标题: [经典] Naughty Bookworms Presents -Evelyn Lin(湖南骚女——林爱) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-9-22 11:35     标题: Naughty Bookworms Presents -Evelyn Lin(湖南骚女——林爱)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:Naughty Bookworms Presents-Evelyn Lin
【影片格式】:AVI
【影片大小】:518MB                        
【影片類別】:無碼  

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Naughty.torrent (2010-9-22 11:35, 13.68 KB) / 该附件被下载次数 9260
/bbs2/attachment.php?aid=1438975
作者: speedupper    时间: 2010-9-22 11:38

这种女人的小骚逼就是要一直用大鸡吧填满,要不然真浪费了
作者: b6rgia    时间: 2010-9-22 12:02

这个女的是亚裔的吧,没看出是书呆子啊,下来看看
作者: 丁丁2    时间: 2010-9-22 12:39

我就喜欢看这样的  中国的逼 就是要老外草 才爽吗  谢谢 楼主啊
作者: sunao89    时间: 2010-9-22 12:43

湖南的怎么跑到欧美区来了。应该去国产嘛。
作者: 小象猪    时间: 2010-9-22 12:50

感觉很真实,国产的很有亲切感,下载来看一下,是否满意
作者: kianmike7    时间: 2010-9-22 12:56

国产贴近生活啊,中国女人给老外干,下次咱们也找个老美去FUCK
作者: 99521    时间: 2010-9-22 12:57

湖南女张丽 她身上的凡是能插的部位都被开发了 小妮子勤奋好学的精神令人刮目相看
作者: nssf34218    时间: 2010-9-22 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

唉这种女人在外国浪费了,怎么不回来这里发扬国微啊!
作者: vvcc    时间: 2010-9-22 13:46

先是叫林媛,后来硬是让人混淆成张丽,这次又看见叫林爱,创意真是无极限呀
作者: zngol1    时间: 2010-9-22 13:56

她的片子看过几部,都是很不错啊。多谢楼主分享。
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-22 13:57

人很性感 效果很明显 人很妩媚 好好的分享 体验一下这个女人的激情
作者: sexy1971    时间: 2010-9-22 13:57

真的是湖南的吗,给外国人搞了很可惜啊,谢谢分享。
作者: readjustment    时间: 2010-9-22 14:00

不错 好像以前看过 谢谢楼主了 中秋快乐
作者: yjwfnaps    时间: 2010-9-22 14:06

怎么搞混血出来了,亚洲小B欧洲大鸡巴,这片应当发混血区!
作者: Nyx3    时间: 2010-9-22 14:15

她好像还拍过重口味的,被老外干的好惨啊。
作者: tdrtdrtdr147    时间: 2010-9-22 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

天呀,怎么又看不到图呀!!!!只能纯支持一下。
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-9-22 14:37

作为亚洲女人,在AV界出尽风头,性欲强烈,性技了得,特别是性爱场面非常刺激和激烈。属于只要是男人就行那一类的女孩。
作者: 63502534    时间: 2010-9-22 14:45

linlin也算是名人了 看过很多她的系列 挺喜欢她的 她表情不错 在大鸡巴插入的时候 她总是很痛苦有很享受
作者: 大黑狼    时间: 2010-9-22 14:49

又出新片了吗?这次是学生装不太适合我,反正她的洞都被插遍了好像也深过喉了吧?非常期待她的重口味
作者: px65j    时间: 2010-9-22 14:58

中国人的JJ太小了,我以为中国的女人受不了外国的大JJ,但是这女的能行,看来中国人要想办法加大武器的长度才行,你的老婆能承受比你的JJ大10CM的JJ.
作者: bossni    时间: 2010-9-22 14:59

奶子小的摸上去就是有点不太爽啊,大点就好了
作者: bm74    时间: 2010-9-22 15:01

这个小骚货表演投入开放而且有时还玩玩重口味,她的片子我还是表较喜欢的。
作者: xiaoxinzsh    时间: 2010-9-22 15:02

看来还是老外才能满足这个国产逼,希望哪位狼友能把她拿下!感谢楼主分享!
作者: chen23421    时间: 2010-9-22 15:07

此女的名字也够多的,不过她的片子好像不少,可没有一个是完整的,不知道有没有完整的一部,此女应该也有肛交的片吧
作者: zhonghua1980    时间: 2010-9-22 15:54

