标题: [经典] massage girl: nicole(按摩女NICOLE) [打印本页]

作者: hyperms    时间: 2010-9-25 03:39     标题: massage girl: nicole(按摩女NICOLE)

【影片名称】:massage girl: nicole
【文件类型】:WMV
【文件容量】:210M
【影片时间】:0:18:41
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:周末全天,有时凌晨二点开始(有时差),支持BT,勿用迅雷为善
【驗證代碼】:1035a2572600c783106fe776ab7409c4e2e180f599f
【影片预览】:

附件: 5a2572600c783106fe776ab7409c4e2e180f599f.torrent (2010-9-25 03:39, 19.44 KB) / 该附件被下载次数 4767
/bbs2/attachment.php?aid=1442187
作者: csasds    时间: 2010-9-25 07:20

传说的沙发诶 都被我抢到,幸运啊,支持楼主
作者: feng@zi    时间: 2010-9-25 08:54

中国要是有这么正点的按摩女,那还不抢到暴呀,惋惜中
作者: mhjlost    时间: 2010-9-25 09:03

本人还没有按摩的经历,所以,这对我来说很吸引,希望可以有机会实现吧.
作者: 6307980325    时间: 2010-9-25 09:38

按摩我做过,但是没找过洋妞做过,原来外国也有按摩女,不知道他们那多少钱一回呢,有机去享受一下。
作者: terry2346    时间: 2010-9-25 10:28

沒這種經驗,按一按倒是有的
只是要額外收費

和美女賠養感情才是真的
作者: hfzob    时间: 2010-9-25 11:55

外国的按摩女看看,和我们这儿有没有不同,身在小县城没机会找外国女郎按摩了
作者: YASAM    时间: 2010-9-25 15:36

不错的按摩妞啊,能操一次那就发啊!国内看起来像洋妞的按摩倒是有啊,就是不正宗啊,说白了是新疆妞而已!
作者: yjlinlei    时间: 2010-9-25 17:51

太好了,massagegirl系列是我最喜欢的系列之一啊。谢谢。
作者: a276976012    时间: 2010-9-25 19:22

个人比较喜欢这个类型的  就是不知道有没有摧油  下来看看  谢谢楼主
作者: zyjbt    时间: 2010-9-25 20:26

这个应该是俄罗斯的,俄罗斯那片盛产美女,身材好,皮肤好,而且俄罗斯男女比率失调,女的多,男的少
作者: huangmian18    时间: 2010-9-25 22:03

多谢楼主分享,这哪是按摩啊,主要还是搞,羡慕羡慕
作者: hotel    时间: 2010-9-25 22:21

透视装真性感啊,给她按摩一定爽死了,欲火中烧哦
作者: hotel    时间: 2010-9-25 22:23

下载看看,喜欢透视装,一定很爽的,销魂啊!
作者: 521521k    时间: 2010-9-25 22:27

不太喜欢场面不刺激人的神经。支持楼主发片。努力
作者: androgen    时间: 2010-9-26 00:13

这个服务国内应该不好找到的,而且这种类型的,能搞死人的。
作者: wufanmm19871011    时间: 2010-9-26 00:38

中国要是有这样的,那个可真是太给力了。
要是这样就太好了
作者: feleech    时间: 2010-9-26 01:34

按摩女有好多,本人都好喜欢,特别是按摩过程中抹的油不知道是什么油,有机会一定要搞两瓶正宗的试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2