标题: [美乳巨乳] 【E-BODY】淫欲の巨大乳 ——恵けい [0.98GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-9-23 01:59     标题: 【E-BODY】淫欲の巨大乳 ——恵けい [0.98GB / AVI]

❤ 1989.06.10 / T152cm B107cm(K) W61cm H88cm

██████████████

█ 影片名称 █: 淫欲の巨大乳           

█ 女优姓名 █: 恵けい   

█ 厂商日期 █: E-BODY / 2010.09.13

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 0.98GB / AVI

█ 做种时间 █: 9月23日 —— 9月26日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 76aabaa529c67f498f6c6da1a42f18aa56edc9ea
                   无。

附件: EBOD-128.torrent (2010-9-23 02:03, 80.4 KB) / 该附件被下载次数 24485
/bbs2/attachment.php?aid=1439768
作者: gcbcxa007    时间: 2010-9-23 02:12

惠的片子怎么就这么点人下载,她蛮不错的,至少比青木玲要好看,胸部也很大,难道现在的人口味变了?我还是收藏了,感谢楼主发片
作者: lemonleer    时间: 2010-9-23 02:50

哇塞巨乳哎,有潜力啊!
作者: kyokusanagi    时间: 2010-9-23 02:51

恵けい作为一个难得的MM,可谓有胸脯有相貌,个人挺喜欢的。刚出道时S1的片还算可以的,可惜也许因为胸部过大形状不好的问题,而后一直游走在各中小片商里偶尔发点片,现在能在E-BODY发片实在是难得。无论是哪个女优在E-BODY发片那肯定是值得一看的。
作者: 552531LJC    时间: 2010-9-23 02:57

最爱这种木瓜型的巨乳,女优皮肤很白皙期待有公司推出无码作品!
作者: lvseliaoya    时间: 2010-9-23 03:01

e-body的片子一向封面很好。内容比较充实。值得收藏。谢谢楼主
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-9-23 03:27

太好了,呢段时间恵けい 都喺经D细嘅制片商推出佢嘅作品,好耐未睇过较为出名嘅制片商为佢推出嘅作品嘞,今次正晒!
作者: xgh915    时间: 2010-9-23 03:30

脸够清纯 胸部很大 极品啊 值得收藏
作者: david668    时间: 2010-9-23 03:39

胸部很大,最爱这种木瓜型的巨乳,谢谢楼主。
作者: 6love9    时间: 2010-9-23 04:28

这个真的好大啊,怎么长的啊?是吃激素还是吃。。。
作者: zuiaifengjian    时间: 2010-9-23 05:01

乳晕好大~确实要比青木玲好看很多
不过看青木玲主要还是一种难以言表的感觉
又肥又大。。。
作者: xielei    时间: 2010-9-23 05:45

好片子,女优面孔不错,身材也很好,谢谢分享咯
作者: zoznyg    时间: 2010-9-23 06:33     标题: 回复 1楼 的帖子

以前有个同事才18岁,就长这么大一个木瓜奶,好想摸摸啊
作者: yswx777    时间: 2010-9-23 06:33

这一双可以傲视群雄的大波,足可以让所有的女人失色,让男人冲动了
作者: thecatnie    时间: 2010-9-23 06:42

最喜欢看惠子的片了,那对胸可是有够凶的了。
作者: kewellwang1986    时间: 2010-9-23 07:13

恵けい的身材说实话还是蛮不错的,就是矮了点!不管怎么样,感谢楼主的分享
作者: bkn    时间: 2010-9-23 07:51

这个S曲线可以的,看出小腹平坦的曲线,感谢楼主分享
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-9-23 08:05

最新E-BODY喔,多亏有SIS,这个系列已经快要收集齐了,拜谢!
作者: limying    时间: 2010-9-23 08:11

那女的胸部是咋长的,正是我喜欢的类型,下了
作者: 520535a    时间: 2010-9-23 08:23

这部片子不错,很喜欢,谢谢楼主发片,继续支持!
作者: sdzs002    时间: 2010-9-23 08:25

那两个排球好大啊,我好喜欢这样胸狠的女人.
作者: fatw2010    时间: 2010-9-23 08:29

好吧,的确有很多人喜欢这样的。
但是我感觉太大了,失去了美感,下垂的厉害。
而且乳头被玩的太多了,乳晕竟然那么大。
作者: zqsvip    时间: 2010-9-23 08:52

