标题: [熟女] 今夜妻浮気!旦那風呂入約30分間行心臓爆発寸前快楽! Vol.1【中文字幕】 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-9-24 15:44     标题: 今夜妻浮気!旦那風呂入約30分間行心臓爆発寸前快楽! Vol.1【中文字幕】

PS1:这是一个系列的第一部,如果大家觉得这个系列还行,想快点看第二部,那就得靠各位帮忙留种,这样我就可以再发第二部了。这样方便大家方便自己留个种也不会对各位造成什么损失,相反还可以很快的欣赏到第二部和第三第四部。

PS2:各位兄弟真是太让人失望了,8500的下载量只有40的红心、真不知道该说什么好了、诶。

【影片名称】:今夜妻浮気!旦那風呂入約30分間行心臓爆発寸前快楽! Vol.1【中文字幕】

【影片大小】:519.50MB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120分钟

【影片品番】:DVDES-222

【女優出演】:素人

【制种日期】:2010-9-24

【種子期限】:有種即出(PS:我不懂这些,还请大家帮忙留个种,谢谢了。)

【驗證全碼】:a236e5b85f9e1339f846e5bfe4fc4f0321e766e4

【封面圖 & 預覽圖】:

【影片说明】:劝丈夫进浴室洗澡的30分钟间隙和男优性爱,而且是在浴室的门外,不可以出声惊动在里面洗澡的丈夫,剩下的就不用介绍了吧,很刺激哟!

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: abbr_a4a316b33a96bc781590cef92d2c8bc7.torrent (2010-9-24 15:44, 45.88 KB) / 该附件被下载次数 27496
/bbs2/attachment.php?aid=1441620
作者: cafo2001    时间: 2010-9-24 17:27

先下来看看这个题材,关键还是看看素人,比较的真实,谢谢
作者: xiaok88    时间: 2010-9-24 17:33

这个题材新颖哦!劝丈夫进浴室洗澡的30分钟间隙和男优性爱 不错不错!要下来看看!
作者: youlian808    时间: 2010-9-24 17:57

图片也太小了一点,看都看不清楚啊,老大.
作者: byggy    时间: 2010-9-24 18:16

太不错的题材!感谢楼主,不知还有没有类似的!再接再厉!
作者: cestque    时间: 2010-9-24 23:35

设计刺激剧情,这个创意还是值得鼓励的。就是女人水平还有待提高。
作者: xy1111    时间: 2010-9-25 08:16

支持楼主发片分享,才发现这个系列,很想收藏全套。
作者: zj51982    时间: 2010-9-25 08:58

第三.四部已经收下,期待第二部的出现,先谢谢了,一定支持!
作者: squalhelena    时间: 2010-9-25 11:06

比较喜欢这种偷情的剧情,谢谢楼主分享哦,呵呵
作者: yinghq    时间: 2010-9-25 11:46

图片也忑小了点,起码要用放大镜才能看得清楚。
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-9-25 11:51

图片太小了,以后放上去的大一点,看着就清楚了。
作者: rhthon    时间: 2010-9-25 12:30

有剧情的影片就是不错,内容也刺激,不太出名的女友都称为素人吧
作者: 夜夜笙歌梦中人    时间: 2010-9-25 12:38

这个片最大的特点就是真实和刺激性,但是女主角好像长的不是很好看哈
作者: 都灵激情    时间: 2010-9-25 13:05

素人的片子历来是我的最爱,还是这种题材的更喜欢了,非常感谢楼主
作者: sony7    时间: 2010-9-25 13:12

我怎看完圖片與標題文字有點不相符
還是我不懂日文

作者: kgbzgdj    时间: 2010-9-25 13:19

说实在的,还有没有日本人想不到的蛊术情节啊?我反正是想不到这么多的了
作者: sd415254415    时间: 2010-9-25 13:28

这题材还真没见过 真太猥亵了 她老公是傻子啊
不过还是谢谢楼主 继续努力啊
作者: iloveweezy    时间: 2010-9-25 15:16

确实这个剧情很不错
现在更喜欢看这种有剧情的片
要是有知名的女优演的话会更好
作者: junny1999    时间: 2010-9-25 15:23

变态的小日本,偷情都投到这样了,洗澡的男人干脆淹死算了!
作者: 骷髅13    时间: 2010-9-25 15:31

很期待这种剧情题材啊 洗澡 日本人真是什么都想得出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2