标题: [经典] 貝盧斯科尼性愛記 [打印本页]

作者: darksphinx    时间: 2010-9-23 12:48     标题: 貝盧斯科尼性愛記

[歐美] [AVI/1.36 GB](貝盧斯科尼性愛記)

【影片名稱】:The Prime Ministers Sex TapePrivate
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【種子期限】:一直傳到完種
【种特征码】:aeb347b179803f212bdaf4aab0d8c14dda18c4e5
下載完的大大不要跑得太快哦~~~

☆種子製作☆:bing     感謝朋友們的支持和鼓勵!!!

贴子是转的,如果重复了,请bz删除!~

附件: 璨濈洤鏂??灏兼 (2010-9-23 12:48, 57.49 KB) / 该附件被下载次数 3270
/bbs2/attachment.php?aid=1440094
作者: zxl542548536    时间: 2010-9-23 12:55

意大利总理?不像啊, 欧美的很少看
作者: 丁丁2    时间: 2010-9-23 12:56

嗯 老外的娘们就是骚 只有打JB狂草 谢谢楼主
作者: jay81    时间: 2010-9-23 13:00

仔细看了封面半天也没找出和贝卢斯科尼有什么关系 他的裸体聚会门倒是知道
作者: sy111    时间: 2010-9-23 13:01

PRIVATE真是很强大, 这样题材的也能拍成, 一定要下, 支持这样的好片, 谢谢楼主.
作者: zsefb    时间: 2010-9-23 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这个片子,有个白发美女挻不错的,看着大硬,不错的片子支持这样的好片, 谢谢楼主.
作者: 492757303    时间: 2010-9-23 13:32

这么多美女在一起     太有人啦     而且这也该是意大利总理的手笔啊     PRIVATE真不愧是超级强大的H公司啊
作者: wise2010    时间: 2010-9-23 14:14

现在这种政治题材的蛮多的啊,不过这也不算冤枉老贝这个色狼,这老小子花边新闻多的狠
作者: 12q12q12q12q    时间: 2010-9-23 14:37

人长得一般,波波又大又圆
一人被群干,容易让人兴奋
作者: gsgzlsl001    时间: 2010-9-23 14:41

这个“贝卢斯科尼”真是幸福,不知真的“贝卢”有没有视频,那可是价值连城。
作者: gxpljxxyl    时间: 2010-9-23 14:52

嗯 老外的娘们就是骚 只有打JB狂草 谢谢楼主
作者: gxpljxxyl    时间: 2010-9-23 14:52

人长得一般,波波又大又圆
一人被群干,容易让人兴奋
作者: gxpljxxyl    时间: 2010-9-23 14:53

这么多美女在一起     太有人啦     而且这也该是意大利总理的手笔啊     PRIVATE真不愧是超级强大的H公司啊
作者: gxpljxxyl    时间: 2010-9-23 14:53

过这个片子,有个白发美女挻不错的,看着大硬,不错的片子支持这样的好片, 谢谢楼主.
作者: gxpljxxyl    时间: 2010-9-23 14:54

PRIVATE真是很强大, 这样题材的也能拍成, 一定要下, 支持这样的好片, 谢谢楼主.
作者: liujiexxefy    时间: 2010-9-23 15:03

就那意大利的老哥们?强!外国就是好,自由万岁!
作者: jjwp    时间: 2010-9-23 15:16

是不是像那个中亚的女总理找个人冒充的,不过,女的确实很强悍呀
作者: huohao761030    时间: 2010-9-23 15:26

谢谢楼主的分享,老外就是敢做,连国家领导人的糗事也敢拍
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-23 15:33

美女加上网眼的丝袜,应该还带有剧情的吧顶了。
作者: wwfy2jj    时间: 2010-9-23 15:35

很给力的片子,这么多的美女在一起干,真是兴奋刺激,谢楼主
作者: yanhaiguang    时间: 2010-9-23 15:43

谢谢楼主给我们这么好的中秋礼物,个个都是精品,非常感谢
作者: mitchell1989    时间: 2010-9-23 15:50

为什么要叫贝鲁斯科尼性爱记?我没看见那老头啊?
作者: linxuanhui    时间: 2010-9-23 15:53

阿兰斯科,戴蒙超级经典的美女,这么多女人围着一个男人,当总理就是爽啊,听说这部片子是专门讽刺 的
作者: gongsuiyang    时间: 2010-9-23 15:54

场面太大,强烈支持欧美的mm们,最前面的mm不错
作者: wanghul2005    时间: 2010-9-23 16:03

用意大利总理的名字做片子的名称,真叫一个大胆啊,佩服啊。
作者: tianxuan    时间: 2010-9-23 16:08

一听名字就好象是意大利人的,不会是他们的总理的吧?
作者: 0510isy    时间: 2010-9-23 16:14

总理的性爱记录。政治家表面上看挺光鲜的,其实背地里和龌龊啊!不管是政治道德还是生活道德!
作者: 123456213    时间: 2010-9-23 16:18

长得蛮性感的,比小日本好多了
作者: rayinsky    时间: 2010-9-23 16:34

意大利总理?政治题材,敏感啊,楼主小心侵权,哈哈
作者: hbqhd    时间: 2010-9-23 16:49

我是很羡慕这样的生活,所以一定要努力赚钱,我也找你个欧美的妞来个群交!
作者: yyuuttr    时间: 2010-9-23 16:50

女人是不是要好几个鸡巴才能差舒服啊,他们上2个嘴都那么喜欢吃大鸡巴
作者: dong_X_b    时间: 2010-9-23 16:52

没有你提到的人啊?是不是搞错了?还是性交集会?
作者: hsw63    时间: 2010-9-23 17:20

是根据意大利总理的故事拍得片,好一定要看看,谢了。
作者: applesst12    时间: 2010-9-23 18:08

意大利总理贝卢斯科尼?那不是秃子吗?我看这男友头发一点也不秃,或者好歹也找一个60几岁的老头来吗,根本是挂羊头卖狗肉。
作者: szsbz    时间: 2010-9-23 19:08

这个性爱记录是指什么?多人群P还是其它的,不太明白。不过呢,看上去挺好的。
作者: IMBA_DH    时间: 2010-9-23 19:42

这么多美女啊,总统就是爽歪歪,可是要是被发现咯,就遭咯,美女群P还是很耐看的,谢谢楼主分享。
作者: peacocking    时间: 2010-9-23 22:00

又是一部拿名人开涮的H片,女的不错,但不能都是贝卢斯科尼吧!谢楼主分享!看剧情好不好了!
作者: wangqiuyuan2    时间: 2010-9-24 02:43

长得不像贝卢斯科尼,贝卢斯科尼男主角长得帅,只不过是剧情相符。
作者: 傻掉啦    时间: 2010-9-24 11:22

人家欧美人就是开放自由 都可以拿总理的名字当A片的名字
作者: svd712    时间: 2010-9-24 12:17

女优装扮趁女拥的角色吸引力不是一般的强大啊!
作者: sxfxgsxfxg    时间: 2010-9-24 12:31

应该不是意大利总理吧,先下来看看先ooooooooooooo

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2