不愧是爆乳,看样子是弹性十足,虽然不太指望是天然的,手感估计会非常好
作者: hanxiang8219    时间: 2010-9-23 08:59

只要是EBODY的全收,谢谢LZ
如果坛子能出个集合贴就更好了,每次一点点的出收不全唉
作者: 威廉一世    时间: 2010-9-23 09:04

恵けい的片子一定要支持,这个小妞还是不错的,期待早日看到无码的片子。
作者: game_over    时间: 2010-9-23 09:19

这些个大咪咪真是够吓人的。大是大,都有点下垂。而且乳晕特大,有点影响美观。
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-9-23 09:33

非常漂亮的女人,ebody的片子没什么剧情,就是两个人的激情,这点我不是很喜欢,但是女人的确很漂亮.
作者: sigle1908    时间: 2010-9-23 09:37

真的是好大啊 简直实在是完美的无以伦加了
作者: yuxiang86    时间: 2010-9-23 09:39

好大啊!女优的身材真是没得说,丰乳肥臀,小蛮腰!
作者: seesee1211    时间: 2010-9-23 09:40

152的巨乳果然很大,但是看了片子后还是觉得和JULIA有很大差距
作者: lufy1207    时间: 2010-9-23 09:53

E-BODY的片子没话说,肯定都是S级的女优,场面火爆,绝对支持。
作者: gaying    时间: 2010-9-23 09:55

好东西当然要支持一下.红心送上.支持楼主.希望继续努力
作者: mtwmac    时间: 2010-9-23 10:15

奶子真大,腰却很细,真是极品啊,谢谢大哥发片

作者: woshishen_27    时间: 2010-9-23 10:21

这人长的好,胸部大,真是一个不可多得的人 收了几个她的片子,看起来还可以,继续收!
作者: nanhaidvi    时间: 2010-9-23 10:22

E-body这个系列,巨乳到这种程度,已经有点恐怖了.
作者: MoonNoah    时间: 2010-9-23 10:44

这可真是人间胸器啊…~~!!不过胸器大得都下垂了  总之还是很配我口味!谢谢楼主分享
作者: djhero    时间: 2010-9-23 10:49

这个乳量 太吓人了 不过MM长相还不错 清纯的脸蛋 感谢楼主分享
作者: lelblue    时间: 2010-9-23 10:51

果然是巨乳啊,可惜下垂严重,纯支持了,不过长的还成
作者: boris420    时间: 2010-9-23 11:15

丰满的乳房,姣好的身材啊,真实让人爱不释手啊!
经典!
作者: jayjch    时间: 2010-9-23 11:41

e-body 的片子基本都是凶器啊,应该有J了吧
作者: seeking    时间: 2010-9-23 11:46

好大的胸部。整也整不了那么夸张,乳交爽死了。
作者: z123456789918    时间: 2010-9-23 11:48

乳房大到这种程度就不好看了,挂在胸前很不协调。
作者: yangshijie    时间: 2010-9-23 11:54

这样的胸部怎么也要F罩杯了吧,太适合乳交了!
作者: 宇多美穗    时间: 2010-9-23 12:18

E-BODY系列的片子是我最爱,女优给力,很有感觉
作者: 159357456    时间: 2010-9-23 12:18

又是大奶子,身材一流的女优,不下载都不行啊|!
作者: winkingking    时间: 2010-9-23 12:26

这个是真的还是假的,太夸张了,主要是穿着打扮不太惊人,不过还是谢谢了
作者: parmacn    时间: 2010-9-23 12:29

这个咪咪迷死人了,就是乳晕大了点,略微不舒服。
作者: sawajirierika    时间: 2010-9-23 12:30

真乃巨乳,太巨大了,如果是无码片就更好了
作者: ~随缘~    时间: 2010-9-23 12:42

左边第一个图确实把物品吓了一跳啊,真实太大了啊,不光可以把下面的头夹住,嘿嘿上面的头都可以夹住了啊
作者: stonejy    时间: 2010-9-23 12:43

