标题: [经典] Jayden Jaymes Unleashed / Elegant Angel强档新片-释放 [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-9-27 09:57     标题: Jayden Jaymes Unleashed / Elegant Angel强档新片-释放

【影片名称】:Jayden Jaymes Unleashed / Elegant Angel强档新片-释放
【影片主演】:Jayden Jaymes,Bobbi Starr,Tori Blac
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

图片附件: r.jpg (2010-9-27 09:57, 85.64 KB) / 该附件被下载次数 272
/bbs2/attachment.php?aid=1444040

附件: AIg8l4UJI5.torrent (2010-9-27 09:57, 11.52 KB) / 该附件被下载次数 9152
/bbs2/attachment.php?aid=1444041
作者: showysky00    时间: 2010-9-27 10:07

是剧情片吗?女优好性感 尤其是那一对大灯诱惑啊
作者: bzwunanaini    时间: 2010-9-27 10:10

说实话.看女优我就下了.实在太性感了.太诱惑了
作者: xjb416071    时间: 2010-9-27 10:12

真的需要释放她那对波。太大了。真想撞一下
作者: ka6641    时间: 2010-9-27 10:24

这么性感的西洋女人,这样的性感迷人,勾人的眼神,哪个男人能不动心呢。
作者: irving121    时间: 2010-9-27 10:29

封面的图很猛,不过就1个图啊,看不出啥来。也过大了,2G的咱享受不了。支持下
作者: xiaozhu_123    时间: 2010-9-27 10:32

身材真是好到爆啊 太诱惑了 谢谢楼主分享
作者: 4tomorrow    时间: 2010-9-27 10:40

Jayden Jaymes 的身材就是2个字来形容(劲爆)啊,不过就是不怎么喜欢她身上的纹身啊,
让人看起来破坏的美感啊,不过这是个人观点啊,Jayden Jaymes 最近的片子都有肛交,
这部不知道有没有啊,真让人期待啊
作者: w1293294    时间: 2010-9-27 11:05

图片有点少 不过女的很漂亮 希望下次能多放点图 这次就不下了
作者: hfzob    时间: 2010-9-27 11:25

封面上的女郎真是一个尤物啊,看了让人想入非非哦,真的要什么有什么
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-9-27 11:42

奶子好大,好爽啊,可惜图片少了点,我先下图片来看看啊
作者: xiaoao79    时间: 2010-9-27 11:43

剧情片呢,应该是好片子的,女优也很漂亮,下了
作者: yuanlanjian    时间: 2010-9-27 11:45

这样的身材让人鼻血狂喷 想入非非啊 西方女生就胜在身材
作者: 6826aa    时间: 2010-9-27 11:55

太大了,太沟引人了,实在是太谢谢楼主了。收下了
作者: cike2012    时间: 2010-9-27 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好性感的女友,诱惑的内衣,完美的身材,感谢楼主
作者: porporpor    时间: 2010-9-27 13:52

非常喜欢这一类的片子,看起来非常有感觉,很干净
作者: sufer    时间: 2010-9-27 14:34

赶快下,看见那对大奶我的鸡巴就硬啦,典型的性感熟女!
作者: 464zhu    时间: 2010-9-27 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的尤物 好大一对奶子 而且身材很棒 性感漂亮 可惜只有一张图片
作者: zuri1012    时间: 2010-9-27 18:41

好漂亮的女优啊!不愧是现在最红的女优!两条美腿真是诱人!
作者: roczheng    时间: 2010-9-27 19:17

图实在是太少了,基本上什么也没看见,还是得看种子里的图在决定
作者: luyluyluy9    时间: 2010-9-27 19:28

此女真是性感,身材一级的棒,尤其是两个咪咪太诱人了,谢谢楼主分享!
作者: 678562    时间: 2010-9-27 21:07

性感的西洋女人,这样的性感迷人,勾人的眼神,哪个男人能不动心
作者: xiyumenghui    时间: 2010-9-27 21:49

这个封面女郎的波球也太诱人了,真是火爆的让人流鼻血啊
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-27 23:26

这女优这身材真是无敌了!好片子,谢谢分享,流口水中。。。
作者: yoolu999    时间: 2010-9-28 01:10

要是谁的内衣设计成这样,印上“小心”,估计够诱人的
作者: cv005    时间: 2010-9-28 01:12

此女优虽样貌符合符合口味,但奶子太大,不喜欢;
作者: mingming1982    时间: 2010-9-28 03:48

虽然就看到一张图片,但那对大咪咪已经足够震撼我了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2