Anna Nikova, Marie Luv,
        Stacey Shine, Teagan Presley, Sarah Wild

【海報預覽】:
种子里有相关图片!
如果是红叉,请用鼠标右键,选择显示图片!就能看到!
看不见图片可以下载种子中的!

附件: DVJByvL41r.torrent (2010-9-22 08:32, 122.47 KB) / 该附件被下载次数 1264
/bbs2/attachment.php?aid=1438819
作者: jydong    时间: 2010-9-22 08:53

重磅肛交,女优被干的龇牙咧嘴,我喜欢,谢谢楼主
作者: jinmuli    时间: 2010-9-22 08:53

女优很漂亮 身材一级棒 皮肤细腻 脸部轮廓也不错很有型 是我喜欢的类型 多谢楼主 辛苦了 红心送上
作者: ads1555    时间: 2010-9-22 09:30

封面上的女优眼神好诱人,是能让我打手枪的类型,多谢楼主,
作者: boblight    时间: 2010-9-22 10:11

欧美狂野作风 感觉很爽 多谢楼主
作者: goudan1004    时间: 2010-9-22 11:59

喜欢,收了,粉乳肛交,大爱。。
作者: mxl123    时间: 2010-9-22 12:30     标题: 非常喜欢

看图片感觉女优真的好漂亮啊  下来看看 O(∩_∩)O~
作者: nssf34218    时间: 2010-9-22 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

图片上的女的看上去很野性,带有种说不出的感觉!
作者: laogao2    时间: 2010-9-22 13:58

很有异域风情的一部片子

封面上女主角的眼神很性感 很野性

让人忍不住兴起征服的欲望
作者: 63502534    时间: 2010-9-22 14:47

女优很漂亮 身材也不错 很骚 摸着奶子 然后眼巴巴的看着你 很挑逗
作者: bossni    时间: 2010-9-22 15:25

又是欧美大美女啊,看上去很彪悍的样子,耐干
作者: mimapassword    时间: 2010-9-22 18:02

女优很漂亮,画面不错,楼主的水平很高,就是有点大!
作者: yswx777    时间: 2010-9-22 18:21

整体来讲是不错的组合,尤其是金发更是男人的最爱
作者: 桑拿    时间: 2010-9-22 19:41

欧美狂野作风 感觉很爽 多谢楼主
作者: dopeboy    时间: 2010-9-22 21:07

我最喜欢白嫩嫩的大屁股。谢谢楼主给我们共享。感谢
作者: qwg750819    时间: 2010-9-23 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

Zero Tolerance的片子好像专走熟女路线,女优像一个个熟透了的水蜜桃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2