真想搓搓这个女优胸部的两坨肉啊,身材很不错,着这么大的胸,别的地方肉不多
作者: y2kgundam    时间: 2010-9-23 12:48

乳房真大,手感应该一流,在不停抽插中应该会动感十足的
作者: RRRshuang    时间: 2010-9-23 12:50

真是越来越喜欢EBODY了,身材太销魂了!
作者: 长兵器    时间: 2010-9-23 12:53

胸部是够大的了,但是下垂的厉害,就不下了,还是谢谢楼主。
作者: 小布流氓    时间: 2010-9-23 12:54

E-BODY我个人已经收藏了将近30片了,非常喜欢这样的系列男女优都激情投入演出,看起来非常有感觉。
作者: wangqq1982    时间: 2010-9-23 12:56

刚看过她的喷射片,最近很努力啊,一下出了这么多片,也不知道身体是否受得了。

我记得几年前好像看过一个和她长的很像的女优总演RJ片,印象最深的就是一双无辜的大眼睛和各种无辜的表情,后来就一直没有听到她的消息了,不知道是不是重新包装后又出来了,现在貌似口味重了一些,估计清纯路线走不通吧,这个童颜巨R的领域被各种空姐滨崎占领,实在是不好混啊。

不管怎么说,还是希望她能成功吧,业界需要新鲜血液啊,不过一定要有自己的风格哦。
作者: 常客    时间: 2010-9-23 13:10

其实也不是越巨乳越好啊,只要比例好就行了,太大容易给人压迫感,反而不美了。总体来说这个系列的片子还不错。
作者: jordanxw    时间: 2010-9-23 13:13

恵けい这个MM的咪咪好大,E-BODY的片子一直都是大爱,就是格式有点大,下有码的片子都下RMVB的
作者: bionicle    时间: 2010-9-23 13:34

這一對大奶子都能把人給砸死了吧,竟然還如此淫蕩,實在難得.
作者: ufo324mu    时间: 2010-9-23 13:39

果然是巨乳!而且身姿撩人,真的是好片一部啊!谢谢楼主
作者: ramble    时间: 2010-9-23 13:47

真的是好大啊,这么大的就见过几个而已,极品啊,长的又漂亮,什么时候能看到无码的就好了。
作者: 1991222    时间: 2010-9-23 13:49

E-BODY的电影好像都是大乳房题材的啊,而且女优不说漂亮但不会很倒胃口
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-9-23 13:59

现在吧,日本和欧美还有一点的不同就是,欧美的喜欢穿鞋做爱,而日本的很少,少之又少,
这次看到楼主的图了,她穿的凉拖,很好,干起来也穿着凉拖才性感呢,我一定要看看
作者: ycsiemens    时间: 2010-9-23 14:05

瞧瞧..
这身材,这相貌..
不用说了,肯定支持的啊
作者: kulou2000    时间: 2010-9-23 14:12

虽然是巨乳,但是胸型不太好,不过有一张特别迷人的脸
作者: aaronhk    时间: 2010-9-23 14:21

我只为了这1对球去,还是ebody的巨乳最好看了
作者: hillytom    时间: 2010-9-23 14:33

惠的片子都是让人看了爱不释手的,有冲动感,但是看多了就视觉疲劳了
作者: a4155676    时间: 2010-9-23 14:34

长得挺漂亮的 最关键的是一对人间凶器啊  下来看看、
作者: whwhits    时间: 2010-9-23 14:37

奶子是够大,不过有点比例失调,看了没什么欲望
作者: wiki0911    时间: 2010-9-23 14:53

好大的木瓜啊,真想咬一口。而且脸蛋好清纯
作者: fanyifei    时间: 2010-9-23 15:08

这个MM好可爱啊!不但脸长得清纯,而且奶子又白又大!真是绝世好波啊,这样的好片怎能不下呢!感谢楼主发片
作者: wzq800923    时间: 2010-9-23 15:16

身材好 胸部很大,E-body系列的片子我都有收集 这部也不能错过
作者: agln211    时间: 2010-9-23 15:31

我下过楼主的一部奇跡の美爆乳 野乃的片子 仔细看了认为女优确实是真的乳房 不带假 喜欢大乳 希望这一部一样能带给我惊喜
作者: jackfang999    时间: 2010-9-23 15:49