她的影片我看多很多,确实是我最喜欢的类型,希望高手们多发她的影片。
作者: saoguang    时间: 2010-9-22 16:06

这个应该上湖南卫视,这么好的片不能错过了。
作者: yuxiang86    时间: 2010-9-22 16:12

湖南的一定要支持一下自己人了,在外国打拼也并不容易啊
作者: hantao0101    时间: 2010-9-22 16:32

截图样子不错啊,算是美女啊,够职业的,不知道表现如何
作者: gzh2376    时间: 2010-9-22 16:44

还以为是谁啊,原来是刘丽啊,到底哪个是真名啊?
作者: gggmmmyyy    时间: 2010-9-22 16:52

亚洲的小妞,在老外的蹂躏下,表情都是很痛苦啊
作者: 127xxx    时间: 2010-9-22 17:03

国产A片就是要走出去,引进来,强烈要求此女回国创业发展
作者: xl30    时间: 2010-9-22 17:31

这个女的片子以前看过,之前有段英文自我介绍说她来自湖南,够贱
作者: pc601815535    时间: 2010-9-22 17:52

图片怎么挂了啊。楼主重新换啊,看不到图,郁闷
作者: tl0825    时间: 2010-9-22 18:02

这女的是AV界的红人啊,在美国拍了好多成人片!
作者: yswx777    时间: 2010-9-22 18:17

中国女人去国外淘金,没想到入了这个行当,不知道怎么样的
作者: dimension1978    时间: 2010-9-22 18:17

她是标准的华裔,长的不算好看,但是敢搞,什么片子都拍!
作者: yangnvshi    时间: 2010-9-22 18:18

能跟著名男优打炮也算是小骚比的造化!看她那骚样,不插不足以泻火
作者: dai6834191    时间: 2010-9-22 18:21

以前也看过几部林姑娘的影片,既然去了美国发展,就应该排除国内舆论的压力,全身心的投入到AV界中
作者: lyyrwg529    时间: 2010-9-22 18:22     标题: 感谢分享

叫声和日韩的女优就是不一样啊,换个口味感谢楼主了
作者: 老石头    时间: 2010-9-22 19:33

怎么又是一个湖南妹啊,现在真是越来越国际化了啊,记住这个名字
作者: miaomiaomao    时间: 2010-9-22 19:34

又是这个女人啊,看过几个片子了。所有的都是过了,很厉害的女人
作者: wj25204333    时间: 2010-9-22 19:43

难得一见的中欧大战啊,女的还像有点名
作者: 桑拿    时间: 2010-9-22 19:44

这个女的看起来蛮不错的啊!不知道片子里是什么样的啊!
作者: ynqwcc    时间: 2010-9-22 19:44

这是个不错的女人,就是喜欢和老外搞,被老外插得很爽!
作者: lyg753    时间: 2010-9-22 20:01

很国产,很不错,下来看看希望好看吧。。。
作者: lifeng159    时间: 2010-9-22 20:09

中国美女,欧美男人,这个组合挺有意思的哈
作者: dopeboy    时间: 2010-9-22 21:04

中国人就喜欢外国人的大雕。真崇洋媚外。啥时候能草外国女人复仇一下
作者: yxlgw    时间: 2010-9-22 21:26

该女子够淫荡,比欧美骚货一点都不差,好,题亚洲骚女争光!
作者: homecatki    时间: 2010-9-22 22:35

虽然看不到图片,可看了标题我不得不下,感谢楼主
作者: ht22089    时间: 2010-9-22 22:54

好像是中国人吧,先下来看看再说吧,谢谢上传。
作者: zj6214854    时间: 2010-9-22 23:06

这个M之前拍过几部都是猛片啊,她的片子大家绝对不要错过,希望中国的AV能够与国际接轨,强烈支持楼主,希望楼主能发个她的合集,典藏版本啊。永远的存在我的F盘里。
作者: llqass    时间: 2010-9-22 23:58

这个人是那个湖南的什么LIN来着吗?好像叫EVELE LIN
作者: dpprivate23    时间: 2010-9-23 01:35

她算是亚裔国内最出名的了吧,据说原来是湖南妹子。要是有更多大陆本土的女优能够以中国人的身份来完成艺术事业就更让人兴奋了!
作者: kbkb2    时间: 2010-9-23 02:14

已经看过他好多部了,这部好像没什么印象,谢了
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-9-23 06:03

次女我一直都很关注的。我最近在想一个问题,听说她拍片的事中国老家的爸爸已经知道了。
我在想爸爸会不会看着女儿的片打飞机啊?
作者: qwg750819    时间: 2010-9-23 08:03     标题: 回复 1楼 的帖子

中国足球走不出亚洲,中国女人盗走出了亚洲,冲向世界
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-23 08:24

这个似乎看过 Evelyn可能是担心考试不能及格 于是去找教授 教授开始还装呢 后来就变成教兽了 挺好玩 谢谢楼主发帖 建议大家下来看看
作者: zhusaibao6    时间: 2010-9-23 09:17

湖南张丽啊是个大扫货我看过他似的哈哈哈哈哈哈
作者: shengshengde    时间: 2010-9-23 09:44

大陆的妞去和老美vs,有点担心啊!据我的经验来说大陆的妞插久了会痛,老美那家伙能持久惊人!支持楼主发片
作者: as0701011135    时间: 2010-9-23 10:01     标题: 美女

不得不承认这个女人很漂亮啊!有中国女人的所有优点啊!但是你不应该给老外干啊!我也干他啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2