果然是两个打篮球,身体倒是很苗条,也不只是吃什么催熟的
作者: jxww123    时间: 2010-9-23 15:50

真是服了,不知道日本人是吃什么长大的,感谢楼主发贴
作者: aaabiao    时间: 2010-9-23 15:57

这个真的是好东西,感谢楼主的分享,慢慢看看。
作者: jinjing456    时间: 2010-9-23 16:04

确实胸部是很大 就是不知道封面和片内出入大不大了
作者: modenxin    时间: 2010-9-23 16:23

这么大的,人却这么年轻,是不是打激素的啊!
作者: qwe1995    时间: 2010-9-23 16:28

不但胸部大而且脸蛋也漂亮,主要的是身材也很好,一般胸部大的女生肚子也很很多肉,所以感觉不是很好,但是恵けい却有这样的身材,确实是很难得
作者: yb0310    时间: 2010-9-23 16:30

太大了。都变形了,8喜欢这样木瓜形的,不过楼主发片辛苦,还是要感谢一下的
作者: lonelysonw    时间: 2010-9-23 16:33

木瓜型的巨乳..光是乳波 就看暈了 爽報
作者: qoo12345    时间: 2010-9-23 16:35

胸大  并且还这么漂亮。。这个必须下!
谢谢楼主分享!
作者: stchenlin    时间: 2010-9-23 17:07

这女的奶实在是太大了,反而不好看了,纯支持了。
作者: alex_涛    时间: 2010-9-23 17:24

有一张少女的脸,但是身材是非常的成熟,火爆,狂野的表演,激情四射
作者: woshisheihhhh    时间: 2010-9-23 17:36

这大奶子真是爽得不得了啊 支持楼主了
作者: ok805    时间: 2010-9-23 17:42

胸部很大,喜欢爱这种巨乳MM还有这中皮肤
作者: whw823200    时间: 2010-9-23 17:43

这个女人真性感,咪咪不是一般的大啊,超级喜欢,下载行赏一下。
作者: wangjiang010    时间: 2010-9-23 17:44

这个女优可以算的上是同颜巨乳了 如果不是封面党的话 谢谢分享
作者: xue.robin    时间: 2010-9-23 17:52

E BODY绝对是性欲保证啊 这家片商的片子小狼一直很喜欢 内容丰富 女优身材火爆 表演也非常激情
这个大奶M是更加不容错过了
支持楼主
作者: gzsdqdsf001    时间: 2010-9-23 17:58

大奶啊,巨乳啊,这也太大了,太喜欢看了,感谢中!
作者: SexKen4425    时间: 2010-9-23 18:04

哇塞巨乳哎,怎么长的啊?最爱这种木瓜型的巨乳,谢谢楼主。
作者: 52712676    时间: 2010-9-23 18:13

这个女的还是第一次见过,外形不错,谢谢楼主分享
作者: 瑞金的小赖    时间: 2010-9-23 18:46

发表一下个人看法:
1.乳型不是很好看,有点下垂,乳晕也大了点
2.脸蛋有点像林心如
作者: fengqing.li    时间: 2010-9-23 18:52

我噻,也太大了吧,走路的时候,估计都是晃来晃去的,太大了,反而没有美感了!
作者: tommorycpd    时间: 2010-9-23 18:56

好大的胸部啊!看着就让人有股不可抑制的冲动,谢谢楼主!
作者: devilss    时间: 2010-9-23 19:19

好大的大波波啊身材就是正点。但是如果波波在挺拔一些就绝对无敌了
作者: zhuyinfu    时间: 2010-9-23 19:21

ebody系列出品,必属精品,谢谢搂住发片!
作者: yiyua    时间: 2010-9-23 19:27

这片的封面女优动作很撩人啊。e-body的片中大波波多,封面做的也优美,一看到就让人蠢蠢欲动,走大奶路线的女优绝对是王道!赞了!感谢楼主!
作者: zhn222    时间: 2010-9-23 19:39

好大啊!脸长的也不错,那儿长的和气球一样.
作者: markl1140    时间: 2010-9-23 19:40

一對豪乳,又大又圓,就是臉長的不怎麼樣,整體還是不錯的
作者: tiancaili    时间: 2010-9-23 19:44

看身材真的是没有比的 我很喜欢这类型的 而且ebody的片子向来很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2